Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флешмоб на московском концерте Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MishLen
флаг и баннер будет висеть в начале очереди
Randori
Вот размножьте кто может! rolleyes.gif

Руководство для участника флешмоба на концерте Avril Lavigne в Москве 4 сентября 2011 года.

1. Песня What the hell. Ориентировочно 2-я песня концерта.
На последней секунде песни бросать вверх белые конфетти.

2. Песня Alice. Ориентировочно 6-я песня концерта. Саундтрек к фильму Алиса в стране чудес.
Бросать вверх колоды игральных карт на начале первого припева, после слов:

Upside down and I can't stop it now
Can't stop me NOW, oh oh...

Акцент при кидании карт на слове NOW.

3. Песня Smile. Ориентировочно ближе к концу концерта 15-18-я песня.
Поднимать и держать распечатанный смайл на время 3-х припевов песни. На куплетах смайл убираем.
Текст припева песни когда нужно держать смайл:

And that's why I smile.
It's been a while
Since everyday and everything has felt this right
And now
You turn it all around
And suddenly you're all I need
The reason why,
I-i-i, I smi-i-i-ile.

Ссылки для скачки Смайла:
Чёрно-белый смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/585/smiled.jpg/

Зелёный смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/35/smilexp.jpg/

Обе картинки сделаны щадящими для объёма картриджа.
Desterbed
Цитата(Randori @ 31st Aug 11 - 19:47) *
Бросать вверх колоды игральных карт на начале первого припева, после слов:

Акцент при кидании карт на слове NOW.

Чем я буду делать акцент на слове NOW, если колоды у меня, вероятно, кончатся уже на первых словах припева?
Alixton
я могу распространить несколько листовок с памятками! уже почти распечатал даже)

у меня вопрос насчет смайлов - вырезать его надо или так и оставить в формате А4?? =)
Randori
Цитата(Desterbed @ 31st Aug 11 - 19:09) *
Чем я буду делать акцент на слове NOW, если колоды у меня, вероятно, кончатся уже на первых словах припева?

Припев начинается после слова NOW.)

Trippin out
Spinning around
I'm underground
I fell down
Yeah I fell down

I'm freaking out, where am I now?
Can't stop me NOW, oh oh

[Chorus:]
I, I'll get by
I, I'll survive
When the world's crashing down
When I fall and hit the ground
I will turn myself around
Don't you try to stop me
I, I won't cry

Кидайте на слове NOW

Цитата(Alixton @ 31st Aug 11 - 19:17) *
я могу распространить несколько листовок с памятками! уже почти распечатал даже)

у меня вопрос насчет смайлов - вырезать его надо или так и оставить в формате А4?? =)

Нет вырезать не надо - по краям листа A4 руками держим, при этом весь смайл виден и руки его не будут загораживать.
Alixton
Цитата(Randori @ 31st Aug 11 - 22:23) *
Нет вырезать не надо - по краям листа A4 руками держим, при этом весь смайл виден и руки его не будут загораживать.

хорошо. так и сделаю)
Randori
Сорри за много буков))) Но раз уж было непонятно исправил. Ищите ещё неточности и непонятки, чтобы на концерте у людей вопросов не возникало.
И ещё прикладываю ссылку на текстовой файл в ворде, чтобы это руководство распечатывать:
http://ifolder.ru/25492121

Руководство для участника флешмоба на концерте Avril Lavigne в Москве 4 сентября 2011 года.

2. Песня Alice. Ориентировочно 6-я песня концерта. Саундтрек к фильму Алиса в стране чудес.
Бросать вверх колоды игральных карт перед началом первого припева, на слове NOW:

Можно кидать после слова NOW, но до слова NOW не кидать.

Поднимать и держать распечатанный смайл на время 3-х припевов песни. На куплетах смайл убираем.

And that's why I smile.
It's been a while
And now
You turn it all around
The reason why,
I-i-i, I smi-i-i-ile.

Ссылки для скачки Смайла:
Чёрно-белый смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/585/smiled.jpg/

Зелёный смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/35/smilexp.jpg/

Destroyer
ну круто! хорошая памятка) надеюсь, тусовку общую найти до концерта, ибо у меня лишние колоды и конфетти)
Killer
Про смайлы убери-на ни на обороте инструкция.
По конфети напечатает Mishlen
Про карты напечатаю я.
Sk8er Angel
думаете смайлы будут видны Аврил?
Destroyer
Sk8er Angel, если первые ряды показывать будут, то да)
Killer, так че, мне с вами тусоваться можно или нет? biggrin.gif
Агент 007
Цитата(Destroyer @ 31st Aug 11 - 22:47) *
Sk8er Angel, если первые ряды показывать будут, то да)
Killer, так че, мне с вами тусоваться можно или нет? biggrin.gif

А почему нет?) Надо только телефонами обменяться)))
Destroyer
Агент 007, а ты тоже в тусе?) ну телефоны это в личку)
Killer
Destroyer,
Если что, мы ещё 3-его прим. в 16.00 собираемся на Арбате в Макдаке.
Мой телефон в теме про дачу.
Alixton
ох... прилетаю только 4-го утром... а тоже хочется участвовать..)
Агент 007
Destroyer, ну я хотел бы со всеми вами встретиться)))
Randori
Цитата(Killer @ 31st Aug 11 - 21:16) *
Про смайлы убери-на ни на обороте инструкция.
По конфети напечатает Mishlen
Про карты напечатаю я.

Ок как печатать это вы решайте сами, а это для интернета руководство.
Его бы в Новости выложить, чтобы на главной странице можно было прочитать, скачать смайлы, конфетти нарезать, карты купить=)
А то мало нас тут на форуме флешмоб обсуждают. И времени уже мало осталось.

Mishlen реально ли в новостях руководство выложить?

Можно было бы ещё написать как конфетти нарезать. Я думаю, люди бы сами и распечатали и нарезали и купили карты если бы мы заранее инфу распространили.
Даже за день до концерта если кто зайдёт и увидит инфу на главной странице, то при желании успеет подготовиться!

Если кто-нибудь зарегистрирован на других фан сайтах Аврил просьба закиньте руководство туда на форум+ссылку на эту тему. Нужен охват!
Хорошие флешмобы делаются только с массовой подготовкой через интернет 3-5 активных деятеля маловато для 3500 чел. в фан зоне.

MishLen
да. надо написать что-нить на главной
Randori
Так надеюсь последняя версия))))
сделал картинки смайлов с описанием и добавил описание по конфетти и необходимым материалам для флешмоба.

Убедительная просьба если Вы идёте на концерт Avril Lavigne в Москве 4 сентября - подготовьтесь к флешмобу!

Материалы для флешмоба:

1. Конфетти (можно нарезать из белого листа формата А4 размером 1х3 см. либо можно купить - подойдут любые)
2. колода обыкновенных игральных карт
3. распечатанный Смайл либо чёрно-белый либо зелёный. Смайл с описанием качаем по ссылке:

Чёрно-белый смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/51/smileea.jpg/

Зелёный смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/198/smileei.jpg/

Описание флешмоба

Бросать вверх колоды игральных карт перед началом первого припева, на слове NOW:

Можно кидать после слова NOW, но до слова NOW не кидать.

And that's why I smile.
It's been a while
And now
You turn it all around
The reason why,
I-i-i, I smi-i-i-ile.
zyzika
В 2007 году перед началом концерта всем раздавали светящиеся "палочки",к сожалению большинство из-за давки не смогли их сохранить в руках((( У меня вопрос - кто в випах им тоже следует участвовать в флешмобе?
Randori
Я думаю в випе будут актуальны только Смайлы. Конфетти и карты на випе Аврил вряд ли увидит. Хотя если сверху с випа в фан зону получится кинуть то это может интересно выглядеть=)
Randori
Опытным путём выявлено как лучше бросать карты=)))

Итак лучше всего брать не всю колоду, а примерно 10-18 штук крепко сжать в руке и бросать ребром вверх. Именно в этом случае они летят высоко и хорошо разлетаются во все стороны ( а не прилетают всей колодой на одну голову)))
Можно бросать одновременно двумя руками.
Соответственно на одного человека нужно не более 30 карт в случае подкидывания 2-мя руками, а в случае подкидывания одной рукой и вовсе 12-ти достаточно.

Поэтому колоды 36 карт я делю на 3 части, а колоды 54 карты на 4 части.

Итого 10-ти колод хватит на 33 человека.
К каждой пачке сделаю инструкцию.
Соединяю пачки скрепками 12-15 карт железная скрепка держит.

Призываю так делать всех желающих помочь

#Lintu#
Всем привет!

Я могу смайлов в цвете штучек 100 напечатать (если принтер не сдохнет от такого количества smile3.gif ) и с колодами помочь.
Тока скажите если надо.

И еще хотела бы узнать: во сколько все-таки собираются главные затейники, чтобы передать им напечатанное и купленное? smile3.gif
Randori
Цитата(#Lintu# @ 1st Sep 11 - 16:24) *
Всем привет!

Я могу смайлов в цвете штучек 100 напечатать (если принтер не сдохнет от такого количества smile3.gif ) и с колодами помочь.
Тока скажите если надо.

И еще хотела бы узнать: во сколько все-таки собираются главные затейники, чтобы передать им напечатанное и купленное? smile3.gif

Да надо! Просьба смайлы печатайте последней версии с описанием. Тогда можно будет просто всем окружающим раздавать - это простой флешмоб и без объяснений всё будет понятно.

Главные затейники у нас Killer и MishLen они вроде заранее собираются. А я видимо смогу только часам к 7-ми подъехать.
#Lintu#
Объяснения на обороте напечатать?

И вопрос о времени остался открытым smile3.gif

ОК, тогда вопрос к Killer и MishLen: господа вы когда намерены собираться и где (у Арены или где-то еще)?
Randori
Цитата(#Lintu# @ 1st Sep 11 - 16:57) *
Объяснения на обороте напечатать?

И вопрос о времени остался открытым smile3.gif

О времени отписался.
Объяснения там мелким шрифтом на лицевой стороне уже написано - издалека ничего не видно будет, а вблизи можно прочитать описание:

Чёрно-белый смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/51/smileea.jpg/

Зелёный смайл:
http://imageshack.us/photo/my-images/198/smileei.jpg/
#Lintu#
Good - пошла мучить принтер smile3.gif
Destroyer
когда покупала карты, продавщица немного прифигела на просьбу "дайте мне 5 колод" biggrin.gif
Randori
Цитата(Destroyer @ 1st Sep 11 - 17:37) *
когда покупала карты, продавщица немного прифигела на просьбу "дайте мне 5 колод" biggrin.gif

А я забрал все которые были в ларьке Союзпечать. rolleyes.gif

Выкладываю объяснялку для карт подготовленную для печати на 16 пачек:

http://imageshack.us/photo/my-images/716/85805400.jpg/

Вырезаем, приделываем объяснялку скрепкой к пачке из 10-18 карт и получается готовый Флешкомплект на одного человека. rolleyes.gif
Killer
Слушайте, успокойтесь, а.
Говорю ещё раз. Когда поднимать смайлы написано у них на обороте. Про конфети сделает Mishlen. Не надо 100 раз писать инструкцию.
Про карты я сейчас распечатаю.
Alixton
Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 22:33) *
Слушайте, успокойтесь, а.
Говорю ещё раз. Когда поднимать смайлы написано у них на обороте. Про конфети сделает Mishlen. Не надо 100 раз писать инструкцию.
Про карты я сейчас распечатаю.

тогда что от людей то требуется?? только карты и все? не путайте людей памятками и объясните, что требуется от вас и что от нас пожалуйста... иначе уже каша в голове....
Killer
От людей требуется купить 3-4 колоды карт. Всё остальное дадут в очереди.
Randori,
Своими инструкциями ты только вносишь путаницу. Я понимаю, что ты хочешь, как лучше, но я всё сделаю, конфети подготовит Mishlen. ВСЁ.
Alixton
спасибо) теперь все понятно. завтра же иду покупать карты happy.gif
Killer
Напечатал. Теперь дело за Mishlen.
#Lintu#
Блин, дядьки, а мне куда теперь кучу этих смайлов девать? солить что ли? я конечно понимаю что они как и огурцы тоже зеленые, но что-то я как-то не горю желанием.
Killer, слушай лишние смайлы вряд ли помешают.. Давай я тебе их перед концертом вручу, а ты уж там и разберешься что с ними делать, ок?
Killer
На обороте их напечатай пожалуйста. Большое спасибо за участие.
Лист нужно поднимать на припевах песни "Smile" (со слов "And that's why I smile. It's been a while).
Randori
Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 20:01) *
От людей требуется купить 3-4 колоды карт. Всё остальное дадут в очереди.
Randori,
Своими инструкциями ты только вносишь путаницу. Я понимаю, что ты хочешь, как лучше, но я всё сделаю, конфети подготовит Mishlen. ВСЁ.

Killer 500 смайлов это не много! Столько сколько нужно смайлов даже ты не сможешь распечатать.
На флешмобе Линкин Парк люди САМИ всё читали на сайте и САМИ распечатывали уже понимая что и когда нужно делать.
Эту инструкцию по идее нужно было недели за две-три подготовить и вывесить везде в интернете. Это в идеале. Тогда люди могут заранее прослушать песню, сравнить текст и выучить момент когда, что бросать
Перед концертом будет сложнее объяснить где начинается припев у песни Smile, а где куплет. А что за песня такая What the hell спросят зрители весело набивающие карманы конфетти...

В идеале люди должны дома ознакомиться с этой информацией.
Для этого и нужна инструкция!

Так что большое спасибо всем тем кто напечатает смайлов, принесёт карт и нарежет конфетти, а также заранее прочитав инструкцию ознакомится с правилами флешмоба и придёт на концерт подготовленный, зная что когда кидать и показывать. Ключевое слово - заранее.
А то можно подумать секретную операцию здесь готовим - инструкции только на месте...
Я считаю что вся информация должна быть всем доступна и понятна уже сейчас.

Цитата(Killer @ 1st Sep 11 - 20:21) *
На обороте их напечатай пожалуйста. Большое спасибо за участие.
Лист нужно поднимать на припевах песни "Smile" (со слов "And that's why I smile. It's been a while).

Последние смайлы я сделал уже с инструкциями там не надо ничего припечатывать.
Tanya_Kima
Randori +1000!
Killer что значит ты печатаешь инструкции для карт? а если я, например, приду не утром, а за час до концерта, с друзьями, и у нас будут карты, мы их захотим разделить с рядом стоящими людьми, мне что нужно будет тебя искать чтоб ты им вручил инструкции? по моему это глупо. Инструкция одна, в том что каждый, кто приносит карты распечатает ее самостоятельно нет ничего плохого.
polin_orange
если випы хотят поучаствовать, мб тогда им эти светящиеся палочки купить или что-нибудь подобное?
Killer
Tanya_Kima,
Ты как думаешь, если ты придёшь со своей инструкцией, я на тебя в суд подам за нарушение авторских прав? На концерт придёт 3.000 человек. Сколько людей посмотрело эту тему? От силы 500. Остальные будут стоять и невдуплять-какие карты и какая песня. Именно для них я распечатал инструкции. Если это задело чьи-то какие-либо взгляды, извиняюсь. Вроде УК не нарушал.
пиэс-не перестаю удивляться тому, как в очередной раз хорошую тему превращают в высказывание своих недовольствий.
пипиэс-Randori,
Сколько фанов ЛП в Мск? Много. Как люди получали билеты? Бегали за какой-то машиной, тратя кучу времени. Явно не случайный народ. Разумеется, фаны зашли на ЛП.ру и увидели объяву.
Randori
Цитата(Killer @ 2nd Sep 11 - 19:47) *
Tanya_Kima,
Ты как думаешь, если ты придёшь со своей инструкцией, я на тебя в суд подам за нарушение авторских прав? На концерт придёт 3.000 человек. Сколько людей посмотрело эту тему? От силы 500. Остальные будут стоять и невдуплять-какие карты и какая песня. Именно для них я распечатал инструкции. Если это задело чьи-то какие-либо взгляды, извиняюсь. Вроде УК не нарушал.
пиэс-не перестаю удивляться тому, как в очередной раз хорошую тему превращают в высказывание своих недовольствий.
пипиэс-Randori,
Сколько фанов ЛП в Мск? Много. Как люди получали билеты? Бегали за какой-то машиной, тратя кучу времени. Явно не случайный народ. Разумеется, фаны зашли на ЛП.ру и увидели объяву.

Ну вот и хорошо ты распечатаешь инструкции я немного распечатаю и другие кто видел тему распечатают и своим друзьям объяснят, что нужно делать. И на месте кому сможем объясним и передадим материалы.
Не вижу смысла выяснять что важнее инструкция в интернете или объяснения на месте. Для нас и то и другое актуально я полагаю. А дополнительные смайлы, карты и инструкции только помогут делать наше общее дело. rolleyes.gif Ведь наша задача удивить и порадовать Аврил - чем массовей будет флешмоб тем лучше она запомнит наш московский концерт. И может будет приезжать к нам почаще. dry.gif
Tanya_Kima
Killer А мы не бегали за машиной, а тупо купили у мужичка пропуски, который там тусовался, хотя мой МЧ большой фанат ЛП:)
Насчет недовольствий, они всегда будут там, где кто то пытается установить правила, не надо удивляться.
И я думаю ты недооцениваешь фанов Аврил, многие могут просто читать это и не принимать участие в обсуждении, как я, например, до сегодняшнего дня.
Killer
500))))
mm14
Хотелось бы все-таки точно знать во сколько и где собираться)
И кто-нибудь знает, будет ли автограф сессия?
MishLen
Цитата
будет ли автограф сессия?

нет
PunkRockGirl
будете на главную страницу вывешивать?чтобы больше людей увидело smile3.gif
Immortality
Цитата(#Lintu# @ 1st Sep 11 - 21:17) *
Блин, дядьки, а мне куда теперь кучу этих смайлов девать? солить что ли? я конечно понимаю что они как и огурцы тоже зеленые, но что-то я как-то не горю желанием.
Killer, слушай лишние смайлы вряд ли помешают.. Давай я тебе их перед концертом вручу, а ты уж там и разберешься что с ними делать, ок?

смайлы оставь и принеси на концерт пожалуйста. с удовольствием себе возьму парочку и повешу на дверь когда приду домой. Пожалуйста оставь! А на чем они? на простой тонкой бумаге?
Archers
Вот на What The Hell было бы круто на припеве бросить конфетти на 0:38 в этой записи... ясно, конфетти на всех хватит(3.000) человек?!
#Lintu#
Цитата(Immortality @ 2nd Sep 11 - 23:14) *
смайлы оставь и принеси на концерт пожалуйста. с удовольствием себе возьму парочку и повешу на дверь когда приду домой. Пожалуйста оставь! А на чем они? на простой тонкой бумаге?

ну конечно же на обычной бумаге - я пока еще не нефтяной магнат, чтобы делать распечатки-плакаты smile3.gif
Несколько штук без проблем выделю, если надо - мне не жалко. Только сами меня находите:)
Archers
колоды куплю, принтера нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.