Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Metallica
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
pbw
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Feb 09 - 17:35) *
А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще...

Ну сейчас у них Robert Trujillo,а раньше были Cliff Burton и Jason Newstad.
I Hate Drugs
А почему тогда на ранних альбомах басухи нет вообще?
pbw
I Hate Drugs,гоу сюда=) http://www.metallica.ru/
p.s.Там инфу может и найдешь smile3.gif
pbw
В последнее время, стал поклонником их творчества. Скачал многие их концерты ...) ("с оркестром", "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) В сегодняшней "метле" мне больше всех не нравится Роберт Трухило (Бас - гитара).Хотя это сугубо моя точка зрения.На сцене вылетая обезьяна.И при исполнении "Nothing else matters" ,уж вообще припев не подпевает.Джейсон подпевал sleep.gif
DarkSun
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Feb 09 - 18:07) *
А почему тогда на ранних альбомах басухи нет вообще?

Ну вообщето бас всегда у них был, а вот сменилось бассиста 4, в 1881 Рон МакГоуни, но группу не устраивало как он играл на концертах и в 82-м его заменили на Клиффа Бертона, в 86м он погиб в аварии во время тура по европе, на его смену пришел Джейсон Ньюстед, в начале 2000-х он покинул, группу и на его смену пришел нынешний басист Роб Трухийо...
На введении Металлики в зал славы рок`н`рола играли оба Ньюстед и Трухийо...

Цитата(pbw @ 16th May 09 - 08:15) *
В последнее время, стал поклонником их творчества. Скачал многие их концерты ...) ("с оркестром", "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) В сегодняшней "метле" мне больше всех не нравится Роберт Трухило (Бас - гитара).Хотя это сугубо моя точка зрения.На сцене вылетая обезьяна.И при исполнении "Nothing else matters" ,уж вообще припев не подпевает.Джейсон подпевал sleep.gif

Раннии записи это конечно не 91й, а 80-е... Трухийо конечно не вписывается, и иногда раздрожает... Но так вроде не плохой бассист.
pbw
Цитата
Но так вроде не плохой бассист.

В "Металлику" плохих не берут )

Цитата
и иногда раздрожает

+1 ) по поведению на сцене ) (Так скажем, в некоторых выступлениях)
pbw
Обожаю эту песню )

Metallica - Welcome Home (Sanitarium) (Live/San Diego'92)
Limoncello
Цитата(pbw @ 9th Jun 09 - 15:01) *
Обожаю эту песню )

Metallica - Welcome Home (Sanitarium) (Live/San Diego'92)

оба сделали чтобы ютюб можно было вставлять?
pbw
Ну, как видишь )

Как тебе сам live ?
TheOnlyOne
Цитата(ShoorooP @ 21st Aug 05 - 11:56) *
Группу я слушаю очень давно и никогда мне не надоедали их песни, я не слышал ниодной их песни, которая была бы попсовой! Как вам эта группа?

конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!!
Цитата(Daymon @ 22nd Aug 05 - 15:43) *
...And justice for all - полное говно wacko.gif

ммм...не надо их так называть,не говно они!они-одни из лучших и лучшие!

Цитата(Yurs @ 16th Oct 05 - 19:12) *
блин у меня стока музыки .... а металлики нету ) писец )

айяйяй...Металлику в студию biggrin.gif

Цитата(Thug4ever @ 21st Oct 05 - 02:57) *
Так или иначе,группа эта останется в истории...Я лично их очень уважаю

согласна!

Цитата(frizzzzz @ 21st Oct 05 - 09:28) *
В этой самой истории место им уже рбеспечено, не взирая на St.Anger и т.д., хоть частушки пусть поют smile3.gif

интересно б услышать частушки от них biggrin.gif

Цитата(jonathan @ 22nd Mar 06 - 21:37) *
кто слышал как Korn песню One метлы перепели??
ваще песня One красивая

песня очень красивая,а каков смысл... а Корн...мне совершенно не понравилось...

Цитата(S@NYA @ 14th Sep 08 - 13:38) *
Анфогивен3 начало на клавишах! супер!!!! rolleyes.gif

третий анфогивен-это улет!а начало божественно...
Цитата(pbw @ 16th May 09 - 10:15) *
"Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.)

в Тушино-это вообще легендарный концерт,самый мощный. вот если б я там была....
очень люблю Металлику!уважаю и верю,что смогу попасть на их концерт!
Agles
Цитата(TheOnlyOne @ 24th Jul 09 - 11:15) *
конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!!

Хехе.. попса может быть. Они априори попса, но не как жанр. Это наверное самая популярная треш метал группа.
Больше всего вкатывает последний альбом, очень грамотная работа. Ну отдельные темы со старых альбомов.
TheOnlyOne
Цитата(Agles @ 24th Jul 09 - 18:59) *
Это наверное самая популярная треш метал группа.

ага,и,думаю,вообще в металле одни из популярных)))
К.А.П.А
я их ваще не слушаю, хотя вроде норм
Netifer
Аглес, это их не последний альбом! Death Magnetic - это новый, очередной альбом. Металлика будет форева!
Ren
Цитата(Agles @ 24th Jul 09 - 17:59) *
Хехе.. попса может быть. Они априори попса, но не как жанр. Это наверное самая популярная треш метал группа.
Больше всего вкатывает последний альбом, очень грамотная работа. Ну отдельные темы со старых альбомов.

Они считаются попсой, потому что куда как более легко воспринимаемы, по сравнению с теми же Anthrax или моими любимыми Slayer - отсюда и бешеная популярность не только у металистов.
Netifer
Они считаются попсой из-за скандального заявления самого Джеймса Хэтфилда "Мы популярны, значит мы попса". Вот и все, а воспринимаются они нихрена не проще. Если идти твоей логики, то Dream Theater тоже легче воспринимаются чем Slayer и Antrax, хотя дримовские ритмы не у каждого в голове отложатся. Да, и собственно, говоря, Antrax и Slayer не менее популярны, чем Metallica. Мет хотябы в отличии от того же Слеера не делают ставку на пустое позерство сатанизмом и дьяволопоклонничеством.
Ren
Я никогда ещё не слышал, чтобы музыку Dream Theater называли легко воспринимающейся. DT популярны как раз таки благодаря высокой технике и сложности игры, в отличие от Метлы. У них же всё довольно стандартно - куплет-припев-куплет-припев и т.д.
А Slayer играют более яростно и не для радиоформата, потому они тяжелее и, по сравнению с Метлой, менее популярны.
Да им то уж точно скандализма не занимать, так что не только в нём дело.

Это не позерство, а элемент стиля - только и всего.
В таком случае, Метла сделала ставку на слезливые баллады.
Rain
Цитата
и не для радиоформата

а песни по 7-8 минут у Метлы это разве радиоформат?

Метла мелодичней, поэтому и популярнее...
Ren
Тем не менее их тоже нещадно гоняют.
Rain
Ren, да, но не так как могли бы...я просто хочу сказать, что Метла в радиоформат специально не вписывается
Netifer
Цитата(Ren @ 24th Aug 09 - 15:58) *
Я никогда ещё не слышал, чтобы музыку Dream Theater называли легко воспринимающейся. DT популярны как раз таки благодаря высокой технике и сложности игры, в отличие от Метлы. У них же всё довольно стандартно - куплет-припев-куплет-припев и т.д.
А Slayer играют более яростно и не для радиоформата, потому они тяжелее и, по сравнению с Метлой, менее популярны.
Да им то уж точно скандализма не занимать, так что не только в нём дело.

Цитата(Ren @ 24th Aug 09 - 15:58) *
Они считаются попсой, потому что куда как более легко воспринимаемы, по сравнению с теми же Anthrax или моими любимыми Slayer - отсюда и бешеная популярность не только у металистов.

Чувак, я говорю наоборот, что если по твоей логике, то очень сложный для восприятия DT должен быть не популярным (раз металлика популярна за счет своей простоты), хотя у него миллионы поклонников.
Ren
Rain, ой да ладно. Это же смешно - сыграл песню на 8 минут и ты true. Ладно бы это бы прогрессив рок - так нет же.

Netifer, только количество поклонников у DT и Метлы, опять же таки, несравнимо.

О да, не крутят их - я специально зашёл на сайт радио Максимум, и вот что там крутят из Метлы:
Цитата
...AND JUSTICE FOR ALL
DISPOSABLE HEROES
ENTER SANDMAN
FADE TO BLACK
FRANTIC
FUEL
HERO OF THE DAY
HIT THE LIGHTS
I DISAPPEAR
MAMA SAID
MASTER OF PUPPETS
NOTHING ELSE MATTERS
ONE (LIVE)
ORION
SEEK & DESTROY
THE DAY THAT NEVER COMES
THE UNFORGIVEN
THE UNFORGIVEN 2
TURN THE PAGE
UNTIL IT SLEEPS
WHISKEY IN THE JAR

И не надо только про это, якобы, отрицание мэйнстрима. Что Ульрих, что Хэтфилд - хорошие бизнесмены, а это был отличный пиар-ход. Клипы то их по Mtv гоняли ежедневно.
Netifer
И еще, отвечаю, Металлику по радио не крутят, это точно, из-за их очень длинных песен, средняя длинна которых 7-8 минут (Rain базара нет). Если ты бы хоть когда-нибудь читал биографию металлики, то знал бы что они всегда стремились, чтобы их НЕ крутили по радио, из-за чего от работы с ними отказывались очень много продюссеров. Они даже такой пункт в контракте прописывали. Поначалу они даже от клипов отказывались. Так что не гони. Единственная песня которую крутили по радио (и то, только в штатах) - Enter Sandman, но только лишь из-за того, что они были уже МЕГО популярны и радио хотели поднять свои рейтинги.

Ren, следуя твоей логике, если группа чего-то добилась и стала популярной, то на ней нужно ставить крест и искать что-то новое. Глупо.
Ren
По поводу радио смотри мой предыдущий пост.

Я не говорю, что на ней нужно ставить крест. Я говорю, что Метла - самая простая и легковоспринимаемая команда из всей трэш-плеяды, только и всего.
Мне Метла очень нравится, если что. wink.gif
Agles
Легковоспринимаемая? хммм... ну может быть, хотя музыка их часто весьма непроста. И про куплет-припев... ты это зряяя.
Конечно они вывезли за счет своих балад, тут уж спорить не о чем (ну и конечно Ентер Сандман smile3.gif)

Кстати мне никогда ненравились клипы металики, а тут посмотрел Алл Найтмар Лонг и просто офигел. Теперь это мой любимый клип, хотя и пересмотрел я их очеь много.
GreenTea
Цитата(Ren @ 24th Aug 09 - 18:24) *
Метла - команда из трэш-плеяды

А еще ромштаин - индустриал, а локремоза - готега, ога...
Ren
Agles, в основном, их песни не особо искрят экспериментами - есть, конечно, сложные соляки, но это уже как бы полагается.

Да-да, на All Nightmare Long офигительное видео - наверно, их лучшее.

GreenTea, послушай Kill'Em All хотя бы - если это не трэш, то тогда я не знаю, что это вообще такое.
holiday
Группа нечего наверно..Но по личным причинам терпеть их немогу.
GreenTea
Сильно сказал. А главное по делу.
Netifer
Цитата(holiday @ 24th Aug 09 - 20:19) *
Группа нечего наверно..Но по личным причинам терпеть их немогу.

Чувак, ты наверное Дейв Мастеин, которого они поганали smile3.gif Ну, ничего, теперь у тебя есть Megadeth!
pbw
Пару дней назад их весь день крутили по 4fun TV - круто. )
Dead-Space
"как вам"? классно cool.gif
[Cone]
нравится только творчество с клиффом)) без него я уже не слушаю группу. Хотя альбом …And Justice for All действительно отличная работа.. особенно нравится баллада one))
ПРИЗРАК
да уж куЛЬТОВАЯ ГРУППА Я ЕЕ СЛУШАЮ И УДЕВЛЯЮСЬ КАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ СТОКА ЛЕТ НА СЦЕНЕ А
Snow
посоветуйте самый лучший альбом
pbw
master of puppets (1986) - на мой взгляд самый-самый.
TheOnlyOne
кто-нибудь идет на концерты в Москве? smile3.gif
Папуля
да. кто идёт?
TheOnlyOne
в качестве разогрев-группы Металлика сами выбрали гр.Аматори. вот.
Папуля

чо то видио нивставляецо sad.gif
TheOnlyOne
кста,Аматори их уже не разогревают. вместо них будут какие-то Gojira
Ren
TheOnlyOne, идёшь на них?
TheOnlyOne
Ren, далеко живу cray.gif
но думаю,еще удастся сходить)
а ты?
Serge
Я бы сходил если бы в Москве жил)
Ren
pbw
Мощь )
Sun
говорят, обворовали его, в Москве то )
AVRILFAN_N1
в ресторане с кредитки сняли на 500 баксов больше чем заказывал типа laugh.gif

Это с Хэтфилдом приключилось )
http://newsru.com/crime/26apr2010/metallicatheftmsk.html
Sun
Стыдно за таких россиян -(
AVRILFAN_N1
в нашей стране особо не зазвездишься - обуют любого laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.