S@NYA
23rd Oct 07 - 00:04
Аналогично но ещё конечно "Metallica" нравится, но там не всё, но те которые нравятся то оч. сильно! Вообще все альбомы нравятся. И что в этой группе уникально так это, то что пишут разную музыку, хочеш быстрые композиции Включаеш Килемм Алл, Треш - ...and Justiec., Master, Более милодичный с балладами включаеш Чёрный альобм, лоад, релод.-- срдне темповые композиции, т.е.музыка на все случаи жизни, так же как и у Эв.
shannon
23rd Oct 07 - 00:08
sad but true, entersandman, unforgiven, nothing else matters, wherever i may roam. Вот так-вот вспоминается, а если вспоминается, то больше нравится, наверное

)
S@NYA
23rd Oct 07 - 00:14
unforgiven, nothing else matters да это шедэвры, безсмертные баллады
Скачаю их Master of Puppetes - говорят очень хороший альбом.
И качай альбом "Metallica" 1991 года, это вообще шедевр!
Черный альбом у меня есть )
S@NYA
12th May 08 - 01:07
18-го июля кто то собирается на концерт в С-Петербург?
Stupid_fan
25th Jul 08 - 00:19
Цитата(shannon @ 23rd Oct 07 - 00:26)

Хм, зарегился на форуме Аврил Лавин, чтобы найти не самую свежую тему о любимой группе

Трудно что-то добавить)) разве что только - сам я недавно открыл её для себя... грустно, грустно...
White Kolt
26th Jul 08 - 11:50
да,баллады у них просто шедевры^^
Новый альбом хорош уух
Выход нового альбома "Death Magnetic" планируется 12 сентября.
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III :-)
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse
песни The Day That Never Comes, Cyanide уже можно послушать на офф сайте и посмотреть новый клип на песню "The Day That Never Comes".
Вообще, скачать альбом ещё неделю назад можно было.)
S@NYA
10th Sep 08 - 22:04
Да, я видел. но чёт отзывы плохие. жалуются на звук, спионерили всё таки, я лучше подожду 12 числа)))
Ээ, не знаю где ты там смотрел, но качество неплохое. Правда, 128 кб, но ничего, вроде.)
S@NYA
14th Sep 08 - 11:38
Скачал СД рип! Рослушиваю, Анфогивен3 начало на клавишах! супер!!!!
White Kolt
14th Sep 08 - 12:14
Альбом еще не слушал,но Unforgiven 3 ну имхо перебор уже(
Limelight
14th Sep 08 - 12:16
Конечно это уже не та металлика, и альбом таксебе, но уж лучше чем St.Anger это точно.
Тут.
Yurs, не скажи. Не заметил там ничего "так себе". Альбом не великий, конечно, но хорош.
"так себе" - на фоне первых альбомов группы.
Есть целый ряд причин, по которым их сравнивать нельзя.
valYOk
18th Sep 08 - 14:25
Нравится! И последний альбом тож понравился. Хотя многие говорят, что намного хуже чем предыдущие альбомы.
Miriam
18th Sep 08 - 14:33
Garage понравился. Неплохой альбом такой)
White Kolt
23rd Sep 08 - 17:25
дорвался до Dead Magnethic^^ отличный альбом,даж не ожидал такого) тряхнули сединами=)
а вот Unforgiven с каждым альбомом становится все хуже и хуже, 3ий с первым и рядом не стоял=))
I Hate Drugs
25th Sep 08 - 19:25
Вот тока сегодня купил их MP-3шник прослушал тока альбом 2003-го года. Фтыкает не по-децки.
Жаль тока их нового альбома там не было.....
White Kolt
25th Sep 08 - 21:18
лучше слушай че нить из более раннего творчества)Sain't Anger мягко говоря не лучший их альбом)
Kill'em All, Master of Puppets и Metallica или Black Album - вот чего слушать нужно.
White Kolt
25th Sep 08 - 21:39
Kill'em All и мастер эт да,лучшие имхо)
В последнее время их вообще полюбил).Прям их live качаю...
White Kolt
1st Dec 08 - 17:36
ммм pbw какой?
Ну например:Metallica - Last Caress(live in San Diego 1992).
farl08
2nd Dec 08 - 02:57
Metallica группа расчитанная не для обычного слушателя))) тексты песен пытался понять... у меня не получалось... они очень сложные))
Группа Культовая и единственная в своем роде)))
Клип про войну у них прикольный)).
вышел новый клип на песню All Nightmare Long
http://ru.youtube.com/watch?v=Kd0VvctqFCgмне понравилось
Nothinge else matters - офигенная песня.
[freakout]
13th Jan 09 - 21:28
только unforgiven
Alexsys
14th Jan 09 - 00:48
слушаю 2008г. кульный
Путин
17th Jan 09 - 10:48
Первые три альбома - трешовый мусор. А так, группа достойная. Кроме одного для всех понятного альбома.
Недавно скачал их альбом "Death Magnetic".Ниче так),очень нравится.
Мне что-т не по душе... по крайней мере то что я слушала - Astronomy и Bleeding. Сам вокал не нравится, да и длинно. Не доросла я еще.
Цитата
да и длинно
Это точно).Все песни долго идут=)
Я вот тоже как-то послушала и поняла что я ещё не доросла)))
по телеку натыкаюсь на них вроде хорошо
White Kolt
17th Jan 09 - 16:58
мм Death Magnetic заслушал ужо буквально до дыр..Отличный альбом)
freackout unforgiven vs nothing else matters? хехе две лучшие баллады^^ интересно,кто победил бы в этой дуэли)) не знаю даже.. Все ж Unforgiven(самый первый) люблю больше...самая лучшая их баллада имхо)
А мне их баллады не нравятся. =)
White Kolt
17th Jan 09 - 22:42
))
Mama said тоже хорошая вещь кста
Alexsys
17th Jan 09 - 23:04
Да тоже слушаю на позитиве
Стало известно,что Metallica будет учавствовать в фестивале "Nova Rock Festival", который пройдет с 19 по 21 июня 2009 года в Pannonia Fields, Burgenland - восточной области Австрии.Metallica будет выступать в пятницу, 19 июня.
White Kolt
24th Jan 09 - 18:05
круто. а актуально как =)
если буду 19 июня(у меня экзамен как раз,ну ничо) в Австрии? обязательно зайду помотреть на старину Хэтфилда хD
Цитата
Согласно заметке в The New York Times, фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд сделал подарок группе Acrassicauda (хэви-метал команде из Ирака, которая была снята в документальном фильме "Heavy Metal In Baghdad"). 1 февраля после концерта в Prudential Center, Нью Джерси, Джеймс подарил им одну из своих гитар, черную ESP, с подписью "Добро пожаловать в Америку".
Цитата
Это больше всего, о чем мы даже и не могли мечтать", сказал Firas Al-Lateef, 27-летний басист группы.
Еще бы...
I Hate Drugs
6th Feb 09 - 17:35
А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.