Ksairon
7th Mar 08 - 00:38
Завтра, точнее уже сегодня, Чартова дюжина!!! е!!!..
ImwithYou
24th Mar 08 - 15:45
я тут кажется не очень в тему, но единственный концерт на котором я была (недавно)- это концерт Sunrise Avenue.....))))) это было охренительно,столько эмоций....молодцы ребятки...))давно хотела на их концерт и вот они приехали....)) и толпы которая на тебя давит там не было.....))я была у самой сцены в фан-зоне...))в общем никогда не забуду это,было замечательно)
Dimon_v
27th Mar 08 - 14:52
Был 20 марта на Чаке Берри! Это просто улет! Вот это драйв, вот это энергетика! От осознания того, кого я перед собой вижу и то, что я слышу вот этот настоящий рок-н-ролл, который рождался в 50-х, у меня совершенно сорвало крышу! Это было нереально, великолепно! Нарыгались, натанцевались и зарядились бешеной энергетикой этого неугомонного старичка, который настолько весел, обаятелен, бодр и прост, что не скажешь, что перед тобой Бог, Легенда и Кумир миллионов человек! Очень жалко, что это продолжалось всего 50 минут. Хотелось, чтобы это длилось вечно!
Наши фотографии (кликнуть, чтобы увеличить):

Gluka
27th Mar 08 - 15:48
*сижу и завидую*
Dimon_v молодец. Отличные фото)
К сожалению мои особым гхм гхм "качеством" не отличаются
А Берри все-таки не зря легенда рок-н-ролла - 82 года..капец.а дядька отжигает еще)
Вытащил в конце на сцену 5 безумных фанаток (и один тоже не слишком здорового вида парень, черт знает как выбрался на сцену).
Мне разумеется как всегда "повезло" - одна из безумных фэнок была передо мной, другая позади - к тому же все время орала "ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЙ ДЕДУШКА?!" Так что мне там досталось по полной))
Жалко еще то, что разогрев не слишком тепло приняли (и я тоже, каюсь - грешен, думал не успею посмотреть из-за них весь сет Чака)) )
Отлично выступила команда, не знаю, правда, как называется, вокалист/контрбасист даже станцевал с какой-то девушкой)
В общем отличный концерт, только организация как всегда подхрамывает - толкучка и странная задержка концерта на час (причем всех, хоть на билете и написано в 20:00)
Dimon_v
27th Mar 08 - 18:46
В нашем секторе "Пижонов" отлично принимали! Народ танцевал, хлопал!)))
Я тут услышал, что 3-его июня в Ледовом дворце выступает БОБ ДИЛАН!!!!!!! Переговоры о концерте в Москве пока ведутся, но даже если концерта в Москве не будет, я постараюсь рвануть в Питер!
Да, Бобби приедет.
Я на него поеду тоже, так что если соберешься пиши куда-нить мне
Gluka
27th Mar 08 - 19:04
люди я щас умру от зависти.....млин...я тоже хочу...
Gluka тогда не смотри афищы на Last.fm )
Времени еще полно - может быть что-то изменится, и ты сможешь поехать
Gluka
27th Mar 08 - 19:11
я смогу поехать если только вдруг деньги обесценятся и все люди будут делать все "за так"

...ну лан посмотрим....
Цитата(Ren @ 27th Mar 08 - 17:30)

Dimon_v молодец. Отличные фото)
Жалко еще то, что разогрев не слишком тепло приняли (и я тоже, каюсь - грешен, думал не успею посмотреть из-за них весь сет Чака)) )
Отлично выступила команда, не знаю, правда, как называется, вокалист/контрбасист даже станцевал с какой-то девушкой)
В общем отличный концерт, только организация как всегда подхрамывает - толкучка и странная задержка концерта на час (причем всех, хоть на билете и написано в 20:00)
Везёт вам ребят, завидую белой завистью... Насчёт вокалиста\контрабандиста он случайно не таким хриплым голосом поёт? Это не он случайно?
Не - это из Billie's Band (хорошая кстати банда)
Цитата(Ren @ 27th Mar 08 - 21:47)

Не - это из Billie's Band (хорошая кстати банда)
+1, угу) Это Билли Новик) Все альбомы, кстати есть)
Dimon_v
31st Mar 08 - 10:18
http://b1club.ru/event/04-04-2008/Очень впечатлило это описание. Обожаю нестандартные каверы, в стиле Ричарда Чиза (lounge against the machine) или Max Raabe! Если найду напарника, пойду на этот концерт!
30 Seconds To Mars приедут на церемонию Муз-ТВ..
Гады! Споют три песни и уедут(
может как с Аврил выйдет, останутся на день и концерт дадут...
Скорее всего так - тут, наверно, решили сделать так: сейчас все фанаты побегут покупать билеты, а они за несколько недель до концерта обьявят о том, что дадут сольник - доп. навар
В мае скорее всего на Носкова пойду
Miss Punk
17th Apr 08 - 00:21
Цитата(Yurs @ 9th Feb 08 - 19:21)

Тут на Лакримозу никто не собирается ?
я собираюсь, но пока на все 100 не уверена
Toretto
19th Apr 08 - 21:03
В среду вечером иду на выступление финской группы Poets of the Fall. Это их третий концерт в России. Давно ждал. Дождался.
Я тоже возможно пойду
Dimon_v
22nd Apr 08 - 08:50
Россию посетят ангелы. 26 и 27 августа в Москве и Питере SIGUR ROS!!!!!!!
Ага - я на московский в Б1 иду
Dimon_v
22nd Apr 08 - 12:59
Я тоже полюбому просто!!!!!
У тебя насчет Боба Дилана стало известно?
Dimon_v, ох, что-то из головы совсем вылетело..Завтра, надеюсь, не забуду.
Punkboarder
1st May 08 - 00:26
мы выступаем с anyway
никто не хочет сходить?))
^^
На Лакримозе было классно )
Vened
25th Apr 09 - 21:41
К нам в Ярег скоро
Arsonists get all the girls приедут. Тяжеловатая музыка, конечно, но всё-таки мировые знаменитости... Сходить вот думаю, не сходить?..
Vened
25th Apr 09 - 22:32
Да, скорей всего так и сделаю =)
Desterbed
25th Apr 09 - 22:48
Allkiller, и где мировые знаменитости у нас собираются выступать?? В партизане чтоль?
Vened
25th Apr 09 - 22:51
В Air night club, 18 мая. Пойдешь?
White Kolt
27th Apr 09 - 21:19
омг,у нас уже какой день активно муссируется слух о призде к нам Bring Me To The Horizon осенью..с чего бы это о_о
знаю, что в Екатеринбурге выступали/выступят
так что нормально.
Я бы съездила на них, но страшно на такие группы ходить -)
Блин, к нам
HORSE the band приезжают!!! Этого я точно не пропущу
Limoncello
9th May 09 - 09:36
они вроде были у нас
White Kolt
9th May 09 - 16:30
Цитата(Sun @ 27th Apr 09 - 22:10)

знаю, что в Екатеринбурге выступали/выступят
так что нормально.
Я бы съездила на них, но страшно на такие группы ходить -)
хы,ну можно же сзади постоять)
здорово. надо будет сходить если приедут
Svyatogor
19th Jun 09 - 04:42
у нас скоро будет фестиваль "Монстры рока" впервые в нашем городе, на сцене 4 легендарные группы будут, зрелище обещает быть грандиозным! Значит мировые звёзды будут в скором приезжать в порядке вещей)
Vened
23rd Jan 10 - 16:24
блин, сто лет уже нигде не был, надо бы сходить. на "Конский праздник" хотя бы...
White Kolt
26th Jan 10 - 23:18
Napalm Death в Ростове о0. Вот что значит поменять руководство у единственного клуба))
Vened а что там на Horse the band было?
Vened
26th Jan 10 - 23:29
White Kolt, а я не ходил, не помню уже, почему...
AbbeyDawn
31st Jan 10 - 16:27
Смоки в феврале приедут...

хочется.
Ну и флер 11 апреля

вот куда я точняк пойду
Флёр (
А Пётр отжёг вчера..ух.

Звук отвратный, но такой алкоугар..ой, я до сих пор в состоянии бурного похмелья. =D
AbbeyDawn
1st Feb 10 - 10:23
Ren, чего такое? Чего ты грустен, Роман?)
Кто есть Петр?
SpinFire
1st Feb 10 - 10:27
а я иду в феврале на раммштайн ))
SpinFire, крут
AbbeyDawn, хочу Флёр. хочу старые песни.
А Пётр есть Пит Доэрти, а если точнее, то его группа Babyshambles.
TheOnlyOne
1st Feb 10 - 11:25
SpinFire, будем ждать отчета)
AbbeyDawn
1st Feb 10 - 11:39
Ren, от блин.. я б тоже на доэрти пошла..
А флер с новыми песнями приедут, по-моему..

не знаю я.. пока еще не уточняла
AbbeyDawn, а ты их слышала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.