Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Formula 1
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SpinFire
это должно было произойти, и он заслужил имхо этого больше чем хамильтон
SiM
Кто нибудь пойдут смотреть к стенам Московского Кремля смотреть на формулу 1 в воскресение???
Программу нашел на воскресение
14:30 – 14:40 Парад пилотов

14:40 – 14:50 Формула 1, AT&T Williams – Нико Росберг

14:50 – 15:00 «Формула Дрифт» и King of Europe

15:00 – 15:10 Команда Lada Sport

15:15 – 15:25 Формула 1, Red Bull Racing – Михаил Алешин

15:25 – 15:35 Гоночная команда «Лукойл Рэйсинг»

15:35 – 15:45 Мотобайки (Faster-racing, «Яхнич-моторспорт», Forspeed Honda Racing)

15:45 – 15:55 Выступление «Формулы РУСЬ»

15:55 – 16:00 Выступление команды «Кубка Рольф»

16:05 – 16:20 Формула 1, AT&T Williams – Нико Росберг. Показательное выступление

16:20 – 16:25 Выступление раллийной команды УРТ

16:25 – 16:35 Выступление команды Формулы 3

16:35 – 16:45 Гоночная серия Legend

16:50 – 17:00 Формула 1, Red Bull Racing – Михаил Алешин. Показательное выступление.
Cadillac
Москвичи, везёт же вам, болиды формулы 1 увидите...
Skipper
Ну и что, никого не было? Блин, вот подстава, сам в Питер уезжал как раз в этот день, не смог приехать посмотреть..
ViTaS
мне нравится наблюдать за гонками F1,,,но больше ралли интересует...
SiM
Не знаю, не знаю не даром их королевскими гонками называют. С 93 года смотрю.
Cadillac
Цырим гонку! FERRARI - чемпион!!!
(Kir)
Ну и кто здесь смотрит Формулу 1? Последняя гонка меня разочаровала. Масса должен был её выиграть. То что победил Ковалайнен - это просто случайность, не более. Перед ним все, по очереди, сошли с трассы. То прокол, то ещё что. Скорей бы Алонсо перешёл в Феррари, может это их спасёт. Рено - не его уровень, особенно сейчас. Надеюсь, Феррари, всё-таки выиграет кубок конструкторов.
Хотя Массе невезёт по-страшному. Который раз он уже вылетает?
Cadillac
Состав у Феррарюшки О-ГО-ГО, надежности и прогнозируемости поведения не хватает, часто на каких-то неподходящих настройках шасси и резине выходят, а Алонсо - черт, зачем он нужен в Феррари?
(Kir)
Цитата
Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло - пилоты команды Brawn, проводившей первую гонку "Формулы-1" в своей истории - заняли первое и второе места соответственно на стартовом этапе чемпионата мира сезона 2009 года в Мельбурне.

Баттон стартовал с поул-позишн и лидировал на протяжении всей гонки, оставив мягкий комплект шин на ее последний отрезок. Баррикелло провалил старт, откатившись с первой линии стартового поля в конец очковой зоны, однако благодаря тактике и ошибкам конкурентов смог вернуть свою позицию.

Третье место по итогам гонки занял Ярно Трули (Toyota), которому пришлось стартовать с пит-лейна из-за того, что его конюшня была наказана судьями в субботу за несоответствие заднего антикрыла техническому регламенту.

Чемпион мира Льюис Гамильтон, стартовавший с 18-го места из-за смены коробки передач перед гонкой, сумел прийти к финишу четвертым. Следом за ним финишировали Тимо Глок и Фернандо Алонсо. Они опередили Нико Росберга на последнем "стинте" гонки из-за того, что немец ехал на сильно изношенном комплекте мягких покрышек. Восьмую строчку на своем дебютном этапе занял Себастьен Буэми.

За второе место за несколько кругов до финиша боролись Себастьян Феттель и Роберт Кубица, но оба гонщика сошли, столкнувшись в одном из поворотов. После этого инцидента на трассу выехала машина безопасности, которая вела за собой пелотон до самого финиша.

Для Баттона победа в Мельбурне стала второй в карьере и первой с августа 2006 года, когда британец выиграл Гран-при Венгрии.

После первого этапа в общем зачете лидирует Баттон, опережающий на два очка Баррикелло и на четыре – Трулли. Кубок конструкторов возглавляет конюшня Brawn, на счету которой 18 очков. На втором месте Toyota, на третьем – McLaren. Вторая гонка сезона пройдет 5 апреля в Малайзии на трассе "Сепанг".

Чё за ? blink.gif Какой Браун? И хде собсно Феррари? huh.gif
SpinFire
масса не доехал и кими вроде бы тоже.... а браун это ваще для меня новость, я так понял команда на базе хонды...
Cadillac
угу, Рос Браун сколотил замечательную команду... А Феррари продолжает фигней маятся cray.gif
kima
Тут есть кто нибудь кто за Кими Райкконена болеет и живет в Тюмени\Тобольске.
Cadillac
kima, я - любитель Ф1, болею за Феррари.
SpinFire
kima, я болею, токо не там живу где ты написал
Delin
А главное событие сезона осталось без внимания! честно говоря, я не ожидал, что семикратный вернется обратно - не столько из-за физического состояния, сколько из-за психологического прессинга со стороны всего окружения f1. Но, раз МиШу все же решил участвовать в гонках, надо полагать он уверен в себе и в команде - кто знает, может и выиграет smile3.gif
LexiHED
Ода Михаэлю Шумахеру

Мотор ревет, горит резина,
И в голове лишь бзик сверлит:
“Дай Бог хватило бы бензина!”
Ведь нет желанья заезжать в кокпит!

Соперник шумный сзади, хриплый,
Рычит, гоняет пыль горой –
А Ты, как видно, самый хитрый –
Ты не хамишь – стиль не такой.

И деликатно объезжая
Команду вражью без помех,
Рукой, как будто извиняясь,
Ты им помашешь! (бурный смех)

А в поворот войдешь как в воду,
В твоих руках болид живой!
И не догнать Тебя им сроду,
Один лишь есть – и тот шальной.

Шальной и потный, между прочим,
Болид его воняет так,
Что мне бы не хотелось очень
Чтоб подвозил меня дурак.

Но нечто страшное свершилось –
Решил из спорта Ты уйти,
И что бы дальше не случилось,
Щенкам Тебя не обойти!

Твои рекорды и улыбку
На подиуме ясный взор,
Отсутствие любой ошибки –
Не сможет заменить мотор!
Delin
Зря он вернулся в формулу ... я теперь не знаю, за кого болеть - него и [censored] мерседес или Ferrari и [censored] Алонсо.
Skipper
Хех, кстати да) Начинал смотреть Ф1 и сразу же токо за Шуми и токо за Феррари) Но как он ушёл, точнее ещё за полгода до его ухода, подостыл немного, щас и вообще не смотрю уже. А вот теперь зато есть повод начать biggrin.gif
SpinFire
есть повод начать, потому что теперь есть российский пилот !
Scandy
Да уж... Рено сделали хороший маркетинговый ход...
Kristya
рррр....давненько бывало смотрела гонки, но надолго не затянуло crazy.gif
SpinFire
затягивайся )
Kristya
SpinFire, да нет, не затянусь) только один вид спорта меня затянул уже 9 лет как, а другие на это не способны)
Delin
Forza Ferrari! yahoo.gif я даже не помню, когда у красных был предыдущий дубль
Петров порадовал, жаль машина подвела (
Skipper
Ага, тоже смотрел сегодня, интересная гонка вышла, Алонсо в особенности зажёг, такие круги наворачивал, Петров тоже неплох, жаль что техника подвела..
SpinFire
а я когда петров сошел перестал вообще смотреть гонку (
d-a-n
Цитата(SpinFire @ 14th Mar 10 - 22:46) *
а я когда петров сошел перестал вообще смотреть гонку (

Ага я тоже -))и поехал на концерт 30с то Марс -))
Delin
Австралия выдалась куда интереснее Бахрейна yahoo.gif Баттон - редиска, вынес Алонсо и Шуми и как-то докатился до первого места ( А Алонсо, при всей моей нелюбви к нему, очень круг - прорвался с последнего места на 4, застряв при этом за напарником на середине трассы. Хемильтону тоже зачет, Веббер - не айс, в прямом смысле тоже, Шуми - не зачет.
Петрову походу придется тяжело: Кубица едет быстро, да и машина не такое уж ведро - а значит надо набирать очки.
SpinFire
а че, петров опять не доехал ?
Delin
Беспредел натуральный. Сделай все по правилам и про*би всем остальным sad.gif
SmartLex
Это ты про кого??? Кабаяши что ли?
SmartLex
Петров 5-е место yahoo.gif *Петрушко молодчино)

Есчё волна пит-стопов за пейскаром порадовала biggrin.gif *колёсики там всякие... столкновения... crazy.gif
Yurs
Прыгающее колесо - это конечно реально стремно ... хорошо что никого не убило, как уже не раз бывало.

Кубицу жалко тоже, а Петров молодец, че тут скажешь, посмотрим как дальше будет.

еще реально страшно было, когда Шумахер Барикелло зону обгона перекрывал и тот в сантиметрах от бетонной стены на скорости 270 проехал ...
SmartLex
Цитата
еще реально страшно было, когда Шумахер Барикелло зону обгона перекрывал и тот в сантиметрах от бетонной стены на скорости 270 проехал ...

Я думал всё.. хана.. ,а Барикелло молодчина!!! Ведь хорошо знает гадские повадки красного барона и всё равно рискнул)

*наверное за бытность в Феррари у него к Шумми имеется не зуб, а целый бивень xD

ЗЫ: Кубицу не жалко happy.gif
Delin
Цитата
Я думал всё.. хана.. ,а Барикелло молодчина!!! Ведь хорошо знает гадские повадки красного барона и всё равно рискнул)

Когда Шуми прижал Рубенса к стене - это конечно "свинство и хамство" со стороны немца, когда же Сенна чуть не впечатал аналогичным способом Проста в стену - это нормально - бесят двойные стандарты. Не то чтобы я оправдываю Шумахера - это гоночный эпизод, и он просто закрывал траекторию, и будь вместо стены трава - ни о каком скандале и речи бы не шло. Хотя Рубенс конечно мужик. Вспомним еще Хемилтона и Петрова в малайзии или бахрейне - там британец вел себя куда наглее, чем сейчас немец.

Петров молодец, ехал хорошо и не ошибался - еще бы пару раз так финишировать и контракт на будущий год обеспечен.
Быков на самовозках видимо ничто не может остановить, я в офиге от их скорости. Хорошо хоть Алонсо 2ое место занял, спасибо необгоняемой трассе. Мне хоть не нравится Веббер, но отдаю должное его выдержке и спокойствию, Феттелю надо у него поучиться.
Кубица .. у всех бывают провалы, накосячил механик с леденцом...
Skipper
Гран При России: Контракт подписан!

День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление.

С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон».

Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетит в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При.

инфа с F1news.ru
Delin
С учетом особенностей российского наебизнеса могу предположить, что дешевле будет съездить в венгрию или турцию. И комфортнее.
SpinFire
не исключено )
Skipper
Delin, это не только с учётом российского наебизнеса, это вообще дешевле будет) Но всё же, уже здорово) Надо будет купить дельтаплан и полётывать над трассой во время Гран-При))
MishLen
Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в "Формуле-1", впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл".

Yurs
Я смотрел )
TheOnlyOne
Как я рада, ура !
Delin
Виталик на трассе зажег конечно, но вот высказывания после гонки в стиле "теперь я номер один" и ни слова о Роберте - это неприятно.
Мне кажется, интриги в этом году не будет, RB7 просто летит (
Sansed
Смотрел Гранд При Австралии. Петров, конечно, большой молодец!!! Теперь, думаю, в отсутствие Кубицы вопрос о лидере Lotus GP снят))
Skipper
Ну чёрт, а я не видел..(
mikasounds
Виталик молодец!Надеюсь он в томже духе будет продолжать ездить...
Как было приятно видеть российский флаг..
Особенно мне понравился момент на конференци когда он спросил"In Russian?"
MishLen
Петров снова разбил болид
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...italiya-Petrova
Asmoday
Феттель начинает поднадоедать. Мало того, что имеет самый быстрый болид, так еще и везучий такой. Если бы не смена резины перед рестартом Ололонсо и Баттон обошли бы его.
Delin
Везет тому, кто везет (с) Хотя и сам я надеялся на победу Алонсо и на крайний случай Баттона. Но увы, неадекватные действия Сутиля и Альгерсуари зарубили финальную интригу sad.gif Хемилтон отжигал конечно, выпилил Массу и Мальдонадо (жалко парня, когда еще в Монако на таком месте сможет приехать), да и в третьей аварии поучаствовал. Я понимаю что в Монако сложно обгонять, но почему-то Шуми и Алонсо это не помешало в свое время пробиться с 20+ места на решетки в неплохие очки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.