Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы слушаете?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
THRASHER
http://www.lastfm.ru/user/Mike_910711
Alandal
Пару лет назад открыл для себя область неоклассики. А эпичные композиции этого стиля существенно лучше рока)
Timing32
Сейчас лежу гоняю по кругу Rust On Peace. Добью до трёхсот прослушиваний, перейду к Somewhere In Time, а потом Ace Of Spades будет.
Alandal
интересный подход к прослушиванию музыки)
Timing32
да, меня в некоторой степени можно назвать last.fm-задротом )
Asmoday
3 месяца

Strifegirl
Что из нью эйджа?
Asmoday
David Arkenstone и Kitaro. Loreena McKennitt мб ещё.
Yurs
Цитата
David Arkenstone

крут

а как построить такой граф ?

Snow
Yurs, http://lastfm.dontdrinkandroot.net/
White Kolt
ребят, а из дарк эмбиента насоветуйте плз годноты, а
Strifegirl
White Kolt, Burzum
Yurs
он очень разный бывает, типа как Рок ...

Raison D'Etre классика
Until Death Overtakes Me хотя это уже на стыке жанра
sopor aeternus первые альбомы
Ah Cama-Sotz
Lustmord
Memorandum
Старуха Мха

Это то, что я давно слушал, так сказать олдскул. А в современном уже не очень разбираюсь.
White Kolt
Yurs, спасибо огромное, послушаю - отпишусь

Цитата(Deneb Algedi @ 9th Jun 14 - 07:57) *
White Kolt, Burzum

а я думал, что Вик по блэку оО
википедия просветила. ну как-то нет, не шибко мое это
Strifegirl
White Kolt, попробуй послушать в сессию.
Asmoday
Могу слушать далеко не всё с ДЭ

Yurs
Фигасе, у меня Аврил на 1 месте оО

Alandal
Princessa - Calling You
SmartLex
Неожиданно для себя, снова подсел на Мельницу и начал слушать Тимура Шаова по настроению. старею походу..)
Ocelot

andr
Слушаю R.E.M., хоть и старая группа, но музыка вполне достойная, советую всем кто не слушал.
Georgy57
Последние три месяца. И чего тут только нет, однако... Вообще же, в последнее время музыку я слушал не так активно, как раньше. Поражает, как я подсел на Slowdive.
Timing32
Скачал с рутрекера полную дискографию Битлз на 14 Гб, теперь лежу исследую. В основном пока правда дело ограничивается слушанием по кругу сборников 1962-1966 и 1967-1970, но и синглы тоже иногда ставлю.
Timing32
Сегодня начал утро с альбома Slayer - Divine Intervention. А вообще сейчас в основном Битлз слушаю.
Georgy57
Крепко я подсел на Joy Division, однако...
Timing32
Джои хороши, конечно. Жаль два альбома всего.
Asmoday
Yurs
sToa ... надо же

Mago De Oz новый говорят хорош, надо послушать

Timing32
 Развернуть/Свернуть

Alandal
BrunuhVille - Hopes & Dreams
SmartLex
Маленький цифровой ревербератор
С регулятором уровня "волюме"
Реверберировал, реверберировал,
Да не выреверберировал... crazy.gif

Косинский Оркестр - История Р
SandyShort
Taylor Swift - Wonderland (классная песня, странно, что в основной трэк-лист не вошла) и New Romantics. Ну и еще некоторые песни с альбома, но не все.
Yurs
Я вот последнее время (помимо рэпа) перешел на прог-метал инструментальный. Без вокала музыка воспринимается легко и гармонично как-то. Такие вещи как Wide Eyes и Stephan Forte. Сейчас буду что-нибудь полегче искать, но в этом же духе.
Yurs
Цитата
Yiruma (родился 15 февраля 1978, Сеул) — южнокорейский композитор-пианист. Самые известные композиции — «River Flows in You» (альбомы «First Love» и «Movement On a Theme»), «May Be» (альбомы «First Love» и «Missing You») и «Kiss the Rain» (альбом «Missing You»).

классный чувак, слушаю неделю уже
Alandal
Triang3l, стиль у них разве Авриловский? Пишут, что друм. Он как коррелирует с хип-хопом и роком?
Triang3l
Цитата(Alandal @ 10th Apr 19 - 12:17) *
Triang3l, стиль у них разве Авриловский? Пишут, что друм. Он как коррелирует с хип-хопом и роком?

Не, стиль совсем другой, я про то, что у них тоже классно получается и мощную (типа dead af, Dancing With The Devil), и весёлую (Team, Party Monster), и даже грустноватую (Human, Be There) музыку, и милоту про любовь (Another Round, эммм… One Minute) делать) Только у них ещё и лейбл свой, и они вообще ничего не стесняются, если Аврилке приходится подбирать выражения вроде "if you wanna bring me down, go ahead and try", то у тех "shut the **** up, roll up, light you and smoke it"))) Там не только драм, они в разных электронных жанрах. Рока не помню у них, а вот рэп немножечко читали в Bitch of the Year и в I Love Krewella.
Fedor
Да ну у них уже слишком намешано, ещё и пытаются в таком большом количестве направлений писать.
Black-AvriL
Крайне советую Sabaton))
Timing32
Сейчас слушаю зацикленный дебютник Caravan, а 20-го февраля в отношении всех форумов России действительно сделают решающий шаг - в мире все давно этого ждут.
Дальнейшая работа quake-nsk - это развитие форума avril.ru, а на диаблозоне admin видно что действительно нормальный.
Сообщения такого формата действительно надо набирать на avril.ru - это и есть работа Хеллбендера.
Пб.ру тоже подлежит восстановлению - там ещё больше желаний исполняются.
А вот как везут битлз.ру - это должно быть шоу, видно что rock.ru везли полгода, значит битлз.ру будут везти год.
avril.ru - это quake-nsk на весь 21-й век, а в 22-м тут, к сожалению, может стать пусто.
Timing32
Вот ещё "Что вы слушаете?" интересная тема...
Декабрь 2023-го года - avril.ru пора сделать чистым местом - все сообщения из мелких тем Хеллбендера - в "Музыкальный флейм".
Alien4 был миллионер, проходящий компьютерные игры, а Хеллбендер в 2025-м году станет миллионером, а в 2100-м году - миллиардером.
Наверху - всё чисто - "Love Sux Killer", а "When You're Gone vs. Innocence" и прочий мусор - весь в "Музыкальный флейм".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.