bublet
12th Oct 12 - 13:51
Пингвин совсем дрочер.
FOX-LARA
12th Oct 12 - 19:02
Тащусь от песен I Disappear и Wherever I May Roam)
Timing32
13th Oct 12 - 13:25
Battery - забористая телега!
Backstabber
13th Oct 12 - 13:28
Цитата
о да, Хэммет самый мелодичный гитарист в мире, никто так не сможет
Уж Блэкмор куда мелодичнее мужика в халате
Daymon
13th Oct 12 - 14:33
Цитата(Backstabber @ 13th Oct 12 - 14:28)

мужика в халате
это о ком вообще?
Backstabber
14th Oct 12 - 09:07
Timing32
25th Nov 12 - 02:31
В последнее время стал по-настоящему ценить альбомы Ride The Lightning и ...And Justice For All. Раньше только из-за Мастера и ещё полудюжины песен группу и любил. Сейчас как раз Джастис слушаю. Странно, но очень сильно тянет к Eye Of The Beholder - такая вроде бы скромная песня, но без неё альбом не альбом, и когда слушаю её, даже ловлю себя на мысли, что первые две песни какие-то пафосные по сравнению с ней. Ну а любимая песня альбома как была One, так и осталась - шедевр уровня Battery и Master Of Puppets.
Ещё мне нравится, как в The Shortest Straw Хэммет в соло три выделяющихся саундом ноты берёт. Воистину, Хэммет - человек, постоянно ищущий какие-то новые пути удивлять.
Timing32
3rd Dec 12 - 01:43
Сегодня с утра поставил Master Of Puppets. Вот удивительно, раньше я слушал этот альбом, чтобы поколбаситься под стену звука и убойные соло Хэммета, а в последнее время поставлю тихонько, и сижу слушаю, как какой-нибудь медляк, не замечая грохот гитар и ударных, пытаясь поднять себе настроение не взрывом эмоций, а более аккуратно, как обычно всегда делают, когда слушают, что называется, "просто хорошую музыку". И, надо, сказать, этот альбом и в такой форме прослушивания имеет положительный эффект.
Timing32
8th Dec 12 - 03:57
Сегодня с утра поставил Kill'em All, и мнение об альбоме изменилось к лучшему. В нём ещё только намечается путь Металлики, но на нём группа уже заиграла такую музыку, которую трудно спутать с чем-либо другим. Этот альбом ещё не даёт получить эстетическое удовольствие, наблюдая постоянную смену ритма, гитарные вставки, казалось бы, ни к месту, но соло Хэммета там уже, что называется, "те самые". В результате отличия саунда этого альбома от последующих, соло Хэммета на Kill'Em All, несмотря на свою похожесть с более поздними его соло, звучат совсем по другому, если рассматривать их в контексте общего саунда альбома, а не сами по себе. Но вообще я даже рад, что соло Хэммета не изменились со временем - ведь так у него возник свой собственный узнаваемый стиль, ну а тяжесть, ввиду её устойчивости к изменениям, можно делать то меньше, то больше, что они и продемонстрировали в последовательном трёхшаговом переходе от Kill'em All к Мастеру, постепенно эту самую тяжесть наращивая.
Timing32
11th Dec 12 - 06:09
Вчера день начался с прослушивания Master Of Puppets. Я понял, что люблю все песни с этого альбома, даже The Thing That Should Not Be, Orion и Leper Messiah, которые мне одно время не нравились. Отличные всё же на самом деле песни, хоть в них группа и отказалась от прямолинейного драйва и внешнего эффекта. А Orion, которая раньше была самой нелюбимой песней альбома из-за того, что походила больше на какой-то джем, нежели на классическую песню Металлики, сейчас стала одним из любимых инструменталов в музыке, так как я наконец разглядел в ней весьма интересную и актуальную сегодня философию, которую, конечно, нащупывал ранее, но не был готов к её полноценному пониманию и восприятию.
THRASHER
13th Dec 12 - 10:27
Отличная группа. Последняя EP-шка (Beyond Magnetic) очень понравилась (особенно Just A Bullet Away песня), часто переслушиваю.
Timing32
27th Dec 12 - 20:07
В последнее время когда слушаю Master Of Puppets, всегда с нетерпением жду песни Orion. Это мой любимый инструментал Металлики, и, пожалуй, самая добродушная их песня. Соло Хэммета в ней просто космическое, не искромётное и поражающее своей оригинальностью, а именно мелодичное и погружающее в астрал. И название у песни, безусловно, очень красивое.
Timing32
29th Dec 12 - 19:53
Фото на новогоднюю тематику ))
VankiP
5th Jan 13 - 19:08
Timing32
17th Mar 13 - 13:03
Орион - база. Композиция, на которой держится весь альбом. Хотя на нём есть и более сильные в музыкальном плане песни.
Timing32
13th Oct 13 - 23:56
Kill'em All реально качает. Послезавтра к Джастису перейду.
Timing32
14th Oct 13 - 06:33
Лежу и слушаю Kill'em All. В Metal Militia действительно было что-то особенное. И даже не то, что там было то самое соло, которым Кирк Хэммет создал Вселенную. Было что-то ещё. А рифф No Remorse я, кажется, где-то уже слышал.
Timing32
14th Oct 13 - 06:53
Прослушал Kill'em All 13 раз подряд. Мне в кайф.
Timing32
14th Oct 13 - 08:00
2,5 тысячи прослушиваний Металлики позади. Надеюсь набрать ещё столько же.
Timing32
14th Oct 13 - 16:22
Во второй половине сентября две недели подряд слушал альбом Master Of Puppets. Ощущения были совершенно фантастические. Пожалуй, это мой любимый альбом в металле. До этого две недели слушал альбом Judas Priest - Defenders Of The Faith. Тоже классический металл-альбом.
Timing32
15th Oct 13 - 01:21
Прослушал Kill'em All ещё 13 раз. Ощущения совершенно фантастические. Завтра буду слушать Master Of Puppets.
VankiP
15th Oct 13 - 14:53
Цитата(Hellbender @ 15th Oct 13 - 01:21)

Прослушал Kill'em All ещё 13 раз. Ощущения совершенно фантастические. Завтра буду слушать Master Of Puppets.
Даа матсер оф папетв величайший альбом. Куча хитов на нем.
Timing32
15th Oct 13 - 19:39
Там все песни, можно сказать, хиты.
Timing32
16th Oct 13 - 23:59
Три тысячи прослушиваний Металлики позади. Останавливаться не собираюсь.
В Metal Militia всё-таки было что-то особенное. Эта песня где-то играла, но не могу вспомнить где. В будущем, конечно же. Что ж, поживём - увидим.
Timing32
17th Oct 13 - 00:32
Лежу и слушаю ...And Justice For All. Потрясающий альбом. А Blackened я когда-нибудь исполню и сам. Песня идеально мне подходит - хит и всё такое.
Эх, близок мне стал ...And Justice For All. Пожалуй, только Мастеру и уступит.
А вообще, у нас в Новосибирске ...And Justice For All просто так не слушают.
А вообще, в металле чем хуже альбом... тем он лучше. Это как бы все знают, но лишний раз повторить это не мешает. Но к ...And Justice For All это не относится.
Timing32
17th Oct 13 - 15:49
One фантастическая песня. У многих фанатов Металлики это любимая песня группы. А мне почему-то больше нравится Welcome Home (Sanitarium). Ещё Orion хороша.
VankiP
17th Oct 13 - 16:46
Цитата(Hellbender @ 17th Oct 13 - 15:49)

А мне почему-то больше нравится Welcome Home (Sanitarium).
Да, велком хоум шикарная песня
Timing32
17th Oct 13 - 20:17
Выключил Металлику, поставил Аврил Лавин. Должно же в жизни быть хоть какое-то разнообразие.
VankiP
17th Oct 13 - 20:42
Цитата(Hellbender @ 17th Oct 13 - 20:17)

Выключил Металлику, поставил Аврил Лавин. Должно же в жизни быть хоть какое-то разнообразие.
Timing32
22nd Oct 13 - 22:04
Пять дней в доме играет ...And Justice For All. Мне нравится. Думаю, что выключу его 31 октября.
Timing32
23rd Oct 13 - 19:39
Тяжёл Джастис. Но тяжесть нужна, потому что так надо.
Timing32
23rd Oct 13 - 21:20
Orion прекрасна. Настоящий гитарный Апокалипсис.
Timing32
27th Oct 13 - 22:41
10 дней в доме играет ...And Justice For All. Мне нравится. Осталось 4 дня. На ноябрь планирую поставить всё-таки не Master Of Puppets, а Under My Skin.
В соло Хэммета The Fryed Ends Of Sanity действительно было что-то интересное.
Timing32
28th Oct 13 - 20:41
Четыре тысячи прослушиваний Металлики позади. Теперь я ничего не боюсь.
Слушать Металлику легко и приятно.
Timing32
28th Oct 13 - 21:24
До чего же всё-таки легко и приятно слушать Металлику, в особенности песню One.
На ноябрь планирую поставить Under My Skin. Должно быть ещё приятней.
Эх, скорей бы ноябрь. Но ничего, осталось всего три дня.
Timing32
29th Oct 13 - 21:24
В феврале я поставлю Master Of Puppets на месяцок. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, когда в доме месяц играет Master Of Puppets.
Эх, скорей бы февраль. Жду не дождусь, чтобы врубить Master Of Puppets на месяцок.
У Металлики в песнях много интересных моментов. Например, фраза "you can do" в The Four Horsemen. Со временем я найду их больше.
Dyers Eve какая-то фолсовая песня, не трушная. Вокал Хэтфилда в ней неискренний и в соло есть некоторые ошибки.
А вселенную, кстати создал не Кирк Хэммет. На Мастере не всё как надо. Да, того самого момента в Damage Inc. быть на самом деле не должно.
Но в соло Metal Militia действительно было что-то интересное.
The Fryed Ends Of Sanity приличные люди не слушают. Эта песня толкает людей на плохие поступки, такие как поджог церквей, убийства, алкоголь и наркотики. Слушать надо Master Of Puppets.
Timing32
31st Oct 13 - 01:31
Эх, хорош Джастис. Слушал бы его ещё и ещё.
Лучшие альбомы Металлики - это альбомы 80-х, а не то, что слушают здесь. Трэш более серьёзная музыка, чем альтернативный металл. Хотя Death Magnetic был хорош, я рад, что они одумались и в кои-то веки заиграли нормальную музыку. Я думаю, они продолжат двигаться в этом направлении. Хотя 90-е тоже должны были быть. Группа такого уровня должна начать исследовать новые горизонты хэви-метала в относительно молодом возрасте.
Трэш-металл действительно музыка в определённой степени, конечно, забавная, но в определённой степени также злая и нехорошая. Вот сейчас слушаю альбом Металлики ...And Justice For All. Названия песен какие-то немного пугающие - The Harvest Of Sorrow, Eye Of The Beholder, ...And Justice For All, The Fryed Ends Of Sanity, Blackened. Что-то ассоциирующееся с созданием Вселенной. Трэш действительно музыка довольно серьёзная, хотя в определённом возрасте подобная музыка кажется исключительно смешной и забавной. Вообще говоря, чтобы составить из таких примитивных риффов и вокальных партий интересный широкому кругу меломанов альбом, требуется достаточно большой интеллект. Плюс к тому, именно трэш-альбомы больше всего хочется включить на месяцок, хотя я в настоящий момент испытываю такое желание в основном потому что они приносят большое удовольствие при прослушивании благодаря присущему им явления "стены звука", а также потому что у трэш-альбомов правильная энергетика, они создают ощущение уюта и комфорта, не такого, конечно, какой нам пропагандируют средства масс-медиа и прочие источники информации с недостаточно большой реальной ценностью для современного общества, а настоящего, который не вызывает отторжения у нормальных людей. Хотя в последнее время я воспринимаю трэш более глубоко. Прослушивание в течении двух недель одного и того же альбома Металлики (в особенности это относится к альбомам Master Of Puppets и ...And Justice For All, думаю, то же самое можно сказать и про The Black Album, хотя если мы упомянём его, нам придётся упомянуть также и другие альбомы Металлики, в частности Ride The Lightning, Kill'em All и Death Magnetic) продвигает понимание конкретно этого самого альбома, творчества Металлики, трэша в целом и металла как стиля на довольно высокий уровень. Я сейчас стараюсь проделать это с альбомами Металлики, которые кажутся мне самыми серьёзными, то есть Master Of Puppets и ...And Justice For All, но вообще говоря, в определённом возрасте меня заинтересуют также в этом плане и другие альбомы Металлики, а также альбомы других трэш-групп (базовые в первую очередь, хотя в дальнейшем можно перейти и к менее известным альбомам этих групп, хотя, конечно, меня очень большой промежуток времени (50-100 лет) будут интересовать альбомы трэша, записанные в период до 2009 года, так, например, альбом Megadeth - Super Collider я послушаю очень и очень нескоро), а также альбомы (на первом этапе знакомства с металлом, конечно, самые известные (или другими словами базовые) других направлений металла, в частности Death metal, Hard'n'Heavy и Black Metal.
Timing32
1st Nov 13 - 00:27
Две недели послушивания ...And Justice For All позади. Мне понравилось его слушать. В последний день я ощутил, что этот альбом не такой весёлый и безбашенный, как я думал последние пять лет, а нехороший или в даже в какой-то степени злой. Теперь я решил посвятить ночь прослушиванию песни No Remorse, потом ознакомлюсь с новым альбомом Аврил, а потом поставлю на месяц Under My Skin. Хоть трэш это музыка довольно злая, с по-настоящему злой музыкой я столкнулся только один раз. Группа была, понятно, что самая обычная, но в тот период я пребывал в очень болезненном состоянии и слушать мне её в тот период времени явно не следовало. Это была первая половина 2008 года и группа называлась Nirvana. У меня возник какой-то ментальный контакт с лидером группы гитаристом Куртом Кобейном, и это доставляло весьма неприятные ощущения. Теперь, конечно, я Нирвану люблю, уважаю и слушаю с удовольствием и даже хочу поставить на месяцок Nevermind, потому что его весьма приятно слушать. Но вообще трэш мне сейчас интересней. Мне хочется его поизучать и проникнуться музыкой, которую считают воплощением зла слушатели и продвинутые музыкальные критики. Конечно, спешить с изучением трэша я не хочу, но такие альбомы Металлики, как Master Of Puppets, ...And Justice For All и The Black Album мне очень хочется поставить на месяц, чтобы ими как следует проникнуться. Другие альбомы Металлики мне также интересны, но на всё времени не хватит. Также мне интересны альбомы Slayer - Reign In Blood и Megadeth - Rust In Peace. Во второй половине 2014 года я включу их на месяцок вместе с Master Of Puppets. Думаю, что это принесёт мне удовольствие. Я люблю такие развлечения.
Недавно я понял, что Металлику можно слушать не только альбомами, но и ставить какую-нибудь песню на денёк или на ночь. Это тоже достаточно интересный способ прослушивания музыки. Сейчас я всю ночь слушаю песню No Remorse, потом, наверное, попробую проделать это с какой-нибудь другой песней Металлики. Процесс это достаточно увлекательный и захватывающий. Наверное, на пеhвых порах для этого лучше всего подойдут песни с альбома Kill'em All, а потом можно перейти и к другим альбомам. А сама песня No Remorse довольно интересна с точки зрения не толко трэша, но и хард-н-хэви. В её припеве есть классический для этого стиля музыки рифф, который нереально заводит и заставляет поставить эту песню на целый день. Хотя, конечно, у Металлики каждая песня представляет определённый интерес в этом плане.
Вот слушаю сейчас всю ночь песню No Remorse, и чувствую, как душа и тело заряжаются живительной энергией. Эта песня придаёт заряд бодрости и придаёт человеку энергию для работы, повседневной жизни и помогает человеку ничего не бояться. Замечательная песня, одна из лучших на Kill'em All. Её так и хочется врубить на целый день. А когда-нибудь я врублю её на месяц. Посмотрим, что из этого получится. Но это, конечно, случится нескоро. Пока что я предпочитаю слушать Металлику альбомами, желательно один и тот же альбом в течении двух недель, а лучше месяца. Это довольно интересный способ прослушивания музыки, а сейчас мне и вовсе кажется, что это самый правильный способ прослушивания музыки, особенно Металлики и других групп трэш-металла, а также и других направлений этого замечательного поджанра музыки.
Timing32
1st Nov 13 - 02:37
Вообще говоря, копание в старых записях представляет для меня определённый интерес. В металле меня в основном, разумеется, интересуют записи 80-х, в особенности таких групп, как Metallica и Judas Priest, у Black Sabbath в основном я предпочитаю альбомы 70-х, также в 70-х достаточно интересные альбомы вышли у Judas Priest. Ну а у Металлики лучший период - это, конечно, 80-е. Вэто время вышли четыре так называемых классических альбома Металлики - Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets и ...And Justice For All, представляющие собой трэш-металл в чистом виде, а мне на данный момент именно такая музыка больше всего интересна. Почему я выбрал Металлику, а не Slayer и Megadeth? Основной причиной этого является то, что Металлика является более популярной группой, чем Slayer, Megadeth и в особенности Antrax. Но причина моего выбора лежит не только в этом. Дело здесь также и в том, что Металлика группа не только более популярная, но и в некоторой степени более серьёзная, чем Slayer, Megadeth и Antrax. Трэш-металл группа, достигшая такой популярности, как Металлика, представляет довольно большой интерес в изучении вопросов функционирования нашей Вселенной, изучения процесса его создания и изучения явления, называемого в народе "злом" как такового. Но безусловно, и Slayer, и Megadeth и Antrax группы не менее классические, чем Металлика, хоть и продали меньше альбомов по всему миру. Возвращаясь к Металлике, я могу сказать, что группа эта мне и сейчас кажется довольно забавной и спустя много лет эта грань восприятия Металлики будет только развиваться, и это действительно одна из сильнейших сторон не только этой группы, но и всего трэш-металла как такового, а также других стилей этого замечательного стиля современной музыки.
Timing32
1st Nov 13 - 04:25
Вот лежу и думаю, почему же так много экземпляров продал альбом Металлики 1984 года Ride The Lightning. И внезапно понял, что это случилось потому что на нём была песня Fade To Black. Это тёплая и лирическая песня, и именно поэтому она произвела большое впечатление на большое количество людей, интересующихся хэви-металом. Большинство людей слушают альбомы только ради какой-то одной песни и этот альбом Металлики не исключение. В определённой степени так оно на самом деле лучше, хотя это уже для кого как. Металлистами этих людей назвать довольно сложно, но популярность Металлики держится в некоторой степени и на них тоже. Но вообще говоря, металлом, в особенности трэшем, увлекаться лучше всего всерьёз, потому что слушать альбом ради одной песни не очень интересно. Нужно слушать альбомы внимательно, вслушиваться в каждую песню, и особенно тщательно вслушиваться в гитарные соло. Кирк Хэмметт - один из величайших гитаристов всех времён. Его соло обязательны для изучения любому человеку, который решил всерьёз увлечься металлом, в особенности таким направлением металла, как трэш.
Timing32
1st Nov 13 - 21:43
Металлика мне действительно нравится. У них есть такие замечательные альбомы, как Ride The Lightning, Master Of Puppets и ...And Justice For All. Мне больше нравятся из них последние два. Они очень тяжёлые, на них сложная музыка, прикольные соло и в этой музыке есть что-то серьёзное. Я хочу попробовать слушать Металлику месяц без остановки. Так можно неслабо оторваться, получить массу удовольствия и открыть для себя что-то новое в этой музыке.
Timing32
2nd Nov 13 - 06:28
Думаю, что в ноябре-декабре можно будет ознакомиться с альбомами Металлики Load, Reload и St.Anger. В трэшевых альбомах я уже более-менее разбираюсь, а эти как-то из виду упустил. Наибольший интерес вызывает, конечно Load. Доводилось слышать, что это один из самых качественных альбомов Металлики. Я как-то уже слышал его один раз, но музыки, к сожалению, не запомнил. St.Anger я тоже как-то слышал, но тоже ничего не запомнил. Что ж, в ближайшее время я их послушаю и составлю своё мнение о них.
Timing32
2nd Nov 13 - 23:41
Похоже, что мне не удастся в ноябре-декабре этого года как следует послушать альбомы Reign In Blood, Rust In Peace и Symbolic. Меня почему-то потянуло на альбом Металлики Kill'em All. Это очень интересный, быстрый, заводной и скоростной альбом. Последнее время я увлечён восьмой песней с этого альбома под названием No Remorse. Мне очень нравится вступительное гитарное соло гитариста Металлики Кирка Хэмметта, а также рифф в припеве. Этот рифф я считаю одним из классических риффов такого замечательного направления музыки, как классический хард-н-хэви. Вероятно, в будущем этот крутой и замечательный рифф встретится в крутом и замечательном творчестве каких-нибудь тяжёлых металлических групп, играющих такой крутой и замечательный стиль музыки, как классический хард-н-хэви. У меня почему-то возникает некоторое предположение, что эти две группы будут носить крутые и замечательные названия Hellbender и Metallizer. У меня почему-то возникает определённая уверенность, что это действительно будет так. Я более чем уверен в этом. Сам не знаю почему.
Timing32
3rd Nov 13 - 00:12
Да, слушать Kill'em All довольно приятно. Начинать серьёзное увлечение Металликой лучше всего с дебютника, потому что это их самый лёгкий альбом. А потом по порядку - Ride The Lightning, Master Of Puppets, ...And Justice For All, Master Of Puppets. Так оно лучше на самом деле.
Timing32
3rd Nov 13 - 01:23
В 2009м году я написал рифф, имеющий много общего с риффом песни No Remorse. Я назвал эту песню Overkill. Я хотел сначала сделать её медленной, но потом понял, что лучше всего ускорить темп. Соло пока ещё не придумал, но оно будет иметь мало общего с соло песни No Remorse. Я планирую сделать соло в более низких нотах, чтобы не заимствовать стиль у Металлики. Металлика, конечно, группа хорошая, но копировать их не стоит. А саму песню No Remorse можно как-нибудь сыграть на концерте, когда я соберу свою группу. Песня довольно заводная, думаю толпе она понравится.
Timing32
3rd Nov 13 - 06:11
Вообще, говоря, в трэше 80-х действительно было что-то серьёзное. Metallica, Slayer, Megadeth и Antrax это действительно в достаточной степени довольно серьёзная музыка. По-моему эта музыка вполне могла создать нашу Вселенную. Я всерьёз так считаю. Наиболее интересен в этом плане альбом Металлики Kill'em All. Это как бы в определённой степени можно назвать в определённой степени дебютником Металлики и на нём они как бы в определённой степени раскрыли свою можно сказать если можно так выразиться душу. Слушать Kill'em All легко и приятно. Одна песня сменяет другую и становится как бы в определённой степени тепло на душе. Мне нравится слушать этот альбом.
Где-то три недели назад я почувствовал себя очень необычно. У меня возникли какие-то странные но вместе с тем довольно приятные ощущения. И в этот момент у меня в голове зазвучал припев песни Металлики с альбома Kill'em All под названием The Four Horsemen. Это была очень необычная версия этого припева. В нём последнее слово не выкрикивалось, а произносилось более спокойно. Я пришёл к выводу, что таким образом Бог показал мне какую-то скрытую, неизвестную другим людям версию песни Металлики с альбома Kill'em All под названием The Four Horsemen. Это один из важнейших моментов в моей жизни. Это действительно так.
В последнее время потянуло на что-то скучное и нудное. Я думал, что мне стоит начать ковыряться в ремастерах Van Der Graaf Generator, но потом понял, что самое скучное и нудное, чем можно заняться, чем две недели подряд слушать один и тот же альбом Металлики. Сейчас поставил первый альбом Металлики Kill'em All. Этот альбом вышел в 1983 году. Это особенный альбом и слушать его довольно приятно. Следишь за тем как одна песня сменяет другую и становится тепло на душе.
Не хотел я этого писать, но надо. В Новосибирске у Металлики есть один верный и преданный фанат. Зовут его Павел Сорокин. Павел Сорокин родился 12 августа 1989 года в Барнауле. Павел Сорокин закончил бакалавриат физического факультета НГУ, впоследствии пошёл учиться в магистратуру НЭТИ, где впоследствии стал магистром. Любовь Павла Сорокина к Металлике не знает границ. Павел Сорокин также интересуется различными музыкальными направлениями трэш-металла, дэт-металла, и дум-металла. Павел Сорокин очень любит играть на своей электрогитаре, в особенности он любит играть гитарные соло гитариста Металлики Кирка Хэммета. В 2009м году в нашем гараже Павел Сорокин сыграл рифф песни Металлики Master Of Puppets с альбома Master Of Puppets. Также Павла Сорокина интересуют и другие альбомы Металлики.
Timing32
3rd Nov 13 - 08:08
Благодаря песне No Remorse я наконец-то по-настоящему оценил игру Ларса Ульриха. Это действительно один из лучших ударников во всём хэви-метале. Его ударные, конечно, многим кажутся забавными и всё такое, но он их делает такими специально, чтобы музыка Металлики была более забавной. Мне нравится этот ударник. Он удачно вписывается в состав Металлики и вызывает уважение тем, что он не покидает группу на протяжении всей продолжительности её существования и является постоянным участником этого замечательного коллектива. Металлика дйствительно моя пожалуй самая любимая группа во всём хэви-метале. Их музыка достаточно разнообразна, достаточно тяжела и их соло представляют большой интерес не только для поклонников Металлики, но также и для всех любителей трэш-металла и не только трэша, но и других направлений хэви-метала - хард-н-хэви, блэка, дэта, дума, прогрессива а также и других направлений такого прекрасного и замечательного жанра как хэви-метал.
Timing32
3rd Nov 13 - 09:55
Master Of Puppets это вообще говоря, как бы говоря, если можно так выразиться, ну сами понимаете, если вы ещё не поняли. Это мой как бы любимый альбом в хэви-метале и во всём хард-н-хэви в частности. Вот я как бы уже всё про этот альбом сказал но что-нибудь можно и добавить. В нём очень я бы сказал интересные гитарные риффы и гитарные соло. Кирк Хэмметт конечно не такой крутой как этот гитарист который играет соло в более низких нотах, но тоже как бы достаточно крут. Хэммет весьма интересный гитарист и его соло как бы весьма интересные и покажутся интересными любому гитаристу как классического хэви-металла так и классического хард-н-хэви а также таких весьма интересных направлений металла как трэш хард-н-хэви блэк и дэт. В трэше вообще говоря таких интересных в гитарном плане гитаристов вообще говоря очень и очень мало, потому что на гитаре мало кто на самом деле умеет как следует играть причём это касается не только трэша но и таких замечательных направлений хэви метала как трэш хард н хэви блэк и дэт.
Timing32
3rd Nov 13 - 11:20
Металлика безусловно одна из самых классических групп за всю историю современной американской рок музыки второй половины 20 века. Металлику интересно слушать любому меломану любого возраста и любого уровня музыкальной подготовки. Соло Хэммета в To Live Is To Die действительно как бы одно из лучших гитарных соло за всю историю современного трэш метала а также таких направлений хэви метала как треш хэви хард н хэви блэк дэт и дум. Металлика очень тяжёлая группа не такая тяжёлая как Bathory но всё же более тяжёлая чем Saxon. В соло Хэммета Seek & Destroy действительно как бы в определённой степени можно сказать было что то интересное если можно так выразиться. Металлика входит в большую четвёрку трэш металла но я бы сократил её до тройки выкинув Megadeth ко всем чертям. О том что более интересно Металлика или Queen можно рассуждать бесконечно. Металлика интересна не только своими соло но и риффами Хэммета и вообще говоря о соло Хэммета можно как бы говорить бесконечно если можно так выразиться особенно о его соло в песне Ain't My Bitch. А в песне St. Anger он вообще соло как бы не сыграл но это получилось весьма здорово и эффектно. Хэмметт один из лучших гитаристов всех времён и народов по версии журнала Классик Rock но так сложилось что он как бы воровал соло у Мастейна и вообще выгнал его из Металлики и Металлика после этого как бы умерла если можно так выразиться соло Frantic я не помню но что то в нём было сам не знаю что а может мне показалось со мной такое случается каждый год 28 сентября
Timing32
3rd Nov 13 - 11:52
Вообще говоря, в том пришествии ко мне в голову песни The Four Horsemen действительно что-то было. Я как бы услышал настоящий припев песни The Four Horsemen которые достойны слышать не все а вообще говоря его достоин слышать только я. Я лежу и думаю споют ли участники группы Металлика когда-нибудь ту версию песни The Four Horsemen что слышал я. Я думаю что возможен такой вариант что они её так никогда и не споют потому что они предпочитают петь нормальную версию этой песни. А больше всего у Металлики меня сейчас интересует песня No Remorse. В ней содержится классический рифф хард-н-хэви который в будущем не раз сыграют такие хэви-металлические группы как Hellbender и Metallizer. Это действительно классический для всего хард-н-хэви рифф, это можно сказать рифф на котором держится весь хард-н-хэви. Judas Priest когда-то играли что-то похожее но к сожалению не совсем то.