Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Аврил !
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
TBDT
на первом будут или бейонс или бритни спирс, ну или эминем или мадонна, вобщем они наверняка будут в лидерах, сижу бешено за аврил голосую
Just see
за Альбом второй?
TBDT
вчера голосовал за третий, сегодня перешел на второй
Just see
надо было за один и тот же
Sexy Loser
было бы очень круто, если бы Эв попала хотя бы в 20-ку! tongue.gif
Just see
ага,я уже наверное раз 30 проголосовала,больше не буду пока,может позже еще
Just see
можно голосовать всего 1 раз!?
NikitaTomas
да нет сколько хочешь smile3.gif
Just see
нет там пишут,что вы уже участвовали в опросе
кстати я 75 друзьям в мейле и на др. сайтах отправила эту ссылку с просьбой проголосвать за варил
Snow
проголосовал)
NikitaTomas
а я уже 3 раза голос отдал blink.gif
Just see
если все 75 человек проголосуют то будет со мной 76
а прочитай- что тебе пишут после второго раза we have already counted короче нельзя
Snow
да там походу и вправду можно голосовать сколько хочешь
Just see
неет
Snow
хотя нет xD
Just see
я же говорю нельзя
Snow
я просто надпись сразу не увидел
Just see
ясно,кстати пока что 51 процент вроде,кстати надеюсь ,люди которым я отправила приглашение,будут голосовать за аврил,а не за кого то ещпе
Snow
ну если ты попросила за Аврил проголосовать XD
Just see
ну может они за кети захотят голосовать,кто их знает
AVRILFAN_N1
проголосовал за Аврил ! (кто бы сомневался laugh.gif )
S1@v1k
по моему Аврил вне конкуренции =)
Skipper
да уж, хороший процент у неё)
Nightfall
Возможно там через сутки или определенное время можно повторно голосовать. А для пользователей с динамичным адресом (разный IP при каждом подключении) можно голосовать постоянно.
Snow
http://avril.ru/go.php?to=http://www.chart...-canadian-woman

проголосовал два раза) больше не буду наверно.
Yurs
Там хитрый скрипт при каждой загрузке страницы меняет положение исполнителей в списке, но к счастью в браузере есть поиск )
Snow
да я тоже это заметил.. сначала подумал что когда проголосуешь за кого нибудь то его убирают из списка.
Maksimor
Аврил лучшая!Для меня она всегда на первом месте!
AVRILFAN_N1
похоже на http://www.chartattack.com/features/77708/...-canadian-woman сейчас происходит тоже самое, что год назад происходило на сайте русского мтв. На этот раз битва идёт между фанами "Tegan And Sara" и Аврил biggrin.gif

Avril Lavigne 46% (16,040 votes)
Tegan And Sara 44% (15,091 votes)

AVRILFAN_N1
даже организаторы голосования заметили нездоровую активность голосующих и осветили сие событие в новостной колонке laugh.gif

Цитата
It looks like the Avril Lavigne fans have discovered our 15th Annual Year End Readers' Poll.

Lavigne's faithful disciples have spammed the hell out of the sexiest Canadian woman category over the last 24 hours and she's now about 1,000 votes ahead of Tegan And Sara. That's probably very much to the chagrin of the insane "spirited" Tegan And Sara fan who's started posting "vote for Tegan And Sara" graphics in our comments section on that page.

Lavigne's also had a spike of voting in the best haircut category (no, really), but the Quin twins still lead by over 2,000 votes.

в ход пошли карикатуры на Аврил со стороны фанов "Tegan And Sara"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
POTS
хаха-точно, прям как у нас))
Maksimor
ццуки
HBK
По-моему у нас плакаты поприличней были и несколько уважительней.
LexiHED
но мы тоже не лыком шиты, и по хлеще умеем. laugh.gif

они ведь не могут смерится с проигрышем.
Unwanted
В тему о голосованиях, о нашем фан-клубе и т. д.
Спешалом для всех перед НГ.
За последние 3-4 года у фан-клуба была возможность проявить свою силу в голосованиях: мы голосовали за песни с последнего альбома, сбор подписей "Пригласи Аврил в Россию", "100 лучших клипов 2008 года" на MTV Россия. Кроме этого, в 2007 году об этом ресурсе узнали и фан-клубы из других стран, он стал популярным как сайт русских поклонников. В этом году фан-клуб нулевой.
Хорошо. пусть к голосованию на MTV основательно подорвано доверие и интерес. Ответьте каждый на вопрос: какое событие должно случиться, какое действительно интересное, важное голосование должно быть открыто, чтобы фан-клуб проявил свою силу? Или же процесс загнивания уже пошел и форум будет превращаться в местечковое пустобрехство?
Skipper
Цитата
какое событие должно случиться

Выпуск нового альбома Эв)
LexiHED
Цитата(Unwanted @ 22nd Dec 09 - 15:42) *
В тему о голосованиях, о нашем фан-клубе и т. д.
Спешалом для всех перед НГ.
За последние 3-4 года у фан-клуба была возможность проявить свою силу в голосованиях: мы голосовали за песни с последнего альбома, сбор подписей "Пригласи Аврил в Россию", "100 лучших клипов 2008 года" на MTV Россия. Кроме этого, в 2007 году об этом ресурсе узнали и фан-клубы из других стран, он стал популярным как сайт русских поклонников. В этом году фан-клуб нулевой.
Хорошо. пусть к голосованию на MTV основательно подорвано доверие и интерес. Ответьте каждый на вопрос: какое событие должно случиться, какое действительно интересное, важное голосование должно быть открыто, чтобы фан-клуб проявил свою силу? Или же процесс загнивания уже пошел и форум будет превращаться в местечковое пустобрехство?

в этом есть смысл yes.gif , ведь большая часть тут появилась по большей мере только с одной целью, найти таких же кому как и им нравится творчество Эв.
Unwanted
Еще раз: просьба ко всем отвечать на вопрос, а не давать размытые комменты. Отвечать нужно примерно так:
"Я думаю, что фан-клубом в этом году сделано немало/достаточно/мало, чтобы мы по-прежнему могли быть известны как главный русский фан-клуб"
"Я думаю, что событие, которое бы заставило фпн-клуб встряхнуться - это ... (ваше мнение)"
"Тогда бы, если бы началось вот такое (какое?) голосование, такой-то флешмоб, такая-то акция, фан-клуб бы вступил в дело, и я вместе с ним"
S1@v1k
Unwanted, а где нужно голосовать то ??? когда выйдет новый альбом Аврил, тогда он появится в чартах, и будем тогда уж голосавать, а щас за что голосовать ? за старые песни ?
DISASTER
Насчёт самой сексуальной она уже всех в Канаде сделала!
Maksimor
Ура,я очень рад что Аврил впереди всех!!! victory.gif
Ksen'ka
а вы голосуете за Аврил? на http://www.hellomagazine.com/vote/grand-fi...attractive.html
теперь на ближжайшее время ета моя домашняя страница в моём браузере biggrin.gif голосую при любой возможности за Аврил biggrin.gif yes.gif
Yurs
http://maximum.ru/music/hp/thisweek/ !!!!!!!!!!!
Ksen'ka
Цитата(Yurs @ 15th Feb 10 - 09:03) *

Там смски надо отправлять?
Yurs
какие смс-ски ... Оо....просто выбрать Аврил и нажать на кнопку.
<Greenwood>
Цитата(Yurs @ 15th Feb 10 - 12:37) *
какие смс-ски ... Оо....просто выбрать Аврил и нажать на кнопку.
А не голосовать за Аврил можно? ))
P.S. Проголосовал за Foo Fighters, Paramore, Placebo. Песня Alice мне не нравится, слушать в эфире Максимум её не хочу, но когда выйдет новый альбом, буду голосовать за него.
HBK
Цитата(<Greenwood> @ 15th Feb 10 - 20:42) *
А не голосовать за Аврил можно? ))

Расстрел на месте.
S1@v1k
А можно поподробнее,как голосовать ? или тупо нажать на ее имя ?
HBK
Нажимаешь "голосовать", далее выбираешь за кого, затем вводишь код внизу и голосуешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.