Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия, вера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DISASTER
Asmoday, я догадывалась об этом)просто иронизирую
White Kolt
все вступайте в пастафарианство!
да здравствует Летающий Макаронный Монстр!

паста!
AbbeyDawn
о, меня это устраивает. отличная религия
White Kolt
да. а еще можно фотографироваться на документы с дуршлагом на голове. и это официально
AbbeyDawn
ага) если вдруг что, то это оскорбление чувств верующих и три года в местах не столь отдаленных)
Asmoday
Верю в Чайник Рассела.
AmyJeen
Верю в Чайник Рассела. [2]
Georgy57
Заметил, что я, прямо как раньше в СССР, верю только в светлое будущее biggrin.gif И это при том, что по жизни я пессимист...
Snow
что в этом плохого? и ссср тут не при чем)
Georgy57
Snow, да ничего плохого, просто совпадение)
SpinFire
Georgy57, выходит, ты не пессимист
Georgy57
SpinFire, ну как сказать... Я практически уверен, что в ближайшее время меня не ждёт ничего хорошего и вообще всё будет плохо. Но в то же время я верю, что лет через 5-10 всё изменится к лучшему. Всё будет хорошо, но не сегодня. Вот как то так.
SpinFire
хм, походу со мной что то подобное происходит ) какой то мнимый пессимизм или оптимизм наоборот )
Georgy57
Наверное, пора вводить новый термин для подобного состояния) А может он уже есть?
SpinFire
может и есть, но я не знаю как это загуглить даже
Snow
да помоему у всех или у многих так. я тоже не вижу ничего хорошего в будущем) стараюсь не думать о нем
Ivan205Phil
Цитата(Georgy57 @ 1st Nov 13 - 10:36) *
Заметил, что я, прямо как раньше в СССР, верю только в светлое будущее biggrin.gif И это при том, что по жизни я пессимист...

Я тоже верю только в светлое неопределённое будущее.
Папуля
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 13 - 16:55) *
да. а еще можно фотографироваться на документы с дуршлагом на голове. и это официально

а после смерти что?
Black Cat
Видимо тусовка с сексапильными фрикадельками. По крайней мере ни к чему не обязывает и само себе в своем же учении не противоречит. Пастафариантсо - пипл чойз.

Скоро к нам еще шведская (кажется) религия копипаста придет, будет весело. ну а что? новый мир, новые каноны.
Человек_32
Цитата(Папуля @ 9th Oct 13 - 10:45) *
наша церковь принимает всех: геев убийц воров блудников пьяниц
главное чтоб они оставили своё беззаконие

да? теперь понятно откуда у вас их так много.

Цитата(pmb @ 30th Jun 13 - 07:26) *
Человек_32, тебя - никакие, а вот детей твоих да

pmb, щито? обоснуй.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 13th Dec 13 - 12:14) *
да? теперь понятно откуда у вас их так много.

они все раскаялись. а ты каким был таким и остался.
AbbeyDawn
Папуля вернулся, слава Богу
Alandal
Папуля, что за церковь?
Папуля
Цитата(Alandal @ 7th May 14 - 08:45) *
Папуля, что за церковь?

православная ортодоксальная. у нас много церквей, я всех не помню, то ли 18 то ли 15: Антиохийская, Иерусалимская, Грецеская, Русская Православная, Армянская, Грузинская ну и т.д.
Человек_32
Папуля, да, но я не принадлежу ни к одной из перечисленных тобой групп.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 8th May 14 - 09:54) *
Папуля, да, но я не принадлежу ни к одной из перечисленных тобой групп.

ну всё равно ты гордый богоборец. с точки зрения догматики это хуже чем убийца
Человек_32
Папуля, это одна из основных причин почему я ненавижу подобные церкви и религии. интересно ещё то как вы воспринимаете неверующих. "гордый богоборец" - хех, как будто я на форуме пропагандирую безбожничество или атеизм. дай вам волю так вы опять будете сжигать людей только за то что они отказываются от вашего так называемого "спасения". сколько же ненависти в ваших просветлённых сердцах.
AbbeyDawn
Человек_32, убийца!

Цитата
с точки зрения догматики это хуже чем убийца

какой-то адовый бред. человек, который просто не верит в бога (что нормально, потому что ничего не доказано), хуже, чем тот, что пристрелил человека за просто так или там за бабло в кошельке. Классненько. Вы там все веселые ребята, но ну вас нах.
Человек_32
AbbeyDawn, они считают что всё доказано, поэтому они правы. в этой слепой убеждённости они мне напоминают сумасшедших террористов, которые стреляют по толпе в силу каких-то своих "высоких" целей. эти тоже убеждены в том что так лучше. больных в мире много.
Папуля
ну вы, что не знаете что есть такой некий благоразумный разбойник. который висел на кресте от Христа по правую руку. для вас это действительно новость?
вы не в курсе, из-за чего сатана свалился с неба? он же никого не убил, почему же его скинули?

Цитата(Человек_32 @ 8th May 14 - 11:47) *
Папуля, это одна из основных причин почему я ненавижу подобные церкви и религии. интересно ещё то как вы воспринимаете неверующих. "гордый богоборец" - хех, как будто я на форуме пропагандирую безбожничество или атеизм. дай вам волю так вы опять будете сжигать людей только за то что они отказываются от вашего так называемого "спасения". сколько же ненависти в ваших просветлённых сердцах.

с чего ты решил что у меня к тебе ненависть?)
я просто тебе сказал факт с которым ты не можешь смириться.
факт заключается в следующем:
убийца может раскаяться и войти в царствие небесное
а гордый человек покаяться не может. следовательно в царствие небесной войти не может.
об этом Иисус прямо сказал
Цитата
Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,

у тебя явные признаки гордости. потому что ты хулишь церковь и тех кто туда ходит в прямом эфире. ты просто грдый богобрец. таких много. ничего как бе с этим не сделаешь.
Killer
Папуля,
Погоди, по-моему он церквоборец. Я не слышал, чтобы Человек против Бога высказывался. Или Бог уже Выписал вам сертификат подлинности религии?
Папуля
Цитата(Killer @ 10th May 14 - 15:36) *
Или Бог уже Выписал вам сертификат подлинности религии?

Бог выписал сертификат подлинности православной веры воскреснув из мертвых..
Killer
Да-да, с этим я не спорю. Сам верю. И 10 заповедей Оисею, хотя бы официально, "спустили по факсу". Но мужики-то с бородами сертификаты имеют?
Папуля
Цитата(Killer @ 11th May 14 - 22:38) *
Да-да, с этим я не спорю. Сам верю. И 10 заповедей Оисею, хотя бы официально, "спустили по факсу". Но мужики-то с бородами сертификаты имеют?

который крестил моего ребенка является 147 от апостола Андрея первозванного. у него есть сертификат правоприемственности. я видел
Человек_32
Цитата
я просто тебе сказал факт с которым ты не можешь смириться.

Папуля, о каком факте речь? что для кого-то там убийца лучше чем я? да мне насрать. и с этим фактом уже никак не можешь смириться ты. интересно почему. где же твоё христианское смирение?
о гордости поговорить хочешь? ок. твоё поведение тут и твои речи не имеет никакой другой мотивации кроме гордости за понимание "правды". как первый раз перекрестился так стразу стал уберменшем? кто тебе дал сертификат на то чтобы всех судить? тебе вместе с крещением кол в задницу вбили что ты ни дня прожить не можешь лишь бы только выявить кто ещё не попадёт в рай?
если правда в библии так ответят все перед богом, а не перед такими кабыздохами типа тебя.
Папуля
Человек_32,
неконструктивно. короче не понял ничего, кроме того что ты меня обзывал по всякому
Человек_32
Папуля, неудобные вопросы, да? попирают твою гордыню? видимо психика ставит блок чтобы самому себе не отвечать.

Цитата(Папуля @ 12th May 14 - 10:20) *
земное царство - царство Христа не отменяет, потому что Христос Царь царей и Господь господствующих.

вот где полная чушь.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 12th May 14 - 15:10) *
Папуля, неудобные вопросы, да? попирают твою гордыню? видимо психика ставит блок чтобы самому себе не отвечать.
вот где полная чушь.

если вопрос не корректно поставлен зачем я буду на него отвечать? я как бе даже и вопроса не вижу. просто обзывательства какие то

Цитата(Человек_32 @ 12th May 14 - 15:10) *
вот где полная чушь.

ты назвал Библию чушью, так как это была прямая цитата, а не мое мнение.
Человек_32
Папуля, твоё мнение, хотя что в нём есть от тебя, тоже чушь потому что оно есть выдержки из библии, поэтому и ты и твоя библия, и то что ты тут пытаешься кому-то доказать - чушь. потому что нормальный человек никогда не сравнит атеиста с убийцей. ты молодец что рассказываешь о христианстве. помогаешь уберечь людей от этого порабощения.
Папуля
а что такое нормальный человек? нормальный человек Иисус Христос. все остальные в той или иной степени больны.
твое утверждение не верно, потому что нормальный человек в лице Иисуса Христа сравнил.
Человек_32
Папуля, самый больной здесь ты. у тебя произошла подмена всех понятий и с тобой бесполезно о чём-то говорить вообще. глаза и уши у тебя закрыты книжонками из далёкого прошлого. одно только непонятно зачем ты другим людям засираешь мозг своими цитатками и правилами жизни? тебе какая польза?
Alandal
Цитата(Папуля @ 12th May 14 - 17:35) *
а что такое нормальный человек? нормальный человек Иисус Христос. все остальные в той или иной степени больны.

частично согласен. потому что мало знаний, даже в той религии, к которой себя относят
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 16th May 14 - 11:01) *
тебе какая польза?

хочу эксперементально подтвердить следующее:
Цитата
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;

а ты эксперементально подтвердишь следующее
Цитата
а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
Человек_32
Папуля, т.е. ты на религии ставишь эксперименты?

Цитата
а ты эксперементально подтвердишь следующее

Папуля, мне плевать на этот бред. смирись уже.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 16th May 14 - 17:02) *
Папуля, т.е. ты на религии ставишь эксперименты?

разумеется
Человек_32
сам Бг велел!

Человек_32
илита

Asmoday
TheOnlyOne
Духовные скрепы крепчают.
Папуля
Поздравляю администратора Юрса с православной аватаркой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.