Корсар
4th Aug 07 - 19:14
Ну, там (в хит параде) Братья Грим - ну прям самые лучшие
Ещё несколько голосов и When You're Gone на 7-м месте. Голосуйте, народ!
пока что на 9-ом месте

нужно поднажать
MonStr
4th Aug 07 - 21:09
Все на голосавание товарищи!!!!!!
а там как голоса оставлять? всмысле через сутки снова можно?
MonStr
4th Aug 07 - 21:46
Не там же написана что : Не пытаитесь голосовать повторно мы тщательно отслеживаем вас там и всё такое!!!!!! Один раз ток !!!
не...ну через сутки может всё сбрасывается?
MonStr
4th Aug 07 - 22:11
Не знаю ,ща праверем!!!!!!!
НЕа слышь Sun я ток что зашел написана :Вы уже галсовали на этой неделе,пахожу тада через неделю галосавать можна!!!!!!
это вроде как рейтинг самых популярных исполнителей за неделю поэтому они так строго всех и отслеживают. что юудет если 1 человек по нескольку раз голосовать будет...
Корсар
6th Aug 07 - 18:07
Не, а если попробовать куки файлы очистить, мож получ второй раз проголосовать. Лично у меня, наприм, IP меняется, так что не особо отследишь
MonStr
6th Aug 07 - 22:07
Может и получится
Рэйдзи
6th Aug 07 - 22:33
Блин, я не за что не поверю,что у GARBAGE больше поклоников!!! Хоть убейте. А Linkin Park вобще 2 песни ташит. Аврил вперёд!
Корсар
7th Aug 07 - 18:58
А когда повторно голосуешь какая надпись появляется? Я проголосовал второй раз и сообщение "спасибо за голосование" или чего-то в этом роде
Ща ещё проверю)
Короч, народ, система похож такая: надо куки файлы очистить и под другим айпишником зайти. Так что, кто подключается к нету через телефонный кабель - дерзайте!
Ща времени особ нет отключаться/подключаться, так что дело за малым
Рэйдзи
7th Aug 07 - 19:26
Все поняли, кто в этом шарит, IP меняем и голосуем по второму кругу...
SpinFire
7th Aug 07 - 21:16
да мы уже оч давно знаем об этой системе, думаете самые умные тут ?
Рэйдзи
8th Aug 07 - 10:57
Не все такие гении, повтрение - мать...
K@tЮX@
18th Sep 07 - 16:06
не, ну вы ето видели?? ща по муз-тв смотрела етот ну типа хит-парад звезды зажигают, тама про скандальных звезд говорили! и что вы думаете - Avril на 3м месте, и не за свой пацанский характер, а за:
1) то что там эта группа, рубины какие-то, обвинили ее в том что она сперла строчку и мотивчик из их древнегреческой песенки
2) то что Шанталь объявила, что Avril прикарманивает ее песни...
Все бы ничего, но не было ни намека на то, что Шанталь извинилась перед Avril!! и в итоге ета прога выставила ее в не оч хорошем свете( теперь многие будут считать,что Avril не сама пишет песни, а просто их "тырит", то что она ХобмащицаХ((( но ведь ето не так...
а уже так думают, так что..от этого никуда не деться
А почему нигде не висит новости,что на радио Максимум определяют 100 лучших песен и там можно проголосовать за Аврил (правда только в категории "Лучшая песня")?
Для этого есть эта тема. Кидай линк, и все кому не лень буду голосовать
JohnAlx
11th Dec 07 - 16:17
да уж кто может киньте Линк
Здесь только там нужно сначала проголосовать за все остальные номинации
JohnAlx
11th Dec 07 - 19:22
RomikLoveAvril , а ты за какую песню проголосовал в 10 пунтке ?
Гм..если честно то за When You're Gone..Плохо?
JohnAlx
11th Dec 07 - 21:21
почему плохо

? она например одна из моих любимых... я её вписал
Надо,наверное,договориться чтобы побольше народу за одну и ту же песню проголосовало,а то ни одна песня ещё не попадет в хит-парад...
так, ну давайте за When You're Gone голосовать все
avril-ka
16th Dec 07 - 01:31
http://www.virginmedia.com/music/awards2007/besttrack/Давайте ребята,поднажмите!Богиня на третьем!должна быть первой!
http://www.virginmedia.com/music/awards200...ternationalact/А здесь она лидирует,но всё равно голосуйте!
Можн чрез каждые 24часа.
Ломик
16th Dec 07 - 02:35
24 часа ет хорошо буду жить тама
avril-ka
28th Dec 07 - 08:47
Люди,надо,чтоб АВРИЛ вошла в 20-ку лучших клипов года.!
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...main.wbp?page=2Голосуем бесконечное число раз.
Модеры,выложите в новостях!
хм...проголосовала раза 4... и потом мне начали говорить что я не правильно ввожу код, а код всё время один и тотже стал появляться
Volodia
28th Dec 07 - 12:53
Хех, про MTV - это круто... У меня как раз есть пару дней свободных, надо посидеть поголосовать... Жаль тока MTV дома нет, но все равно будет приятно!!! Но хотелось бы чтобы форумчани поддержали, а то до лидера уж слишком далеко))
вообщем надо постоянно заходить, тоесть проголосовал, закрыл страничку, заново зашёл, проголосовал, закрыл заново...а то там по ход запоминает...
Volodia
28th Dec 07 - 15:44
У меня все отлично пашет)) Не знаю кому лично сказать спасибо из тех кто мне активно помогает. Но хотелось бы что бы больше людей к этому подключилось. Мы вместе ее уже почти в 20-ку подняли, осталось не много.
ну вот, терь Аврил в 20-ке
и правда лучше на главную засунуть
avril-ka
29th Dec 07 - 02:14
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...c4-e2916e3e65a6И здесь можн. Чередовать ссылки,если не пашет.
Будет в 20-ке - по ящику покажут.поразительно,за два дня на 3тысячи подняли.с 50-го места.
Коли время есть,то тут ещё бритни спирз надо обгонять:
http://www.portalmix.com/fanmix/especiales.../internacional/И тут не забывайте,чуть-чуть до победы:
http://www.virginmedia.com/music/awards2007/besttrack/Вместе-мы победим,и она победит.не игнорируйте пожалуйста меня и эти ссылки.
Volodia
29th Dec 07 - 09:07
Что касается голосования на МTV я вчера на это часов 5 убил))) И сегодня еще посижу!
там у Бритни Спирс в два раза больше голосов...
Больше всего мне не нравится, что Эв опережажают "Корни". Токио Хотел - это ещё ладно, у них фанаты-боты, могут весь день голосовать. Но Корни... Не думаю, что их песня "Ей везёт" на столько мегапопулярна. )))
З.Ы: Тоже голосовала вчера, и сегодня, и буду продолжать.
страшно надаедают эти выплывающие списки =) но по-тихоньку голосую..))
k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 12:07
Народ среди нас есть програмисты?! А то написали бы бота какого нибудь =)
За какую голосовать то?! за girlfriend чтоли?!
k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 12:20
А сколько дней это длиться будет?
Че то такое чувство что только мы голосуем

Там похоже реально боты голосуют еще

потому что мотель 30000 бы не набрал!
Цитата
Сделай свой выбор! Голосование закончится 21 января в 15.00.
ещё дофигища времени
k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 12:47
ну это хорошо )
Аврилка на 17 месте годового хит-парада радио Максимум оказалась)Лучше чем я ожидал,но всё же плохо голосуете товарищи!))
За неё в лучшей сотне все проголосовали??Бегом,Бегом!))
k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 13:23
Мы что одни во всей стране голосуем что-ли? а то там счетчик что то медлено идет!?
Предлагаю сделать перерыв и 15:00 по МСК начать вместе всем дружно голосовать. Этакий флэшмоб )
MF_Princess
30th Dec 07 - 17:34
она постоянно то на 16 то на 15... (( надо хотяб чтоб в 10 вошла.. хотя там еще так много голосов надо(
ну думаю в 10-ку то точно впихнём)))
Рэйдзи
31st Dec 07 - 17:05
Если будет голосование, создавайте событие вконтакте, может что получится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.