Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Аврил !
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sun
как это если будет?? всмысле?
Daymon
на MTV, я слышал, началось голосование за лучшую 20-ку года, голосуем!! smile3.gif Только после НГ уже, пока отдыхаем)
MF_Princess
блин че у меня там за ерунда. не дает голосовать. написано "твой голос засчитан и врнуться к списку..." ну я нажимаю вернуться к списку он мне снова эту же страницу открывает.. хоть убей. я уже и с главной просто туда залазила все равно не хочет мне список открывать! sorry.gif
XMAN
Клип Girlfriend попал на 10 место в ТОР100 на MTV clapping.gif
Sun
Цитата
блин че у меня там за ерунда. не дает голосовать. написано "твой голос засчитан и врнуться к списку..." ну я нажимаю вернуться к списку он мне снова эту же страницу открывает.. хоть убей. я уже и с главной просто туда залазила все равно не хочет мне список открывать!
тоже самое-) наплыва не выдержали))
avril-ka
Вот сволочи.у меня всё нормально было,а ща тож не могу проголосовать.
Не хотят АВРИЛ в десятку пускать.уроды.
Sun
до сих пор чтоль это?
Kristya
Ужас!!! Они сами на MTV знают хоть, что никто проголосовать не может?! fool.gif А то тишина и покой у них там, как-будто так и надо! Люди!!! Кто-нибудь может сказать в чём там дело? sad.gif
Sun
да накрылось всё-)) глюкануло.
avril-ka
Фанаты Лавин начали голосовать)вот и накрылось всё.
Kristya
Будем надеяться, что они там восстановят систему голосования. А то как они итоги подводить собрались? Нечестно получается, только Аврил Лавин начала набирать обороты...и всё! Теперь победу токам отдадут что-ли?
Ren
Им проще оставить как есть,а не разглашать)
Так что Аврилка пролетела видимо(((
Sun
почему, в 20-ку то вошла. а может они ваще счётчик скинут, вот это клёва буит))
Ren
Цитата
Вы уже привыкли, что на каждой музыкальной церемонии Avril становится одной из главных участниц? Тогда затаите дыхание — Avril готовит новую бомбу! Самая престижная музыкальная церемония Grammy Music Awards представила девушку в 5 номинациях! Согласно «Pulse Music Boards» самые яркие номинации, в которых представлена Av, это «Альбом Года» («The Best Damn Thing»), «Песня Года» («Girlfriend»), «Лучшее женское поп-исполнение».

Что за?!?! На официальном сайте Грэмми ничего такого нет!А впрочем хз)
Volodia
Голосование на сайте MTV снова работает, так что дерзайте товарищи... Но у меня возникло сильное подозрение, что лидерские позиции в этом голосовании куплены. Уж больно много голосов появилось у лидеров за период "не работы" голосования!!
Kristya
Да... то что работает уже хорошо, но такое чувство, что не работала система голосования только у тех, кто за Аврил Лавин хотел голосовать( Слишком уж много набрали остальные Tokio Hotel, Т.А.Т.У. и т.д.( Но с какими-то глюками это работает, то список предендентов неполностью открывается, то он вообще не открывается( Кто нибудь будет голосовать?! У Girlfriend всего около 7 тыс. надо подтягивать, если кто хочет конечно...
XMAN
Забейте на это фуфловое MTV, как дети малые, честное слово! mad.gif Всё это MTV давным-давно куплено big_boss.gif Это общеизвестный факт rtfm.gif Я даже буду рад если Аврюха проиграет, значит ещё не так сильно поддалась в эту попсуsmile3.gif
KenZo1166
согласен с тобой фсе заранее куплено!
Kristya
Ну на MTV не одна попса...и причём здесь то, что Аврил поддалась или не поддалась. Если там всё куплено, то явно не Аврилкой, а теми кто на первых трёх местах, хотя ОЧЕНЬ не верится, что Tokio Hotel покупали MTV Russia)))
KenZo1166
само собой что не Эв купила!но токио молодая группа и ее продвигают сейчас!А Эв уже давно продвинутая!
XMAN
Поэтому успакойтесь с этим MTV, и чтоб Аврилка проиграла в клипе года на MTV! biggrin.gif
Kristya
Ну ты и добрый! biggrin.gif То что Аврил взяла одну премию MTV ещё ничего не решает, а если она во всех других хит-парадах будет пролетать - как фанера над Парижем, то и мимо России она также пролетит. Ведь зачем ей приезжать туда, где она даже в 10-ку лучших клипов не входит?
Sun
KenZo1166, Kristya, не надо устраивать из форума чат и асю. Нафлудили в три горы. Задолбалась всё чистить.

всем смирно) пришла строгая тетя)

значит так да dry.gif
Kristya
Если кому интересно в хит-параде MTV Аврил скатилась вниз с клипом Girlfriend(

P.S: Sun всё не так конечно!)
OpTiMiSkA
Ne znaiu v xit paradax,no na radio v mecsike (a ia seicax tam) pesnia HOT crutitsia postoianna!
(Tetia Sun,ne sochti za flyd)
Dim_n
На Максимум 57-е место с WYG в итоговом топе года...
KenZo1166
а фсего 100?
Ren
Цитата(Dim_n @ 13th Jan 08 - 15:20) *
На Максимум 57-е место с WYG в итоговом топе года...

Ещё Girlfriend на 44 и Keep Holding On на 17)
KenZo1166
ну 17 это не плохо!!!
KenZo1166
Эв опустилась на 15 место на мтв!!!ужас!!!

Эв опустилась на 15 место на мтв!!!ужас!!!
KenZo1166
13 была!!!
KenZo1166
там лучший клип мтв!!!с Girlfriend!!!
KenZo1166
было бы не плохо еслиб она в 10ке была!
Sun
все переастали голосовать, тупо надоело, да и то что с сайтом глюк был, тож повлияло
KenZo1166
возможно!!!но я до сих пор голосую!!!
avril-ka
http://www.seventeen.com/fun-stuff/special...-call-poll-0408
вот тут можно голосовать ещё.
Ломик
мутант там какой то у него аж 8000 нифига себе
avril-ka
у Лавин вообще было сначала 700.она была на последнем.
Ломик
вот скотина какая вылез там какой то н..р в шапочке аа, теперь на третьем месте diablo.gif
Kristya
Эт Крис Браун Аврил обогнал. А вообще за че там голосуют хоть? И че это за мужик на первом месте? Я такого не знаю...вроде)
Diman
что касается ХИТ ПАРАДА на муз тв ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮ, АВРИЛ там частенько бывает, но жалко выше 10 места не поднимается... кто там судит интересно....я бы им мозг вправил... вот недавно был хит парад перевоплощений, я думал АВРИЛ там займёт как минимум 3-е место так как её превращение супер... каково же было моё удивление когда она туда даже не попала...а на 1 место попал знаете кто....РОБИ ВИЛЬЯМС мать его.... поганый... что за судьи там..не понимаю я...
XMAN
Цитата(Diman @ 26th Mar 08 - 00:12) *
что касается ХИТ ПАРАДА на муз тв ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮ, АВРИЛ там частенько бывает, но жалко выше 10 места не поднимается... кто там судит интересно....я бы им мозг вправил... вот недавно был хит парад перевоплощений, я думал АВРИЛ там займёт как минимум 3-е место так как её превращение супер... каково же было моё удивление когда она туда даже не попала...а на 1 место попал знаете кто....РОБИ ВИЛЬЯМС мать его.... поганый... что за судьи там..не понимаю я...

Муз-тв там судьи! Туфта эта мура "Звёзды Зажигают"! Половину из того, что они там говорят, они сами придумывают! Иногда бывает рассказывают об одном человеке показывают другого, те интервью, которые якобы давали звёзды, они их сами смонтировали! Залезь на оффициальный сайт этого муз-тв и почитай, что там пишут об этой передаче...

П.С. Сейчас правда не знаю, есть там эта теме или нет, может удалили уже...
Kristya
В программе "Звезды зажигают" что-то было про скандал с Рубиносами (2007 год) и показали интервью, где Аврил якобы про это говорит, и показывают 2002, ну может 2003 год, там Аврил еще с другим цветом волос, галстук и все такое, а взади весит куча плакатов, вывески с абложкой дебютника LG и стоит Эван и другие члены тогдашней группы Ав. Получается, это Муз-тв просто взяли видео, убрали звук на английском и сами просто так что-то понапредумывали и наговорили, а называется "перевели")
XMAN
Цитата(Kristya @ 27th Mar 08 - 13:01) *
В программе "Звезды зажигают" что-то было про скандал с Рубиносами (2007 год) и показали интервью, где Аврил якобы про это говорит, и показывают 2002, ну может 2003 год, там Аврил еще с другим цветом волос, галстук и все такое, а взади весит куча плакатов, вывески с абложкой дебютника LG и стоит Эван и другие члены тогдашней группы Ав. Получается, это Муз-тв просто взяли видео, убрали звук на английском и сами просто так что-то понапредумывали и наговорили, а называется "перевели")

Вот-вот-вот, берут видео, накладывают собственное придуманное интервью, и показывают желаемое за действительное... Так что поменьше верьте этой программе...
XMAN
Не знаю куда запостить поэтому пишу сюда smile3.gif

Аврил в десятке самых сексуальных вегетарианок

Американский журнал Maxim провёл опрос. Читатлеи должны были выбрать 10 самых сексуальных вегетарианок.
Результат:
01. Natalie Portman
02. Alyssa Milano
03. Shannon Elizabeth
04. Petra Nemcova
05. Avril Lavigne
06. Pamela Anderson
07. Joss Stone
08. Rachal Leigh Cook
09. Sophie Monk
10. Kylie Bax
Sun
довольно неплохо -))
Kristya
Цитата(Sun @ 30th Mar 08 - 09:43) *
довольно неплохо -))

Тоже так считаю))
Daria_Parawhore
Цитата(XMAN @ 29th Mar 08 - 21:16) *
Не знаю куда запостить поэтому пишу сюда smile3.gif

Аврил в десятке самых сексуальных вегетарианок

Американский журнал Maxim провёл опрос. Читатлеи должны были выбрать 10 самых сексуальных вегетарианок.
Результат:
01. Natalie Portman
02. Alyssa Milano
03. Shannon Elizabeth
04. Petra Nemcova
05. Avril Lavigne
06. Pamela Anderson
07. Joss Stone
08. Rachal Leigh Cook
09. Sophie Monk
10. Kylie Bax

пятое место=)
ммм...
да,я тож ненавижу мясо=)xD bad.gif
Rulezz
Ребят, почему никто не голосует в хит листе на муз-тв?! Это занимает ровно минут! Давайте каждый проголосует и поможет Эврил!! http://www.muz-tv.ru/charts/55513 Голосуем!! А то и так уже -10:(
Skipper
=))) Долго не мог понять, почему у меня напротив Girlfriend надпись Сергей Лазарев))) Только через время доперло когда вниз прокрутил..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.