Агент 007, тоже режь) если бы недалеко, я бы взял у тебя бумаги
Агент 007
24th Aug 11 - 19:08
MishLen, ну я по Москве каждый день мотаюсь) куда надо доеду, передам если надо)
Killer
24th Aug 11 - 19:25
Destroyer, Смайлы будем раздавать в очереди перед концертом. Тем кто в начале очереди. Если что-кричи, мы услышим. Сегодня забрал 500 зелёных неоновых браслетов.
MishLen
24th Aug 11 - 20:31
Агент 007, метро отрадное если что)
Killer
24th Aug 11 - 21:43
Я вот думаю-может на задней стороне смайлов ещё припечатать нечто вроде Avril.ru Team Avril Lavigne Russian Fans Community ?
Jassty
24th Aug 11 - 22:31
а флэшмоб будет проводиться только в танцзоне?) в випах нет?
MishLen
25th Aug 11 - 06:02
Killer, зачем. не.
PunkRockGirl
25th Aug 11 - 12:40
Jassty, только в танцполе
Randori
25th Aug 11 - 23:09
Цитата(MishLen @ 23rd Aug 11 - 12:47)
может в самом начале концерта
А вроде у нас Питерцы в начале концерта будут конфетти кидать. На мой взгляд мелодичная песня Black Star не очень располагает к киданию вверх бумажек.
Я предлагаю как и предлагал кидать на песне Alice после слов Can't stop me now. Это хороший эмоциональный момент! Причём кто не сразу сообразит, а бросит через несколько секунд, то тоже хорошо получится. Бросать можно до слов I, I'll get by I, I'll survive.
Тоесть если смотреть по клипу:
Кидаем в 0:56, а те кто не в теме могут и до 1:09 или даже до 1:17 кидать. Ну то есть времени достаточно, чтобы все успели конфетти достать и бросить.
А кроме того можно кидать одновременно и конфетти и карты! Причём карты особенно желательно кидать в первых рядах, чтобы Аврил увидела, что это карты разлетаются=)
Таким образом у нас не будет 5 колод карт одиноко взлетевших в разных частях зала к недоумению окружающих...))), а будет цельный массовый салют из разнообразного материала в том числе из тематически подходящих карт. Должна ведь Аврил ощутить в какую "страну чудес" она приехала=)
Killer
25th Aug 11 - 23:40
Блин, ну кто купит карты? Мне теперь из-за браслетов неделю хлопьями и пельменями питаться)))
Tanya_
25th Aug 11 - 23:56
если надо,то карты я могу купить, а сколько колод надо?
MishLen
26th Aug 11 - 06:16
Цитата(Randori @ 26th Aug 11 - 00:09)
А вроде у нас Питерцы в начале концерта будут конфетти кидать. На мой взгляд мелодичная песня Black Star не очень располагает к киданию вверх бумажек.
Я предлагаю как и предлагал кидать на песне Alice после слов Can't stop me now. Это хороший эмоциональный момент! Причём кто не сразу сообразит, а бросит через несколько секунд, то тоже хорошо получится. Бросать можно до слов I, I'll get by I, I'll survive.
Тоесть если смотреть по клипу:
Кидаем в 0:56, а те кто не в теме могут и до 1:09 или даже до 1:17 кидать. Ну то есть времени достаточно, чтобы все успели конфетти достать и бросить.
А кроме того можно кидать одновременно и конфетти и карты! Причём карты особенно желательно кидать в первых рядах, чтобы Аврил увидела, что это карты разлетаются=)
Таким образом у нас не будет 5 колод карт одиноко взлетевших в разных частях зала к недоумению окружающих...))), а будет цельный массовый салют из разнообразного материала в том числе из тематически подходящих карт. Должна ведь Аврил ощутить в какую "страну чудес" она приехала=)
ну ты замутил.
легче кинуть уже в конце первой песни. тут запомнит каждый
Randori
26th Aug 11 - 09:44
Цитата(Killer @ 25th Aug 11 - 23:40)
Блин, ну кто купит карты? Мне теперь из-за браслетов неделю хлопьями и пельменями питаться)))
Карт много и не надо 5-ти колод вполне достаточно если вместе с конфетти кидать. Даже одна колода брошенная перед сценой уже будет в тему если будет подкреплена конфетями со всех сторон.) Карты имеет смысл кидать конечно только на Alice (У Аврил даже колготки в клипе в мастях карт) на всех остальных песнях это полная бессмыслица... Соответственно если кидаем не на Alice то никаких карт нам не надо=)
Сначала давайте определимся где кидать. Если на Alice то я куплю несколько колод.
На Линкин парке кидали на песне The Catalist после слов Where oceans bleed into the sky. Это классный эмоциональный момент! То есть конфетти сочетается с музыкой и все подкидывают их как один в определённый момент. И это смотрится классно. Никто кстати не перепутал если только на пару секунд ошибся. Ссылку на ютуб давал в этой теме.
А если кидать в момент когда нет музыки то мне кажется начнётся "кто в лес кто по дрова..." Один кинет раньше его конфетти разлетятся потом через 10 сек. кинет другой и получится что вроде и не договаривались когда кидать...))) Песни многие заканчиваются плавно и определить сам момент будет нереально. Я думаю что нужен точный момент в точно определённой песне. Тогда будут 3-4 секунды когда зал будет полностью заполнен конфетти. Alice все знают она начинается с видео из фильма. Потом идёт плавно куплет Trippin out Spinning around I'm underground I fell down Yeah I fell down
I'm freaking out, where am I now? Upside down and I can't stop it now
, а потом Can't stop me NOW, oh oh... тут мы и кидаем вроде ничего сложного. Акцент при кидании на слове NOW. Это слово кстати переводится как Сейчас или Теперь=)
Может есть и другие интересные эмоциональные моменты в других песнях предлагайте!
Randori
26th Aug 11 - 11:17
Так послушал песни на тему хороших моментов подбрасывания для конфетти. Помимо Alice нашёл только два хороших момента да и то Don't Tell Me неособо:
1. What the Hell - первый припев:
All my life I've been good, but now - Конфетти на слове ALL
2. Don't Tell Me - первый припев:
Did you think that I was gonna give it up to you, this time? - Конфетти после слов YOU
В конце первой песни можно было бы, но в том случае если песня заканчивалась одномоментно, а не плавным затиханием как Black star. Вот например на этом концерте вообще не понятно на каком моменте кидать после Black star. Итого мой вывод: либо Alice с картами, либо What the Hell без карт.
Killer
26th Aug 11 - 14:59
Я за карты. На Alice.
PunkRockGirl
26th Aug 11 - 19:22
я не поняла,конфети делать или нет?
Killer
26th Aug 11 - 19:28
Да-да-да!!!
PunkRockGirl
26th Aug 11 - 20:40
ребят,отпишитесь тут,кто мне будет конфети помогать делать)
PunkRockGirl
27th Aug 11 - 14:54
хаха,мда)никто мне помогать не хочет
Killer
27th Aug 11 - 14:56
У меня вся неделя забита:(
Sk8er Angel
27th Aug 11 - 15:47
как думаете,может ли она исполнить Wont Let You Go? можно было бы в конце концерта такой плакатик замутить...или кто-то уже предлагал?и ещё,может у кого завалялась звезда Аврил(та,что ещё со времён Let Go) в хорошем качестве и ещё,предлагаю всем у кого есть совесть скинуться Киллеру на браслеты,когда будет раздача) помочь делать конфетти?а может проще их купить?ну я бы помогла,если только дистанционно,из Гомеля
Killer
27th Aug 11 - 15:56
Или предложить Киллеру, если у него есть совесть, купить не 500 браслетов, а 3000. Не, без понтов, но для меня не трудно:) (хотя есть одни пельмени уже поднадоело:))) Звезда у меня на чёрной футболке будет (завтра за краской поеду). А в формате... А это идея!!! Краски у меня от баллончика останется дофига, вот только как с ним пляски-тряски проводить? А насчёт Wont Let You Go-вряд ли. Я больше надеюсь на Nobody's Home.
Sk8er Angel
27th Aug 11 - 16:00
ну тогда я думаю,что и остальным не трудно будет) а про звезду вопрос открыт,хотелось бы напечатать на майке,может кто подкинет в качестве этот рисунок,потому как сама такой,боюсь на намалякаю(
Я готов на плановые флешмобные мероприятия выделить 500 рублей. Мне честно, западло заниматься покупкой-поклейкой фиготы, пусть за меня это сделают настоящие любители этим заниматься. Я в Москве буду в понедельник ближайший. А на концерте по флеш-мобствовать - это я с удовольствием. Надо бы только охранников подкупить, чтобы в первые ряды провели.
Alice Nettle
27th Aug 11 - 22:20
а браслеты продавать будете или так раздавать? я просто или туплю или прозевала где-то..я еду из гомеля вроде как с подругой..себе мы конфетти сделаем и карты себе тоже возьмем..и я раздобыла нам неоновые палочки..правда желтые но это видимо не так принципиально..и на майке намазюкаем smile..так сказать белорусская сборная в полной боевой готовности!!))
Sk8er Angel
27th Aug 11 - 22:27
хэй,белорусская сборная,когда едете?,извините за флуд,но пм не отправляются,видимо
NataLiRED
27th Aug 11 - 22:38
Кидать конечно же на Alice. На себя карты и конфети не проблема. Могу попробовать нарезать еще несколько пакетиков, отдать у входа тем, у кого не будет. Проинструктируйте только, пожалуйста. Обязательно белая бумага (типа Снегурочка), обязательно 1х2 см (или 1х3 см?)? И примерно сколько изрезанных листов будут составлять из себя порцию на одного человека?
Sk8er Angel
27th Aug 11 - 22:41
думаю,что если бы каждый из читающих эту тему купил по колоде карт,то было бы неплохо,всё равно нас не так много и некоторые ,опять таки ,могут не купить
Killer
28th Aug 11 - 00:02
Сейчас вспомнил, что я уже долго не снимал универскую зарплату. Так что колод 10 куплю. Liger, Любители позаниматься уже и деньги нашли. ручки, как всегда, нужнее. Хотя, если купишь 5 колод карт, будем благодарны. Alice Nettle, Браслеты будем раздавать бесплатно. Как увидишь нас, кричи "Я с Avril.ru!" NataLiRED, Размер-прим.1х2см. Бумагу лучше уж белую, чтоб одинаковая была. Я на неделе порежу. На одного человека, в моём понимании, на до не меньше 3 листов.
Casey1984
28th Aug 11 - 01:07
Также могу что-нибудь приобрести или сделать, для флеш-моба, если необходимо, ресурсы позволяют, пишите, если чего надо...
MishLen
28th Aug 11 - 07:01
я резал 1,5x5 см
смотрите сами. и ещё. нарежьте 20штучек и киньте их, посмотрите как клёво
Агент 007
28th Aug 11 - 10:12
MishLen, что-то большие)))
Killer
28th Aug 11 - 11:22
Просто мелких надо нереальное количество и они в нос потом летят. Сергей Кондаков, Штук 5 колод карт, очень пригодятся.
Casey1984
28th Aug 11 - 12:54
Цитата(Killer @ 28th Aug 11 - 11:22)
Просто мелких надо нереальное количество и они в нос потом летят. Сергей Кондаков, Штук 5 колод карт, очень пригодятся.
Будут.
Killer
28th Aug 11 - 13:30
MishLen, Как думаешь, нужно печатать инструкцию по подбрасыванию карт?
MishLen
28th Aug 11 - 14:35
а как иначе
Killer
28th Aug 11 - 14:44
Я думаю, четверти листа А4 хватит? Карты просьба кидать на песне Alice, после слов ...Can't stop me now (по времени это примерно 0.57, кидать можно и до 1.17).
MishLen
28th Aug 11 - 14:45
хватит и полоски 3 см
Killer
28th Aug 11 - 15:08
Резать впадлу)))
MishLen
28th Aug 11 - 15:51
в принципе колод мало. можно хоть по листу
Killer
28th Aug 11 - 16:00
Так это, я планировал раздавать по 5-6 карт на человека.
MishLen
28th Aug 11 - 17:25
хм. лучше на своих по колоде раздать. надёжнее
Агент 007
28th Aug 11 - 18:23
MishLen, чем более людей получат карты, тем красивее будет на концерте :-) А карты любые можно приобрести или обязательно ооочень хорошие?) А то у меня 31 числа аванс должен быть, мог бы наверно немного колод купить)
Killer
28th Aug 11 - 18:58
Да любые наверное. MishLen, Я согласен с Агент 007, - нужно кидать ближе к сцене, а не факт, что все наши туда пробьются.
Kristya
28th Aug 11 - 21:17
та обычные карты и за 10 рублей колоду можно купить)
Jess
28th Aug 11 - 21:40
у меня карты с тематикой "поросята" есть) могу взять ну или купить тоже могу если надо обычные)
PunkRockGirl
28th Aug 11 - 21:51
в данный момент вырезаем конфети и покупаем карты,да? то есть конфети вырезать 1,5х5?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.