Delin
11th Jun 07 - 00:15
Ндя, Берни может быть доволен. С точки зрения простого обывателя гонка была интересной. Поздравляю Маков и Хема с его первой победой, парень провел отличную гонку и заслуженно победил. Алонсо - неужели нервы сдают, или машина вела себя так паршиво?? Ферры опять провели неудачный гран-при

( Странная ситуация с Массой - почему-то его дисквалифицировали, хотя по идее должны были дать стоп-энд-гоу. Кубица, к счастью выжил, отделался лишь сломанной ногой, хотя авария была очень серьезной.
Ждем гонки в США, поражение и там будет критичным для красных.
SFARL
11th Jun 07 - 19:11
А мне все равно кто пилот, всегда болел за ту канюшню, где стоял ДВС Мерседес.
SpinFire
11th Jun 07 - 21:16
самая наверное интересная гонка из всех, что я видел ) ваще думал кубица там же и кончит жизнь, всё таки безопасность на уровне в болидах судя по всему
Delin
11th Jun 07 - 22:48
Кубица оказывается получил лишь сотрясение мозга и ушиб голеностопа.
item-182
12th Jun 07 - 00:40
ты так говориш,как будто это фигня.
Помню в бельгии аварию видел,не помню кто въехал в стено в красной реке(на 300-320 км/ч),но до бетона осталалось одно заграждение из шин.
Алонсо два года назад в бразилии тоже неплохо въехал в колесо от болида и в стену на стартовой прямой на 300.
Delin
12th Jun 07 - 12:27
item-182Цитата
ты так говориш,как будто это фигня.
Я и не говорил, что это фигня. Просто привел новость.
Цитата
Помню в бельгии аварию видел,не помню кто въехал в стено в красной реке(на 300-320 км/ч),но до бетона осталалось одно заграждение из шин.
Бернольди что-ли или Бурти, я не помню точно.
item-182
12th Jun 07 - 17:52
вот и я не помню,Лучано Бурти по-моему,потом он тест-пилотом в феррари стал.
А хамильтон талант блин
Дааа, Ферры быстрее всех!!! Надеюсь, что в эти выходные ситуация не изменится
SpinFire
4th Jul 07 - 20:55
да как раз не посмотрел гонку, и они выйграли и алонсо в заде... хоть не смотри опять
Цитата
и алонсо в заде... хоть не смотри опять
Алонсо застрял за Ником и долго не мог его обогнать. Хемильтон доехал третьим, без каких либо шансов на первое место. Кубица приехал 4-ым, молодец чел, после такой-то аварии. Остальное не помню уже )
IceMan снова сегодня победил
Shurik
8th Jul 07 - 21:35
Кими лучший =))) блестящая гонка!!!
Фелипе тож молодец, прорыв с последнего места на 5
SpinFire
8th Jul 07 - 23:17
даа, феррари вперёт, кими бест ) а хамильтон лоханулся как раз перед своими трибунами )
Да, финн проснулсяк середине чампа, сейчас всех рвать надо

Эх, Масса если б не заглох, мог на подиум приехать.
SpinFire
10th Jul 07 - 02:04
да, масса да, ну не всегда ж токо кими не везёт, пусть и остальные пострадают тож ) желательно алонсо и хамильтон и до конца сезона сразу )
Yesss
10th Jul 07 - 23:01
и всеравно М. Шумахер останется лучшим в моем сердце!

ведь,что он творил на трассе..никакой Хамильтон не сравнится(хотя бы вспомните его последнюю гонку! Прокол,нервы,последнее место,1/3 гонки позади...и прорваться на 4-ое место-это грандиозный результат)
p.s. о Хамильтоне ничего плохого не думаю,просто молодой еще,маловато опыта,но талант и стремление,вот этого хоть отбавляй!
А пока за Массу болею,все-таки ферари)
Vened
10th Jul 07 - 23:05
Я за Алонсо, в первую очередь потому что Рено, и как пилот он мне оч нра.
Yesss
10th Jul 07 - 23:07
он расслабился..ему показалось,что после Шумми у него не осталось соперников,но он ошибся)
SpinFire
11th Jul 07 - 13:25
Allkiller, какое рено ? о_О в макларене же уже давно...
Vened
11th Jul 07 - 13:28
По привычке - когда он в рено был болел за него, а щас просто симпатия осталась.
Yesss
11th Jul 07 - 13:28

кстати да))) я и не заметил)) поздно уже было))
и,кстати,не так уж и давно,всего 1 сезон)
Delin
23rd Jul 07 - 00:25
Ну что же Ferrari постоянно не везет, ужас какой-то. Гонка, конечно интересная была, но когда сразу после рекламы показывают отстановившийся крайсный болид, а потом в конце внезапный дождь "добивает" и вторую машину - то уже грустно становится. Фонса то как рад, прям как в первый раз победил.
SpinFire
23rd Jul 07 - 09:04
чё и масса не доехал ? а хамильтон куда приехал ?
как токо кими пришёл в феррари так и у них стали машины ломаться...
Shurik
23rd Jul 07 - 10:04
масса второй, хамильтон не в очках
SpinFire
24th Jul 07 - 00:07
аа, ну это нормально ещё, как всегда за кими обидно...
Delin
24th Jul 07 - 00:50
Цитата
чё и масса не доехал ?
Доехал, но из-за хр****о комплекта резины машина теряла около 3-4 секунд на круге. Благодаря чему Алонсо и обогнал бразильца.
Перевод "милой" беседы между Алонсо и Массой сразу после гонки:
Алонсо: Ты мне там сломал деталь. Иди и посмотри.
Масса: Пошел ты на (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно). Ты выигрываешь и всегда так говоришь.
Алонсо: Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми - но ты так не можешь.
Масса: Учись.
Алонсо: Сам учись. Я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт.
Масса: Молодец.
Алонсо: Молодец.
Масса: Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне (сарказм).
Алонсо: Хорошо, хорошо.
Масса: Учись.
Масса (в сторону): Да это он все начал.
По признанию Стефано Доменикали, скорость Массы снизилась из-за вибрации, которая возникла после установки промежуточных покрышек. Алонсо смог легко обогнать бразильца, хотя в процессе между ними был контакт.
После гонки Алонсо показал ТВ-оператору последствия небольшого столкновения и погрозил пальцем, демонстрируя мировой аудитории свое недовольство поведением Массы.
P.S. Голосование бы прикрутить, кто за какую команду болеет
Shurik
24th Jul 07 - 10:54
Да реально Алонсо и Масса чуть не подрались после гонки, горячие парни
SpinFire
24th Jul 07 - 11:20
а кто нить может таблицу мне показать, ну зачёт пилотов всмысле ?
Shurik
24th Jul 07 - 12:31
1 Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes) 70
2 Фернандо Алонсо (McLaren-Mercedes) 68
3 Фелипе Масса (Ferrari) 59
4 Кими Райконен (Ferrari) 52
1 McLaren Mercedes 138
2 Ferrari 111
3 BMW-Sauber 61
SpinFire
24th Jul 07 - 19:57
спасибо
да плохо дело...
Shurik
24th Jul 07 - 20:01
нормально... еще много гонок до конца сезона
ferrari все равно the best
Delin
25th Jul 07 - 00:15
Ferrari по сухой трассе сейчас едет быстрее Маков, еще бы стабильность была, да и отрыв Массы от Хемильтона не велик - все не так и плохо.
SpinFire
7th Aug 07 - 00:23
как говорится "всю жисть с протянутой рукой"....

скажите плиз результаты венгерские а то я пропил и гонку и квалу ))
1. Л.Хэмилтон McLaren
2. К.Райкконен Ferrari
3. Н.Хайдфельд BMW Sauber
4. Ф.Алонсо McLaren
5. Р.Кубица BMW Sauber
6. Р.Шумахер Toyota
7. Н.Росберг Williams-Toyota
8. Х.КовалайненRenault
Даже на столь медленной трассе Кими ехал не медленнее Льюиса, что после Монако не может не радовать. Другое дело, что очки опять проиграны, и шансы завоевать титулы улетучиваются. Ferrari сделали быструю, но ненадежную машину.
1.Л.Хэмилтон McLaren 80
2. Ф.Алонсо McLaren 73
3. К.Райкконен Ferrari 60
4. Ф.Масса Ferrari 59
5. Н.Хайдфельд BMW Sauber 42
6. Р.Кубица BMW Sauber 28
7. Д.Физикелла Renault 17
8.Х.Ковалайнен Renault 16
9. А.Вурц Williams 13
10. М.Уэббер Red Bull-Renault 8
11. Д.Култхард Red Bull 8
12. Н.Росберг Williams 7
13. Я.Трулли Toyota 7
14. Р.Шумахер Toyota 5
15. Т.Сато Super Aguri 4
16. Д.Баттон Honda 1
17. С.Феттель BMW Sauber 1
1. Vodafone McLaren Mercedes Mercedes 138
2. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 119
3. BMW Sauber F1 Team BMW 71
4. ING Renault F1 Team Renault 33
5. AT&T Williams Toyota 20
6. Red Bull Racing Renault 16
7. Panasonic Toyota Racing Toyota 12
8. Super Aguri Honda 4
9. Honda Racing Honda 1
10. Scuderia Toro Rosso Ferrari 0
11. Spyker F1 Team Ferrari 0
SpinFire
7th Aug 07 - 12:51
ну если хамильтон лоханётся в паре гонок и не приедет на финиш в очках а кими или масса приедут на подиум догнать можно ещё ыыы ) а чё с массой случилось то ?
Shurik
7th Aug 07 - 16:27
хз чё там с Массой случилось, но в 3 сегмент квалиф он не пробился (14 позиция), то ли машина не едет, то ли он сам лоханулся.
Алонсо квалифицировался на полу, но вот парадокс то его оштровавали за то что на последних секундах он в боксах хамильтона придержал и тот не успел начать свой быстрый круг, в итоге Фернандо стартовал только с 6 позиции. Похожа отношения льюиса и фернандо окончательно испорчены, но это как раз на пользу ферарри:-), пусть цапаюца между собой.
Цитата
пусть цапаюца между собой.
С первой гонки сезона жду момента, когда два макларена столкнутся. Пока безрезультатно

Цитата
Алонсо квалифицировался на полу, но вот парадокс то его оштровавали за то что на последних секундах он в боксах хамильтона придержал и тот не успел начать свой быстрый круг, в итоге Фернандо стартовал только с 6 позиции.
И команда McLaren не получит (точнее неполучила уже) очков за эту гонку вдобавок.
Shurik
28th Aug 07 - 13:43
наконецто у феррари дубль)
Скандал в "Формуле-1":
Команда McLaren по автогонкам в классе "Формула-1" оштрафована на 100 млн долл. за промышленный шпионаж. Команда лишена всех очков в соревновании конструкторов, сообщает Associated Press со ссылкой на решение Всемирного совета по автоспорту (WMSC).
Кроме того, команда McLaren будет исключена из чемпионата конструкторов будущего года. Гонщики команды Льюис Гамильтон и Фернандо Алонсо, занимающие в настоящий момент 1 и 2 места в чемпионате, не будут наказаны.
WMSC обвиняет McLaren в использовании секретной технической документации, принадлежащей команде Ferrari.
Лидер команды McLaren Рон Денис завил, что команда отвергает выдвинутые обвинения, хотя не уточнил, будет ли оспариваться обвинение.
Команде придется не только заплатить штраф. Конструкция машин, разработанных для следующего сезона, будет проанализирована экспертами, прежде чем McLaren допустят к участию в чемпионате.
Delin
17th Sep 07 - 00:33
Дубль Ferrari, почти достойный ответ на гонку в Монце. Алонсо молодец, показал Хему его место.
И все же шансы на титул у Кими еще есть.. надеюсь.
SpinFire
21st Oct 07 - 20:48
яяяяяхууууу, Кими чемпион, давно за нево болел, наконец то это случилось )
а за что забрали ваще все очки у макларена ?
Якобы типа они черчижи у феррари сперли...чушь полная
Anton K.
22nd Oct 07 - 00:32
Уххх... Насыщенный сегодня день был )). Супер вообще! Не ожидал, когда Хемилтон притормозил, всё, подумал, Алонсо... Но фиг ему! Ну наконец-то и Кими повезло, сколько можно! ))
SpinFire
22nd Oct 07 - 00:48
и не говори кстати )
Delin
22nd Oct 07 - 01:24
SiM
А то ты знаешь, воровали или не воровали, да и что они воровали - тож не известно. Кубок конструкторов Ferrari может и не заслужила, но титул поправу достался не нытикам, а Кими. Форца Феррари, браво Кими, вы лучшие!!
Delin
22nd Oct 07 - 01:44
Ну, чего и следовало ожидать - FIA собирается дисквалифицировать BMW и Williams - температура топлива была выше на 3 градуса доспутимых значений. негр тогда станет чемпионом.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/63557
Shurik
22nd Oct 07 - 08:33
Вот это чемпионат, до последней минуты ничего не было ясно. Рд за Кими!!! Рад за Гамильтона!!! А как Кими улыбался, это было что то растаял айсмэн)
В смысле что Кими чемпион еще под вопросом???
Я проста как себя помню так болею за макларен, и все тут, моя точка зрения может быть не субъективна, ну что тут со мной поделать люблю я макларен
Anton K.
22nd Oct 07 - 16:16
BMW и Williams не понесли наказания
После финиша гонки в Бразилии судьи вызвали представителей BMW и Williams для дачи объяснений. Эти команды подозреваются в незаконных махинациях с топливом. По словам представителя Spyker, вариации с температурой топлива могут принести дополнительную мощность.
Судьи опросили представителей команд и не нашли убедительных доказательств нарушения регламента. Никаких санкций к данным командам применяться не будет.
Цитата(SiM @ 22nd Oct 07 - 16:11)

...моя точка зрения может быть не субъективна, ну что тут со мной поделать люблю я макларен
Как раз она у тебя субъективна, без не

.
SpinFire
22nd Oct 07 - 16:41
фуф, отлично, уже было перепугался, кими всегда не везёт же,а тут это с топливом...
Колян
22nd Oct 07 - 20:14
Наконец то после всех неудач, повезло Кими по настоящему.
Молодец Айсмен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.