Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам НЕ нравятся ?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Vened
Asmoday, нет, бывает и хуже. Ничего не говорю, руки у неё рельефнее и здоровее, чем у 99% посетителей этого форума, но ее тело не отталкивающее.
Asmoday
Руки, плечи - это же пипец.

Это же как минимум не женственно.
Vened
Плечи да, классные... даже завидно немного, как она их так начала? не иначе как анаболики, у меня так плечи не получается раскачать
krakker
Ужас. Неестественно и некрасиво. Хуже качков только бучи.
Snow
Allkiller, ясен пень что добавки, женская конституция тела врядли когда-нибудь сама сможет таких результатов добиться.
Vened
krakker, за такой зад всё простить можно)) и почему многие девушки не приседают со штангой и ходят с плоскими и бесформенными задницами sad.gif
Luffi
Ей, кстати, всего 17. Выглядит ужасно.
Luffi
M@xim
Ужас.
CamelSk8
Ох, ну вот, зря на ночь глядя) теперь кошмары будут
Delin
ooh shi. bad.gif
VankiP
Цитата(Luffi @ 22nd Sep 13 - 19:53) *

мда эт уже перебор )))
SpinFire
да это фотошоп, приделали голову ))
Snow
SpinFire, и что? тело все равно женское. какая разница чья голова
Luffi
И это не фотошоп.
Asmoday
Я уже не раз высказывал своё мнение по поводу подобного fffuuu.png , повторяться не буду.
SpinFire
да все понятно )
просто выглядит уж очень дико
maemi
smile17.gif
DISASTER
треш)
SpinFire
фуу
Skipper
жуть
White Kolt
хватит постить трэш. понятно, что такое не нравится никому.
вы бы лучше что-то более реальное выкладывали/обсуждали

девушки без мозга для меня не девушки. серьезно, их даже как-то не хочется совсем.
умная девушка в разы сексуальней глупой. пришел к такому выводу
Timing32
Достаточное количество девушек мне не нравится. Но я с ними предпочитаю не общаться.
Snow
Hellbender, а конкретней? что именно не нравится?
Timing32
внешность, неправильное поведение, не самые лучшие музыкальные предпочтения.
DISASTER
Брюс + Деми = Румер Гленн Уиллис
не получилось(
Человек_32
Цитата(avg @ 28th Aug 13 - 19:46) *

было трудно, но я пофапал.
Человек_32
жи есть

SpinFire
очень похожа на одну мою знакомую
Человек_32
фотошоп?

SpinFire
фотошоп, тело норм )
Snow
SpinFire, тело что? :о
Человек_32
SpinFire, фотошоп 80 лвл

Luffi
Это не фш, инфа 100% )
Человек_32
ЦРУ неудачно клонировала Гоголя

Asmoday
 Развернуть/Свернуть

SpinFire
что это ??
Asmoday
Conchita Wurst
Snow
это же не девушка.
SpinFire
ну да, это кончита
Snow
ну всмысле тема называется какие девушки вам не нравятся, думаю этого чмошника можно в соседнюю тему)
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 22nd Mar 14 - 12:13) *
 Развернуть/Свернуть

Человек_32

ваше отношение к няшке:

- Женщина без комплексов
- хорошего человека мало не бывает
- болезнь
- жЫробасина вонючая
13JlaguMuP
редкой красоты)
Asmoday
Для любителей качаться на волнах, а не биться о скалы.
SpinFire
адъ
Человек_32
Марафон невест на avril.ru

Snow
они что на авито объявления подают? :О
Человек_32
Snow, да. там целый раздел есть. "б\у" называется.
Человек_32
привет мой дорогие мои. я хочу рассказать какие девушки мне не нравятся. это ЖИРУХИ! они никому не нравятся и я объясняю почему.

что такое жируха вообще? вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными сисяндриллами и 180 ростом. Если объект весит 62, но не имеет огромных сисек – ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРУХА!!! если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 кг при наличии пышной груди. еще один простой способ вычислить жируху – это херометрия. Херометрия от слова рука перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жопу объекта а после вытяни руки перед собой растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, прикасаться не в коем случае нельзя так как еще не ясно жируха это или нет. накладывая ладони визуально оценивай – две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т. е визуально жопа должна помещаться в двух ладонях. если это не так или ты сомневаешься – БЕГИТЕ ЭТО ЖИРУХА!

Как действует жируха в условиях интернета:
Подыскивая себе жертву жируха идет на всякие хитрости. как правило они распространяю фотки из своего далекого детства, тех времен когда они еще были людьми, с выпускных и праздников где под пышными платьями сразу не поймешь что там с жопой, в этом случае я рекомендую смотреть на плечи, а особо внимательнее на то место где рука переходит в плечо, если там плохо просматривается рельеф лопатки – ЖИРУХА!
так же смотри ниже руку, это второе место после жопы где видно жироформирование, смотри в оба – скорее всего там целлюлит. Помни, порядочные тян, как правило, выкладывают фото или без одежды вообще или же в трусах и коротких шортах, честным людям нечего скрывать! Если такой фоты нет, деликатно попроси. Пример:
— привет
— приветик
— как дела?
— оки а у тебя?
— тоже ниче
— че делаеш?
— НИЧЕ (ВНИМАНИЕ НАСТОРОЖИЛИСЬ – ЭТО ВОЗМОЖНО ЖИРУХА) — А ТЫ?
— я на работе (если даже вы дома лучше всегда говорит что на работе незнакомкам)
— а где работаеш ? (ПОДОЗРЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ жирухи ищут тех кто сможет уталить их животную страсть к паразитированию !!!!)
— продюсером ТВ проектов (если вы учитесь в школе это тоже подойдет)
— ого!!!!
— а где можно твои фотки посмотреть?
— ЦЦЦюЩДРН…

тут мы заходим на вконтакт или говноклассники и проверяем есть ли фото с пляжа и подобные. если нету следует прямо но деликатно спросить.
— а есть фото в купальнике или без?
— НЕТУ =(

ВСЕ - ЭТО ЖИРУХА или в игнор или же можно попытаться её изгнать из интернетов путем хитроумного троллинга. некоторые жирухи могут прикидываться шлангами и ныть, что мол у них нет фот и они не могут подключить фото к компу, а на словах описывают себя как аниме тян с огромными сиськам и крохотной попой 7ми классницы. На самом деле это может быть правда аниме тян, но 80%, что это жируха и лучше не рисковать.

Действия жирух на улице или в обществе.
Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. а теперь представте себе идете вы себе по улице думаете о котиках как вдруг мир твоей мечты разрушен - на встречу идет ЖИРУХА. самый простой способ - убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием.

если ваш друг попал под влияние жирух.
постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. однако, я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу среди жертв жирух. избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи.
я кончил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.