Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флешмоб на московском концерте Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PunkRockGirl
Killerchik, ну если что,напиши))Мы с подругой всегда готовы))
Randori
А что если сделать как на Линках у Кремля!
Распечатать бумажки с текстом из какой-нибудь песни и поднять в определённый момент.

Вот как это было:
Смотрите ближе к концу видео.

Кстати конфети тоже кидали на Линках:

Я думаю несколько листов бумаги многие смогут распечатать и раздать соседям.
Главное с песней не напутать. На Линках сначала подняли листы под другую песню...)) эффект толпы - поднимает один и остальные действуют не думая...
Потом правда исправились и подняли на нужную песню. Организацией этого действа занимался сайт lprussia.ru
На мой взгляд идея на Линках сработала супер! И на Аврил сработает главное придумать песню, момент и текст который печатать.
Нюсик
Вдруг Аврил текст забудет? Мы ей так поможем biggrin.gif
Killer
Хм, идея хорошая. А то меня так и тянет что-нить распечатать, ибо задолбали 10 запасных картриджей)))
Есть вариант на I Love You поднять бумажки 3 типов-"We", "Love" и "You".
Randori
Давайте скорей придумаем текст. Можно как на Линках на каждой бумажке по слову.
Главное чтобы слов было не много и шрифт соответственно был читаемым со сцены.

Ещё как вариант можно распечатать картинки например картинку стилизованного смайлика поднимать на припев песни Smile.
Припев Smile можно пропрыгать с бумажкой со смайликом в руках. После припева бумажки убираем, на новый припев снова вытаскиваем. И того три раза за песню.

Я могу в фотошопе сделать эти картинки с текстом, а кто нибудь ещё смог бы разместить везде эти файлы для скачки, чтобы как можно больше народу успело их увидеть, скачать, распечатать и принести на концерт.

Цитата(Killerchik @ 16th Aug 11 - 14:24) *
Хм, идея хорошая. А то меня так и тянет что-нить распечатать, ибо задолбали 10 запасных картриджей)))
Есть вариант на I Love You поднять бумажки 3 типов-"We", "Love" и "You".

Пока писал новое сообщение вы уже ответили=)

Да можно и такой вариант. Можно в принципе 2 раза за концерт сделать флешмоб. Я думаю никого это не напряжёт, главное не перепутать) , а то новые песни может не все так хорошо будут знать как старые хиты...)
Предлагайте ещё варианты!

Да смайлик кстати можно вот из этого видео:
Можно будет и ЧБ и цветом печатать.
Killer
ЧБ смайл это фэйл. Я всё же предлагаю текст, так как печатать надо централизовано (ибо дома распечатают и возьмут с собой человек 200), а печатать жёлтый смайл-дорого.
Randori
Многое зависит от рекламы флешмоба на lprussia.ru на главной странице висела ссылка которую нельзя было не заметить, поэтому распечатали тысячи человек.

Смайл ЧБ не обязательно делать чёрным))) Можно взять за основу смайл из видео и самому обвести его при этом можно сделать фон белым. А чёрным будет только кружок, две буквы XX и слово Smile. Вообщем как дизайнер не вижу проблемы. Например это может выглядеть так ну только ровнее конечно) http://imageshack.us/photo/my-images/189/smile2z.jpg/
...не разобрался как вставить картинку на форум.
Жёлтым и не надо, только если зелёным)) соглашусь что дорого многие пожалеют картридж, а у многих тем более лазерники... Так что основной вариант должен быть ЧБ.

Давайте ещё варианты по тексту. Кто хорошо знает тексты Аврил?
До конца этой недели было бы хорошо определиться. Текстовой вариант конечно лучше, но желательно чтобы был интересный смысл.
Randori
А вот кстати и ЧБ смайл в рекламном видео самой Лавин.
http://vkontakte.ru/video23186196_160670698

Так ещё мне идейка пришла купить карты игральные пачку и бросать вверх на песне Alice после слов Can't stop me now.
Тут сложнее массовость организовать в сжатые сроки, но было бы забавно - карты интересно разлетаются)
Dafna962
с картами тоже неплохая идея, но вдруг она Alice не будет исполнять?
Killer
Где-то был трэклист...
Killer
Короче, мой чел в типографии скорее всего бесплатно будет печатать плакат "Russia Hearts Avril". Так что плакатики он уже не напечатаем. А у меня 10 картриджей ЧБ.
Так что от меня максимум распечатка ЧБ смайлов, или слов. В кол-ве около 750.
Randori
Цитата(Killerchik @ 17th Aug 11 - 14:44) *
Короче, мой чел в типографии скорее всего бесплатно будет печатать плакат "Russia Hearts Avril". Так что плакатики он уже не напечатаем. А у меня 10 картриджей ЧБ.
Так что от меня максимум распечатка ЧБ смайлов, или слов. В кол-ве около 750.

Супер 750 это здорово осталось придумать текст.
А трэклист блек стар тура общий для всех стран и городов? Есть где нибудь информация какие песни она играет?

Можно было бы значительно сузить поиск нужного нам текста.
Randori
Вот нашёл Сетлисты прошедших концертов тура

АЗИЯ setlist

"Bad Reputation Video Montage" (Joan Jett cover)
"Black Star"
"What the Hell"
"Sk8er Boi"
"He Wasn't"
"I Always Get What I Want"
"Alice"
"When You're Gone"
"Stop Standing There"
"I Love You"
"Wish You Were Here"
"Unwanted" / "Freak Out" / "Losing Grip" (Instrumental)
"Complicated"
"Airplanes" (B.o.B featuring Hayley Williams cover) (Intro) / "My Happy Ending"
"Don't Tell Me"
"Smile"
"I'm with You"
"What the Hell" (Acapella) / "Girlfriend"

"Push" (during some shows)

ЮЖНАЯ АМЕРИКА setlist

"Bad Reputation Video Montage" (Joan Jett cover)
"Black Star"
"What the Hell"
"Sk8er Boi"
"He Wasn't"
"Alice"
"Fix You" (Coldplay cover) (Only in Brazil)
"When You're Gone"
"Stop Standing There"
"Wish You Were Here"
"Everybody Hurts"
"Nobody's Home"
"Unwanted" / "Freak Out" / "Losing Grip" (Instrumental)
"Girlfriend"
"Airplanes" (B.o.B featuring Hayley Williams cover) (Intro)
"My Happy Ending"
"Don't Tell Me"
"Smile"
"I'm with You"
"I Love You" (during some shows)
"Hot" (during some shows)
"Push"
"Keep Holding On" (during some shows)
"Complicated"

Randori
Пока суть да дело сделал картинку смайла подготовленную к горизонтальной альбомной печати на формате A4.
Если ничего лучше не придумаем то можно использовать. Тут можно её скачать чёрно-белую:

http://imageshack.us/photo/my-images/585/smiled.jpg/

А тут в цвете - зелёный смайл:

http://imageshack.us/photo/my-images/35/smilexp.jpg/

Обе картинки сделаны щадящими для объёма картриджа!

Видимо точно будут следующие песни:

"Black Star"
"What the Hell"
"Sk8er Boi"
"He Wasn't"
"Alice"
"When You're Gone"
"Stop Standing There"
"Wish You Were Here"
"Unwanted" / "Freak Out" / "Losing Grip" (Instrumental) - только музыка без вокала - кстати лучший момент для пения!)
"Complicated"
"My Happy Ending"/"Airplanes" (B.o.B featuring Hayley Williams cover) (Intro) - песня начинается с Airplanes, а продолжается My Happy Ending)
"Don't Tell Me"
"Smile"
"I'm with You"

Предлагаю сосредоточить мозг на этих песнях.
Нюсик
Да, давайте смайлы сделаем и поднимем на песне Smail(которые с XX). А на песне Black star можно поднять листовки с надписью Own Star. У нее на коробках косметики есть надпись be your own star.
Killer
Ок,Randori, пока держим этот смайл как основной. Хотя, МСМ, как-то уж слишком на хэллоуин смахивает)))
Alice In Wonderland^
Ну то, что во время концерта подпевать нужно - это стопудово! (Только ПОДПЕВАТЬ, причём так, чтобы соседу было слышно не только Вас, но и Аврил, а не визжать на всех возможностях своих связок, как это делали в Южной Америке). ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ЧТО! Как вам известно, Аврил тащится, когда поют её песни:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так можно же перед её первым началом концерта не орать на всю Ивановскую, а петь её песни. Пусть хотя бы человек 20 договорятся и запоют в одно время, зал подхватит. Орут во всех странах, а русские культурно петь будут) И ещё. все поют на флешмобах и т.д. What tHe hell, а в Москве можно сделать оригинально: где-то в середине-конце сентября выйдет клип Wish You were Here, можно запеть эту песню, тем самым показать, что мы заценили этот сингл smile3.gif
Killer
Идея!
PunkRockGirl
Killerchik, у тебя идея появилась?
Randori
Честно говоря сам думал что Смайлы не самая лучшая идея которую можно придумать, но вот посмотрел это видео:

и подумал, что если это её дизайн, который и на футболках и на кепках печатается, то ей будет приятно если мы эти смайлики покажем=)
Главное показываем на припевах песни Smile, а на куплетах убираем. Последний припев держим до конца песни. Так будет динамичнее чем если всю песню держать!
PunkRockGirl
Randori, согласна,хорошая идея))один флешмоб у нас уже точно есть))
Killer
Да прибудет сила с моим принтером, через 15 минут начинаю печать. И да на сколько хватит картриджей.
MishLen
а что именно печатать? смайлы?

на обороте или лице сделай пояснение к флешмобу. когда поднимать и т.д.
Killer
На обратной стороне напечатаю текст следующего содержания:
Смайл нужно поднимать на припевах песни "Smile" (со слов "And that’s why I smile. It’s been a while").
Killer
К сожалению, идея с конфитями не вышла, ибо у меня не остаётся денег на бумагу:)
MishLen
я займусь конфети наверно
Killer
Отлично, там на предыдущей странице были желающие на нарезку, если что.
Fanatka
И сколько вы смайлов собираетесь печатать?
Killer
Я напечатаю около 600 шт. Надеюсь. А то вот сегодня вдруг понял, что лежащие у меня 10 картриджей не все новые. Отнюдь не все....
PunkRockGirl
а конфети разноцветные или белые?если что,то мы с подругой в домашних условиях сможем сделать,у меня пачка бумаги есть,можно в ашан съездить еще купить.Только скажите какой формы надо вырезать smile3.gif
MishLen
я предлагаю нарезать бумаги размером 1х2 см . белой. обычной. черновой даже можно.
только вопрос как раздавать её людям и в какой момент кидать.
на футбольном стадионе выдавали в маленьких пакетиках. не знаю, есть ли смысл так делать. или же народ просто в карман себе положит. пишите свои предложения
Нюсик
То есть конфетти будут квадратными? А кидать мне кажется нужно в самом начале или в конце
MishLen
Цитата
То есть конфетти будут квадратными?

Цитата
1х2 см
Killer
Если верить Снегурочке в том, что в пачке было 500 листов, то получилось 497 смайлов. Думаю, больше не нужно.
PunkRockGirl
Killerchik, ты уже напечатал смайлы?
Killer
Агась.
PunkRockGirl
Killerchik, слушай,класс))
мы завтра с подругой конфети завтра делать будем,сколько примерно листов бумаги истратить?И как их раскладывать,во что))
Killer
Эт к MishLen, . Он в этом поболее моего разбирается. А так-ну прикинь, как это полетит, сделайте один пакетик, посмотрите, сколько бумаги ушло. Ну и на сколько терпения хватит...
PunkRockGirl
по целофановым пакетикам будем раскладывать)Бумаги то хватит, а вот целофановых пакетиков боюсь что нет(
и еще,мы вроде бы собирались на песне Alice карты в воздух подбрасывать.Что насчет этого?
MishLen
может в самом начале концерта
Killer
Вот карт где взять?
За пакетиками, если что-в любой супермаркет. 1000 шт. около 70 рублей.
PunkRockGirl
мы сегодня попробовали с подругой,нам одним не справиться,должен кто-то помочь
Killer
Ну так вас вместе с MishLen, уже вроде трое:)
Хоть сколько нибудь, сколько сможете. Это лучше, чем ничего.
MishLen
блин. бумаги бы где намутить
PunkRockGirl
MishLen, в ашане недорогая вроде.я всегда там покупаю
Rulfo
Цитата(PunkRockGirl @ 23rd Aug 11 - 20:32) *
MishLen, в ашане недорогая вроде.я всегда там покупаю

Готов предложить свою рабочую силу))). Пишите в лс, если че
PunkRockGirl
ребят,вот что у меня получилось с одного листка бумаги.
Думаю если каждому человеку по такой кучке дать,то нормально будет.
MishLen
дело в том, что никто это делать не будет)
Destroyer
у меня снова вопросы)
когда будут раздавать картинки со смайликами?)
и нужна ли кому-нибудь помощь?) у меня куча бумаги дома, могу с конфетти помочь)
с картами тоже можно что-нибудь намутить)
Агент 007
Если нужна бумага в ближайшие четверг-пятница могу надыбать, передать))) Бесплатно))) сам бы помог, да времени нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.