Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
White Kolt
Deneb Algedi, стоп. кто сказал? они с вами разговаривали? ахах. неужто Паршин заговорил?)
блин, ну вы даете. вот что значит суровые пермяки. ну я тебе покажу как-нибудь)
Strifegirl
White Kolt, ну не со мной конкретно, но нашим журналистам они дали пару интервью. Не, ну они вполне милые. Я думала, че это ты их как эмарей-социофобов описываешь, а они так-то ок.
Ловлю на слове!
White Kolt
Deneb Algedi, они милаши, кто ж спорит. но на сцене вообще надутые индюки
okay
Strifegirl
White Kolt, да видно же, что типа образ ростовских жойдивижн. Не совсем удачный, но музыку не портит. Я прежде всего ходила их послушать! Хотя оказалась совсем недалеко от сцены и все разглядывала их.

Вот пока единственная фотка с фестиваля с ними.)
White Kolt
Ира няша ^^
цветы! вот же, а. а у нас уже ленятся сцену украшать
AbbeyDawn
я пропустила факт, что 23 у нас Red Rocks
и там будут всякие группки петь. надо сходить.
Strifegirl
У нас 24 "Движение" но приедет какая-то фигня. Мб только на Налича и Грузовик будет интересно глянуть. Хз, будет настроение - схожу.
Ред Рокс не знаю когда у нас, если будет вообще. Но вроде говорили будет. Смотря когда и что приедет короче.
AbbeyDawn
будет будет у вас
но по датам не в курсе
Strifegirl
Нашла. Послезавтра будет, но только на Coco интересно посмотреть.
TheOnlyOne
Цитата(Deneb Algedi @ 15th Jun 12 - 00:35) *
Нашла. Послезавтра будет, но только на Coco интересно посмотреть.

Павлиашвили?! biggrin.gif
Strifegirl
TheOnlyOne, а? Загуглила, не знаю такое.)
Strifegirl
А я что-то сомневаюсь, идти мне на Ред Рокс или нет. Погода фигня, да и только из-за Сосо... Хз.
Strifegirl

Первая фотка с фестиваля, хотела тоже хоть что-то снять, но как всегда было лень. Да и выбиралась на час только на Сосо посмотреть, к счастью, выложили вовремя кто, когда и за кем. Так бы не поехала ни за что в такую погоду. Но неплохо выступила. Посмотреть можно. После нее Мачете были, это Токио переименовавшиеся или че?
Strifegirl
Посмотрела на Faith No More. Веселенькие, говорят, солист когда вылезал к зрителям, разбил губу.) Разочаровал лишь некоторый пофигизм в инструментальном плане. Играли они плоооохо.
Yurs
Выбрался на фестиваль ЖАРА-2012 в Москве.
25/17 Лучшие cool.gif

Asmoday

жизненно
AbbeyDawn
Стариканы из Doors просто мега порадовали
Юморные
Видно, что классные музыканты. Не эти современные пукалки. Кригер показал великолепнейшую импровизацию. Репертуар порадовал. Этот как его недоДжим просто копия и голос копия. Но он меня настораживал. И не понравился он мне. Хотя голос реально шикарен. Записульки наютубе не передают вообще ни капли его настоящих возможностей
bublet
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Jul 12 - 19:06) *
Стариканы из Doors просто мега порадовали
Юморные
Видно, что классные музыканты. Не эти современные пукалки. Кригер показал великолепнейшую импровизацию. Репертуар порадовал. Этот как его недоДжим просто копия и голос копия. Но он меня настораживал. И не понравился он мне. Хотя голос реально шикарен. Записульки наютубе не передают вообще ни капли его настоящих возможностей

Блин, я б сходил). Манзарек, наверное, такое вытворял)
AbbeyDawn
bublet, ага. он играл ногой на клавишах sleep.gif
обзыал фанатов (цитата) mushrooms eater, LSD takers. А всех участников - секс машинами.... sleep.gif
К Кригеру у меня больше симпатии.. Но было реальное чувство, что он может развалиться прям на сцене(
DISASTER
Deneb Algedi, кстати, "грузовик" это который "я и друг мой"?
что за пичаль...я приехала и все хорошие команды повалили с гастролями по стране)
AbbeyDawn
К нам едут самцы со своим уныленьким новым альбомом. Просят за вход (внимание) 1400!!
Каков лол.
И это практически начальная цена.
Я так поняла, что "звезды" и звезды поняли, что Урал вообще платит, его можно доить запросто. Если ты говно, но ты приехал на Урал, ты можешь попросить за свой концерт круглую сумму, и ты ее получишь.
Полозкова за 3000, Doors в 2 раза дороже Москвы и Питера, теперь еще и унылый Дерек с клоном старых альбомов...
Я уже молчу про всяких Елок, которые 2 тр стоят, Нойзы по 1700 и прочее.. Подохренели дорогие, красная цена 500р вам.
bublet
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jul 12 - 08:51) *
bublet, ага. он играл ногой на клавишах sleep.gif
обзыал фанатов (цитата) mushrooms eater, LSD takers. А всех участников - секс машинами.... sleep.gif
К Кригеру у меня больше симпатии.. Но было реальное чувство, что он может развалиться прям на сцене(

Нифига Манзарек красавчик)). Все таки я считаю, что гениальный инструменталист у них в группе 1. И это Рэй.
DISASTER
AbbeyDawn, на самов с новым альбомом я бы тоже не пошла.а в Москве в 2 раза дешевле чтоли?
схожу на перцев наверное)
AbbeyDawn
DISASTER, я про doors говорила
у них в последнюю неделю продажи цена была 1700. а у нас 3000 . Обычный в фанзону.
bublet, да у них вообще виден класс.. такой.. бородатый.
bublet
AbbeyDawn, дык раньше какие рокеры были. Сейчас шелуха одна)
AbbeyDawn
bublet, да..
это просто как лишнее подтверждение)
Asmoday
Comeback Kid адовые ваще
Yurs
Был на 2517 ! Полный улет )

ангел твой
Yurs, Крутяк ваще, сходила бы на 25/17, но к нам к сожалению только Ария и Киркоров с Михайловым приезжают>_>
AbbeyDawn
О на Михайлова билеты от 10000
я так поржала)
ангел твой
AbbeyDawn, вот-вот я тоже, но он каким-то чудом собрал полный зал, потому что цену снизили в 3 разахD
Skipper
да ладно, это в каком городе такие цены? наши всегда ломят цены, но уж не настолько же)
AbbeyDawn
Airkill, настолько
у нас был зимой вроде. я искала на оф сайте в том же комплексе должен был быть другой концерт. и в афише увидела. самый дешманский был 10 тр
Timing32
Сейчас смотрю концерт "Легенды русского рока" по первому каналу, нормальненько.
Песня Найк Борзов - Лошадка понравилась.
Strifegirl
Цитата
Найк Борзов - Лошадка

Она же стара как мир, ее все знают, наверное.
А причем тут концерты? Я думала тема про те, на которых присутствуют, а не которые по телеку. С тем же успехом тут можно обсуждать вышедшие концертники, не?
Timing32
Я эту песню в первый раз слышу.
Тема, думаю, про любые концерты, судя по названию.
Strifegirl
Судя по первому посту, тут про те, на которых присутствуют.
Timing32
Возможно, просто я редко читаю первый пост. Создам новую тему тогда, если её ещё нет. Хотя вроде вот http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Что ж, буду писать туда в дальнейшем.
Yurs
Кстати, только сегодня нашел сайт электронных билетов на концерты (как на поезда), т.е. можно не выходя из дома оплатить и распечатать билеты на многие концерты. Наконец то . . или этот сайт давно был и я отстал от жизни ...

http://www.eventmag.ru/

Не сочтите за рекламу, чертовски удобный сервис.
Strifegirl
А я была на Dead Can Dance!!!
Yurs
Не уснула там ? )
Skipper
Цитата
6 700 электронных билетов продано

негусто. интересно каков процент конфликтных ситуаций на входах на концерты, учитывая уровень развития электронных документов в России
Yurs
Да мне кажется не больше чем в поездах должно быть . .по сути тоже самое ...
Skipper
Но в поездах то хватает разбирательств. Разве что пропустить концерт для многих далеко не так страшно как свой поезд.
Yurs
Мне кажется, больше сами юзеры тупят - неверно оплатили, инет поглючил, криво или не то распечатали ...
Strifegirl
Yurs, не уснула.
Skipper
Deneb Algedi, а ты куда обычно на концерты ходишь, трибуны или фанка/танцпол?
Strifegirl
Airkill, че подешевле. С рук можно и вип ухватить дешево. Но я предпочитаю прыгать у сцены, хотя на Dead Can Dance мне хотелось полежать.
DISASTER
очень надеюсь что схожу на IAMX)
и на Seether обязательно пойду
Strifegirl
Очень жду, когда вновь поеду в Питер, на этот раз на IAMX, конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.