Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Аврил !
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rulezz
у меня в первый раз точно такая же ситуация была=)
Rulezz
надеюсь все проголосовали за tbdt!? (ссылка на 10 стр)
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
Rulezz
Да,я проголосовала,
k3rn31p4n1c
А че голосований больше не где нет? А то все равно делать нечего, так бы пощелкал...
k3rn31p4n1c
avril-ka, о_о спасибо... пошел голосовать smile3.gif
Apple-smile
Цитата(XMAN @ 29th Mar 08 - 23:16) *
Не знаю куда запостить поэтому пишу сюда smile3.gif

Аврил в десятке самых сексуальных вегетарианок

Американский журнал Maxim провёл опрос. Читатлеи должны были выбрать 10 самых сексуальных вегетарианок.
Результат:
01. Natalie Portman
02. Alyssa Milano
03. Shannon Elizabeth
04. Petra Nemcova
05. Avril Lavigne
06. Pamela Anderson
07. Joss Stone
08. Rachal Leigh Cook
09. Sophie Monk
10. Kylie Bax

Я даже не знала, что Аврил - вегетарианка! smile3.gif) Прикол smile3.gif
pbw
Цитата(Apple-smile @ 13th Jul 08 - 09:48) *
Я даже не знала, что Аврил - вегетарианка! smile3.gif) Прикол smile3.gif

х...ммм я тоже не знал:)
avril_kotenok
А знаете как русские звезды накручиваюют себе места на хит парадах? А ведь с Аврил другая история за нее голосуют сами фаны!
pbw
Цитата(avril_kotenok @ 31st Jul 08 - 17:19) *
А знаете как русские звезды накручиваюют себе места на хит парадах? А ведь с Аврил другая история за нее голосуют сами фаны!

Знаем конечно.....это только в России так unsure.gif За Avril Lavigne всегда голосовали мы фэны rolleyes.gif ,Эви очень тепло относится к своим фэнам rolleyes.gif
avril_kotenok
А я кстати работала так и голосовала, но пользуясь этим голосовала и за Аврил)))
avril_kotenok
Вчера когда я смотрела выступление Аврил по MTV, по Муз-тв шел рейтинг наглых звезд, я выдела что Аврил попала туда не 6 место, а за что я так и не узнала... Нико не видел? Если видели объясните! А то я не в теме!
Тэя
Цитата
Нико не видел?

видела, это из-за того что она нагло копирует чужие песни или ворует тексты, как-то так было обосновано.
Blackened_Moscow
Цитата
видела, это из-за того что она нагло копирует чужие песни или ворует тексты, как-то так было обосновано.
ну вапще...
avril_kotenok
Короче понятно ) Пасибо)
avril-ka
новости читали?терь голосуем,люди:
http://capricho.abril.com.br/awards/
pbw
Цитата
новости читали?терь голосуем,люди:

На главной странице сайта вчера появилось инфа)Я проголосовал)
avril-ka
“Самая Сексуальная Канадка”
http://www.chartattack.com/features/64137/...-canadian-woman
гоу
pbw
Я Юрсу предлагал на главной опубликовать.
Killer
так так так, ну ка все за компы! Родина зовёт!
pbw
Результата явного не будет).Нужно дать рекламу=)
Killer
АААА, я не понял как голосовать, Там регится нужно или нет?.
pbw
Нет,не нужно).
POTS
А как голосовать-то?
pbw
Вот прямая ссыль:
http://avrillavigne.su/wp-content/plugins/...-canadian-woman
POTS
а куда нажимать, я ничё не вижу, нет никаких активных кнопок и т.д.?
pbw
Видимо голосовать можно только один раз.Я голосовал 4 дня назад...все было=)
avril-ka
Всё,спеклось голосование
pbw
Блин...вторые значит(.
Killer
Погрубее слово естть, но блииин.
Sexy Loser
Народ, надо действовать, главный американский музыкальный журнал Billboard в очередной раз проводит ежегодное голосование в категориях Альбом 10-летия и Альбом года, так вот заходим на соответствующую страничку, в первом поле вбиваем: Avril Lavigne - название любимого альбома, а дальше просто выбираем из списка больше всего понравившегося вам в этом году альбома и нажимаем Submit.
Just see
я ввожу аврил и UMS ничего нет
Ричард Бахман
Цитата(Soska @ 30th Nov 09 - 13:16) *
Avril Lavigne - название любимого альбома

Не, нам ведь надо, чтобы какой-то конкретный альбом Аврил получил максимум голосов, значит надо голосовать за какой-то конкретный, а не просто за один из трех smile3.gif
Just see
я так и не поняла,почему не получается найти ее в списке
Sexy Loser
оксана, в списке ты выбираешь понравившийся тебе альбом, вышедший в 2009 году - Эв, наскока мне не изменяет память в этом году ничего не выпускала... а в верхнее поле (Альбом 10-летия), я предлагаю, и думаю со мной все согласятся, вводить: Avril Lavigne - Under My Skin. xD
AVRILFAN_N1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

далее выбираем лучший альбом 2009 года из предложенных или выбираем Other и вбиваем свой альбом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sexy Loser
кто-то там с Свифт спалился xDDD
AVRILFAN_N1
Цитата(Soska @ 30th Nov 09 - 19:14) *
я предлагаю, и думаю со мной все согласятся, вводить: Avril Lavigne - Under My Skin. xD

думаю, голосовать правильнее за Let Go ИМХО Не даром у Аврил на запястье тату с лого этого альбома, он более знаменателен для Аврил и для всех её фанов )
Sexy Loser
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 30th Nov 09 - 19:30) *
думаю, голосовать правильнее за Let Go ИМХО Не даром у Аврил на запястье тату с лого этого альбома, он более знаменателен для Аврил и для всех её фанов )

флаг в руки dry.gif я голосовал за UMS.
POTS
я б тоже голосовала за лг, но по-моему большинство фанов за амс и поэтому лучше за амс
Just see
Так должно потом получится?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sexy Loser
да оксана, всё правильно yes.gif к слову, голосовать можно и нужно неограниченное количество раз.
Just see
я наверное проголосовала раз 10,т.к. вчера у меня тоже та же таблица появлялась,что успешно,а я не поняла что успешно,вот и голосовала пока не надоело
ну так че давайте договоримся за какой альбом голосуем?? второй или первый??

кстати ,а результатов на данный момент нет,то есть онлайн сколько голосов уже у кого??!!
Sexy Loser
чёрт! голосование завтра заканчивается! так, все голосуем за UMS! big_boss.gif
Just see
жалко мало людей голосуют,и не видно предворительны результатов
Sexy Loser
Оканчательные результаты голосования станут известны 11 декабря, мне даже просто интересно, какой альбом народ считает лучшим, начиная с 1999 года...
Just see
майкла джексона по-любому выбирут на первое,за аврил мало кто будет голосовать,почти никто даже и не знают про это голосование
Sexy Loser
да нет, на самом деле Billboard проводит его каждый год и наверняка те, кому надо в курсах ))
майкл джексон... мож я чё то не знаю, а када вышла его последняя пластинка, кроме This is it, канеш?
Just see
не знаю,я просто так сказала,так как если бы он там был,обязательно бы выиграл,
п.с. еще бы это голосование на главную,чтоб все пользователи голосовали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.