Black_Angel
24th Feb 08 - 22:45
Evanescence, Nightwish, Кино, Linkin Park, Tokio Hotel(некоторое), Amatory, Cradle of Filth, Marilyn Manson , Black Eyed Peas, QueenS & New'Z'Cool, потап и Настя Каменских!
Отдельные песни: Олеся прыгай вниз,протест(хз кто поет)
Valdis
25th Feb 08 - 21:27
вот то, чем увлекаюсь в последнее время:
blink 182, sum 41, Green Day, RHCP, Rooney, My chemical romance, Tenacious D, Offspring, Bloodhoundgang, Simple plan, Good Charlotte, Lostprophets, linkin park(не всё правда), 30 seconds to mars, nickelback(тож не всё), lumen, аквариум, машина времени, сплин, и конечно же огромное кол-во разных саундтреков к фильмам и играм(Silent hill и прочее)
ну и вообще все остальное по настроению слушаю=)
Green day. linkin park! Все пишут про sum41 надо будет послушать! Интересно че за группа?
Miriam
27th Feb 08 - 22:11
группа муженька Аврил. Послушай их Chuck - уклон в метал, меньше панка. Звучание очень мощное у альбома, имхо их лучший и не сравнится со всякими сопливыми underclass hero.
Стала слушать метал, фолк, пэган-метал. In Extremo, Мельница, Дорога Водана, Арда особенно.
Для любителей панка - советую Gogol Bordello - мило и чисто по-панковски
Цитата
In Extremo, Мельница, Дорога Водана, Арда особенно.

ничего себе
гм
А я подсел на Hell Is For Heroes - классная банда
На ластфм пишут, что какой-то металл-панк, но помоему альтернатива, только скоростная=)
Очень порадовал вокал - обычно в таких группах орут чего-нить, а тут парень поёт=)
В общем классно=)
не верь стилям ластфм ... там половина людей некомпетентны в этом вопросе (либо просто прикалываются -
http://www.lastfm.ru/music/Филипп+Киркоров гыгы )
Gluka
28th Feb 08 - 10:43
Цитата
не верь стилям ластфм ... там половина людей некомпетентны в этом вопросе (либо просто прикалываются -
http://www.lastfm.ru/music/Филипп+Киркоров гыгы )
жесть..я в шоке)
Я имел ввиду не пользовательские теги, а когда на панели задач жмешь на иконку "Сейчас проигрывается", там открывается биография (нормальная вроде, жанры тоже)
P.S. "ктулху захавает всех" очень оригинальный жанр наверно
Цитата
открывается биография (нормальная вроде, жанры тоже)
дык жанры оттуда же и берутся, имхо.
Слушаю много чего. Вбольщинстве рок. Вот сокращенный списочек моих предпочтений:LP,30stm,MCR,P.O.D.,Evanescence,Fall Out Boy,US5,Kelly Clarkson
vika, у P.O.D'а какой альбом больше всего нравится?
Мне все их альбомы нравятся, но больше всего наверное Snuff the Punk
DreamInYourEyes
3rd Mar 08 - 23:45
Итак, помимо Avril Lavigne: Marilyn Manson, Rammstein, Oomph, Lacrimosa, In Extremo, Наутилус Помпилиус, Король И Шут, Evanescence, Тараканы, SlipKnot, ДДТ, Би-2, Linkin Park, Green Day, Ария, Кипелов, Рок Острова, Легион, HIM, Limp Bizkit, Сплин, Emigrate, Skold, Metallica, Nirvana, X-meatles, Eisbrecher, John 5
Dimon_v
4th Mar 08 - 13:20
Кто-нибудь слышал исландских ангелов Sigur Ros? Музыка небес или Enigma для интеллектуалов (:
Слышал о них от подруги .. но меня чет не вставило, хотя 1 песню тока послушал.
DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 19:13
Круто, вообще впервые слышу о какой-либо исландской группе
Цитата(Dimon_v @ 4th Mar 08 - 12:20)

Кто-нибудь слышал исландских ангелов Sigur Ros? Музыка небес или Enigma для интеллектуалов (:
Я слушаю - великолепная музыка
Очень красивая
Опять же таки, сложно классифицировать
Цитата
Круто, вообще впервые слышу о какой-либо исландской группе
Про Bjork надеюсь слышал?)
DreamInYourEyes
10th Mar 08 - 21:07
Цитата(Ren @ 10th Mar 08 - 17:30)

Про Bjork надеюсь слышал?)
Эхх, как же я про Bjork забыл
Vrеdniy
11th Mar 08 - 18:58
Слушаю в основном альтернативу.Иногда могу и рэп с хип-хопом послушать.Главное только чтобы качественный был.В последнее время очень нравится проект Шиноды "Fort Minor"(странно даже что раньше его не слушал). Из самых любимых групп могу выделить: Korn,Soad,Limp Bizkit,3DG,Pleymo,RATM,P.O.D ну и т.д.На дух не перевариваю Slipknot
Наконец-то нашел человека, который Rage Against The Machine
Цитата
Soad,Limp Bizkit,3DG,Pleymo,P.O.D
Тоже good - System of a Down особенно.
Vrеdniy
11th Mar 08 - 20:40
Ну рычаги вообще не подлежат обсуждению.Так как являюсь их фанатом на протяжении нескольких лет, не могу понять как их можно не слушать и не любить.Вообще люблю так называемых "старичков".Музыку 90-х,а точнее группы созданные в эти годы, считаю самыми качественными.
Альтеры то?
Да - 90-е вообще были великим десятилетием для альтернативной музыки
А Smashing Pumpkins, Nirvana, Radiohead там и тд слушаешь?
Vrеdniy
11th Mar 08 - 22:14
Нирвану уважаю ,но слушать не могу.Не то что бы не нравились,просто не моё.В музыку Radiohead долго нефтыкал

но со временем всё больше и больше стали нравиться. Smashing Pumpkins-вот это мне близко).Очень понравился последний альбом.Думал ,что они уже спеклись,но рад что мои ожидания не оправдались.Трек US очень понравился.Там такая затяжная серединка

.Могу ещё отметить ,что с нетерпением жду второго альбома группы Black Light Burns (группа ex-бизкита Вэса Борланда).Первый альбом понравился.Конечно в муз.плане Вэс гений,а вот вокал совершенно ничем не примечательный))
Да, Zeitgeist отличный альбом - не ожидал от них такого.
Хотя почему бы и нет? Билл Корган (вокалист, гитарист, текстописец, фронтмен) почти всем заведовал
Круто то, что они барабанщика Джимми Чемберлейна вернули - он очень хорош.
в Radiohead и я очень долго въезжал) Расслушивать их нужно долго.
А когда выйдет альбом Black Light Burns?
Там от Фреда ничего не слышно?
Vrеdniy
11th Mar 08 - 22:36
У Фреда понос мозгов.Он совсем в маразм впал.Пишет какую то чушь в своём блоге.Написал,что недвано закончил монтировать третий фильм...Об альбоме ни слова

Тишина вообще.Известно ,что 13 мая выйдет двд Rock am Ring 2001+интервью с Лителом.А в июле сборник неизданных песен.

Насчёт Вэса.Он сейчас погружён в альбом.Он обещал ,что там будет намного меньше электроники и больше гитар.Альбом должен выйти в августе по-моему.Хотя не знаю точно)).Но и эт не всё.Он будет учавствовать в проекте Манки(Korn).Называется "Fear and The Nervous System".Манки там на вокале(!!

)и гитаре,Вэс второй гитарист и ещё много кого.Вообщем звёздный состав))Я даже не знаю чего ждать...Думаю либо будет полное Г(из-за вокала Манка

),либо крутняк))А Black Light Burns советую послушать)Лично мне очень понравился)
обидно - совсем забросил музыку. Может исправится..надеюсь.
еще одна супергруппа

(про проект)
Посмотрим, что получится - обычно супергруппы плохого не делают.
Послушаю послушаю)
А ты Faith No More не слушал?
White Kolt
11th Mar 08 - 22:42
гыы чет мну проперло Oasis стал слушать))Garbage,P.O.D.,KYO,millencolin
Vrеdniy
11th Mar 08 - 22:44
Слышал,но не слушал))На что похоже?
Garbage-тож не плохая группенция
Это родоначальники ню-металла и одна из главных альтернативных групп 90-х
Похоже и на Limp Bizkit и на Korn (поскольку и те и те с них дерут

)
Да, Garbage хорошая группа - особенно Bleed Like Me, хотя первые даже посильнее будут)
White Kolt молодца - Oasis слушай)
Vrеdniy
11th Mar 08 - 23:00
Неее..Korn и Лимпы это совершенно разные вещи

Корны более тяжёлые и депрессивные чтоли.А Лимпы это мазафаки :spiteful:Послений альбом мясцо(и прям как будто содрано с RATM).Тебе у них какой больше альбом нравится?
Дерут оба с них, поверь) Вернее послушай)
У LB наверно Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water, хотя мне все нравятся
Vrеdniy
11th Mar 08 - 23:21
Ну я пока что не видел ни одного человека,кому бы этот альбом не нравился)У меня 3 бакса.Именно его я считаю настоящим LBстайлом)Хотя всё остальное тож нравится,кроме RMV.
Хе - тоже такого не встречал
Тоже не удивительно - отличный альбом.
Концерты их смотрел?
Vrеdniy
11th Mar 08 - 23:35
Ещё спрашиваешь)))Конечно.Весь Woodstock имеется.Концерт в Лондоне с Майком Смитом.Он мне кстати не очень нравился.Вэс лучше.Тем более первый даже один раз упал на концерте и подвернул ногу

Ещё бесило то что он постоянно бошкой тряс

Я вообще люблю концерты 99 годов.Фэмили Вальюес тур,Бэк ту басикс.Такой драйв.Особенно треки с 1 и 2 альбомов.Nookie мега тема на концертах))
Я к чему спрашивал то - не видел ни одного лайва, вот и мнение интересно - стоит смотреть?
Vrеdniy
15th Mar 08 - 00:10
Судя по твоим музыкальным интересам думаю,что да.
Последнее что стал слушать это Green Day, NoFX, и группу Материк
Gluka
21st Mar 08 - 14:45
у Кейва вышел альбом!! нада его немедленно скачать))))
А я уже послушал давно

- хорош
White Kolt
21st Mar 08 - 17:44
млин есть еще че-нить,че ты не слушал?)))
наконей то нашел Paramore, о котором столько разговоров было..ммм супер))оч.понравилось)
Gluka
22nd Mar 08 - 13:36
млин..хочу Jenis Joplin найти ...нигде не могу((( мож есть у кого-нить???
Молодец
Gluka - у Дженис шикарный голос)
Тут естьИ тут
Gluka
22nd Mar 08 - 14:53
спасибо!!!!))) вот дождусь активации и начну качать)))
AvRiL04KA
5th Jun 08 - 11:02
Я слушаю......... много чегго слушаю,но могу сказать одним словом слушаю рок :-D
И.М. Воробьянинов
5th Jun 08 - 13:06
Я слушаю АВРИЛ ЛАВИН и ничего кроме АВРИЛ ЛАВИН
такое вот по жизни настроение )
Аудиокниги еще слушаю бывает
MansoN
8th Jun 08 - 00:25
Simple Plan/SUM 41/Paramore/Vanilla Sky/Three Days Grace/Green Day/Good Charlotte/The Offspring/Blink-182/+44/AvA/Box Car Racer/Anti-Flag/AFI/Animal Джaz/Flyleaf/Papa Roach/30 Seconds To Mars/Panic At The Disco/Dёргать!
MonStr
18th Jun 08 - 02:21
очь много чиво атвечу па жанрам ИМО , альтернатифко,металл,готик , немного панка
Loose Spirit
18th Jun 08 - 05:49
30 seconds to mars,Evanescence,Fall Out Boy,Good Charlotte, ну и всего остального помаленьку.
Destroyer
19th Jun 08 - 19:00
Я слушаю тяжелую музыку, поэтому многие удивляются, когда я в перечень заношу Аврил)))
Вот список:
Rammstein, Emigrate, System Of A Down, HIM, Evanescence, Panik (они же бывшие Nevada Tan), Lumen, Guano Apes, и многое другое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.