Я прям слоупок какой-то))) Не заметил как Сатриани выпустил альбом, как вчера узнаю что он в Рашку приезжает Надеюсь не профукаю как в прошлом году)))
VankiP
12th Jul 13 - 04:04
Был на концерте Джо! Это было великолепно ! Заснял пару треков, может кому понра))
Треки на видео. 1 - Jumpin' Out 2 - Always With Me, Always With You 3 - Surfing With The Alien 4 - Crowd Chant 5 - Summer Song
Luffi
30th Aug 13 - 17:18
в этом году была на стрыкало. прикольные чуваки, но сам стрыкало — пафосный мудень. на зигете попала на франц фердинанд, эдиторс, блюр, регину спектор, эмпае зэ сан, ленинград, дизи раскл (офигенно), мика, сид (тоже круто) и ряд малоизвестных исполнителей... вообще, лайн-ап зигета в этом году был ОЧЕНЬ слабый. в сравнении с лайн-апом 2009... да даже сравнивать нечего. надеюсь, организаторы исправятся.
Strifegirl
11th Sep 13 - 12:30
В Пермь едут Portishead, ААААА!
White Kolt
5th Oct 13 - 16:48
ДА ЛАДНО? Я ЕДУ В ПЕРМЬ! Маша, я тебе официально и от всего сердца охренеть как завидую. и радуюсь за тебя одновременно. но завидую больше)
Luffi, блин, Саша, ты видела в живую Регину Спектор и Эдиторс - кого тебе еще для счастья надо? мне этого бы хватило с головой, чтобы захлебнуться от сератонина
самое-самое шикарное, что довелось увидеть мне в этом году - выступление Enter Shikari на Кубане. лучше них не выступает никто. вообще никто. концерт Prodigy по сравнению с ними - жалкая дискотека (хотя после продиджей я думал, что круче уже быть не может). да и SOAD так не впечатлили. парни не просто выложились - да они умирали на сцене. плюс стейдждайвинг и прочие прелести, типа покатушек на мониторных кейсах по сцене и прочих сумасшествий. до сих пор вспоминаю с мурашками. лучший концерт в моей жизни, однозначно
да уж, кто это ж интересно такой крутой, что уговорил портишей на визит в Россию? они же, если не ошибаюсь, ни разу не были у нас?
Luffi
5th Oct 13 - 18:38
White Kolt, я эдиторс не очень слушаю, а регина не фестивальная, на мой взгляд) но я довольна, что её увидела и послушала. было такое ощущение внутри, будто хочу заплакать))
White Kolt
6th Oct 13 - 15:35
а что это за фест такой круто кста? где проходит? Регинааа *____*
Luffi
6th Oct 13 - 16:13
White Kolt, sziget, будапешт) лучший фестиваль европы. Я его обожаю! Там целую неделю концерты, куча сцен, куча стилей, много еды, алкоголя и клевых людей) атмосфера на миллион. Правда, чтоб отдыхать на широкую ногу, надо много денег)
Strifegirl
6th Oct 13 - 16:48
Luffi, IAMX не было в этом году? Я смотрела лайн-ап он мне показался каким-то унылым по сравнению с прошлыми годами.
Luffi
6th Oct 13 - 19:39
Deneb Algedi, не, не было. Лайнап скучный, да. Казалось, что в прошлом году было скучно, но этот год еще менее интересный выдался. Но это не портит саму атмосферу. Отдельный мир веселья) Мне кажется, невозможно пожалеть о поездке на Зигет.
Vened
10th Oct 13 - 07:43
Цитата(White Kolt @ 5th Oct 13 - 17:48)
самое-самое шикарное, что довелось увидеть мне в этом году - выступление Enter Shikari на Кубане. лучше них не выступает никто. вообще никто. концерт Prodigy по сравнению с ними - жалкая дискотека (хотя после продиджей я думал, что круче уже быть не может). да и SOAD так не впечатлили. парни не просто выложились - да они умирали на сцене. плюс стейдждайвинг и прочие прелести, типа покатушек на мониторных кейсах по сцене и прочих сумасшествий. до сих пор вспоминаю с мурашками. лучший концерт в моей жизни, однозначно
Класс, я бы тоже на Enter Shikari сходил, или даже съездил (если в Москву). Ребята бодрячком
farl08
2nd Mar 14 - 16:22
купил фан места в мае снова на фест)))) KORN KORN!!!!!!!
Timing32
18th Mar 14 - 14:47
Концерт Deep Purple 2008 года в Новосибирске это было что-то совершенно неописуемое. Я не жалею что сходил на этот концерт. Я увидел вживую Иена Гиллана, Роджера Гловера и Яна Пейса и набрался целого моря положительных впечатлений.
Vened
16th Mar 15 - 23:27
На Blonde Redhead завтра никто не идет?
Strifegirl
17th Mar 15 - 03:21
Vened, еще ты тут душу травишь
DISASTER
18th Mar 15 - 09:41
блин, 2500 на SOAD стоит билет...ааа
Человек_32
18th Mar 15 - 10:53
халява вообще
AmyJeen
18th Mar 15 - 22:36
Только с концерта Blonde Redhead. Он был восхитителен!
Deneb Algedi,
Vened
18th Mar 15 - 22:47
AmyJeen, даааа, я в полубессознательном состоянии на одном дыхании слушал)) вручил Казу розочку, весь концерт с ней тусовался Где и когда SOAD?
AmyJeen
18th Mar 15 - 23:22
Vened, розочку А ты фотографировался, не? Казу прекрасна просто. Когда кто-то крикнул "аригато", она так мило и смущенно заулыбалась ^^ Вообще, они молодцы. Вышли на бис и отыграли аж пять песен. Все в восторге были.
SOAD будут 20 апреля в Олимпийском.
Vened
18th Mar 15 - 23:56
Неа, я после того как бис отыграли, на выход повалил. А что можно было сфоткаться с ними? Казу такая милая и скромная
AmyJeen
19th Mar 15 - 01:15
Да я тоже свалила. Но воодушевленные крики фанов навели на мысль, что помимо автографов можно было и сфоткаться. Или же нет, не знаю даже )
AbbeyDawn
19th Mar 15 - 13:59
DISASTER, я думала с 5 начнут
DISASTER
19th Mar 15 - 14:55
AbbeyDawn, ты посетишь или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.