Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Let Me Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ivan205Phil
Цитата(Валькирия @ 7th Oct 13 - 21:28) *
Кавер
 Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения

Как-то даже странно видеть такое после R'n'R.
Temchik66
Одна из лучших песен Аврил - теперь и в великолепном качестве!!!
Let Me Go (feat. Chad Kroeger) - Single (iTunes Match AAC 256 kbps)
[СКАЧАТЬ]
Marrie
Эта песня всю предыдущую выпущенную попсу перечеркнула). Потрясающая песня, хотя Чада маловато было).
Loud Like Love
эх.. sad.gif
Валькирия
Хочу вживую послушать, надеюсь, все нотки будут на месте)
SmartLex
Оппа.. а не плохо, не самая лучшая её песня на мой взгляд, но очень, даже очень и очень похожа на ту Эв, которая мне нравилась.
Coma White
обыкновенная песня.
вроде не попсушная, вроде серьезная, взрослая.
но не торкает. и все.
Yurs
Цитата(Coma White @ 8th Oct 13 - 08:55) *
обыкновенная песня.

+
Luffi
С первого взгляда лицо Аврил на обложке не понравилось. Присмотрелась, вроде ок. Но всё равно мне кажется, что она может быть красивее.
Кстати, совсем не согласна, что это похоже на эру 2005-2006. Проскакивают некоторые фотографии, но по ряду причин эра 05-06 остается гораздо "качественнее", если так можно сказать.) Обложка сингла больше ассоциируется с эрой ГЛ, в моменты, где Аврил без дурацких прядей.

Еще хотела написать, что мне не кажется удачной идея такого контраста между образами. Началось всё с ТБДС, с клипа Вэн йо ган, который заметно отличался от остальных, но всё равно гармонировал с общей картиной альбома, а потом в ГЛ и сейчас синглы типа ВЮВХ и ЛМГ сильно отличаются от ВТХ, Смайл, ХТНГА и РнР. Как-то не получается сложить единую картину и дурацкие синглы лично у меня в башке перебивают в кус к хорошим трекам. Мне кажется, что выйди ЛМГ с такой обложкой первым — мы бы все завалили ваще, наложили кирпичей от радостей и все побежали бы предзаказаывать альбом. А теперь воспринимаешь это как должное, мол, "конечно, осле порции какашек ты прсото обязана нам выдать что-то вкусное!".
Coma White
если тут есть желающие сравнить эту песню с Вен ё гон - тут же бросьте эту затею.
Аврил теперь не умеет писать таких песен.

Luffi, 2005-2006 - это отголоски АМС.
которую почти все называют лучшей эрой. данная деятельность по определению не может сравниться с тем, что Аврил делала тогда. точнее, что делали люди, которые ее окружали.
уж незнаю, что со всеми ними стало. но у меня такое ощущение, что всем она стала безинтересна. а нынешние продюсеры, менеджеры, костюмеры, стилисты - сами незнают куда им закинуть Лавин. то в веселушное детское безумие ее кинут, то в откровенный дешевый треш, то пытаются ударить по меланхолии и серьезности. распыление. не получается в итоге нигде.
POTS
возвращает к тем временам, когда была выпущена Keep Holding On, вроде и ничего так, но просто баллада...
зачем она вообще за них взялась, сразу потерялась её изюминка, но это уже старая тема)
Snow
господи иисусе, что с ее лицом.
одеть пакет на лицо и обложка - ок
marqua
песня хорошая, но без вау. Хотя надо клип подождать, WYG меня торкнула как раз после клипа.
на обложке лицо не естественное.
Ники-тос
Snow, что? Норм всё же
Она красивая на обложке! Очень! А песенка всё таки мрачновата....
Snow
Ники-тос, это кукольно лицо кошмарно же. зачем нужно было столько наштукатурить и фотошопить для такой искренней песни?)
Ники-тос
Snow, а мне почему-то очень нравится!
Snow
не, сейчас послушал when you're gone - небо и земля. чувствуется мощь в WYG, она цепляет.
maemi
ненавижу такие песни... что when youre gone, что это. а на обложке она похожа на рыбу ))
HailieJade
красивая песня, очень порадовала, голос замечательный, музыка wub.gif
на обложке лицо не нравится...
Gwaihir
Текст песни хорош

Перевод )

любовь, которая случилась однажды,
когда-то что-то значила, но сейчас не значит ничего.
отголоски растворились в коридоре,
но я всё ещё помню боль декабря.

не осталось ничего, что бы ты мог ещё сказать
прости, уже слишком поздно

я вырываюсь из этих воспоминаний
нужно отпустить их, просто отпустить
я попрощалась, я сожгла все мосты
нужно отпустить, просто отпустить

ты вернулась, чтобы увидеть, как я уходил
и это место так же пусто, как дыра, которую ты во мне оставила
как будто мы были друг для друга никем
но это не то, что ты значила для меня. я думал, что мы предназначены друг для друга.

не осталось ничего, что бы ты мог ещё сказать
прости, уже слишком поздно

я вырываюсь из этих воспоминаний
нужно отпустить их, просто отпустить
я попрощалась, я сожгла все мосты
нужно отпустить, просто отпустить

(отпустить) и теперь я знаю
(совершенно новая жизнь) здесь на этой дороге
(и когда это правильно) ты всегда знаешь
(так что на этот раз) я не отпущу тебя

осталась лишь одна вещь, которую можно сказать:
любовь никогда не опаздывает

я вырвалась из этих воспоминаний
я их отпустила, я их отпустила
и два прощания привели к новой жизни
не отпускай меня, не отпускай меня
о, не отпускай меня

я не отпущу тебя
не отпускай меня
KoHHoP
Цитата(Coma White @ 8th Oct 13 - 07:11) *
если тут есть желающие сравнить эту песню с Вен ё гон - тут же бросьте эту затею.
Аврил теперь не умеет писать таких песен.

Luffi, 2005-2006 - это отголоски АМС.
которую почти все называют лучшей эрой. данная деятельность по определению не может сравниться с тем, что Аврил делала тогда. точнее, что делали люди, которые ее окружали.
уж незнаю, что со всеми ними стало. но у меня такое ощущение, что всем она стала безинтересна. а нынешние продюсеры, менеджеры, костюмеры, стилисты - сами незнают куда им закинуть Лавин. то в веселушное детское безумие ее кинут, то в откровенный дешевый треш, то пытаются ударить по меланхолии и серьезности. распыление. не получается в итоге нигде.

Полностью согласен с каждым словом.Еще добавлю,что у самой Аврил походу уже нету той мотивации,нету того огонька,как это было раньше.Даже по ее нынешним выступлениям можно это увидеть и это очень сильно отражается на ее творчестве сейчас.Вот раньше,во многих ее песнях был смысл,да и она сама говорила,что хорошо в ее песнях, что каждый для себя может что-то взять.Ну а сейчас,кроме бухать и радоваться ничего нету.Вот верите мне или нет,но именно благодаря песни Who knows я решился поехать на ее концерт т.к. было много вопросов которые надо решить(убедить родителей,которые первый раз узнали,что я ей увлекаюсь,договорится чтоб там встретили,приютили и тд.)+первый раз поехал сам за границу,первый раз на поезде, и в Москве не разу не был)))И все это благодаря ее песни,после очередного прослушивания которой,я сказал сам себе,что хочу поехать и увидеть ее.Вот насколько я проникся ее прошлыми работами.Ну а сейчас это просто ппц(да и после TBDT пошел какой-та резко спад. Наверно сказывается долгий срок работы в этой отрасли или этот развод с Дериком и паузой в 4 года так повлияли,непонятно,но это никак не оправдывает ее,как исполнителя, делать такой бред(Имхо) как сейчас(я про RnR).Уж слишком заметный контраст.
Если раньше ее словам можно было верить(ну или хотелось)про то,что она всегда продвигает свои идеи в клипах,в песнях,то после такой откровенной рекламы Xperia и этого чуда с головой акулы,пришло осознание,что все-таки Аврил пляшет не от себя и чем дальше видишь все это,тем больше начинаешь верить .И если предположить,что успех LG и UMS полностью достигнут исключительно благодаря людям,которые находились рядом с ней и без ее активного участия,то это вообще грустно(а такой вариант вполне возможен,т.к посмотрите как ее сейчас бросает,то серьезность LMG,то трэш.Неужели после всего достигнутого она не может настоять на своем?Да и GL,где по сути мы можем увидеть работу самой Аврил,приняли далеко не все,да и уровень альбома заметно ниже)
UMS эта ее лучшая эра и наверно сама искренняя потому,что там не было никаких выкрутасов,следование за модой и тд.Аврил просто выходила и пела от сердца и это подкупало. - простота – сестра таланта happy.gif
Coma White
Трудно удержаться на вершине. Всегда в топе.
Поэтому артисты, которые держатся на олимпе больше 10 лет вызывают уважение.
Аврил не входит в этот список.
Gwaihir
4-й альбом просто хорошо не продуман,поэтому ниже
Можно сказать одно Аврил просто изменилась!
xD007
Цитата(McFly @ 8th Oct 13 - 16:57) *
Можно сказать одно Аврил просто изменилась!

Еще можно сказать в какую сторону.
M@xim
Обложка не нравится, песня совершенно обычная. Не интересно.
AbbeyDawn
Обложка просто отвратительная. такое чувство, что они нарочно сначала пилили на нее кучу пудры, потом еще кучу всякой штукатурки, потом жестко фотошопили на уровне "вау, это что за кисточка??", а потом еще подписали, как девочки в 8 классе "лучшие подружки" , только тут название песни. Бэ просто отстой.
А песня меня лично порадовала. На уровне Аврил, конечно, которая катится к чертям вниз.
Loud Like Love
Цитата(McFly @ 8th Oct 13 - 15:57) *
4-й альбом просто хорошо не продуман,поэтому ниже

4-й альбом мего!!! и точка yes.gif
D.Soln
Цитата(Luffi @ 8th Oct 13 - 08:01) *
Еще хотела написать, что мне не кажется удачной идея такого контраста между образами. Началось всё с ТБДС, с клипа Вэн йо ган, который заметно отличался от остальных, но всё равно гармонировал с общей картиной альбома, а потом в ГЛ и сейчас синглы типа ВЮВХ и ЛМГ сильно отличаются от ВТХ, Смайл, ХТНГА и РнР. Как-то не получается сложить единую картину и дурацкие синглы лично у меня в башке перебивают в кус к хорошим трекам. Мне кажется, что выйди ЛМГ с такой обложкой первым — мы бы все завалили ваще, наложили кирпичей от радостей и все побежали бы предзаказаывать альбом. А теперь воспринимаешь это как должное, мол, "конечно, осле порции какашек ты прсото обязана нам выдать что-то вкусное!".

Могу сказать только то, что я не считаю Here's to never growing up какашкой) Да, What The Hell посредственен, у Рок-н-ролла должно быть другое звучание, но...
Вот именно HTNGU мне понравился) У него отличный припев, который можно часами напевать) А также пре-хорус (не помню, как он называется назову не по-русски)
- это моя любимая часть, которая лично мне напомнила Alphaville с их вопросом - "Хочешь ли ты быть вечно молодым?" Так что тут при большом желании можно
было сделать хит№1, если убрать строчки типа «Kiss my ass» или «Getting us drunk», иначе эту песню многие, кто её слышал, воспринимают исключительно как
застольно-выпускную)

Насчет Let Me Go
У меня с ней меня возникла небольшая проблема - я не могу никак запомнить текст песни( Даже припев сложно воспроизвести... С первыми двумя синглами такого не было.
Просто мне очень хотелось попробовать её спеть)
Есть кто - нибудь, у кого так же?
Roo
D.Soln, благодаря сниппету который крутился на рипите я запомнил первый куплет и припевы)
D.Soln
Цитата(Lukas @ 9th Oct 13 - 00:25) *
D.Soln, благодаря сниппету который крутился на рипите я запомнил первый куплет и припевы)

Молодец! Я немного запомнила, но я не могу воспроизвести. И это моя главная проблема.
Обычно с песнями никелей такого у меня не бывает, как и с песнями Аврил. Но тут...
Я просто не могу её напевать scare.gif taunt.gif
Temchik66
D.Soln, HTNGU поначалу не мог успеть пропевать все строчки, Rock N Roll долго даже напеть мелодию не мог, вообще не улавливал ритм)

С Let Me Go примерно та же ситуация, что у Lukas'a - благодаря сниппету, который я раз под 40 накрутил, удалось запомнить часть мелодии и слов)))

(Правда я уже полную версию за сутки прокутил 41 раз хыхыхы)

Партия фортепиано великолепна. Ждем-с Give You What You Like - для полного счастья)))
Marrie
Видно, что песня задумывалась как очень лирическая, но была переделана на более оптимистичный вариант. Не думаю, что стоит сравнивать WYG и LMG. Let Me Go это что было бы после WYG в пессимистичном варианте.
Brian
Песня оч понравилась!
Snow
в новых наушниках звучит лучше ))
вот почему в последнее время многая музыка не нравилась
Yurs
я вообще офигел, когда Лет Го послушал в нормальных наушниках во Flac ...
Loud Like Love
хм..я сегодня на работе в wav слушала и хороших наушниках 4-й альбом, вот это улёт!!! а с этой песней ничего не поможет, хотя надо проверить...у кого есть flac?
Roo
I Love You, у лейбла и аврил. сингл то еще не вышел. в теме с аудио есть айтюнсовское aac хорошего качества, его можно попробовать.
Валькирия
Lukas, кстати, а RNR во flac до сих пор нет?
Валькирия
Клип на Let Me Go, как и сам сингл, выйдет 15 октября (фб Аврил Лавин).
Luffi

Такое оформление бездарное, если честно. Илена права про школьниц и фотошоп.
Yurs
Я офигеваю, когда из Аврил пытаются сделать ту, кем она не является ... такой срам.
I Have A Dream
Ну очень многие знают, кем является Аврил, ага
Gwaihir
Цитата(Luffi @ 11th Oct 13 - 07:50) *

Такое оформление бездарное, если честно. Илена права про школьниц и фотошоп.

ну не знаю,мне понравилось ) только с фш перестарались
Roo
Цитата(Валькирия @ 10th Oct 13 - 08:36) *
Lukas, кстати, а RNR во flac до сих пор нет?

я думал флак никто не качает на форуме, есть и эксплисит и клин во флаке.
SandyShort
Песня очень красивая и по смыслу хорошая, мне лично все понравилось, кроме окончания - на мой взгляд, слишком растянуто, лучше было бы завершить где-то на 3.30 секунде (или около того), а то дальше слушать неинтересно становится. Пока из всех песен с альбома, которые я слышала, эта понравилась больше всего.
D.Soln
Цитата(SandyShort @ 11th Oct 13 - 14:12) *
Песня очень красивая и по смыслу хорошая, мне лично все понравилось, кроме окончания - на мой взгляд, слишком растянуто, лучше было бы завершить где-то на 3.30 секунде (или около того), а то дальше слушать неинтересно становится. Пока из всех песен с альбома, которые я слышала, эта понравилась больше всего.

Так радио-версия и длится 3:34, но там обрезано частично и начало, и конец)
Дядя Серёжа
Цитата(McFly @ 11th Oct 13 - 11:45) *
только с фш перестарались

С фш не то чтобы перестарались, а сделали что-то из разряда этого:

Развернуть/Свернуть

Валькирия
Хочу клип наподобие MHE, имеется в виду сюжетный, со смыслом, естественной игрой Аврил и множеством интересных деталей.
Gwaihir
Никогда не ожидайте большего,ибо разочаруйтесь
krakker
А в-принципе песня очень неплохая даже. Что ни говори, но по части баллад Nickelback всегда были впереди ,хотя я и недолюбливаю эту группу. Не ну песню хотя бы слушать можно без отвращения, в отл. от первых 2 синглов. Ничего особенного по сути, до when you're gone вышеупомянутой явно не дотягивает, но в-целом слушается довольно легко. 7/10 ,я думаю можно поставить.

Аврил походу надо полностью на такую музыку переключиться — ну не допрыгнуть тебе до Кэти Перри и Т.Свифт, хоть и пролюсеры те же а вот не смотриться с твоим лицом новомодная попсень. И забойный рок ты делать тоже разучилась, значит остаются баллады.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.