Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы слушаете?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Strifegirl
Asylum Party отличные вообще. Правда, долго же я к ним шла.)) И обходными путями. Помню, еще где-то летом мне сказали, что такие прекрасности существуют, но тогда все обошлось не более чем 5 песнями. А сейчас слушаю альбом Borderline, и он прекрасен.
Timing32
Посоветовали мне тут послушать Аланис Моррисетт, как "Аврил Лавин 90-х". Послушал альбом Jagged Little Pill. Понравилась только эта
I Have A Dream
Ironic крута же
Timing32
Цитата(I Have A Dream @ 3rd Apr 12 - 14:56) *
Ironic крута же

По-моему не очень.
krakker
Есть что-то похожее с музыкой в Let Go.
А в-целом,больше различий,да и голос на любителя.
Timing32
Я сходства тоже особого не заметил, разве что в You Learn. Другое дело Paramore - похожи на Sk8er Boy и He Wasn't, как мне показалось. Правда, у них тоже одну песню люблю. Но зато какую!
Strifegirl
Помнится, когда-то был на форуме пользователь, который достаточно вдохновленно писал о Fleetwood Mac. Вот слушаю сейчас альбом, и думаю, что мне это напоминает много чего. Вот откуда корни у всяких Arcade Fire, например.
Но музыка меня так и не зацепила, несмотря на то, что достаточно приятная и ненавязчивая. Дослушаю альбом и забуду, скорее всего.
bublet
Какого года альбом?
Strifegirl
bublet, 1977.

А еще мне понравился первый сольник Саймона Бонни. There Can Only Be One вообще отличная. Хотя на альбоме столько кантри какого-то, но не раздражало, что странно. Может быть "пока" biggrin.gif
bublet
Strifegirl, Флитвуд Мак без Грина? Да какой ж это Флитвуд Мак? Самый сок до 1971.
Timing32
Fleetwood Mac - Rumours, если не ошибаюсь, попал в десятку самых продаваемых альбомов всех времён. Правда, я его так и не послушал.
Marizza
Mr Lab – Anyway
все никак наслушаться не могу.)

awe.png
bublet
Слушаю Gong - Flying Teapot. Веселые ребята, однако)
Alien4
Цитата(resistance @ 3rd Apr 12 - 11:32) *
Посоветовали мне тут послушать Аланис Моррисетт, как "Аврил Лавин 90-х". Послушал альбом Jagged Little Pill. Понравилась только эта

resistance, мне тоже понравилось
Timing32
Alien4, да, припев классный, в стиле Лавин.
Timing32
На этой неделе так:

Georgy57
У меня на этой неделе намешана целая куча всего... А впрочем оно всегда так))
Asmoday

Не могу много слушать одно и то же.
Timing32
Timing32
Timing32
Гарфилд
Timing32
Гарфилд, по 11 часов в день музыку слушаешь?
Гарфилд
Moon Loony Io, нет. У меня на работе постоянно скробблер включен, когда по делам уезжаю, не отключаю его.
Timing32
Georgy57
Гарфилд
I Have A Dream

Гарфилд
Asmoday
У меня за год у топов меньше прослушек, чем у тебя за неделю

Timing32
Самая часто прослушиваемая группа последнего месяца - The Doors. Но, к сожалению, теперь вынужден слушать музыку в основном с телефона, last.fm на нём нету, так что я вряд ли узнаю, какая группа будет самой слушаемой в следующем месяце laugh.gif
Timing32
Ivan205Phil
Strifegirl
Asmoday
M@xim
 Развернуть/Свернуть

Luft
 Развернуть/Свернуть

Timing32
Yurs
год назад у меня перестал работать плагин ласт фм, и вот вчера дошли руки починить.. ура
Georgy57
За последний месяц:
 Развернуть/Свернуть

За последние полгода:
 Развернуть/Свернуть

Timing32
За последнюю неделю:

Развернуть/Свернуть

Timing32
 Развернуть/Свернуть

AntonioSOAD..)
Hard Core
Timing32
 Развернуть/Свернуть

Vened
Yurs, а что с ним не так было?
У меня вот скроблит не с первого трека, а начиная со второго проигрывания, это раздражает
Timing32
 Развернуть/Свернуть

Timing32
 Развернуть/Свернуть

Timing32
 Развернуть/Свернуть

Georgy57
Последний месяц
 Развернуть/Свернуть

Timing32
 Развернуть/Свернуть

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.