Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Formula 1
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Asmoday
Да, я было подумал, что вместо Хэмилтона ехал Такумо Сато)

1. Себастьян Феттель 143
2. Льюис Хэмилтон 85
3. Марк Уэббер 79

Интрига в чемпионате? Не, не слышали.
13JlaguMuP
Последняя преимущественная гонка RB, теперь посмотрим как Феттель ездит.
MishLen

жесть вообще. на этой неделе авария. один человек погиб
Человек_32
MishLen, был где-то ещё видос с камеры из машины когда всё вокруг взлетает в воздух. ужс.
Asmoday
Мда...

А Феттель таки выиграл чемпионат, кто бы сомневался.
Asmoday
Какая-то черная полоса в авто-мотоспорте. Погиб Марко Симончелли.
MishLen
голову раздвило по ходу.

ппц короче
Skipper
О ужас..
SpinFire
удалили уже видео
Skipper
И везде постепенно удаляют..
SpinFire
со следующего сезона партнером петрова в лотус рено будет райкконен, так что начинаю снова смотреть ф1 ну и болеть теперь уже за рено
Catherine
SpinFire, Петрова? помоему это уже под сомнением...
SpinFire
помоему нет, у него контракт на сезон 12 года и точка
Catherine
так только должен был подписать. хмм, если так, то Кубицу куда?
Delin
Не нравится мне политика Рено в отношении к гонщикам - меняют как перчатки, а машина не едет. С учетом, что летучему финну надо будет отсыпать нехило бабла, есть реальная вероятность, что на второй машине будет рента-драйвер со спонсорами, а не Петров.
Сезон был уныл чуть менее чем полностью (
SpinFire
а я и не смотрел его можно сказать
ну теперь буду смело думать что ничего и не пропустил )
SpinFire
однако да, вышибли петрова из рено
MishLen
ибо нех
Delin
Цитата(MishLen @ 9th Dec 11 - 12:51) *
ибо нех

В этом сезоне Петров ехал весьма достойно. А вот машина была ведром.
SpinFire
я так понял он что то нелицеприятное говорил то ли в адрес команды, то ли в адрес боссов
TheOnlyOne
Сейчас только узнала, что Петров всё-таки выступает, только уже в другой команде.
Успехов!
SpinFire
почему кими так плохо квалифицировался...
Asmoday
Ну что же, у макларенов, похоже, в этом году самовоз, кроме Ред Булов вряд ли кто-то что-то с ними сделает, феррари печальны. Кими порадовал, Ведров - без комментариев)
SpinFire
полгонки просмотрел, так и не понял, какая у кими машина, всмысле как едет и способна ли до подиума доехать
Человек_32
Человек_32
Skipper
блин.. когда это было..
Гарфилд
Цитата(Asmoday @ 18th Mar 12 - 20:40) *
Ну что же, у макларенов, похоже, в этом году самовоз, кроме Ред Булов вряд ли кто-то что-то с ними сделает, феррари печальны. Кими порадовал, Ведров - без комментариев)

в итоге, по ходу сезона оказалось, что самовоз, имхо, не особо хорош, Ред Булл на пару с Феттелем выиграл оба титула, а Феррари оказалась не столь печальной.
Гарфилд
Итак, в Хересе прошёл первый тестовый день. Результаты.
Дженс порадовал, молодцом. Складывается впечатление, что в этом году у Макларена опять возможен самовоз. Удачный или нет, будет по ходу сезона понятно.
Уэббер молодцом. Роман Грожан быстр, но это только тесты, на них страйки не выбивают. Посмотрим по ходу сезона, образумился ли.
Форс Индия на уровне, Торо Россо пока радует, но... Вернь и Риккиардо опять наверняка по ходу сезона будут смотреться блекло, хотя загадывать не буду. Сугубо моё мнение, что эта пара много уступает, каким бы ни был в частности Риккиардо талантливым пилотом, Сэбу и Хайме.
Феррари опять таинственна, скрывает свою силу истинную, как обычно.
Остальные никакущи, хотя Росберг всего 11 кругов проехал. Маруся вообще в полной ж... Глока не нужно было отпускать, теперь ещё большим дном будут.
К теме о Петрове... Жалко всё-таки, и его, и Камуи Кобаяси. Оба достойны были выступать в этом сезоне. Ну, ещё место у индусов есть, может, кто из них и зацепиться сможет. Но вообще, печально. Виталика губит плохой менеджмент в лице Косяченко, а Камуи... Ну, не знаю, в общем.
По поводу пришедших на их места. Гутьеррез явно бабла отвалил, да и основной спонсор Заубера - мексиканцы, своего протянули. Гидо Ван Дер Гарде, по моему, вообще никакой. Тоже всё из-за денег. Ну, посмотрим. Сезон то чуть больше чем через месяц начнётся.
Гарфилд
В Хересе прошёл и второй тестовый день. Результаты

Это, наверно, один из самых убийственных моментов прошлого сезона.
Кими решил съездить за пивом
Asmoday
Райкконен в феррари!
Delin
Дааа, Феррари собрала дрим-тим, вот еще бы машину нормальную сделала, а не ведро, как последние несолько лет. Ну и интересно как Ал уживется с Кими в одной команде.. Киман не настолько командный и послушный пилот и разделение на №1 и №2 может уйти в прошлое. Хотя мне лично было интересно увидеть Кими или Фернадно в паре с Феттелем, чтобы оценить настоящую скорость немца.
SpinFire
о как интересно )
Timing32
Как-то смотрел соревнования, не понравилось.
Гарфилд
Закончился 64й сезон Формулы-1. Теперь три с половиной месяца ожиданий, новые движки, новый регламент. Снова российский пилот в Ф-1 (похоже, что все же один). Ах да, еще же и Гран-При России.
Сегодняшняя гонка действительно была очень интересной, пожалуй, наряду со взрывным Сильверстоуном самой интересной в сезоне. Куча обгонов, действительно нервозная обстановка, дым движка Романа Грожана на первом круге, авария Боттаса и Хэмильтона, последняя гонка Уэббера в Ф-1 и их дважды борьба с Алонсо за второе место, последняя гонка Массы в Феррари, подпорченная штрафом, из-за которого он финишировал седьмым, хотя мог бы быть четвертым-пятым точно.
Вообще, сезон был не самым интересным. И два рекорда Феттеля этому показатель.
arturdeev
Я в следующем сезоне еще и ставки сделаю. Добавлю себе адреналина, а то просто так смотреть скучно
Desterbed
arturdeev, пошёл отсюда!! У меня позавчера такой же [я не умею нормально выражаться] денег занял и поставил на Федерера mad.gif
SpinFire
да это спам
Desterbed
SpinFire, ну очевидно же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.