White Kolt
12th Jun 12 - 18:48
Deneb Algedi, стоп. кто сказал? они с вами разговаривали? ахах. неужто Паршин заговорил?)
блин, ну вы даете. вот что значит суровые пермяки. ну я тебе покажу как-нибудь)
Strifegirl
12th Jun 12 - 18:51
White Kolt, ну не со мной конкретно, но нашим журналистам они дали пару интервью. Не, ну они вполне милые. Я думала, че это ты их как эмарей-социофобов описываешь, а они так-то ок.
Ловлю на слове!
White Kolt
12th Jun 12 - 19:01
Deneb Algedi, они милаши, кто ж спорит. но на сцене вообще надутые индюки
okay
Strifegirl
12th Jun 12 - 19:03
White Kolt, да видно же, что типа образ ростовских жойдивижн. Не совсем удачный, но музыку не портит. Я прежде всего ходила их послушать! Хотя оказалась совсем недалеко от сцены и все разглядывала их.

Вот пока единственная фотка с фестиваля с ними.)
White Kolt
12th Jun 12 - 19:09
Ира няша ^^
цветы! вот же, а. а у нас уже ленятся сцену украшать
AbbeyDawn
14th Jun 12 - 21:26
я пропустила факт, что 23 у нас Red Rocks
и там будут всякие группки петь. надо сходить.
Strifegirl
14th Jun 12 - 21:29
У нас 24 "Движение" но приедет какая-то фигня. Мб только на Налича и Грузовик будет интересно глянуть. Хз, будет настроение - схожу.
Ред Рокс не знаю когда у нас, если будет вообще. Но вроде говорили будет. Смотря когда и что приедет короче.
AbbeyDawn
14th Jun 12 - 21:31
будет будет у вас
но по датам не в курсе
Strifegirl
14th Jun 12 - 21:35
Нашла. Послезавтра будет, но только на Coco интересно посмотреть.
TheOnlyOne
14th Jun 12 - 21:43
Цитата(Deneb Algedi @ 15th Jun 12 - 00:35)

Нашла. Послезавтра будет, но только на Coco интересно посмотреть.
Павлиашвили?!
Strifegirl
14th Jun 12 - 21:44
TheOnlyOne, а? Загуглила, не знаю такое.)
Strifegirl
16th Jun 12 - 11:56
А я что-то сомневаюсь, идти мне на Ред Рокс или нет. Погода фигня, да и только из-за Сосо... Хз.
Strifegirl
16th Jun 12 - 18:48

Первая фотка с фестиваля, хотела тоже хоть что-то снять, но как всегда было лень. Да и выбиралась на час только на Сосо посмотреть, к счастью, выложили вовремя кто, когда и за кем. Так бы не поехала ни за что в такую погоду. Но неплохо выступила. Посмотреть можно. После нее Мачете были, это Токио переименовавшиеся или че?
Strifegirl
30th Jun 12 - 20:33
Посмотрела на Faith No More. Веселенькие, говорят, солист когда вылезал к зрителям, разбил губу.) Разочаровал лишь некоторый пофигизм в инструментальном плане. Играли они плоооохо.
Asmoday
4th Jul 12 - 10:16
жизненно
AbbeyDawn
4th Jul 12 - 19:06
Стариканы из Doors просто мега порадовали
Юморные
Видно, что классные музыканты. Не эти современные пукалки. Кригер показал великолепнейшую импровизацию. Репертуар порадовал. Этот как его недоДжим просто копия и голос копия. Но он меня настораживал. И не понравился он мне. Хотя голос реально шикарен. Записульки наютубе не передают вообще ни капли его настоящих возможностей
bublet
5th Jul 12 - 03:29
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Jul 12 - 19:06)

Стариканы из Doors просто мега порадовали
Юморные
Видно, что классные музыканты. Не эти современные пукалки. Кригер показал великолепнейшую импровизацию. Репертуар порадовал. Этот как его недоДжим просто копия и голос копия. Но он меня настораживал. И не понравился он мне. Хотя голос реально шикарен. Записульки наютубе не передают вообще ни капли его настоящих возможностей
Блин, я б сходил). Манзарек, наверное, такое вытворял)
AbbeyDawn
5th Jul 12 - 08:51
bublet, ага. он играл ногой на клавишах
обзыал фанатов (цитата) mushrooms eater, LSD takers. А всех участников - секс машинами....
К Кригеру у меня больше симпатии.. Но было реальное чувство, что он может развалиться прям на сцене(
DISASTER
5th Jul 12 - 09:39
Deneb Algedi, кстати, "грузовик" это который "я и друг мой"?
что за пичаль...я приехала и все хорошие команды повалили с гастролями по стране)
AbbeyDawn
5th Jul 12 - 11:30
К нам едут самцы со своим уныленьким новым альбомом. Просят за вход (внимание) 1400!!
Каков лол.
И это практически начальная цена.
Я так поняла, что "звезды" и звезды поняли, что Урал вообще платит, его можно доить запросто. Если ты говно, но ты приехал на Урал, ты можешь попросить за свой концерт круглую сумму, и ты ее получишь.
Полозкова за 3000, Doors в 2 раза дороже Москвы и Питера, теперь еще и унылый Дерек с клоном старых альбомов...
Я уже молчу про всяких Елок, которые 2 тр стоят, Нойзы по 1700 и прочее.. Подохренели дорогие, красная цена 500р вам.
bublet
5th Jul 12 - 12:50
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jul 12 - 08:51)

bublet, ага. он играл ногой на клавишах
обзыал фанатов (цитата) mushrooms eater, LSD takers. А всех участников - секс машинами....
К Кригеру у меня больше симпатии.. Но было реальное чувство, что он может развалиться прям на сцене(
Нифига Манзарек красавчик)). Все таки я считаю, что гениальный инструменталист у них в группе 1. И это Рэй.
DISASTER
5th Jul 12 - 12:58
AbbeyDawn, на самов с новым альбомом я бы тоже не пошла.а в Москве в 2 раза дешевле чтоли?
схожу на перцев наверное)
AbbeyDawn
5th Jul 12 - 13:40
DISASTER, я про doors говорила
у них в последнюю неделю продажи цена была 1700. а у нас 3000 . Обычный в фанзону.
bublet, да у них вообще виден класс.. такой.. бородатый.
bublet
5th Jul 12 - 15:04
AbbeyDawn, дык раньше какие рокеры были. Сейчас шелуха одна)
AbbeyDawn
5th Jul 12 - 15:37
bublet, да..
это просто как лишнее подтверждение)
Asmoday
5th Jul 12 - 21:23
Comeback Kid адовые ваще
ангел твой
30th Sep 12 - 09:22
Yurs, Крутяк ваще, сходила бы на 25/17, но к нам к сожалению только Ария и Киркоров с Михайловым приезжают>_>
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 12:07
О на Михайлова билеты от 10000
я так поржала)
ангел твой
30th Sep 12 - 12:11
AbbeyDawn, вот-вот я тоже, но он каким-то чудом собрал полный зал, потому что цену снизили в 3 разахD
Skipper
30th Sep 12 - 12:11
да ладно, это в каком городе такие цены? наши всегда ломят цены, но уж не настолько же)
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 12:46
Airkill, настолько
у нас был зимой вроде. я искала на оф сайте в том же комплексе должен был быть другой концерт. и в афише увидела. самый дешманский был 10 тр
Timing32
6th Oct 12 - 20:26
Сейчас смотрю концерт "Легенды русского рока" по первому каналу, нормальненько.
Песня Найк Борзов - Лошадка понравилась.
Strifegirl
6th Oct 12 - 20:41
Цитата
Найк Борзов - Лошадка
Она же стара как мир, ее все знают, наверное.
А причем тут концерты? Я думала тема про те, на которых присутствуют, а не которые по телеку. С тем же успехом тут можно обсуждать вышедшие концертники, не?
Timing32
6th Oct 12 - 20:43
Я эту песню в первый раз слышу.
Тема, думаю, про любые концерты, судя по названию.
Strifegirl
6th Oct 12 - 20:44
Судя по первому посту, тут про те, на которых присутствуют.
Timing32
6th Oct 12 - 20:46
Возможно, просто я редко читаю первый пост. Создам новую тему тогда, если её ещё нет. Хотя вроде вот
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Что ж, буду писать туда в дальнейшем.
Кстати, только сегодня нашел сайт электронных билетов на концерты (как на поезда), т.е. можно не выходя из дома оплатить и распечатать билеты на многие концерты. Наконец то . . или этот сайт давно был и я отстал от жизни ...
http://www.eventmag.ru/Не сочтите за рекламу, чертовски удобный сервис.
Strifegirl
13th Oct 12 - 18:25
А я была на Dead Can Dance!!!
Skipper
13th Oct 12 - 19:43
Цитата
6 700 электронных билетов продано
негусто. интересно каков процент конфликтных ситуаций на входах на концерты, учитывая уровень развития электронных документов в России
Да мне кажется не больше чем в поездах должно быть . .по сути тоже самое ...
Skipper
13th Oct 12 - 19:51
Но в поездах то хватает разбирательств. Разве что пропустить концерт для многих далеко не так страшно как свой поезд.
Мне кажется, больше сами юзеры тупят - неверно оплатили, инет поглючил, криво или не то распечатали ...
Strifegirl
13th Oct 12 - 20:01
Yurs, не уснула.
Skipper
13th Oct 12 - 20:05
Deneb Algedi, а ты куда обычно на концерты ходишь, трибуны или фанка/танцпол?
Strifegirl
13th Oct 12 - 20:07
Airkill, че подешевле. С рук можно и вип ухватить дешево. Но я предпочитаю прыгать у сцены, хотя на Dead Can Dance мне хотелось полежать.
DISASTER
13th Oct 12 - 21:19
очень надеюсь что схожу на IAMX)
и на Seether обязательно пойду
Strifegirl
13th Oct 12 - 22:07
Очень жду, когда вновь поеду в Питер, на этот раз на IAMX, конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.