Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флешмоб на московском концерте Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
NataLiRED
Про песни тут кто-то уже предлагал. Может споем что-нибудь не из трек листа? Прям посреди концерта между какими-нибудь песнями. Ей наверняка приятно будет.
PunkRockGirl
народ, я вот тут подумала, а нас не оштрафуют за то,что мы мусорим на концерте?
Агент 007
PunkRockGirl, biggrin.gif Уже задавали этот вопрос))) Не боись, не оштрафуют)))
очень плохой кош
а вот смайлы цветные или чёрно-белые печатать???
сначала говорили, что чёрно-белые, чтобы у всех одинаковые были, а тут и цветные вродь печатают
NataLiRED
У меня для себя ЧБ на всякий случай, но рассчитываю получить в толпе зеленый =)
Spooky
я купила шесть калод! распечатала смайлы) напишите плиз во сколько собираемся, хотелось бы пораньше, чтобы поближе встать!
surik_muik
Люди, а никто не знает, Аврил сразу на сцену выйдет или , там где0-то ещё сначала будет?
Randori
Цитата(очень плохой кош @ 3rd Sep 11 - 12:06) *
а вот смайлы цветные или чёрно-белые печатать???
сначала говорили, что чёрно-белые, чтобы у всех одинаковые были, а тут и цветные вродь печатают

Если есть цветной принтер то цветные. Я себе цветных сделал. Если принтер чёрно-белый то тогда чёрно-белые.
Ничего страшного что будут разными.
очень плохой кош
сейчас ходила в магазин за картами, сказала продавщице, что мне 15 колод, она идёт такая за картами и говорит "15 колод...." biggrin.gif
да, завтра нужно будет карты и конфетти вам передать(конфетти очень мало нарезала, но хоть что-то)
как я поняла вы будете в начале очереди с флагами и плакатами арил.ру?

Цитата(Randori @ 3rd Sep 11 - 15:16) *
Если есть цветной принтер то цветные. Я себе цветных сделал. Если принтер чёрно-белый то тогда чёрно-белые.
Ничего страшного что будут разными.

ладно, цветной напечатаю =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.