Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флешмоб на московском концерте Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MishLen
Destroyer, режь 1х3 см )

Агент 007, тоже режь) если бы недалеко, я бы взял у тебя бумаги
Агент 007
MishLen, ну я по Москве каждый день мотаюсь) куда надо доеду, передам если надо)
Killer
Destroyer,
Смайлы будем раздавать в очереди перед концертом. Тем кто в начале очереди. Если что-кричи, мы услышим.
Сегодня забрал 500 зелёных неоновых браслетов.
MishLen
Агент 007, метро отрадное если что)
Killer
Я вот думаю-может на задней стороне смайлов ещё припечатать нечто вроде
Avril.ru Team
Avril Lavigne Russian Fans Community
?
Jassty
а флэшмоб будет проводиться только в танцзоне?)
в випах нет?
MishLen
Killer, зачем. не.
PunkRockGirl
Jassty, только в танцполе
Randori
Цитата(MishLen @ 23rd Aug 11 - 12:47) *
может в самом начале концерта

А вроде у нас Питерцы в начале концерта будут конфетти кидать.
На мой взгляд мелодичная песня Black Star не очень располагает к киданию вверх бумажек.

Я предлагаю как и предлагал кидать на песне Alice после слов Can't stop me now.
Это хороший эмоциональный момент! Причём кто не сразу сообразит, а бросит через несколько секунд, то тоже хорошо получится. Бросать можно до слов I, I'll get by
I, I'll survive.

Тоесть если смотреть по клипу:

Кидаем в 0:56, а те кто не в теме могут и до 1:09 или даже до 1:17 кидать. Ну то есть времени достаточно, чтобы все успели конфетти достать и бросить.

А кроме того можно кидать одновременно и конфетти и карты!
Причём карты особенно желательно кидать в первых рядах, чтобы Аврил увидела, что это карты разлетаются=)

Таким образом у нас не будет 5 колод карт одиноко взлетевших в разных частях зала к недоумению окружающих...))), а будет цельный массовый салют из разнообразного материала в том числе из тематически подходящих карт.
Должна ведь Аврил ощутить в какую "страну чудес" она приехала=)
Killer
Блин, ну кто купит карты? Мне теперь из-за браслетов неделю хлопьями и пельменями питаться)))
Tanya_
если надо,то карты я могу купить, а сколько колод надо?
MishLen
Цитата(Randori @ 26th Aug 11 - 00:09) *
А вроде у нас Питерцы в начале концерта будут конфетти кидать.
На мой взгляд мелодичная песня Black Star не очень располагает к киданию вверх бумажек.

Я предлагаю как и предлагал кидать на песне Alice после слов Can't stop me now.
Это хороший эмоциональный момент! Причём кто не сразу сообразит, а бросит через несколько секунд, то тоже хорошо получится. Бросать можно до слов I, I'll get by
I, I'll survive.

Тоесть если смотреть по клипу:

Кидаем в 0:56, а те кто не в теме могут и до 1:09 или даже до 1:17 кидать. Ну то есть времени достаточно, чтобы все успели конфетти достать и бросить.

А кроме того можно кидать одновременно и конфетти и карты!
Причём карты особенно желательно кидать в первых рядах, чтобы Аврил увидела, что это карты разлетаются=)

Таким образом у нас не будет 5 колод карт одиноко взлетевших в разных частях зала к недоумению окружающих...))), а будет цельный массовый салют из разнообразного материала в том числе из тематически подходящих карт.
Должна ведь Аврил ощутить в какую "страну чудес" она приехала=)

ну ты замутил.

легче кинуть уже в конце первой песни. тут запомнит каждый
Randori
Цитата(Killer @ 25th Aug 11 - 23:40) *
Блин, ну кто купит карты? Мне теперь из-за браслетов неделю хлопьями и пельменями питаться)))

Карт много и не надо 5-ти колод вполне достаточно если вместе с конфетти кидать. Даже одна колода брошенная перед сценой уже будет в тему если будет подкреплена конфетями со всех сторон.) Карты имеет смысл кидать конечно только на Alice (У Аврил даже колготки в клипе в мастях карт) на всех остальных песнях это полная бессмыслица...
Соответственно если кидаем не на Alice то никаких карт нам не надо=)

Сначала давайте определимся где кидать. Если на Alice то я куплю несколько колод.

На Линкин парке кидали на песне The Catalist после слов Where oceans bleed into the sky. Это классный эмоциональный момент! То есть конфетти сочетается с музыкой и все подкидывают их как один в определённый момент. И это смотрится классно. Никто кстати не перепутал если только на пару секунд ошибся.
Ссылку на ютуб давал в этой теме.

А если кидать в момент когда нет музыки то мне кажется начнётся "кто в лес кто по дрова..." Один кинет раньше его конфетти разлетятся потом через 10 сек. кинет другой и получится что вроде и не договаривались когда кидать...))) Песни многие заканчиваются плавно и определить сам момент будет нереально. Я думаю что нужен точный момент в точно определённой песне. Тогда будут 3-4 секунды когда зал будет полностью заполнен конфетти. Alice все знают она начинается с видео из фильма. Потом идёт плавно куплет
Trippin out
Spinning around
I'm underground
I fell down
Yeah I fell down

I'm freaking out, where am I now?
Upside down and I can't stop it now

, а потом Can't stop me NOW, oh oh... тут мы и кидаем вроде ничего сложного.
Акцент при кидании на слове NOW. Это слово кстати переводится как Сейчас или Теперь=)

Может есть и другие интересные эмоциональные моменты в других песнях предлагайте!
Randori
Так послушал песни на тему хороших моментов подбрасывания для конфетти. Помимо Alice нашёл только два хороших момента да и то Don't Tell Me неособо:

1. What the Hell - первый припев:

All my life I've been good, but now - Конфетти на слове ALL

2. Don't Tell Me - первый припев:

Did you think that I was gonna give it up to you, this time? - Конфетти после слов YOU

В конце первой песни можно было бы, но в том случае если песня заканчивалась одномоментно, а не плавным затиханием как Black star.
Вот например на этом концерте вообще не понятно на каком моменте кидать после Black star.

Итого мой вывод: либо Alice с картами,
либо What the Hell без карт.

Killer
Я за карты. На Alice.
PunkRockGirl
я не поняла,конфети делать или нет? smile3.gif
Killer
Да-да-да!!!
PunkRockGirl
ребят,отпишитесь тут,кто мне будет конфети помогать делать)
PunkRockGirl
хаха,мда)никто мне помогать не хочет biggrin.gif
Killer
У меня вся неделя забита:(
Sk8er Angel
как думаете,может ли она исполнить Wont Let You Go? можно было бы в конце концерта такой плакатик замутить...или кто-то уже предлагал?и ещё,может у кого завалялась звезда Аврил(та,что ещё со времён Let Go) в хорошем качестве
и ещё,предлагаю всем у кого есть совесть скинуться Киллеру на браслеты,когда будет раздача)
помочь делать конфетти?а может проще их купить?ну я бы помогла,если только дистанционно,из Гомеля
Killer
Или предложить Киллеру, если у него есть совесть, купить не 500 браслетов, а 3000. Не, без понтов, но для меня не трудно:) (хотя есть одни пельмени уже поднадоело:)))
Звезда у меня на чёрной футболке будет (завтра за краской поеду). А в формате... А это идея!!! Краски у меня от баллончика останется дофига, вот только как с ним пляски-тряски проводить?
А насчёт Wont Let You Go-вряд ли. Я больше надеюсь на Nobody's Home.
Sk8er Angel
ну тогда я думаю,что и остальным не трудно будет)
а про звезду вопрос открыт,хотелось бы напечатать на майке,может кто подкинет в качестве этот рисунок,потому как сама такой,боюсь на намалякаю(
Sk8er Angel
спасибо)там рылась я но не дорылась,так сказать
PunkRockGirl
ну что насчет конфети?
будем покупать или делать?
Liger
Я готов на плановые флешмобные мероприятия выделить 500 рублей. Мне честно, западло заниматься покупкой-поклейкой фиготы, пусть за меня это сделают настоящие любители этим заниматься. Я в Москве буду в понедельник ближайший. А на концерте по флеш-мобствовать - это я с удовольствием. Надо бы только охранников подкупить, чтобы в первые ряды провели.
Alice Nettle
а браслеты продавать будете или так раздавать? я просто или туплю или прозевала где-то..я еду из гомеля вроде как с подругой..себе мы конфетти сделаем и карты себе тоже возьмем..и я раздобыла нам неоновые палочки..правда желтые но это видимо не так принципиально..и на майке намазюкаем smile..так сказать белорусская сборная в полной боевой готовности!!))
Sk8er Angel
хэй,белорусская сборная,когда едете?,извините за флуд,но пм не отправляются,видимо
NataLiRED
Кидать конечно же на Alice.
На себя карты и конфети не проблема. Могу попробовать нарезать еще несколько пакетиков, отдать у входа тем, у кого не будет. Проинструктируйте только, пожалуйста. Обязательно белая бумага (типа Снегурочка), обязательно 1х2 см (или 1х3 см?)? И примерно сколько изрезанных листов будут составлять из себя порцию на одного человека?
Sk8er Angel
думаю,что если бы каждый из читающих эту тему купил по колоде карт,то было бы неплохо,всё равно нас не так много и некоторые ,опять таки ,могут не купить
Killer
Сейчас вспомнил, что я уже долго не снимал универскую зарплату. Так что колод 10 куплю.
Liger,
Любители позаниматься уже и деньги нашли. ручки, как всегда, нужнее. Хотя, если купишь 5 колод карт, будем благодарны.
Alice Nettle,
Браслеты будем раздавать бесплатно. Как увидишь нас, кричи "Я с Avril.ru!"
NataLiRED,
Размер-прим.1х2см. Бумагу лучше уж белую, чтоб одинаковая была. Я на неделе порежу. На одного человека, в моём понимании, на до не меньше 3 листов.
Casey1984
Также могу что-нибудь приобрести или сделать, для флеш-моба, если необходимо, ресурсы позволяют, пишите, если чего надо...
MishLen
я резал 1,5x5 см

смотрите сами. и ещё. нарежьте 20штучек и киньте их, посмотрите как клёво awe.png
Агент 007
MishLen, что-то большие)))
Killer
Просто мелких надо нереальное количество и они в нос потом летят.
Сергей Кондаков,
Штук 5 колод карт, очень пригодятся.
Casey1984
Цитата(Killer @ 28th Aug 11 - 11:22) *
Просто мелких надо нереальное количество и они в нос потом летят.
Сергей Кондаков,
Штук 5 колод карт, очень пригодятся.

Будут.
Killer
MishLen,
Как думаешь, нужно печатать инструкцию по подбрасыванию карт?
MishLen
а как иначе
Killer
Я думаю, четверти листа А4 хватит?
Карты просьба кидать на песне Alice, после слов ...Can't stop me now (по времени это примерно 0.57, кидать можно и до 1.17).
MishLen
хватит и полоски 3 см
Killer
Резать впадлу)))
MishLen
в принципе колод мало. можно хоть по листу
Killer
Так это, я планировал раздавать по 5-6 карт на человека.
MishLen
хм. лучше на своих по колоде раздать. надёжнее
Агент 007
MishLen, чем более людей получат карты, тем красивее будет на концерте :-) А карты любые можно приобрести или обязательно ооочень хорошие?) А то у меня 31 числа аванс должен быть, мог бы наверно немного колод купить)
Killer
Да любые наверное.
MishLen,
Я согласен с Агент 007, - нужно кидать ближе к сцене, а не факт, что все наши туда пробьются.
Kristya
та обычные карты и за 10 рублей колоду можно купить)
Jess
у меня карты с тематикой "поросята" есть)
могу взять biggrin.gif ну или купить тоже могу если надо обычные)
PunkRockGirl
в данный момент вырезаем конфети и покупаем карты,да?
то есть конфети вырезать 1,5х5?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.