Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам НЕ нравятся ?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Человек_32
килограммчик мерзоты

White Kolt
Человек_32, сказать девушке, что место женщины возле плиты - ну слишком это толсто,нэ?
Wam-pyR!!!
Картинка с котятками. Это Кайт Бекинсэйл. Только котяте пофик что у неё на голове.

Wam-pyR!!!
Кто-то гиперлинкам объявил войну.

Вот http://i.imgur.com/Pxgn9rJ.jpg
Человек_32
White Kolt, ну а где блин ещё её место? в танке? в угольной шахте? может в команде по рэгби?
White Kolt
а чо типа женских профессий в мире нет? оО
ты перечислил чисто мужские. а учительницы в школе? а врачи? а дизайнеры всякие и прочие творческие профессии?
но девушки-инженеры, это конечно, отдельная тема. за 4 года всяких навидался, но теперь симпатичная девушка, шарящая в сопромате вызывает восхищение и желание повесить на нее табличку "редкий вид! холить и лелеять!"
Человек_32
White Kolt, ок. учительницы, но не доктора наук. врачи-медсёстры, но не нейрохирурги. дизайнеры...но и тут опять среди известных будет больше мужчин.
White Kolt
если мужиков и больше, это говорит только о том, что они успешнее в общей массе. но что из этого? это же не значит, что женщинам совсем не стоит туда лезть

в футбол лучше всех играют бразильцы. это же не говорит о том, что остальным нациям не стоит к мячу вообще подходить
Человек_32
White Kolt, мне нравится это сравнение: мужчина руководитель это футболист бразилец, а женщина руководитель это вратарь из третьего дивизиона. в чьей бы ты команде хотел поиграть?

Цитата
это говорит только о том, что они успешнее в общей массе

что может быть показательней и нагляднее чем срез по общей массе?
Killer
Назови мне мужской вид спорта, у которого бы не было женского аналога. Вернее посчитай их кол-во. Потом посчитай кол-во женских видов спорта, у которых не было бы мужского аналога.
пиэс-место мужика тогда у станка, наверное. Ну или в шахте. Посему никогда не считал себя мужиком smile3.gif
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 7th Feb 13 - 00:46) *
White Kolt, мне нравится это сравнение: мужчина руководитель это футболист бразилец, а женщина руководитель это вратарь из третьего дивизиона. в чьей бы ты команде хотел поиграть?

а почему ты берешь только две крайности? почему женщина не может быть той же сборной Аргентины, к примеру?
еще одна великая сборная, просто не такая великая, как Бразилия. но в очной встрече все равно никогда наверняка не узнаешь, кто из них выиграет

а про усреднение я уже писал - статистика упускает конкретику из вида, а мы живем среди конкретных людей.
на своей предыдущей работе,к примеру, я мог сколько угодно тыкать своему боссу-женщине этой статистикой, но это ничего не изменило бы, и она не перестала бы от этого быть человеком со средним месячным доходом в 4-5 млн руб)
Человек_32
Killer, а причём тут спорт? речь идёт совсем не о физических различиях.

White Kolt, ну ты глупый чтоли. я вроде нормально объясняю. руководство - не женский конёк. дададаада есть примеры когда женщина заткнёт за пояс любого руководителя. это единичные примеры. великие цари, диктаторы, лидеры - в 95% мужчины. неужели не ясно.
пример твой не в кассу. совершенно неизвестно каким образом она достигла такого и кто и как ей помогал.
White Kolt
Человек_32, не важно, как ты объясняешь, главное что аргументы твои - фуфло)

ну да, ессно, если женщина достигла успеха - то через постель. а каждый мужик, достигший успеха - обязательно честный трудяга, который сам всего достиг
AmyJeen
Я вот одного не понимаю. Почему вы оффтопите и никто не обращает на это внимание? )
Yurs
Да .. один и тот же вопрос обсуждается в 2 или 3х темах.
Asmoday
Цитата(Wam-pyR!!! @ 11th Jan 13 - 05:35) *
Какие профессии девушки вам НЕ нравятся ?

Вешалка для одежды, т.н. "модель".
Yurs
++
Wam-pyR!!!
Да, работа на подиуме это конвейер из вешалок.
И ковыляют они на причудливых каблуках в такт ритма.
Чтобы кто-нибудь купил её как двигатель своей торговли.
Унылое зрелище.
Flash Royal
Цитата(Wam-pyR!!! @ 8th Feb 13 - 16:44) *
Да, работа на подиуме это конвейер из вешалок.
И ковыляют они на причудливых каблуках в такт ритма.
Чтобы кто-нибудь купил её как двигатель своей торговли.
Унылое зрелище.

Вешалок это прям в 10ку smile17.gif
White Kolt
модели в этом мире - просто само воплощение зла, не иначе))
AbbeyDawn
Уг-на в нашем мире много просто, узкого в своих суждениях umnik.gif
Killer
Ну так это вообще общечеловеческая черта.
Wam-pyR!!!
Что это за надпись "прощай скейт, привет вешалки"?

Нет, Аврил не ходит по подиуму по кругу с другими, различать надо.
Человек_32
White Kolt, если ты чего-то не понимаешь то это ты фуфло, а не мои аргументы. и вообще уже всё в другой теме, милости прошу туда.

Цитата
Вешалка для одежды, т.н. "модель".

+
Asmoday

mellow.gif
ангел твой
huh.gif
Black Cat
Цитата(Asmoday @ 2nd Mar 13 - 12:20) *

swoon.gif
SpinFire
видео не смотрел, но такая девушка, как на превью, мне тоже не нравится
Wam-pyR!!!
Да что там смотреть. Ей бы отпустить волосы, больше тренироваться на сжигание жира, а не силу рывка и выносливость, то глядишь и не отличим от "вешалки".
Человек_32
с такой можно и ночью по дамбе гулять.
AbbeyDawn
моя одноклассница => ровесница.
я никогда не понимала девушек, которые себе в 20 лет делают такие прически и макияж на повседневку. это же прибавляет стабильно 5-7 лет.
Вообще, не самая страшненькая девочка, но этот образ(
SpinFire
да, на этом фото ей меньше 30 и не дашь
Asmoday
Напоминает трансвестита.
AbbeyDawn
кстати, обидно. девочка вообще милая
Luffi
AbbeyDawn, да, я тоже частенько выгляжу школьницей рядом со своими сверстницами
GirlFreak
Деваха с района. Курит, бухает, толстая, безграмотная, грубая, тупая. Полный комплект. Позорище ипаное.

M@xim
Ща блевану bad.gif Не для слабонервных biggrin.gif
Coma White
помоему это и есть мужик
на фото точно один и тот же человек?
GirlFreak
я тоже думала другой человек.
но нет, по комментариям выяснилось, что она это так "прикалывалась".
не вижу в этом прикола, сплошное самоунижение.
SpinFire
адский ад
pmb
"это" вобще девушка?
Hospitable
facepalm.gif
ребята, это реально не фейк? уж больно на первой на мужика смахивает taunt.gif
Asmoday
Смотря на такие фотки и геем стать можно.
avg
Snow
з-а-ч-е-м
Asmoday
facepalm.gif
нужно издать закон, запрещающий женщинам приближатся к железу.
M@xim
А на лицо ведь такая милая и симпатичная. Действительно, ну зачеееем???
Vened
Да ладно вам, нормальная деваха. Не сильно и перекаченная, задница что надо. Мне нравится.
Asmoday
Цитата
Не сильно и перекаченная

сарказм?
VankiP
Цитата(Asmoday @ 29th Aug 13 - 00:16) *
сарказм?

бодибилдерш не видел чтоль? вот там ужас ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.