Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Let Me Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gwaihir
Цитата(D.Soln @ 16th Oct 13 - 20:56) *
Мысль замечательная, но не забывай - они наспех снимали на самом деле.
Тогда, на премьере песни на радио, они так и сказали.

жаль
D.Soln
Цитата(Luffi @ 16th Oct 13 - 21:12) *
блин, посмотрела раз пятый)
так нравится, ваще. фортепианная мелодия чем-то эванэсэнс напомнила или шото такое. очень нравится в конце, когда такой звук, типа как вдох резкий, лавин очень в тему дергается там. красивенько.
короче, я очень довольна. наконец-то.

Ах да, и замечание в твоем стиле - хоть толстенькой в клипе не выглядит, и то ладно laugh.gif
Luffi
D.Soln, кстати, таки выглядит biggrin.gif но я уже как-то свыклась)
D.Soln
Цитата(Luffi @ 16th Oct 13 - 21:58) *
D.Soln, кстати, таки выглядит biggrin.gif но я уже как-то свыклась)

И ты будешь меньше попрекать её толстыми ляшками?
Ники-тос
Вы знаете, ребят, я в шоке. Моя мама терпеть не может Аврил, если я включаю песню, она сразу "Сделай потише", "Одень наушники" и т.п.
А тут ей понравилось, и клип тоже понравился! Это невероятно просто))))
Coma White
клип хороший
люблю такое настроение
но песня так и не тронула
Luffi
D.Soln, если она не растолстеет еще больше))
Coma White
ни в этом ли доме снят клип Рианны - Te Amo?
SandyShort
клип очень понравился, красиво и душевно) только конец все-таки грустноват. вроде как эта песня о переходе от одних отношений к другим, почему в клипе этого не было?
SpinFire
традиционно - добавил опрос ) на этот раз расширенный )
D.Soln
Цитата(Coma White @ 17th Oct 13 - 09:18) *
ни в этом ли доме снят клип Рианны - Te Amo?

Честно, вообще не помню такой клип у Рианны - видно, не самый популярный)
После твоего коммента побежала смотреть - да, возможно, что это именно он.
А какая разница, черт подери? В клипе Рианны на дом вообще внимания не обращаешь -
смотришь на обнаженку)
Coma White
D.Soln, просто у меня этот дом ассоциируется с Te Amo. к тому же очень люблю эту песню и клип
Gwaihir
Ники-тос
я наслушался эту песню))) теперь мне тоже нравится pokerface.gif
Timing32
Хорошая песня. Мне нравится.
DISASTER
Маловато как-то голосов "против всех")
Я вот против всех.
1)Песня была бы крута, если бы сделали не такой вялый акцент на музыкальную сторону, пока похоже что исполнили аккорды на губной гармошке.
Могли бы гитару посильнее сделать и за ударные посадить человека, на худой конец обезьяну - и то получится лучше, чем это синтезированное туц-туц
или уж делать песню минорной, но роковой, или совсем без рока на пианино, Аврил так умеет, а то получилось ни то, ни се
к самой мелодии претензий нет, интересная, хоть она одинаково заурядно смотрится в творчестве и Nickelback и Аврил
2)интересно было смотреть первую минуту с дедом, напоминавшую какую-то захватывающую и наполненную смыслом короткометражку
остальная часть клипа смысла не имела
Страдания как обычно, не ясно по какому поводу, непонятные телодвижения
Аврил некрасивая, такая же как и сейчас всюду...Как будто сорокалетнюю ее удачно заретушировали под 30летнюю.
про рекламу можно и не упоминать
Не особенно совпадает ширина поющего рта с теми эмоциями, с которыми якобы создана песня, или я чего-то не понимаю

короче, мне кажется, проще ей надо стать
M@xim
Повод ясен, смысл есть, нужно внимательнее смотреть просто )
Ivan205Phil
Цитата(DISASTER @ 19th Oct 13 - 19:06) *
короче, мне кажется, проще ей надо стать

А мне кажется, вам "критикам" надо стать проще:3
DISASTER
Ivan205, ты меня знаешь маловато, чтобы такое заявлять:3
Ivan205Phil
DISASTER, мне достаточно того, что ты, и не только ты, тут понаписали:3
DISASTER
Ivan205, кошмар) может ты меня еще на путь истинный на таком расстоянии сможешь направить?)

что так воспалились-то)фанатские чувства задеты? это свойственно 15летним девочкам, но никак не брутальным мусчинам, как вы
Snow
в другую тему, пожалуйста.

кстати, читая комментарии на сайте, прямо и напрашивается всем посоветовать "быть проще". порой начинают цепляться к таким мелочам, особенно это касается клипа и ее последних образов.
DISASTER
а вам всем хочется посоветовать покреститься)обижахи
Snow
DISASTER, ну, не надо обобщать. никто не обижается, просто иногда некоторые реплики некоторых пользователей просто смешны
DISASTER
Snow, например?
я про обезьянку мне кажется очень пошутила
Luffi
DISASTER, почему ты сразу сравниваешь с 15-летними фанатами?) Никто же не говорит, что ты хейтер, которому нечем заняться, вот он и рассматривает ширину рта))
Я без наезда и вообще это скорее ко всем, кто сразу переходит на такие штуки, типа "ОЛОЛОЛО, обиженка-фанат".
DISASTER
Luffi, я говорю про Аврил, а люди отвечают мне про меня)вот почему я говорю про обиженок
AbbeyDawn
Цитата
Не особенно совпадает ширина поющего рта с теми эмоциями, с которыми якобы создана песня

biggrin.gif

иван у нас вообще всегда молодец. не ругается. не вмешивается. зато зануда знатная.
Ники-тос
DISASTER, твои слова заставили меня пересмотреть клип и обратить внимание на рот. Не, ты не права, нормально она рот открывает, по-другому просто никак. Что касается этого клипа, то актёрская игра тут почти безупречна. Аврил умеет играть лицом =)
Если считаешь кого-то 15летним обиженным фанатом, то думаю с твоей стороны, так как говоря об этом, ты являешься выше этого человека, очень некорректно на это указывать: подумала, но не сказала. А так ты получаешься 15летним необиженным нефанатом.
July
Песня понравилась, намного лучше первых двух синглов. И клип более-менее, но бесит реклама Sony уже чуть ли не в каждом клипе Аврил!
Ivan205Phil
Та ладно вам, рили же, некоторые придирки, взрослых уже товарищей, выглядят крайне не серьёзно:3

Развернуть/Свернуть

Snow
Ivan205, laugh.gif
Gwaihir
Цитата(Ivan205 @ 20th Oct 13 - 08:43) *
Та ладно вам, рили же, некоторые придирки, взрослых уже товарищей, выглядят крайне не серьёзно:3

Развернуть/Свернуть

rofl.gif biggrin.gif
maemi
это же Лена biggrin.gif
AbbeyDawn
ахаха боже мой это же лена.

если сделать комикс, как смотрят клип фанатики, то его не пропустит цензура ибо 18+
DISASTER
AbbeyDawn, Лена, признавайся - ты голосовала против всех?
AbbeyDawn
DISASTER, я вообще не видела даже голосовалку)

проголосовала за понравилась песня не понравился клип
M@xim
AbbeyDawn, ну давай, стряпай комикс ))
AbbeyDawn
M@xim, я не умею)
но это выглядело бы примерно так
Gwaihir

Жаль,что не умеешь)
AbbeyDawn
McFly, biggrin.gif
M@xim
AbbeyDawn, бесстыдница ))
AbbeyDawn
M@xim, dance.gif

ну потому что если те, кому не нравится, (вы считаете) видят только минусы, то все остальные комментарии пропитаны фапфапом..то есть середины нет. только нравится или отстой.)
если девочка рвет на себе волосы от отстойности клипа, то мой перс (был бы, если б я умела рисовать) фапает сидит biggrin.gif
Roo
Предлагаю Лене и Ивану объединить усилия для создания новых тематических комиксов)
Snow
предлагаю всем переместиться в другой раздел, пока не получили по башке)
Gwaihir
Цитата(Snow @ 20th Oct 13 - 17:16) *
предлагаю всем переместиться в другой раздел, пока не получили по башке)

laugh.gif
Temchik66
iTunes Top Single Chart (20.10.2013):

Canada #6
Hong Kong #14
USA #34
Brazil #51
Italy #81
Germany #85
Россия #-
Alien4
Цитата(Coma White @ 8th Oct 13 - 07:55) *
обыкновенная песня.
вроде не попсушная, вроде серьезная, взрослая.
но не торкает. и все.

Да, так оно и есть
Temchik66
Let Me Go - iTunes Top Single Chart (26.10.2013):

Hong Kong #5
Canada #17
Brazil #24
Australia #80
Italy #109
Germany #182
USA #197 sad.gif
Россия #-
AbbeyDawn
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.