Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AbbeyDawn
Hellbender, оно и понятно)
Asmoday
будь осторожен с металкорщицами
Timing32
постараюсь )
Skipper
Да будто мало сейчас девушек металлюг) у нас на потоке в инсте училось несколько штук таких. Но мне такие не нравятся как раз таки, так что можешь забирать)
Timing32
спасибо )
VankiP
Цитата(Asmoday @ 31st Oct 13 - 00:20) *
будь осторожен с металкорщицами

Таких щас полно biggrin.gif
А он просит митялюг laugh.gif
"Девушка должна слушать металл. Лучше всего Металлику, Judas Priest и Black Sabbath. Другие девушки меня не интересуют."
Таких ты вряд ли где найдешь, особенно молодых...
DISASTER
а вы думаете они как-то внешне выделяются обязательно?)
maemi
Какая разница вообще на муз вкус 0о
Snow
Цитата(DISASTER @ 31st Oct 13 - 16:02) *
а вы думаете они как-то внешне выделяются обязательно?)

тоже самое хотел сказать
таких девушек достаточное количество. и они не обязятельно должны ходить как конченные металлисты
DISASTER
maemi, O_O как это какая разница)большущая
maemi
DISASTER, мне кажется мы с тобой как-то уже спорили на эту тему biggrin.gif и я считаю, что не стоит придавать такое огромное значение музыкальным предпочтениям. лучше обращайте внимание на опрятность, например )
DISASTER
maemi, дада)именно, тема пройдена
AbbeyDawn
ага.. если она слушает стаса михайлова или о боже какой мужчина) мужик такой приходит с работы уставший, грустный, хочет отдохнуть, а тут Стас михайлов на фоне))
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Oct 13 - 17:33) *
ага.. если она слушает стаса михайлова или о боже какой мужчина) мужик такой приходит с работы уставший, грустный, хочет отдохнуть, а тут Стас михайлов на фоне))

))) я б точно тогда дома не ночевал laugh.gif
AbbeyDawn
CamelSk8, воот!
а Маша говорит, что музыка не имеет значения biggrin.gif
maemi
Лен, ты серьезно?оО
CamelSk8
Не ну правда, я не думаю что мне бы например понравилась девушка интересы которой мне не просто нейтральны, а вызывают негативные чувства!? dntknw.gif
Snow
ну пускай слушает. если не нравится попроси выключить или одеть наушники?
AbbeyDawn
maemi, я думаю, что музыка все-таки определяет в некотором плане твой стиль жизни. конечно, это от человека тоже зависит, но можно выделить общее всегда между теми, кто слушает один жанр.
Я не серьезно, конечно. Вряд ли людям, у которых чувства друг к другу, помешает разность музыкальных вкусов)
Asmoday
Это далеко не всегда является решающим фактором, но если девушка слушает, скажем, ганста-рэп, смотрит только голливудские боевички и русские комедии, читает в лучшем случае только Коэльо, то...
VankiP
Цитата(maemi @ 31st Oct 13 - 14:11) *
Какая разница вообще на муз вкус 0о

эхх наивная )) Есть очень мудрые слова "Если хочешь поссориться с человеком, заговори с ним о музыке" всмысле о муз вкусах laugh.gif
Музыка жутко субъективная штука.....

Цитата(Snow @ 31st Oct 13 - 17:51) *

Думаешь она наденет ? laugh.gif А если она хочет на всю катушку на центре слушать чтоб на весь дом любимый Стас пел ? biggrin.gif
Сразу ссора будет 100 %
maemi
VankiP, да это глупо

Snow, вот именно

и я не наивная. просто неужели нельзя спокойней относиться к таким вещам, и никогда ни у кого еще на самом деле не текла кровь из ушей при прослушивании той или иной музыки, кот не нравится
Asmoday
Цитата(maemi @ 31st Oct 13 - 18:50) *
кот не нравится

Вот ещё одна проблема. Если у вашей второй половинки аллергия на котов, то что бы вы выбрали в подарок своему коту в честь расставания с классовым врагом?
AbbeyDawn
я бы выперла этого кота в шею. без проблем.
человек мне важнее животного. зная по себе, какая бывает аллергия, я бы прям даже не сомневалась ни секунды и подарила бы своему парню право лично выкинуть кота (ну или при лучшем для кота раскладе - найти ему новых хозяев)
maemi
Asmoday, половинку. кота бы маме оставила )
чет вы все какие-то фу... вот моя вторая половинка бы точно не стал так говорить, как вы)

AbbeyDawn, вот ленок! дай пять
AbbeyDawn
maemi, awe.png
DISASTER
ну как так) вот живете вы и вдруг он такой раз и начал слушать ак47...то есть внезапно стал дибилом, раньше был умняшей
это ж невозможно
Asmoday
AbbeyDawn, maemi,
 Развернуть/Свернуть

злые вы
maemi
Asmoday, ну да, конечно, я бы мужчину своей мечты променяла бы на котика. прикинь, тебя бы променяли на котика? ну не дура ли она после этого?

DISASTER, да что за бред вообще
DISASTER
maemi, вот именно, что это невозможно и вообще...нужно смотреть во что влюбляешься
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Oct 13 - 20:04) *
я бы выперла этого кота в шею. без проблем.
человек мне важнее животного. зная по себе, какая бывает аллергия, я бы прям даже не сомневалась ни секунды и подарила бы своему парню право лично выкинуть кота (ну или при лучшем для кота раскладе - найти ему новых хозяев)

cray.gif "ппптичку жаалко"

вообще это все опять таки чисто субъективно, но вот такие мелочи как кирпичики в стене я думаю, и если где то можно пойти на компромисс, проделав в стене окошко убрав несколько кирпичей то вроде оно даже и к лучшему. Здесь главное не перестараться, а то и вовсе без стен останешься ^^
Asmoday
maemi, why so serious?

А котик не человек что ли?) (поставлю скобку, а то неправильно поймут)
maemi
DISASTER, больше невозможно то, что ты сказала )

блинский, ну вот мой парень, допустим, я знаю, не любит когда я слушаю то и то, так зачем я буду при нем это включать?

Asmoday, ну потому что ))
CamelSk8
Цитата
я знаю, не любит когда я слушаю то и то, так зачем я буду при нем это включать?

Ну ты девушка умная, так что тут вопросов нет)
Asmoday
Цитата(maemi @ 31st Oct 13 - 19:30) *
так зачем я буду при нем это включать?

Назло! Не надо было кота пинать.
DISASTER
maemi, вопрос намного глубже)
вот я не общаюсь с идиотами и неучами, их вообще нет в моем ближайшем окружении)поэтому нет никакого риска, что мой парень мог бы вдруг оказаться ярым фанатом какого-нибудь шлака)вот и всио
"разность музыкальных вкусов" это когда девочка слушает олдскул, а мальчик гаражный панк-рок
а когда кто-то из них слушает Стаса, то это оксиморон, а уже не разность
maemi
DISASTER, ну тогда все еще проще, чем Стас. про Стаса вообще не я написала изначально
VankiP
Цитата(maemi @ 31st Oct 13 - 19:30) *
DISASTER, больше невозможно то, что ты сказала )

блинский, ну вот мой парень, допустим, я знаю, не любит когда я слушаю то и то, так зачем я буду при нем это включать?

А ты включи и увидишь что будет, а говоришь не возможно laugh.gif
Говорил, и буду всегда говорить, что музыка это самая субъективная штука.....субъективнее фильмов, предпочтений в еде, и даже внешности.
Luffi
Цитата(Snow @ 31st Oct 13 - 17:51) *

вот, арч так и делает, когда я слушаю аврил biggrin.gif
Killer
Asmoday,
Я бы отметил с котом большим куском шашлычка.
White Kolt
Цитата(Asmoday @ 31st Oct 13 - 19:00) *
Вот ещё одна проблема. Если у вашей второй половинки аллергия на котов, то что бы вы выбрали в подарок своему коту в честь расставания с классовым врагом?

как гласит старая еврейская поговорка - любишь меня, люби и мою собаку)
DISASTER
не знаю кто это, но напоминает всех сразу)
maemi
DISASTER, нифига себе) мне нравится))
Roo
DISASTER, Alyssa Campanella. Победительница конкурса "Мисс США" подробнее
DISASTER
значит, просто фотка мегаудачная, сама по себе она похуже)

мне кажется если одеть также Аврил и Тейлор Свифт, то в сумме получится Alyssa Campanella
VankiP
Цитата(DISASTER @ 4th Nov 13 - 12:20) *
не знаю кто это, но напоминает всех сразу)

Сестра близнец Аврил?) Если не вглядываться, то жуть как похожа.
M@xim
Вообще не похожа ведь Оо

Хотя, глаза если только, и если очки снять ...
DISASTER
M@xim, а как же тот же острый носик?
Ivan205Phil
Я тоже не вижу сходства с Аврил.
M@xim
DISASTER, нет, носик у Аврил другой )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.