Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Аврил !
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
chaotic_lana
я чё-то не пойму, там перед тем как голосовать написано, что голосовать можно 1 раз в день, но когда я нажимаю "голосовать" мне пишут, что на этой недели вы уже голосовали...это тока у меня так или у всех?
HBK
Так же.
Yurs
5е место .. уже неплохо ...
HBK
Примерно так и было до нас )
Yurs
когда я публиковал новость было 9е место
Ocelot
Если пишут что вы уже голосовали(на этой неделе),попробуйте зайти на сайт сами (без ссылки) просто вбейте в гугле максимум
на сайте жмите -программы - хит-парад двух столиц - интернет голосование - голосовать.
мне помогло
Ksen'ka
Ocelot, ой, круто работает! только я в браузере в строку адреса вводила!
Ричард Бахман
http://voting.muztv.dz.ru/

Хит-лист на Муз-ТВ. Хоть и сказано там, что голосовать можно только раз в день, я уже трижды это проделал, и каждый раз выскакивала табличка "Спасибо за Ваш голос!" Хотя не факт, что повторные учитывались, ведь результатов голосования не видно. Но чем черт не шутит! Vote!
S1@v1k
а че Alice уже крутят ?
Wolfstern
Цитата(Ричард Бахман @ 4th Mar 10 - 22:25) *
http://voting.muztv.dz.ru/

Хит-лист на Муз-ТВ. Хоть и сказано там, что голосовать можно только раз в день, я уже трижды это проделал, и каждый раз выскакивала табличка "Спасибо за Ваш голос!" Хотя не факт, что повторные учитывались, ведь результатов голосования не видно. Но чем черт не шутит! Vote!

Отдал голос и то лишь из за уважения к Эв, сам канал всё равно не включаю....Странное какое то голосование...Результатов, как таковых не показывает, хотя может сама позиция - это и есть результат....Какой канал, такое и голосование, а от списка исполнителей, хоть вешайся. wacko.gif

А на максимуме ещё голосование идет? Хотел зайти, голос отдать - сайт не работает...(
chaotic_lana
народ, не забывайте голосовать на Максимум!Эв уже на 24 месте... sad.gif
Unwanted
Голосуйте на Муз ТВ, этот клип только появился в списке претендентов. Я голосовал и не по разу в день, выводилось сообщение, что мой голос принят.
Just see
у меня не работает ссылка
Unwanted
У меня все работает...Попробуй зайти на главную Муз ТВ, а оттуда зайти на страницу голосования
Just see
не,все равно виснет
Unwanted
Зайди с другого браузера
Just see
я даже такого слова толком не знаю,не то что бы уж заходить с него
dry.gif
ладно неважно
Unwanted
Тот обозреватель, которым ты пользуешься для просмотра веб-страниц, - Интернет Эксплорер? Установи себе и другие обозреватели - Mozilla, Opera, Google Chrome
Just see
да,эксплорер

ладно неважно уже
Unwanted
Думаю, никто не будет слушать завтра повтор в 7 утра, так что можно сказать : )
На этой неделе на Максимуме Элис на 9 месте : ) Норм, но можно и выше... Но это хуже, чем на прошлой, как я понял, да, Yurs?

(Оффтоп: я в экстазе... на Максимуме столько крутой иностранной музыки! Почему я раньше его не слушал? Хотя ясно почему, в нашей дыре же его нет)
HBK
Да норм в десятке. Там СМС 3 бала даёт, быть может какие-нибудь отчаянные радиослушатели очень активно голосуют за своих любимых исполнителей, не жалея ни времени ни средств и вот результат.
Цитата(Unwanted @ 7th Mar 10 - 02:55) *
(Оффтоп: я в экстазе... на Максимуме столько крутой иностранной музыки! Почему я раньше его не слушал? Хотя ясно почему, в нашей дыре же его нет)

+1
Ocelot
Голосую на Максимум почти каждый день.

Если нравится Радио-Максимум,могу посоветовать еще Радио-Ультра 70,19 FM (в Москве) но там более тяжелая музыка.
(и нет русских песен)
Just see
на максимуме можно раз в неделю
GirlFreak
Цитата(Unwanted @ 7th Mar 10 - 02:55)

А я Максимум чуть ни с рождения слушаю laugh.gif там я наверно и в первый раз Аврилку услыхала. И да, включаем радио 103.2 FM вместо winamp`а на компе и во время звучания песни Alice: Пришли sms-сообщение во время звучания композиции в эфире Радио Maximum на короткий номер 6261* со словом:
ДА - если ты слушаешь Maximum в Москве или Санкт-Петербурге
ДА! - если ты слушаешь Maximum в любом другом городе.
Не ленимся и отсылаем смски во имя Аврил Лавин! Позволим ей порвать все хит-парады и докажем, что фанов Эв много! cool.gif
Just see
какие смски то?
GirlFreak
1 такая смс - это сразу 3 голоса в адрес Аврил в голосовании ХПДС...Чем больше народу нас проголосует, тем больше шансов, что Аврил вполне может попасть и в тройку лидеров.. Просто как-то недавно после звучания песни "I'm with you" диджей Максимум сказал, что "Аврил уже любят далеко не так, как лет 5 назад.." довольно обидно(( хочется доказать, что Эв и сейчас любят. Ведь я не ошибаюсь???
AVRILFAN_N1
Цитата(GirlFreak @ 8th Mar 10 - 19:27) *
"Аврил уже любят далеко не так, как лет 5 назад.."

так можно про кого-угодно сказать, кто с шумом ворвался в мир шоубиза вначале и продолжает в нем до сих пор оставаться на протяжении многих лет ) Да и 5 лет назад не все так лестно и с восхищением отзывались об Аврил - критики всегда хватало с избытком. Некомпетентный диджей какой-то dntknw.gif
Ричард Бахман
Цитата(Unwanted @ 6th Mar 10 - 21:55) *
На этой неделе на Максимуме Элис на 9 месте : ) Норм, но можно и выше... Но это хуже, чем на прошлой, как я понял, да, Yurs?

Я не Yurs smile3.gif но могу ответить - нет, не хуже. На прошлой неделе она была десятой, а позапрошлая для "Alice" была дебютной, и стартовала тогда Аврил как раз с девятого места. Так что для нее это пока максимум на радио Максимум)) Поднажмем же ж!
Ocelot
Цитата(Just see @ 8th Mar 10 - 15:01) *
на максимуме можно раз в неделю

Там можно голосовать один раз в сутки (это у них просто сайт тупит)
Попробуйте чередовать - один день заходите по ссылке на форуме,а другой через гугл (ручками)
S1@v1k
один раз в неделю,мне тоже пишет,что я уже голосовал на этой недели,хоть с сайта,хоть с гугла. А у меня еще Ip динамический,куки видимо оставляют...
boca222
Уже на 8 месте victory.gif
Just see
,точно раз в неделю,
razvedchik
Я кстати давно не заходил ни на муз-тв, ни на максимум, а вабще голосовал несколько раз. Щас продолжу))да у меня тоже раз в неделю тока можно на максимуме.
simb
а меня на максимум не пускает сейчас почему то.
razvedchik
Цитата(simb @ 16th Mar 10 - 16:40) *
а меня на максимум не пускает сейчас почему то.

Странно, там вроде регаться не надо помойму.
simb
дай ссылочку:) у меня 3-м браузерам пишет что либо timeout либо странички такой нет.
Ричард Бахман
Просек наконец фишку, как можно несколько раз подряд проголосовать на радио Максимум. Раньше можно было только раз в неделю (у меня по крайней мере, да и у многих тоже, судя по предыдущим сообщениям в теме), хотя на сайте пишут, что можно и раз в день. Но у меня ничего не получалось. Думал сначала, что их сервер блокирует повторную голосовалку по IP, но нет - все дело в coockies. В общем, кто еще хочет поддержать Alice на Максимум чаще, чем раз в неделю, и пользуется при этом Оперой, топаем:

Инструменты --> Дополнительно --> Управление coockies... --> Ищем в списке maximum.ru и удаляем --> Идем на сайт и вновь голосуем за Alice

Наверняка именно так у какого-то ХАКИ - ЛЮБОВЬ В КАРМАНЕ, занимающем первую строчку в online-голосовании, сейчас уже более двух с половиной тысяч (!) голосов. В то время как у Аврил лишь чуть больше сотни. Хотя на радио вроде сегодня итоги хит-парада подводят, так что уместнее, наверно, будет начать усердно голосовать за Alice со следующей недели. Чтоб сразу в лидеры smile3.gif
SonG
Я всегда голосую, если нахожу где-то опросы. Сейчас проходит опрос: Бог эфира. А здесь:bog-efira.ru можно узнать о нем.
Ричард Бахман
Цитата(SonG @ 23rd Mar 10 - 23:19) *
Сейчас проходит опрос: Бог эфира.

И где там за Аврил голосовать? fool.gif
razvedchik
Пасиб огромное!! Теперь буду всё время голосовать везде, на муз тв и максимум)и ПРИЗЫВАЮ всех к активному голосованию!! Поможем Аврил!

Цитата(simb @ 16th Mar 10 - 16:44) *
дай ссылочку:) у меня 3-м браузерам пишет что либо timeout либо странички такой нет.

Вот)
http://maximum.ru/music/hp/vote/

razvedchik
А голоса на максимуме походу не сразу добавляются, я обновляю, тоже самое, потом минут через пять на один голос больше.
Ричард Бахман
На Максимуме раз в 7-10 минут таблица обновляется, но голоса все учитываются, можно не беспокоиться)
Olga Mew
Ура, Аврил первая)
Just see
100 голосов отрыв
Ричард Бахман
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Mar 10 - 16:20) *
Ура, Аврил первая)

Есть там в голосовании лазейки, да))
Цитата(Just see @ 26th Mar 10 - 16:24) *
100 голосов отрыв

Хаки не пройдет! cool.gif
razvedchik
Ага, ура, Аврил первая))ну наконец-то)блин как так быстро догнала, на 10 месте седня еще была)видать все стати интенсивно голосовать)а вот с куками это здраво)теперь всегда будет первая)я буду всё время голосовать)
GirlFreak
Кстати, в хит-листе на муз-тв она на 20 месте. Это первая неделя, что она в рейтинге, так что, так же усердно голосуем чтоб и там она вырвалась на 1 место))
Jim
Только что посмотрел хит-лист на муз-тв, Аврил уже на 4 месте! С двадцатого она переместилась на 4, прибавив +16! Аврил обогнали Tokio Hotel(3 место), Бандэрос(2 место) и TIMBALAND feat. KATY PERRY( 1 место, соотв-но). Что ж, поднажмем, и возможно в след.раз Аврил будет уже первая! Голосуем за Эв на муз-тв здесь
А также не забываем проголосовать за Аврил на радио Максимум, где уже началось новое голосование и Аврил на 4 месте всего с тремя голосами. Проголосуем за Эв здесь
Как несколько раз проголосовать за Аврил можно посмотреть выше, в сообщении Ричарда Бахмана.
razvedchik
Да блин, где голосовать и как несколько раз уже помойму все знают wink.gif
Кстати, там на муз-тв написано, что голосовать можно раз в день, а я попробовал подряд, все равно пишут - спасибо за голос huh.gif интересно принимаются эти голоса, когда несколько раз сразу. И это, где можно посмотреть места, а то там только квадратики чтобы отмечать для голосования?
Ричард Бахман
Цитата(razvedchik @ 28th Mar 10 - 09:06) *
Кстати, там на муз-тв написано, что голосовать можно раз в день, а я попробовал подряд, все равно пишут - спасибо за голос huh.gif интересно принимаются эти голоса, когда несколько раз сразу.

Лишним точо не будет)
Цитата(razvedchik @ 28th Mar 10 - 09:06) *
И это, где можно посмотреть места, а то там только квадратики чтобы отмечать для голосования?

http://muz-tv.ru/auth/forum/forum?v=t&...l&mode=view
В самом низу страницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.