Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие девушки вам нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Человек_32
Alandal, ты так говоришь, будто это что-то плохое
Alandal
Человек_32, ггг) для тебя то явно норма. из уроков биологии известно, что у обезьян тоже есть нижние конечности)
Человек_32
Alandal, и дальше что? хочешь обсудить мои фетиши? и будь ты хоть немного проницательней обезьяны, то понял бы что тут дело совсем не в ногах happy.gif
Alandal
Человек_32, э, не) тебя изобличили и теперь ты отпираешься. твой критерий - это ноги. тут и так яснее ясного)
Человек_32
Alandal, никак не пойму твоего обвинительного тона. какие у тебя проблемы, чувак, давно бабы не было?
полистай тему что ли, может найдёшь ещё какие фото выложенные мной. может что-то и прояснится в твоей куриной голове. раз уж ты такой тугодум то дам тебе подсказку - ноги и стопы весьма разные вещи wink.gif rolleyes.gif
Alandal
Человек_32, значит точно ты изобличён, эка задёргался. на оскорбления переходишь. за живое тебя задели)))

если раньше фоты были норм, значит твои наклонности идут по линии деградации, только и всего. поговаривают, что это случается с возрастом
Человек_32
Alandal, не угадал. в вопросе сексуальных влечений меня задеть сложно.
Yurs
да в каких тебя можно вообще задеть ... тебе вобще на всё пох ) и особенно на мнения других
Человек_32
Yurs, ты прав.
M@xim
Alandal, а тебе не нравятся женские ножки?
Alandal
M@xim, женские личики однозначно красивее))
Killer
Alandal,
Капитан очевидность. Но ведь очевидно, что при прочих равных с красивыми ногами лучше.
Alandal
Killer, мы тут приоритеты расставляем, а не сравниваем. разницу чуешь?
Человек_32
приоритеты, лол.

ммм какие тут стопы...
M@xim
Цитата(Alandal @ 22nd Jul 15 - 18:21) *

Странно как-то сравнивать по красоте ножки и личико.

Человек_32, хороши ножки ))
Alandal
M@xim, а зачем ты сравниваешь?)
M@xim
Alandal, это ты сравниваешь, между прочим.

Alandal, приоритеты какие-то расставляешь
Alandal
M@xim, даже не пытался) это вещи несравнимые))
M@xim
Alandal, ловко ты соскочил.
Alandal
M@xim, покажи пост, где мне приходилось сравнивать)

ps: а вообще в женщине должно быть всё прекрасно)
Человек_32
Цитата(Alandal @ 26th Jul 15 - 14:01) *
M@xim, покажи пост, где мне приходилось сравнивать)

Цитата(Alandal @ 22nd Jul 15 - 17:21) *

красивее чем что? уроки русского языка 2 класс школы. тема "Степени сравнения имён прилагательных".
Alandal
Человек_32, дальше читай. там специально для труднопробиваемых уточнение. маячок: приоритет
Yurs
бездельники
M@xim
Alandal, а приоритет - это по-твоему не сравнение? если отдаёшь чему-то приоритет, априори сравниваешь, нет?
Alandal
M@xim, нет)) приоритет - это значит своё место, как вещи в квартире: каждая должна лежать на своём. ты же не сравниваешь хуже вещь или лучше. да хоть две однотипные вещи разного качества рядом положи, но на своё место.
а то ведь положишь на шкаф то, чем часто пользуешься, и будешь каждый раз стул подставлять, чтобы достать. лучше от этого вещь или хуже? ни то и не другое. оно то, конечно, возможно, но ведь сам же себе проблемы создаёшь. а почему? потому что приоритеты расставлены неверно. будешь тратить время в пустую и силы и искать вчерашний день, потому что <читай выше>
M@xim
Цитата(Alandal @ 1st Aug 15 - 20:49) *
M@xim, приоритет - это значит своё место

дальше даже не стал читать
ок
Человек_32
tongue.gif

Человек_32
Yurs

biggrin.gif
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 18th Sep 15 - 14:30) *

wub.gif
Timing32
Ввёл в Яндекс "зимние наушники", а он мне среди прочих картинок выдал довольно симпатичную тёлочку. Думаю, ничего страшного не будет, если я чуть подниму темку.

White Kolt
мне нравятся такие, ну чтоб прям ваще
и в очках
Yurs
нравится такие, когда мы вышли погулять в место массовых гуляний в Мск в приличной одежде, девушка в белой блузочке ...
а вылезли через помойку в грязи возле какого-то химзавода отходов, в дырку в заборе с колючей проволокой .. и никто не жаловался.
AmyJeen
Да, мне такие тоже нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.