Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
White Kolt
шикарно. вы читать умеете, батенька?) прежде чем накидываться на меня, размахивая мечом, сидя на своем розовом пони, удосужились бы внимательно прочитать мои посты.

я говорил о разнице, между талантливой моделью, которая в ЛЮБОМ образе будет смотреться естественно и непринужденно и Линдси, которая выглядит натянуто.
ты мне сейчас доказываешь совсем другое. я говорю не о той естественности, которую имел в виду Asmoday "с утра и ненакрашенная"
я говорю о той естественности, которая позволяет органично держаться в кадре и в нужном образе. я говорю о искусстве быть моделью, потому что имею об этом некоторое представление, так уж получилось. вот этого таланта и не хватает твоей Линдси.
а ты мне говоришь, что коммерческая съемка - это прежде всего образ. я с этим и не спорил ни разу. я о том, что в образ можно входить по-разному, а можно и вообще не войти

и что фш? фш не заменит таланта. если модель - бревно, ты хоть что делай в фш.

Skipper
White Kolt, покажи в таком случае примеры людей на студийных фотосессиях, которые грамотно входят в образ и остаются собой.
White Kolt
пфффф. практически все модели топ-уровня.
возьми ту же Кару Делевинь. индивидуальность видна везде
AmyJeen
Цитата
"она какая-то неестественная, не знаю. раздражает, везде одинаковая. видно, что эксплуатирует образ няши" ©

Совершенно верно.
Skipper
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 13 - 19:01) *
пфффф. практически все модели топ-уровня.

Прекрасно. Сравнил юную скрипачку, которая снимает музыкальное видео для ютуба с профессиональными моделями топ-уровня. Чувак, у тебя хобби что ли сравнивать несравнимое?
White Kolt
отмазки пошли, понятно)
я их не сравнивал вообще-то нигде.
выше уже написал и расписал, что я пытался до вас донести. если вы отказываетесь читать - это уже не мои проблемы. сколько можно талдонить одно и то же)

Кара тут просто как яркий пример. людей, способных талантливо держаться на камеру - тысячи. не вижу смысла приводить их здесь. оО
а твоя Линдси, кстати, в шоубизе крутится тоже вполне нехило, могла бы уже научиться держать себя в кадре)
M@xim
А я тоже не понимаю, чем Линдси так многим нравится. Не такая уж она и няша, честно говоря.
Skipper
White Kolt, Линдси человек немного другого плана, чем твоя Кара. Просто тебе видимо сложно поверить, что люди в 27 могут в душе оставаться куда моложе и выглядеть мило именно по этой причине, а не потому что она "эксплуатирует образ няши". Это видно из её живых видео, это пишут её знакомые и родственники в тви и фб, люди которые случайно встречают её на улицах больших городов (в т.ч. российских во время тура).
И вообще, если подойти сухо к этому вопросу. Зачем ей становиться модельной куклой, если её нынешний образ прекрасно продаёт её музыку и этот же образ нравится ей и поклонникам её творчества?
White Kolt
Skipper, не стоит выдумывать за меня какие-то небылицы. я знаю людей в 45, которые молоды и искренни. я говорю лишь только о своих ощущениях. я не претендую на истину в последней инстанции. мне так кажется. тебе нет. но заметь, тут уже человека 4, которые со мной согласны. видимо, что-то все же есть.
и я не говорю, что она там ужасная какая-то или что-то еще. нет, я верю, что она прекрасная девушка в реальной жизни. я просто не люблю, когда слишком приторно.

да я и не агитировал ее менять образ. я просто высказался о своем ощущении, не более. зачем так категорично все воспринимать

"модельная кукла" - ээх. стереотипы правят миром
Skipper
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 13 - 20:21) *
"модельная кукла" - ээх. стереотипы правят миром

Это не стереотипы, это называется "я посмотрел галерею фоток Кары на кинопоиске".

4 человека с тобой согласны.. Дать тебе ссылку на тот момент, когда я впервые выложил её в этой теме? Полторы страницы только положительных отзывов, не считая обсуждений.

Так что хватит этой ерунды, твоё мнение есть твоё мнение и я не собираюсь с ним спорить, но эти подгоны под работу топ-моделей мне были непонятны, а ведь со стороны твои слова именно так и выглядели. Мол Линдси не умеет ничего, зато топ-модели - вот это да!
White Kolt
Skipper, каждый видит то, что хочет. я написал русским языком. если это все, что ты извлек оттуда - ок. я тут уже не при чем
Skipper
Взаимно.
Luffi
Покажите мне Линдси вашу)

Блин, очевидно же, что имеет в виду Сережа) Вон у Аврил сколько фотосессий, где она выглядит неестественно НЕ ПОТОМУ, ЧТО МАКИЯШШШ И ФШ, а потому что образ не ее.
Кстати, компании, которые "продают товар" давно пытаются делать максимально естественные фото. К Лореаль, Диор, Ланком уже несколько раз предъявляли претензии за чрезмерное использование фш, ставили запрет на публикацию рекламных снимков и пр.
M@xim
А мне и Кара, кстати, не нравится biggrin.gif
Snow
Цитата(Luffi @ 27th Oct 13 - 22:58) *
Покажите мне Линдси вашу)

Блин, очевидно же, что имеет в виду Сережа) Вон у Аврил сколько фотосессий, где она выглядит неестественно НЕ ПОТОМУ, ЧТО МАКИЯШШШ И ФШ, а потому что образ не ее.
Кстати, компании, которые "продают товар" давно пытаются делать максимально естественные фото. К Лореаль, Диор, Ланком уже несколько раз предъявляли претензии за чрезмерное использование фш, ставили запрет на публикацию рекламных снимков и пр.

ибо нефиг
White Kolt
Цитата(M@xim @ 27th Oct 13 - 19:59) *
А мне и Кара, кстати, не нравится biggrin.gif

предатель1111111 biggrin.gif
она мало кому нравится. нестандартная слишком
Skipper
Luffi
 Развернуть/Свернуть

И фотка, в ответ на которую был написан Сережин твит, положивший начало всему обсуждению.

AbbeyDawn
линси

один образ на все фотки. даже те, которые типа под фотосет. одно выражение лица. и открытый рот х_х
VankiP
Цитата(Skipper @ 27th Oct 13 - 20:05) *
Luffi

И фотка, в ответ на которую был написан Сережин твит, положивший начало всему обсуждению.

Мне она нравится yes.gif Симпатичная, стройненькая, весёлая, энергичная.
Skipper
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Oct 13 - 21:11) *
и открытый рот х_х

Да, прямо на всех выложенных мной фотках у неё везде рот открыт.
AbbeyDawn
на большинстве из тех, что я видела
Skipper
AbbeyDawn, значит ты видела малую часть и преимущественно старые фотографии. У тебя самой раньше все фотки с открытым ртом были)
Luffi
Ну на фотках ниче, только морщинистая слишком)))
Coma White
напоминает Лили из "Мамы"
maemi
Coma White, дай пять. серьезно, хотела написать тоже самое.

Лили из Мамы больше нравится
AbbeyDawn
это которая Э.Хэнниган?
maemi
да
AbbeyDawn
мне тоже она кажется поприятнее)
Snow
Элли круче конечно )
Asmoday
 Развернуть/Свернуть

Coma White
фу
такая носопырка мерзкая
и ноги с тазом страшные
Asmoday
Coma White, расист штоле?)
Luffi
Лицо нравится, а фигура действительно не очень)
Timing32
Фотки вы все достаточно интересные выкладываете )
VankiP
Цитата(Luffi @ 29th Oct 13 - 17:41) *
Лицо нравится, а фигура действительно не очень)

Да срать на фигуру, такое симпотяшное личико все оправдывает ))

Цитата(Asmoday @ 29th Oct 13 - 12:24) *
 Развернуть/Свернуть

awe.png
Чертовски милое личико ))
Ну просто уиииииииииииииииииииии
Timing32
Не нравится.
Timing32
Мне нравятся девушки, прогуливающиеся по улице с Sad Wings Of Destiny в наушниках.
VankiP
Цитата(Hellbender @ 30th Oct 13 - 07:30) *
Мне нравятся девушки, прогуливающиеся по улице с Sad Wings Of Destiny в наушниках.

ха ха laugh.gif

31 год, а выглядит как школьница, не плохо да ? blink.gif

P.S. На 1:02 awe.png
Luffi
не люблю такую форму челюсти и зубы такие) игого
Asmoday
Слишком типичная. Увидел зубы на превьюшке и испугался смотреть)
VankiP
Цитата(Asmoday @ 30th Oct 13 - 17:24) *
Слишком типичная. Увидел зубы на превьюшке и испугался смотреть)

У японцев кстати фетиш на кривые зубы, и торчащие "клыки" ))
rocklive
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Sep 13 - 12:56) *
билн.. ну че всем за деревенщины нравятся я понять не могу(

ТЫ Американочка или РОССИЯНННОЧКА, РОССИЙСКИЕ ДЕВОЧКИ САМЫЕ, САМЫЕ КЛЕВЕНЬКИЕ.
DISASTER
O.O

Лена, ты американочка?
Killer
Насчёт младшей Фаннинг (Дакота старшенькая, а младшая Эль, если не ошибаюсь?)-чёт я сильно сомневаюсь в "вырастет в 10-ку". Мои надежды сильно подпортила Сирша (Ронан которая). Посмотреть на неё в Милых Костях и сейчас-было в 4 раза лучше.
пиэс-AbbeyDawn +1 за "большой фотоаппарат" smile3.gif
White Kolt
ну ладно. Сирша милаха. мб не красотка, но в ней что-то есть
а Эль будет офигенна, почти уверен)
Timing32
Цитата(rocklive @ 30th Oct 13 - 21:38) *
ТЫ Американочка или РОССИЯНННОЧКА, РОССИЙСКИЕ ДЕВОЧКИ САМЫЕ, САМЫЕ КЛЕВЕНЬКИЕ.

Типа того )
AbbeyDawn
DISASTER, полюбас)))
Timing32
Девушка должна слушать металл. Лучше всего Металлику, Judas Priest и Black Sabbath. Другие девушки меня не интересуют.
AbbeyDawn
лол)))
и как у тебя отношения складываются?))
Timing32
Сложный вопрос )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.