Vened
29th Aug 13 - 07:18
Asmoday, нет, бывает и хуже. Ничего не говорю, руки у неё рельефнее и здоровее, чем у 99% посетителей этого форума, но ее тело не отталкивающее.
Asmoday
29th Aug 13 - 09:22
Руки, плечи - это же пипец.
Это же как минимум не женственно.
Vened
29th Aug 13 - 09:40
Плечи да, классные... даже завидно немного, как она их так начала? не иначе как анаболики, у меня так плечи не получается раскачать
krakker
29th Aug 13 - 10:28
Ужас. Неестественно и некрасиво. Хуже качков только бучи.
Allkiller, ясен пень что добавки, женская конституция тела врядли когда-нибудь сама сможет таких результатов добиться.
Vened
29th Aug 13 - 11:03
krakker, за такой зад всё простить можно)) и почему многие девушки не приседают со штангой и ходят с плоскими и бесформенными задницами
Luffi
29th Aug 13 - 20:29
Ей, кстати, всего 17. Выглядит ужасно.
Luffi
22nd Sep 13 - 19:53
M@xim
22nd Sep 13 - 19:53
Ужас.
CamelSk8
22nd Sep 13 - 20:53
Ох, ну вот, зря на ночь глядя) теперь кошмары будут
Delin
23rd Sep 13 - 12:07
ooh shi.
VankiP
23rd Sep 13 - 13:05
Цитата(Luffi @ 22nd Sep 13 - 19:53)

мда эт уже перебор )))
SpinFire
23rd Sep 13 - 17:20
да это фотошоп, приделали голову ))
SpinFire, и что? тело все равно женское. какая разница чья голова
Luffi
23rd Sep 13 - 18:36
И это не фотошоп.
Asmoday
23rd Sep 13 - 18:42
Я уже не раз высказывал своё мнение по поводу подобного

, повторяться не буду.
SpinFire
23rd Sep 13 - 19:24
да все понятно )
просто выглядит уж очень дико
maemi
26th Oct 13 - 14:40
DISASTER
26th Oct 13 - 14:46
треш)
SpinFire
26th Oct 13 - 17:55
фуу
Skipper
26th Oct 13 - 18:04
жуть
White Kolt
26th Oct 13 - 23:29
хватит постить трэш. понятно, что такое не нравится никому.
вы бы лучше что-то более реальное выкладывали/обсуждали
девушки без мозга для меня не девушки. серьезно, их даже как-то не хочется совсем.
умная девушка в разы сексуальней глупой. пришел к такому выводу
Timing32
29th Oct 13 - 23:35
Достаточное количество девушек мне не нравится. Но я с ними предпочитаю не общаться.
Hellbender, а конкретней? что именно не нравится?
Timing32
30th Oct 13 - 20:35
внешность, неправильное поведение, не самые лучшие музыкальные предпочтения.
DISASTER
4th Nov 13 - 13:30
Брюс + Деми = Румер Гленн Уиллис
не получилось(
Человек_32
13th Dec 13 - 14:12
Цитата(avg @ 28th Aug 13 - 19:46)

было трудно, но я пофапал.
Человек_32
19th Dec 13 - 15:16
жи есть
SpinFire
19th Dec 13 - 19:48
очень похожа на одну мою знакомую
Человек_32
25th Dec 13 - 19:43
фотошоп?
SpinFire
25th Dec 13 - 19:54
фотошоп, тело норм )
Человек_32
25th Dec 13 - 20:01
SpinFire, фотошоп 80 лвл
Luffi
26th Dec 13 - 15:31
Это не фш, инфа 100% )
Человек_32
21st Mar 14 - 11:33
ЦРУ неудачно клонировала Гоголя
Asmoday
22nd Mar 14 - 12:13
SpinFire
22nd Mar 14 - 16:39
что это ??
Asmoday
22nd Mar 14 - 17:18
SpinFire
22nd Mar 14 - 18:46
ну да, это кончита
ну всмысле тема называется какие девушки вам не нравятся, думаю этого чмошника можно в соседнюю тему)
Человек_32
24th Mar 14 - 11:23
Цитата(Asmoday @ 22nd Mar 14 - 12:13)

Человек_32
28th May 14 - 15:41

ваше отношение к няшке:
- Женщина без комплексов
- хорошего человека мало не бывает
- болезнь
- жЫробасина вонючая
13JlaguMuP
28th May 14 - 19:20
редкой красоты)
Asmoday
28th May 14 - 20:31
Для любителей качаться на волнах, а не биться о скалы.
SpinFire
29th May 14 - 20:46
адъ
Человек_32
1st Jul 14 - 13:30
они что на авито объявления подают? :О
Человек_32
2nd Jul 14 - 17:47
Snow, да. там целый раздел есть. "б\у" называется.
Человек_32
4th Jul 14 - 10:05
привет мой дорогие мои. я хочу рассказать какие девушки мне не нравятся. это ЖИРУХИ! они никому не нравятся и я объясняю почему.
что такое жируха вообще? вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными сисяндриллами и 180 ростом. Если объект весит 62, но не имеет огромных сисек – ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРУХА!!! если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 кг при наличии пышной груди. еще один простой способ вычислить жируху – это херометрия. Херометрия от слова рука перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жопу объекта а после вытяни руки перед собой растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, прикасаться не в коем случае нельзя так как еще не ясно жируха это или нет. накладывая ладони визуально оценивай – две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т. е визуально жопа должна помещаться в двух ладонях. если это не так или ты сомневаешься – БЕГИТЕ ЭТО ЖИРУХА!
Как действует жируха в условиях интернета:
Подыскивая себе жертву жируха идет на всякие хитрости. как правило они распространяю фотки из своего далекого детства, тех времен когда они еще были людьми, с выпускных и праздников где под пышными платьями сразу не поймешь что там с жопой, в этом случае я рекомендую смотреть на плечи, а особо внимательнее на то место где рука переходит в плечо, если там плохо просматривается рельеф лопатки – ЖИРУХА!
так же смотри ниже руку, это второе место после жопы где видно жироформирование, смотри в оба – скорее всего там целлюлит. Помни, порядочные тян, как правило, выкладывают фото или без одежды вообще или же в трусах и коротких шортах, честным людям нечего скрывать! Если такой фоты нет, деликатно попроси. Пример:
— привет
— приветик
— как дела?
— оки а у тебя?
— тоже ниче
— че делаеш?
— НИЧЕ (ВНИМАНИЕ НАСТОРОЖИЛИСЬ – ЭТО ВОЗМОЖНО ЖИРУХА) — А ТЫ?
— я на работе (если даже вы дома лучше всегда говорит что на работе незнакомкам)
— а где работаеш ? (ПОДОЗРЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ жирухи ищут тех кто сможет уталить их животную страсть к паразитированию !!!!)
— продюсером ТВ проектов (если вы учитесь в школе это тоже подойдет)
— ого!!!!
— а где можно твои фотки посмотреть?
— ЦЦЦюЩДРН…
тут мы заходим на вконтакт или говноклассники и проверяем есть ли фото с пляжа и подобные. если нету следует прямо но деликатно спросить.
— а есть фото в купальнике или без?
— НЕТУ =(
ВСЕ - ЭТО ЖИРУХА или в игнор или же можно попытаться её изгнать из интернетов путем хитроумного троллинга. некоторые жирухи могут прикидываться шлангами и ныть, что мол у них нет фот и они не могут подключить фото к компу, а на словах описывают себя как аниме тян с огромными сиськам и крохотной попой 7ми классницы. На самом деле это может быть правда аниме тян, но 80%, что это жируха и лучше не рисковать.
Действия жирух на улице или в обществе.
Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. а теперь представте себе идете вы себе по улице думаете о котиках как вдруг мир твоей мечты разрушен - на встречу идет ЖИРУХА. самый простой способ - убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием.
если ваш друг попал под влияние жирух.
постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. однако, я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу среди жертв жирух. избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи.
я кончил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.