Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Аврил !
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Корсар
Ну, там (в хит параде) Братья Грим - ну прям самые лучшие
Ещё несколько голосов и When You're Gone на 7-м месте. Голосуйте, народ!
Vega7
пока что на 9-ом месте mellow.gif нужно поднажать smile3.gif
MonStr
Все на голосавание товарищи!!!!!!
Sun
а там как голоса оставлять? всмысле через сутки снова можно?
MonStr
Не там же написана что : Не пытаитесь голосовать повторно мы тщательно отслеживаем вас там и всё такое!!!!!! Один раз ток !!!
Sun
не...ну через сутки может всё сбрасывается?
MonStr
Не знаю ,ща праверем!!!!!!!

НЕа слышь Sun я ток что зашел написана :Вы уже галсовали на этой неделе,пахожу тада через неделю галосавать можна!!!!!!
Vega7
это вроде как рейтинг самых популярных исполнителей за неделю поэтому они так строго всех и отслеживают. что юудет если 1 человек по нескольку раз голосовать будет...
Корсар
Не, а если попробовать куки файлы очистить, мож получ второй раз проголосовать. Лично у меня, наприм, IP меняется, так что не особо отследишь
MonStr
Может и получится
Рэйдзи
Блин, я не за что не поверю,что у GARBAGE больше поклоников!!! Хоть убейте. А Linkin Park вобще 2 песни ташит. Аврил вперёд!
Корсар
А когда повторно голосуешь какая надпись появляется? Я проголосовал второй раз и сообщение "спасибо за голосование" или чего-то в этом роде
Ща ещё проверю)

Короч, народ, система похож такая: надо куки файлы очистить и под другим айпишником зайти. Так что, кто подключается к нету через телефонный кабель - дерзайте!
Ща времени особ нет отключаться/подключаться, так что дело за малым
Рэйдзи
Все поняли, кто в этом шарит, IP меняем и голосуем по второму кругу...
SpinFire
да мы уже оч давно знаем об этой системе, думаете самые умные тут ? smile3.gif
Рэйдзи
Не все такие гении, повтрение - мать...
K@tЮX@
не, ну вы ето видели?? ща по муз-тв смотрела етот ну типа хит-парад звезды зажигают, тама про скандальных звезд говорили! и что вы думаете - Avril на 3м месте, и не за свой пацанский характер, а за:
1) то что там эта группа, рубины какие-то, обвинили ее в том что она сперла строчку и мотивчик из их древнегреческой песенки
2) то что Шанталь объявила, что Avril прикарманивает ее песни...
Все бы ничего, но не было ни намека на то, что Шанталь извинилась перед Avril!! и в итоге ета прога выставила ее в не оч хорошем свете( теперь многие будут считать,что Avril не сама пишет песни, а просто их "тырит", то что она ХобмащицаХ((( но ведь ето не так...
Sun
а уже так думают, так что..от этого никуда не деться
Ren
А почему нигде не висит новости,что на радио Максимум определяют 100 лучших песен и там можно проголосовать за Аврил (правда только в категории "Лучшая песня")?
Sun
Для этого есть эта тема. Кидай линк, и все кому не лень буду голосовать wink.gif
JohnAlx
да уж кто может киньте Линк
Ren
Здесь только там нужно сначала проголосовать за все остальные номинации
JohnAlx
RomikLoveAvril , а ты за какую песню проголосовал в 10 пунтке ?
Ren
Гм..если честно то за When You're Gone..Плохо?
JohnAlx
почему плохо blink.gif ? она например одна из моих любимых... я её вписал wink.gif
Ren
Надо,наверное,договориться чтобы побольше народу за одну и ту же песню проголосовало,а то ни одна песня ещё не попадет в хит-парад...
Sun
так, ну давайте за When You're Gone голосовать все
avril-ka
http://www.virginmedia.com/music/awards2007/besttrack/
Давайте ребята,поднажмите!Богиня на третьем!должна быть первой!
http://www.virginmedia.com/music/awards200...ternationalact/
А здесь она лидирует,но всё равно голосуйте!
Можн чрез каждые 24часа.
Ломик
24 часа ет хорошо буду жить тама wub.gif
avril-ka
Люди,надо,чтоб АВРИЛ вошла в 20-ку лучших клипов года.!
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...main.wbp?page=2
Голосуем бесконечное число раз.
Модеры,выложите в новостях!
Sun
хм...проголосовала раза 4... и потом мне начали говорить что я не правильно ввожу код, а код всё время один и тотже стал появляться
Volodia
Хех, про MTV - это круто... У меня как раз есть пару дней свободных, надо посидеть поголосовать... Жаль тока MTV дома нет, но все равно будет приятно!!! Но хотелось бы чтобы форумчани поддержали, а то до лидера уж слишком далеко))
Sun
вообщем надо постоянно заходить, тоесть проголосовал, закрыл страничку, заново зашёл, проголосовал, закрыл заново...а то там по ход запоминает...
Volodia
У меня все отлично пашет)) Не знаю кому лично сказать спасибо из тех кто мне активно помогает. Но хотелось бы что бы больше людей к этому подключилось. Мы вместе ее уже почти в 20-ку подняли, осталось не много.
Sun
ну вот, терь Аврил в 20-ке
и правда лучше на главную засунуть
avril-ka
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...c4-e2916e3e65a6
И здесь можн. Чередовать ссылки,если не пашет.
Будет в 20-ке - по ящику покажут.поразительно,за два дня на 3тысячи подняли.с 50-го места.

Коли время есть,то тут ещё бритни спирз надо обгонять:
http://www.portalmix.com/fanmix/especiales.../internacional/

И тут не забывайте,чуть-чуть до победы:
http://www.virginmedia.com/music/awards2007/besttrack/
Вместе-мы победим,и она победит.не игнорируйте пожалуйста меня и эти ссылки.
Volodia
Что касается голосования на МTV я вчера на это часов 5 убил))) И сегодня еще посижу!
Sun
там у Бритни Спирс в два раза больше голосов...
Mall
Больше всего мне не нравится, что Эв опережажают "Корни". Токио Хотел - это ещё ладно, у них фанаты-боты, могут весь день голосовать. Но Корни... Не думаю, что их песня "Ей везёт" на столько мегапопулярна. )))
З.Ы: Тоже голосовала вчера, и сегодня, и буду продолжать.
Sun
страшно надаедают эти выплывающие списки =) но по-тихоньку голосую..))
k3rn31p4n1c
Народ среди нас есть програмисты?! А то написали бы бота какого нибудь =)
За какую голосовать то?! за girlfriend чтоли?!
Sun
да, за girlfriend
k3rn31p4n1c
А сколько дней это длиться будет?
Че то такое чувство что только мы голосуем ph34r.gif
Там похоже реально боты голосуют еще wacko.gif потому что мотель 30000 бы не набрал!
Sun
Цитата
Сделай свой выбор! Голосование закончится 21 января в 15.00.
ещё дофигища времени
k3rn31p4n1c
ну это хорошо )
Ren
Аврилка на 17 месте годового хит-парада радио Максимум оказалась)Лучше чем я ожидал,но всё же плохо голосуете товарищи!))
За неё в лучшей сотне все проголосовали??Бегом,Бегом!))
k3rn31p4n1c
Мы что одни во всей стране голосуем что-ли? а то там счетчик что то медлено идет!?
Mall
Предлагаю сделать перерыв и 15:00 по МСК начать вместе всем дружно голосовать. Этакий флэшмоб )
MF_Princess
она постоянно то на 16 то на 15... (( надо хотяб чтоб в 10 вошла.. хотя там еще так много голосов надо(
Sun
ну думаю в 10-ку то точно впихнём)))
Рэйдзи
Если будет голосование, создавайте событие вконтакте, может что получится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.