шикарно. вы читать умеете, батенька?) прежде чем накидываться на меня, размахивая мечом, сидя на своем розовом пони, удосужились бы внимательно прочитать мои посты.
я говорил о разнице, между талантливой моделью, которая в ЛЮБОМ образе будет смотреться естественно и непринужденно и Линдси, которая выглядит натянуто. ты мне сейчас доказываешь совсем другое. я говорю не о той естественности, которую имел в виду Asmoday "с утра и ненакрашенная" я говорю о той естественности, которая позволяет органично держаться в кадре и в нужном образе. я говорю о искусстве быть моделью, потому что имею об этом некоторое представление, так уж получилось. вот этого таланта и не хватает твоей Линдси. а ты мне говоришь, что коммерческая съемка - это прежде всего образ. я с этим и не спорил ни разу. я о том, что в образ можно входить по-разному, а можно и вообще не войти
и что фш? фш не заменит таланта. если модель - бревно, ты хоть что делай в фш.
Skipper
27th Oct 13 - 17:55
White Kolt, покажи в таком случае примеры людей на студийных фотосессиях, которые грамотно входят в образ и остаются собой.
White Kolt
27th Oct 13 - 18:01
пфффф. практически все модели топ-уровня. возьми ту же Кару Делевинь. индивидуальность видна везде
Прекрасно. Сравнил юную скрипачку, которая снимает музыкальное видео для ютуба с профессиональными моделями топ-уровня. Чувак, у тебя хобби что ли сравнивать несравнимое?
White Kolt
27th Oct 13 - 18:38
отмазки пошли, понятно) я их не сравнивал вообще-то нигде. выше уже написал и расписал, что я пытался до вас донести. если вы отказываетесь читать - это уже не мои проблемы. сколько можно талдонить одно и то же)
Кара тут просто как яркий пример. людей, способных талантливо держаться на камеру - тысячи. не вижу смысла приводить их здесь. оО а твоя Линдси, кстати, в шоубизе крутится тоже вполне нехило, могла бы уже научиться держать себя в кадре)
M@xim
27th Oct 13 - 18:59
А я тоже не понимаю, чем Линдси так многим нравится. Не такая уж она и няша, честно говоря.
Skipper
27th Oct 13 - 19:17
White Kolt, Линдси человек немного другого плана, чем твоя Кара. Просто тебе видимо сложно поверить, что люди в 27 могут в душе оставаться куда моложе и выглядеть мило именно по этой причине, а не потому что она "эксплуатирует образ няши". Это видно из её живых видео, это пишут её знакомые и родственники в тви и фб, люди которые случайно встречают её на улицах больших городов (в т.ч. российских во время тура). И вообще, если подойти сухо к этому вопросу. Зачем ей становиться модельной куклой, если её нынешний образ прекрасно продаёт её музыку и этот же образ нравится ей и поклонникам её творчества?
White Kolt
27th Oct 13 - 19:21
Skipper, не стоит выдумывать за меня какие-то небылицы. я знаю людей в 45, которые молоды и искренни. я говорю лишь только о своих ощущениях. я не претендую на истину в последней инстанции. мне так кажется. тебе нет. но заметь, тут уже человека 4, которые со мной согласны. видимо, что-то все же есть. и я не говорю, что она там ужасная какая-то или что-то еще. нет, я верю, что она прекрасная девушка в реальной жизни. я просто не люблю, когда слишком приторно.
да я и не агитировал ее менять образ. я просто высказался о своем ощущении, не более. зачем так категорично все воспринимать
"модельная кукла" - ээх. стереотипы правят миром
Skipper
27th Oct 13 - 19:33
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 13 - 20:21)
"модельная кукла" - ээх. стереотипы правят миром
Это не стереотипы, это называется "я посмотрел галерею фоток Кары на кинопоиске".
4 человека с тобой согласны.. Дать тебе ссылку на тот момент, когда я впервые выложил её в этой теме? Полторы страницы только положительных отзывов, не считая обсуждений.
Так что хватит этой ерунды, твоё мнение есть твоё мнение и я не собираюсь с ним спорить, но эти подгоны под работу топ-моделей мне были непонятны, а ведь со стороны твои слова именно так и выглядели. Мол Линдси не умеет ничего, зато топ-модели - вот это да!
White Kolt
27th Oct 13 - 19:46
Skipper, каждый видит то, что хочет. я написал русским языком. если это все, что ты извлек оттуда - ок. я тут уже не при чем
Skipper
27th Oct 13 - 19:53
Взаимно.
Luffi
27th Oct 13 - 19:58
Покажите мне Линдси вашу)
Блин, очевидно же, что имеет в виду Сережа) Вон у Аврил сколько фотосессий, где она выглядит неестественно НЕ ПОТОМУ, ЧТО МАКИЯШШШ И ФШ, а потому что образ не ее. Кстати, компании, которые "продают товар" давно пытаются делать максимально естественные фото. К Лореаль, Диор, Ланком уже несколько раз предъявляли претензии за чрезмерное использование фш, ставили запрет на публикацию рекламных снимков и пр.
M@xim
27th Oct 13 - 19:59
А мне и Кара, кстати, не нравится
Snow
27th Oct 13 - 20:00
Цитата(Luffi @ 27th Oct 13 - 22:58)
Покажите мне Линдси вашу)
Блин, очевидно же, что имеет в виду Сережа) Вон у Аврил сколько фотосессий, где она выглядит неестественно НЕ ПОТОМУ, ЧТО МАКИЯШШШ И ФШ, а потому что образ не ее. Кстати, компании, которые "продают товар" давно пытаются делать максимально естественные фото. К Лореаль, Диор, Ланком уже несколько раз предъявляли претензии за чрезмерное использование фш, ставили запрет на публикацию рекламных снимков и пр.
ибо нефиг
White Kolt
27th Oct 13 - 20:03
Цитата(M@xim @ 27th Oct 13 - 19:59)
А мне и Кара, кстати, не нравится
предатель1111111 она мало кому нравится. нестандартная слишком
Skipper
27th Oct 13 - 20:05
Luffi
Развернуть/Свернуть
И фотка, в ответ на которую был написан Сережин твит, положивший начало всему обсуждению.
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 20:11
линси
один образ на все фотки. даже те, которые типа под фотосет. одно выражение лица. и открытый рот х_х
VankiP
27th Oct 13 - 20:17
Цитата(Skipper @ 27th Oct 13 - 20:05)
Luffi И фотка, в ответ на которую был написан Сережин твит, положивший начало всему обсуждению.
Мне она нравится Симпатичная, стройненькая, весёлая, энергичная.
Skipper
27th Oct 13 - 20:24
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Oct 13 - 21:11)
и открытый рот х_х
Да, прямо на всех выложенных мной фотках у неё везде рот открыт.
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 20:31
на большинстве из тех, что я видела
Skipper
27th Oct 13 - 20:33
AbbeyDawn, значит ты видела малую часть и преимущественно старые фотографии. У тебя самой раньше все фотки с открытым ртом были)
Luffi
27th Oct 13 - 21:32
Ну на фотках ниче, только морщинистая слишком)))
Coma White
28th Oct 13 - 09:22
напоминает Лили из "Мамы"
maemi
28th Oct 13 - 11:00
Coma White, дай пять. серьезно, хотела написать тоже самое.
Лили из Мамы больше нравится
AbbeyDawn
28th Oct 13 - 12:50
это которая Э.Хэнниган?
maemi
28th Oct 13 - 13:20
да
AbbeyDawn
28th Oct 13 - 13:21
мне тоже она кажется поприятнее)
Snow
28th Oct 13 - 17:26
Элли круче конечно )
Asmoday
29th Oct 13 - 12:24
Развернуть/Свернуть
Coma White
29th Oct 13 - 14:33
фу такая носопырка мерзкая и ноги с тазом страшные
Asmoday
29th Oct 13 - 15:43
Coma White, расист штоле?)
Luffi
29th Oct 13 - 17:41
Лицо нравится, а фигура действительно не очень)
Timing32
29th Oct 13 - 23:33
Фотки вы все достаточно интересные выкладываете )
VankiP
30th Oct 13 - 02:03
Цитата(Luffi @ 29th Oct 13 - 17:41)
Лицо нравится, а фигура действительно не очень)
Да срать на фигуру, такое симпотяшное личико все оправдывает ))
Цитата(Asmoday @ 29th Oct 13 - 12:24)
Развернуть/Свернуть
Чертовски милое личико )) Ну просто уиииииииииииииииииииии
Timing32
30th Oct 13 - 05:46
Не нравится.
Timing32
30th Oct 13 - 07:30
Мне нравятся девушки, прогуливающиеся по улице с Sad Wings Of Destiny в наушниках.
VankiP
30th Oct 13 - 14:09
Цитата(Hellbender @ 30th Oct 13 - 07:30)
Мне нравятся девушки, прогуливающиеся по улице с Sad Wings Of Destiny в наушниках.
ха ха
31 год, а выглядит как школьница, не плохо да ?
P.S. На 1:02
Luffi
30th Oct 13 - 15:19
не люблю такую форму челюсти и зубы такие) игого
Asmoday
30th Oct 13 - 17:24
Слишком типичная. Увидел зубы на превьюшке и испугался смотреть)
VankiP
30th Oct 13 - 18:02
Цитата(Asmoday @ 30th Oct 13 - 17:24)
Слишком типичная. Увидел зубы на превьюшке и испугался смотреть)
У японцев кстати фетиш на кривые зубы, и торчащие "клыки" ))
rocklive
30th Oct 13 - 18:38
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Sep 13 - 12:56)
билн.. ну че всем за деревенщины нравятся я понять не могу(
ТЫ Американочка или РОССИЯНННОЧКА, РОССИЙСКИЕ ДЕВОЧКИ САМЫЕ, САМЫЕ КЛЕВЕНЬКИЕ.
DISASTER
30th Oct 13 - 18:46
O.O
Лена, ты американочка?
Killer
30th Oct 13 - 19:39
Насчёт младшей Фаннинг (Дакота старшенькая, а младшая Эль, если не ошибаюсь?)-чёт я сильно сомневаюсь в "вырастет в 10-ку". Мои надежды сильно подпортила Сирша (Ронан которая). Посмотреть на неё в Милых Костях и сейчас-было в 4 раза лучше. пиэс-AbbeyDawn +1 за "большой фотоаппарат"
White Kolt
30th Oct 13 - 23:02
ну ладно. Сирша милаха. мб не красотка, но в ней что-то есть а Эль будет офигенна, почти уверен)
Timing32
30th Oct 13 - 23:06
Цитата(rocklive @ 30th Oct 13 - 21:38)
ТЫ Американочка или РОССИЯНННОЧКА, РОССИЙСКИЕ ДЕВОЧКИ САМЫЕ, САМЫЕ КЛЕВЕНЬКИЕ.
Типа того )
AbbeyDawn
30th Oct 13 - 23:07
DISASTER, полюбас)))
Timing32
30th Oct 13 - 23:31
Девушка должна слушать металл. Лучше всего Металлику, Judas Priest и Black Sabbath. Другие девушки меня не интересуют.
AbbeyDawn
30th Oct 13 - 23:54
лол))) и как у тебя отношения складываются?))
Timing32
31st Oct 13 - 00:00
Сложный вопрос )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.