Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Let Me Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AbbeyDawn
жирдяина с отвратным макияжем.
И в этот раз они прям заморочились с клипами. Кучу всякой фигни в них впихнули. Например, момент уборки листьев у дома..это просто ооочень важно и создает неповторимую атмосферу клипа.
Хотя в этом могли бы не хапать сюжет уже готового вен ю гона
lexa77
хороший клип, мне лично понравился! по-моему стоящая работа, по сравнению с клипом на песню "Rock"n roll" , можно сказать " сказка"!
Snow
AbbeyDawn, полегче. хватит ныть уже может? к мелочам таким цепляешься, как будто так и хочешь насолить
SpinFire
maemi, не нравится ) рученки короткие, пухлые, пальцы такие же...
у меня нет цели придраться, но это бросилось в глаза

но в целом, лицо скажем, мне нравится здесь )
lexa77
Цитата(Snow @ 15th Oct 13 - 20:21) *
AbbeyDawn, полегче. хватит ныть уже может? к мелочам таким цепляешься, как будто так и хочешь насолить

вот это ты верно заметил! цепляются по мелочам!
AbbeyDawn
Snow, не читай и ок.
и где мелочь? то, что я не вижу смысла в некоторых частях клипа? то, что аврил там как кукла с ужасным мейком? что клип - копия вен е гона?
Если вы все готовы ей ноги целовать, то я нет. Если она делает отстой за отстоем, я это никак поощрять не буду. Если это чуть лучше чем отстой, то хвалить это я не буду. В чем проблема?
Этот форум меня всегда поражал тем, что тут если у тебя не сходится мнение с большинством, то ты не прав и полегче.
Сам полегче, окда

Snow
AbbeyDawn, laugh.gif
окда, "не читай ок?" Илена, что с тобой? ты как маленький тролль, вечно видящий негатив во всем и пытающийся все засрать. если уж пошла речь про мнения, то я говорю тебе свое мнение по поводу твоих постов, ОКДА? Не согласна? Высри теперь и в мою сторону партию негатива, что скорее всего сейчас и последует.
полегче я сказал про твои выражения в сторону Аврил, какой бы шлак она не выпускала, нужно хоть немного включать фильтр.
Gwaihir
Понимаю мнение есть мнение
просто смешно читать пост Abbey Dawn:D
AbbeyDawn
Snow, потому что я не считаю, что она сделала что-то хорошее, за что ее можно похвалить. Она ужасно выглядит, выпускает отврат. Что мне про нее говорить? Молодчинка? Да и ничего особенного я не сказала. Когда она сделает что-то хорошее, я скажу, что молодец. Песенку я похвалила, когда она мне понравилась.
А этот кошмар я похвалить не могу.
В чем проблема тоже не понимаю. Не хотите читать - отправляйте в черный. Мне плевать, что большинство тут обо мне думает. Почему я должна говорить, что все хорошо, если все плохо - вот в чем вопрос.
Snow
AbbeyDawn, одни говорят что все плохо, ты же начинаешь напрямую ее "обсирать".
зачем ты прикопалась к этому дедку убирающему листву? что в этом такого то?) ну убирает и убирает, что бы ему еще можно было делать по твоему? предложи получше идею.
AbbeyDawn
Snow, ну просто я считаю, что это ничего клипу не дало, и чтобы увеличивать клип с времени песни до времени песни +2.5 минуты, нужно что-то более смысловое и несущее какую-то нужность. Здесь же...ну непонятно. Дом. он убирает листья. Заходит, одевается в костюм.. Что это было? Зачет эти бессмысленные секунды? Без музыки, без смысла.
Само собой у них там своя концепция, но она не понимается лично мне. Ну в самом деле.Это просто просирание эфирного времени ни на что.
Это-то ладно. Меня просто убила идентичность со старым клипом. Почти полная. Это вот как-то вообще просто... Почему не придумать что-то новое. Но, в принципе, ничего такого особенного ожидать и не стоило.
Snow
AbbeyDawn, да ладно. можно подумать в этом есть что-то плохое? просто красивое начало клипа, сразу настраивает на общее настроение, мне понравилась именно эта часть. домик красивый. насчет идентичности не согласен, единственное - это дед и шкаф, но тут же совсем другая история. музыка сама просто навевает подобного рода сюжеты, поэтому так и кажется.
maemi
не только дед и шкаф, Аврил так же выглядит
AbbeyDawn
Snow, ну.. он там ровно так же заходит в дом, грустно надевает костюм, страдает по своей любви, которая там где-то в прошлом.
По-моему, это оооочень похожий сюжет, чтобы игнорировать это)
Я просто не люблю пустой траты времени. Если ты хочешь что-то показать, то давай. А этот дед мне ни о чем не сказал. Его уборка в начале то есть.
Вот взять начало ноубадис хом хотя бы. Там все четно и понятно. Сразу настраивает на лад клипа и все такое, а здесь нет.
Ну хоть песня нормальная)
Snow
maemi, другое платье, другой цвет, другая прическа. что похожего то?
AbbeyDawn
maemi, ага.. и за роялем. прическа такая же.. ну почти. тут ее зализали так не очень(
Gwaihir
Так дед это Чэд в старости,он же вспоминает свою любовь
maemi
вот с этим еще похоже. блин, я не могу не видеть правды в том, что говорит Лена. мне так то норм сам клип, но это реально все уже было у нее
AbbeyDawn
McFly, так с этим никто и не спорил вроде как
Luffi
На самом деле, клип действительно похож. История другая — однозначно. Но сама концепция очень похожа. Во-первых, грустный дед. Во-вторых, дабы подчеркнуть тоску деда, нам опять показывают шкаф и одежду. В-третьих, если согласиться с пониманием сюжета Темчика, то в конце этот дед, как и предыдущий, отпускает свою тоску, атата, Хэппи ЭНД.

Только я не думаю, что это намеренный ход. Может, Аврил не ожидает, что мы так хорошо помним ее клипы))

Энивэй, я все равно довольна. Они прекрасно смотрятся вместе, вы заметили? Как специально подбирали)
maemi
Luffi, дада)) они прям похожи даже)
Gwaihir
Snow
WYWH? GB? Они тут вообще каким боком?
AbbeyDawn
отмазки пошли лол..
на детсад смахивает... ыхыхы...
Luffi
Goodbay и WYWH тут и не пахнет.
AbbeyDawn
ну типа страдашки.
а вювх я вообще что-то не помню...
Luffi
ну страдашки много где были)

Очень нравятся кадры, где она на диване "играет" пальцами, как на фортепиано.
Loud Like Love
клип понравился, Аврил так на себя не похожа) но очень классная) непривычно видеть её такой) терпеть не могу её Чада .. ну, а песня слегка стала лучше благодаря клипу, но слушать и смотреть снова и снова совсем-совсем не хочется
Gwaihir
нашел вконтакте
мнение короче

"Они живу в двух мирах.Состарившийся Чад в нашем мире,а Аврил призрак в их доме.И каждый день,в определенное время он надевает костюм,берет гитару и выходит с ней на связь.Песочные часы это их время,чтобы побыть вместе!И в этот раз Чад разбивает часы и оказывается в ее мире,но совсем ненадолго и ему приходится вернуться назад."
Temchik66
iTunes Top Single Chart:

Brazil #8
Italy #17
Canada #18
Greece #30
USA #42
Hong Kong #46
Россия #68
Denmark #83
Turkey #84
Spain #84
France #133
Germany #159

Неожиданно laugh.gif

McFly, очень даже похоже на правду) Я тоже кое-что такое заметил. К тому же такая интерпретация, вполне вписывается и в мою трактовку сюжета)
Roo
я тоже хочу посмотреть клип sad.gif
AbbeyDawn
Lukas, так посмотри, в чем проблема)
Luffi
Я тут решила When You're Gone пересмотреть... Вы знаете, всё же не так сильно и похоже. Есть общие визуальные черты, но впечатление, эмоция от двух клипов совсем разные.
Я думаю, что если бы в новом клипе не было рояля и костюма, то вряд ли кто-то вспомнил про When You're Gone.
Кстати, в который раз пустила слезу из-за плачущего старика и страдающей жены) Один из лучших клипов Аврил.
Roo
AbbeyDawn, я далеко от дома, интернет через телефон и то при хорошей погоде.
xD007
Цитата(McFly @ 15th Oct 13 - 21:23) *
нашел вконтакте
мнение короче

"Они живу в двух мирах.Состарившийся Чад в нашем мире,а Аврил призрак в их доме.И каждый день,в определенное время он надевает костюм,берет гитару и выходит с ней на связь.Песочные часы это их время,чтобы побыть вместе!И в этот раз Чад разбивает часы и оказывается в ее мире,но совсем ненадолго и ему приходится вернуться назад."

Я думаю было бы классно, если бы в начале посмотрел на ручные часы и пошел в дом.
Luffi
 Развернуть/Свернуть

M@xim
Просматривая клип, что-то мне не очень-то вспоминался When You're Gone. Сама песня ещё напомнила, но клип - ни разу нет.

Цитата(McFly @ 15th Oct 13 - 22:23) *

Очевидно же это всё. Полностью согласен с мнением, ибо именно это и хотели показать в клипе )
Gwaihir
1 000 000 млн просмотров rolleyes.gif
Ники-тос
Тут сравнения с WYG не должно быть, в WYG всё как-то очень приятно и оптимистично, в некоторых моментах может кого-то за живое задевает, а LMG лично у меня вызывает какие-то неприятные ощущения
Luffi
Ники-тос, в жизни есть место не только для радости)
marqua
красивый клип. образ она этот выбирает, ибо идет он ей и клипам с таким настроением.
и ничего, кроме старого дома, WYG не напоминает. Совершенно другая идея, совершенно другая атмосфера.
видно, что постарались и после RNR это прям опять дает хоть какую-то надежду.
Дядя Серёжа
Прежде всего хочу заметить, что удивительно, как продукция Sony не попала в клипы "Smile" и "Wish You Were Here". Но это просто сатирическое отступление)))

С одой стороны можно согласиться, что это мелочь, на которую можно не обращать внимание, но с другой стороны: убрать из клипа кадры с планшетом, и впечатления будут кардинально другие. Порой мелочи могут серьёзно повлиять на картину в целом.

По этому поводу вспоминаются слова Андрея Макаревича о молодости в группе "Машина Времени": "Чем моднее и современнее мы пытались звучать тогда, тем смешнее это выглядит сейчас. А когда песня написана искренне и от сердца, то она звучит так, будто бы вчера была написана".

Точно так же эта Xperia будет забавно выглядеть лет через 15-20, а то и раньше. По поводу зеркала очень хорошая прозвучала идея... Бизнес, бизнес... Сам клип и музыка универсальны и, как говорится, "на все времена". Классические инструменты (относительно классические)))))), на которых исполнена песня (а не всякие диджей\дапстеп жужжалки, которые через 10 лет будут звучать, как диско 80х), классические костюмы и стиль, в котором выдержан видеоряд, будут актуальны всегда.
Во всяком случае до тех пор, пока нынешняя культура не устареет до такой степени, как венецианская эпоха)))

Моя самая любимая сцена в клипе, как дед в зеркале превращается в молодого себя, в Чада. На мой взгляд, если бы на месте Чада был другой молодой мужик, сцена не вышла бы такой сильной. По Чаду мы уже имеем представление о том, что он (не побоюсь этого слова) великий музыкант, который своими руками, кропотливым трудом и характером сколотил свою карьеру. Мы довольно часто не воспринимаем всерьёз наших дедушек и бабушек, но эта сцена хорошо отражает то, насколько сильными, красивыми и великими они были в молодости. Особенно хорошо это можем прочувствовать именно МЫ, жители некогда единой страны, будучи внуками\правнуками настоящих героев, которыми были наши дедушки и бабушки.
Renegade
мне очень понравился клип. насчет грусти и мрачности..как раз этим клип меня и зацепил
образы, видеоряд, игра героев замечательные ^^
а это, казалось бы, простое начало без музыки считаю вполне уместным. фз, было бы не очень, если бы видео началось с того, как этот дед открывает шкаф и если бы сразу заиграла песня ._.
действительно, согласна с Snow, начало отлично настраивает к рассказу истории, подчеркивается тишина, грусть, чувство одиночества этого пожилого мужчины без родного человека, которого уже нету
но дааа, планшет вообще тут не в тему оО комната, в которой Аврил играет на рояле в таком старинном стиле .. и тут вдруг планшет ...
как сказал Temchik66, зеркальце было бы тут гораздо уместнее
пара Аврил-Чад меня подкупила конечно, они риали очень здорово смотрятся и звучат вместе wub.gif
этот клип я буду с удовольствием пересматривать
в отличие от HTNGU и RNR. как по мне, оба клипа ни то, ни се. их я 1 раз просмотрела и забила на них )
Gwaihir
Режиссер клипа "Let Me Go" Крис Симс
HailieJade
отличный клип))
понравилось цветовое оформление, Чад красивый, подходящий интерьер, обстановочка.....
этот клип можно хоть пересматривать, не то что RNR
D.Soln
Клип отличный, но мне бы хотелось другую сцену вместо планшета, естественно)
Помните то резное зеркало,в которое смотрит Чад? Было бы просто чудесно, если б
Аврил подошла к зеркалу одновременно с ним и они протянули бы руки к своим отражениям...
Тогда было бы идеально! Хотя и так шикарно получилось, но вот эти гадские происки сони...
Оставим это на их совести)

Yurs
Клип нормальный получился, надо признать.
Gwaihir
в этом клип еще не хватает танец )
D.Soln
Цитата(McFly @ 16th Oct 13 - 19:24) *
в этом клип еще не хватает танец )

Мысль замечательная, но не забывай - они наспех снимали на самом деле.
Тогда, на премьере песни на радио, они так и сказали.
Luffi
блин, посмотрела раз пятый)
так нравится, ваще. фортепианная мелодия чем-то эванэсэнс напомнила или шото такое. очень нравится в конце, когда такой звук, типа как вдох резкий, лавин очень в тему дергается там. красивенько.
короче, я очень довольна. наконец-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.