Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Let Me Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KoHHoP
что-то подсказывает,что в клипе будут сцены с их свадьбы smile3.gif
HailieJade
возможно...у них вроде есть ещё одна совместная песня, на свадьбе то две играли
Gwaihir
Аврил в свой твиттер выложила фото из клипа
 Развернуть/Свернуть

Ivan205Phil
Кадр хороший, смысл в нём заложен вижу я. Цветовая гамма мне нравится, задаёт настроение.
Жду следующий кадр с нетерпением.
Валькирия
Ivan205, +1
Gwaihir
"Запланировано ли какое-нибудь промо для Let Me Go?" Да, выступление на шоу Говарда Стерна на этой неделе, GMA и Katie, а также другие мероприятия
Gwaihir
Кадр из клипа "Let Me Go"
 Развернуть/Свернуть

TBDT
woohoo
мне кажется будет неплохо) рано судить, но ожидал хуже
Валькирия
Я вот как раз что-то подобное и ожидала)
TBDT
Валькирия, я думал будет что то оч домашнее)
Gwaihir
домашнее biggrin.gif
Gwaihir
Luffi
а я ожидала именно такое ) из-за фотки с обложки.
Snow
интересная обстановка
Loud Like Love
кароч неинтересно вообще ни фига
Gwaihir
Скрин из клипа "Let Me Go"
 Развернуть/Свернуть

Ники-тос
в 20.00 по мск?
Gwaihir
да
Gwaihir
Avril Lavigne feat Chad Kroeger live @ Howard Stern Show
let me go
https://soundcloud.com/avrilbandaidsitalia/...il-lavigne-feat

Harley Ledger
мне не понравилось, как она спела >_<
Gwaihir
смотрим клип
http://abcnews.go.com/GMA/video/avril-lavignes-20570976?ap
I Have A Dream
Это круто wub.gif
Gwaihir
снова реклама,бесит
Валькирия
Видео потрясающее wub.gif Спели более-менее, не скажу, что плохо, но это ж первый раз, так что пока ок) надеюсь, дальше будет лучше)
Snow
как-то все дергается, все быстро, такое ощущение, что видео не доделано. чувственно, да, красиво.
Gwaihir
планшет всю атмосферу портит diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Валькирия
McFly, +1!
Temchik66
Планшет, действительно, лишний. Но как говорится: "издержки капитализма".

Выступление живое действительно не вполне проработанное. Как-то очень "вязко" поют, нет того темпа, нет тех страстей. Но думаю расспеть еще успеют песню)))

Клип в целом волшебный wub.gif Аврил и Чад выглядят великолепно wub.gif
Luffi
Не понравился момент, где в зеркале дед сменился на Чада. Ну и момент с планшетом.
Но в остальном очень все красиво. Аврил на диване выглядит замечательнр.
Кадры, где Чад держит ее за плечи, чуть не заставили меня заплакать)
Очень достойно. Аж от сердца отлегло)))
Temchik66
Теперь хотелось бы разобраться со Storyline и образами.

Пожилой мужчина, убирающий опавшую листву около старинного дома - это лирический герой в старости.

Лирическая героиня - это призрак, который ходит по этому дому.

Между героями было очень сильное чувство.

Призрак не оставляет лирического героя, потому что герой чувствует вину в том, что разрушил свою любовь, а чувство спустя годы не ослабло.
Одевая костюм, который он носил еще в молодости, он видит в отражении зеркала самого себя - молодого и красивого, того парня, который совершил непоправимую ошибку.

Попеременно он видит и призрак своей возлюбленной, тот отголосок былой любви.

Они не могут встретиться, потому что их время ушло.

Образ времени и его хода логично и точно отражают песочные часы.

Это мучает лирического героя, поэтому он делает вызов Времени и уничтожает его символ (под слова из песни "Love's never too late...").

Герои встречаются вновь, но... они не могут увидеть друг друга, посмотреть друг друга в глаза, лишь только почувствовать легкое, но такое сладкое прикосновение.

Но Время нельзя обмануть, была лишь секунда блаженства в неумолимом течении бытия: герои уже не могут быть вместе никогда.

Но за эту секунду, за этот миг они простили друг друга, поняли ошибки молодости, и несмотря ни на что они уже всегда будут вместе.

Нам снова показывают лирического героя, но уже смирившегося со своей участью. Он снимает пиджак и кладет гитару в шкаф.

А часы восстанавливаются, Время вновь обрело свою целостность и силу.

*Я как-то так всё это понял)
Ivan205Phil
Лучший её клип за последнее долгое-долгое время.
Тоже обратил внимание на то, что дёргано местами, и планы быстро сменяются.
maemi
мне не понравился планшет( он там совсем не в тему. а так ничего, нормально)

Temchik66, сам придумал?
Asmoday
В целом нормально, если не обращать внимание на ШТАМПЫ, штампы эвривэа.
M@xim
Пофиг на планшет.
И в самом деле, такие песни лучше воспринимаются вместе с клипом, как тут кто-то недавно сказал )
Видео хорошее )
Snow
классный планшет, че вы
Temchik66
Ноты Let Me Go для игры на фортепиано
Snow
круто!
отпишись в соответствующей теме тоже?
Ники-тос
На вево выложили
Gwaihir
Ники-тос
Образ шикарный, лицом Аврил сыграла прекрасно, всё нравится, но очень мрачно, и песня мрачная и разбитые часы... вообще какой-то депрессивный сингл, не вдохновляет меня
Temchik66
После 4-го просмотра нашел еще упущенный элемент в свой мини-анализ:

Аврил, а точнее лирическая героиня, в одном из показываемых ракурсов все время идет к стене со светом. Под конец клипа она подходит к этому источнику света.

Я думаю после встречи с любимым, призрак героини нашел своё успокоение и может наконец уйти, найти свое последнее пристанище.

Ну и зеркала волшебные, прям фэнтезийные экраны для видеоконференции)

Поэтому по логике вещей - у Аврил должно было в руках зеркальце быть, а не планшет...

Ники-тос, песня, а особенно, клип действительно мрачные. И история в клипе вышла такая мистическая, я бы сказал некоторые элементы в стиле Тима Бёртона.

4:22 - такой незабываемый взгляд...
xD007
Возьмите Temchik66 писать ленту новостей на главную.
Ники-тос
Temchik66, Тим Бёртон? Ха, не сравнивай гения с этим клипарёмвидеосинглов, боюсь спросить кто там снимал клип...
На счёт планшета - да, зеркало было бы историей, а так какой-то внезапный и непонятный элемент. Но не стоит цепляться и, как многие сейчас пишут, называть это рекламой, это не важная часть.
Temchik66
Ники-тос, я сказал про отдельные элементы и не имел в виду концепцию фильмов Бёртона. Да и невозможно объективно сравнивать полнометражный фильм или мультфильм с 5-минутным музыкальным видеорядом))) Возникли определенные ассоциации, в первую очередь с Трупом Невесты)
Вот и всё rolleyes.gif
maemi
ой ой в качестве красиво так все) Аврил и Чад похожи пипец ))
Лёша
этот клип лучший у Аврил со времён When you're gone.
даже иксперия не смогла испортит впечатления.
очень надеюсь на то, что лэйбл не загубит этот сингл.
AbbeyDawn
у аврил не хватило фантазии на новый клип, и она сделала второй вен ё гон. хоть песня и самая пока адекватная из выпущенных, клип опять же г-о какое-то унылое.
Я не могу просто на нее смотреть(( она такая отвратительная..
Чад няшенция.
Gwaihir
она там просто angel.gif angel.gif angel.gif
SpinFire
нормуль так )

пс - аврил пухляшка )))
maemi
SpinFire, вот да)) тебе нравится?) мне не нравится ее пухлость и вообще сам внешний вид в клипе. и это не потому что я вредина, а потому что я знаю, что она может быть лучше и красивее в сто тысяч раз)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.