Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Metallica
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
S@NYA
Аналогично но ещё конечно "Metallica" нравится, но там не всё, но те которые нравятся то оч. сильно! Вообще все альбомы нравятся. И что в этой группе уникально так это, то что пишут разную музыку, хочеш быстрые композиции Включаеш Килемм Алл, Треш - ...and Justiec., Master, Более милодичный с балладами включаеш Чёрный альобм, лоад, релод.-- срдне темповые композиции, т.е.музыка на все случаи жизни, так же как и у Эв.
shannon
sad but true, entersandman, unforgiven, nothing else matters, wherever i may roam. Вот так-вот вспоминается, а если вспоминается, то больше нравится, наверное smile3.gif)
S@NYA
unforgiven, nothing else matters да это шедэвры, безсмертные баллады smile3.gif
Ren
Скачаю их Master of Puppetes - говорят очень хороший альбом.
S@NYA
И качай альбом "Metallica" 1991 года, это вообще шедевр!
Ren
Черный альбом у меня есть )
S@NYA
18-го июля кто то собирается на концерт в С-Петербург?
Stupid_fan
Цитата(shannon @ 23rd Oct 07 - 00:26) *
Хм, зарегился на форуме Аврил Лавин, чтобы найти не самую свежую тему о любимой группе smile3.gif

Трудно что-то добавить)) разве что только - сам я недавно открыл её для себя... грустно, грустно...
White Kolt
да,баллады у них просто шедевры^^
Ren
Новый альбом хорош уух smile3.gif
S@NYA
Выход нового альбома "Death Magnetic" планируется 12 сентября.

01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred 
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide 
07. The Unforgiven III  :-)  
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse

песни The Day That Never Comes, Cyanide уже можно послушать на офф сайте и посмотреть новый клип на песню "The Day That Never Comes".

Ren
Вообще, скачать альбом ещё неделю назад можно было.)
S@NYA
Да, я видел. но чёт отзывы плохие. жалуются на звук, спионерили всё таки, я лучше подожду 12 числа)))
Ren
Ээ, не знаю где ты там смотрел, но качество неплохое. Правда, 128 кб, но ничего, вроде.)
S@NYA
Скачал СД рип! Рослушиваю, Анфогивен3 начало на клавишах! супер!!!! rolleyes.gif
White Kolt
Альбом еще не слушал,но Unforgiven 3 ну имхо перебор уже(
Limelight
Цитата
Скачал СД рип!

где?
Yurs
Конечно это уже не та металлика, и альбом таксебе, но уж лучше чем St.Anger это точно.
Ren
Тут.
Yurs, не скажи. Не заметил там ничего "так себе". Альбом не великий, конечно, но хорош.
Yurs
"так себе" - на фоне первых альбомов группы.
Ren
Есть целый ряд причин, по которым их сравнивать нельзя.
valYOk
Нравится! И последний альбом тож понравился. Хотя многие говорят, что намного хуже чем предыдущие альбомы.
Miriam
Garage понравился. Неплохой альбом такой)
White Kolt
дорвался до Dead Magnethic^^ отличный альбом,даж не ожидал такого) тряхнули сединами=)
а вот Unforgiven с каждым альбомом становится все хуже и хуже, 3ий с первым и рядом не стоял=))
I Hate Drugs
Вот тока сегодня купил их MP-3шник прослушал тока альбом 2003-го года. Фтыкает не по-децки.
Жаль тока их нового альбома там не было.....
White Kolt
лучше слушай че нить из более раннего творчества)Sain't Anger мягко говоря не лучший их альбом)
Ren
Kill'em All, Master of Puppets и Metallica или Black Album - вот чего слушать нужно. smile3.gif
White Kolt
Kill'em All и мастер эт да,лучшие имхо)
pbw
В последнее время их вообще полюбил).Прям их live качаю... smile3.gif
White Kolt
ммм pbw какой?
pbw
Ну например:Metallica - Last Caress(live in San Diego 1992).
farl08
Metallica группа расчитанная не для обычного слушателя))) тексты песен пытался понять... у меня не получалось... они очень сложные))
Группа Культовая и единственная в своем роде)))
pbw
Клип про войну у них прикольный)).
Rain
вышел новый клип на песню All Nightmare Long
http://ru.youtube.com/watch?v=Kd0VvctqFCg

мне понравилось
pbw
Nothinge else matters - офигенная песня.
[freakout]
только unforgiven
Alexsys
слушаю 2008г. кульный
Путин
Первые три альбома - трешовый мусор. А так, группа достойная. Кроме одного для всех понятного альбома.
pbw
Недавно скачал их альбом "Death Magnetic".Ниче так),очень нравится.
B.R
Мне что-т не по душе... по крайней мере то что я слушала - Astronomy и Bleeding. Сам вокал не нравится, да и длинно. Не доросла я еще.
pbw
Цитата
да и длинно

Это точно).Все песни долго идут=)
POTS
Я вот тоже как-то послушала и поняла что я ещё не доросла)))
по телеку натыкаюсь на них вроде хорошо
White Kolt
мм Death Magnetic заслушал ужо буквально до дыр..Отличный альбом)
freackout unforgiven vs nothing else matters? хехе две лучшие баллады^^ интересно,кто победил бы в этой дуэли)) не знаю даже.. Все ж Unforgiven(самый первый) люблю больше...самая лучшая их баллада имхо)
Ren
А мне их баллады не нравятся. =)
White Kolt
))
Mama said тоже хорошая вещь кста
Alexsys
Да тоже слушаю на позитиве
pbw
Стало известно,что Metallica будет учавствовать в фестивале "Nova Rock Festival", который пройдет с 19 по 21 июня 2009 года в Pannonia Fields, Burgenland - восточной области Австрии.Metallica будет выступать в пятницу, 19 июня.
White Kolt
круто. а актуально как =)
если буду 19 июня(у меня экзамен как раз,ну ничо) в Австрии? обязательно зайду помотреть на старину Хэтфилда хD

pbw
Цитата
Согласно заметке в The New York Times, фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд сделал подарок группе Acrassicauda (хэви-метал команде из Ирака, которая была снята в документальном фильме "Heavy Metal In Baghdad"). 1 февраля после концерта в Prudential Center, Нью Джерси, Джеймс подарил им одну из своих гитар, черную ESP, с подписью "Добро пожаловать в Америку".

Цитата
Это больше всего, о чем мы даже и не могли мечтать", сказал Firas Al-Lateef, 27-летний басист группы.

Еще бы... smile3.gif
I Hate Drugs
А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.