Brian
12th Oct 13 - 22:55
Невероятно красивая девушка из Москвы
сейчас тут придут "ценители" и назовут ее деревней или "не о чем". )
Ivan205Phil
13th Oct 13 - 12:35
На первом фото она мне больше нравится.
Там что драпировки на заднем плане?
Killer
14th Oct 13 - 20:01
Brian,
8.
Coma White
15th Oct 13 - 09:16
Brian, смахивает на Клаудию Шиффер.
MatveyD, Шер яркая запоминающаяся уникальная в каком то смысле. но я не могу назвать ее красивой.
Delin
16th Oct 13 - 01:26
Оливия няша, то фото просто неудачное.
Yurs,
Brian, nice )
Luffi
16th Oct 13 - 06:34
Yurs, ага, 13.
по сравнению с той, что была в до нее, в предыдущем сезоне - отстой
Delin
16th Oct 13 - 20:24
let the fight begin!
Yurs, я тоже так думал, полсезона, а потом ниче, привык )
AbbeyDawn
25th Oct 13 - 18:31
о_О даже такие маленькие фото под спойлер? у вас что форум 90-х?
White Kolt
26th Oct 13 - 13:47
Skipper
26th Oct 13 - 17:46
неплохо так.
Killer
26th Oct 13 - 18:54
White Kolt,
Ху ис?
8-9.
DISASTER
26th Oct 13 - 19:14
да ну, какая-то блеклая)
не знаю, это слово первое появилось в голове
смазливая просто) смазливые уж всегда всем нравятся/симпатичны.
AbbeyDawn
26th Oct 13 - 19:35
плечи кажутся такими широкими
а внешность мне не нравится)
White Kolt
26th Oct 13 - 23:27
Цитата(Killer @ 26th Oct 13 - 18:54)

White Kolt,
Ху ис?
8-9.
Лорен Коэн
или покажите лучше, или цыц
Skipper
27th Oct 13 - 00:24
White Kolt, да тебе Линдси не нравится, о чем с тобой можно говорить после этого, так что сам цыц)
Delin
27th Oct 13 - 02:06
White Kolt, норм
у Лорен вообще хорошая внешность. скулы чего только стоят )
она мне в сверхъестественном очень нравилась, да и в ходячих с короткой стрижкой тоже ничего так.
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 13:20
Цитата
или покажите лучше, или цыц
десятки и сотни ) показывать не буду ибо лень мне под спойлеры прятать
White Kolt
27th Oct 13 - 16:08
Цитата(Skipper @ 27th Oct 13 - 00:24)

White Kolt, да тебе Линдси не нравится, о чем с тобой можно говорить после этого, так что сам цыц)
ахаха, вот это ты зациклен на своей Линдси, ужс))
AbbeyDawn детские отмазки все)
Skipper
27th Oct 13 - 16:11
White Kolt, нет, зациклен я на другом человеке, но Линдси же прелесть, а ты про неё такую гадость в тви написал, ай-яй-яй)
Skipper
27th Oct 13 - 16:19
"она какая-то неестественная, не знаю. раздражает, везде одинаковая. видно, что эксплуатирует образ няши" ©
ну, я бы ее неествественной не назвал )
а насчет остального не знаю, не интересуюсь ей, поэтому судить не буду.
White Kolt
27th Oct 13 - 16:33
а меня дико раздражают люди ,которые на всех фотографиях стремятся выглядеть одинаково милыми. я люблю естественность. а показушное мимими - увольте)
Skipper
27th Oct 13 - 16:35
White Kolt, да ладно тебе на всех фотографиях.. Далеко не на всех же. Погляди её "немузыкальный" канал на ютубе, lindseytime, там она в обычной жизни, вполне себе естественная.
White Kolt
27th Oct 13 - 16:37
ну да. но я вот вижу, как она в этом своем образе строит из себя милашку. она это продает, это шоубиз, в принципе ничего такого. но меня как-то задевает, не знаю
любая фальшь моментально выводит меня из себя, вот)
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 16:39
White Kolt,

вот мне нравится Фаннинг младшенькая. Не люблю, когда из 15-летних детей делают секси-шмекси, а из нее часто делают. Но она какая-то ненапряжная мадам, вырастет - всем фору даст
Начал смотреть сериал один, там попалась
Asmoday
27th Oct 13 - 16:46
White Kolt, естественность? а сам выкладываешь фотки моделей со студийных фотосессий)
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 16:48
Asmoday, пфф... естественность можно передать на фотосъемке в студии и только так. смотря, какие у тебя там параметры съемки, что хочешь получить и блаблабла. )
White Kolt, наконец-то я нашла человека, которому тоже эта клоунада не нравится) я тоже при взгляде на нее вижу только показуху и напускное мимими
само собой, мы можем быть не правы, но все-таки)
White Kolt
27th Oct 13 - 16:54
Asmoday, улыбнуло)
профессионализм модели как раз и заключается в том, чтобы держаться естественно в любом состоянии и образе
AbbeyDawn, ну если нас двое, мы уже не можем ошибаться
девочка симпатишная у тебя. люблю таких ^^
Asmoday
27th Oct 13 - 16:55
AbbeyDawn, White Kolt, фотосъемке в студии - показуха по определению же)
Skipper
27th Oct 13 - 16:55
Конечно же вы не правы, но я сделаю вид, что уважаю ваше мнение =)
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 16:59
White Kolt, да я и не сомневалась) твой типаж на 100% )
White Kolt
27th Oct 13 - 17:05
Asmoday, если не шаришь - не лезь.
как ребенку разжевывать чтоль?
кино - тоже показуха. и весь шоубиз - туда же. но почему-то можно сказать, когда актриса уверенно и естественно держится в кадре, а когда - нет. это и называется талантом.
у моделей - тоже самое. есть образ, в него нужно войти, привнеся туда частичку себя
Цитата(Skipper @ 27th Oct 13 - 16:55)

Конечно же вы не правы, но я сделаю вид, что уважаю ваше мнение =)
тогда мы сделаем вид, что уважаем твой выбор)
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Oct 13 - 16:59)

White Kolt, да я и не сомневалась) твой типаж на 100% )
круто, будешь поставлять для меня няш?)
вообще ребенок чудесный. вот подрастет вообще будет сказка. а так пока немного попахивает педофилией)
Asmoday
27th Oct 13 - 17:06
White Kolt, это понятно. Ты первый вспомнил про неестественность и показушность. Естественность - это когда с утра не накрашенная. Или милые фотки неестественнее чем пафосные? Ну хз.
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 17:08
White Kolt, без проблем, если найду, сразу тебе на подпись

Ей сейчас 15. Я просто представляю, что будет, когда она вырастет.. ой ой что будет) Все мужики ее будут)
White Kolt
27th Oct 13 - 17:11
Asmoday, это кто тебе сказал, что естественность - только когда с утра и ненакрашенная? оО
ну и если для тебя все, что делают в студиях, априори пафосное - то все понятно. очень узкий взгляд, батенька. в студиях вам могут такую искренность и естественность показать - закачаетесь)
ты перепутал понятия. мне не нравится Линдси, не потому, что она вообще участвует в каких-то фотосессиях, а потому что в них она выглядит неестественной. это не она и это видно. поэтому и раздражает.
ее фотки не милые. просто она пытается показать себя милой. но это не удается (на мой взгляд)
Skipper
27th Oct 13 - 17:17
White Kolt, знаешь, я готов даже промолчать насчёт Линдси. Но то что ты пишешь про фотосессии - откровенный бред. Вот скажи, ты часто в них участвовал? В качестве модели, а может сам фотографировал в студии достаточно много? Нет? В таком случае лучше помолчи. Цели профессиональной студийной фотосъемки совсем другие, которые никаким боком не относятся к "передать естественность".
Asmoday
27th Oct 13 - 17:21
White Kolt, может быть у нас разные определения этих понятий).
чёрт, нужно пойти поспать
AbbeyDawn
27th Oct 13 - 17:22
о_О ребят, вы серьезно что ли?
да большинство фотосессий (не девочки на стульчике для альбома выпуска) только и гонятся за естественностью. Особенно всякие профи, которые продают косметику и т.д. Все только и требуют выглядеть естественно. Во всех модельных школах этому учат... создается впечатление, что это вы с этим не сталкивались, несмотря на ваш большой фотоаппарат
White Kolt
27th Oct 13 - 17:31
Цитата(Skipper @ 27th Oct 13 - 17:17)

White Kolt, знаешь, я готов даже промолчать насчёт Линдси. Но то что ты пишешь про фотосессии - откровенный бред. Вот скажи, ты часто в них участвовал? В качестве модели, а может сам фотографировал в студии достаточно много? Нет? В таком случае лучше помолчи. Цели профессиональной студийной фотосъемки совсем другие, которые никаким боком не относятся к "передать естественность".
ээ
участвовал. как мне кажется, достаточно. в основном сторонним наблюдателем либо ассистентом. молчать не буду, спасибо. лучше скажи, насколько велик у тебя опыт "профессиональных фотосессий", чтобы делать мне такие громогласные заявления. бред там. и тд.
ну и расскажи тогда заодно, будь так добр, какие же это такие цели у профессиональной студийной фотосъемки. очень интересно послушать
Цитата(Asmoday @ 27th Oct 13 - 17:21)

White Kolt, может быть у нас разные определения этих понятий).
чёрт, нужно пойти поспать
скорее всего, так и есть)
Asmoday
27th Oct 13 - 17:31
Цитата
гонятся за естественностью
на верном коне Фотошопе.
White Kolt
27th Oct 13 - 17:34
Цитата(Asmoday @ 27th Oct 13 - 17:31)

на верном коне Фотошопе.
тебя послушать, так в студиях делают только пафосные фотки с тоннами фш. ты же понимаешь, что это только одно из направлений съемок?)
Skipper
27th Oct 13 - 17:37
Цитата(White Kolt @ 27th Oct 13 - 18:31)

участвовал. как мне кажется, достаточно. в основном сторонним наблюдателем либо ассистентом. молчать не буду, спасибо. лучше скажи, насколько велик у тебя опыт "профессиональных фотосессий", чтобы делать мне такие громогласные заявления. бред там. и тд.
ну и расскажи тогда заодно, будь так добр, какие же это такие цели у профессиональной студийной фотосъемки. очень интересно послушать
полтора года регулярной езды на фотосессии, от школьных до коммерческих, как наблюдателем, так и фотографом.
Коммерция. Как ты сам сказал выше, "продать товар", для чего порой нужно войти в образ, сильной отстоящий от твоего собственного Я.
И да,
Asmoday абсолютно прав про ФШ. Ни одна профессиональная фотосессия по "продаже товара" не обходится без тонны обработки адобовским софтом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.