Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AbbeyDawn
Ren, флеров новых? нет. новая программа у них. ну говорют так по крайней мере

Ren
AbbeyDawn, не завидую тебе. biggrin.gif
AbbeyDawn
Ren, почему же? Оо
ты уже слышл и чуть не умер после прослушивания?
Ren
Ага, я писал в теме Флёр. Может, тебе повезёт больше, чем мне.
SpinFire
TheOnlyOne, ну отчет наверняка будет только письменный... фоткать не получится (
farl08
Цитата(SpinFire @ 1st Feb 10 - 10:27) *
а я иду в феврале на раммштайн ))

я тоже хачу (((
HBK
SpinFire, заделай лучше бутлег, будет видео отчет (=
SpinFire
что такое бутлег и как его лучше заделать ? оО smile3.gif
Ren
SpinFire, любительская запись концерта (видео, звук)
HBK
Плюс бесплатно распространяемая )
indigo2
Последний на котором я был - это "кинопробы" - давно и грустно (КиШ и Земфира впечатлили)
Vened
indigo2, классно, я бы тоже хотел на Кинопробах побывать...
TheOnlyOne
SpinFire, как раммштайн то? happy.gif
farl08

http://vkontakte.ru/video-16317811_145544329

блина друг ходил на этот концерт (((

хны((( так хотелось тож съездить )

Цитата
Выступление Deep Purple и в самом деле оказалось неожиданным: похоже, сама группа не ожидала масштабов российского фестиваля. Пришедшие посмотреть выступление британцев 220 тысяч зрителей навалились на стоящие у сцены ограждения так, что пришлось в срочном порядке эвакуировать из-под сцены журналистов и фотографов, работавших на фестивале, чтобы укрепить металлические конструкции, сдерживающие наплыв толпы.
pbw
"Рок над Волгой" - реальная тема cool.gif
farl08
pbw, Самарский ты там тож был?
pbw
Нет, я не был, я по тв смотрел. Некогда ))
RockLady...
Последний концерт на котором я была это концерт Queen в Харькове.
А самый-самый-самый любимый - Rock Am Ring. Linkin Park 2004. Жаль что меня там не было...)
Strifegirl
А я недавно поняла одну весчь. Оупен Эйры малоизвестных артистов (но опять же, смотря каких!) - намного лучше, чем какой-нибудь очередной концерт какой-нибудь звиздени crazy.gif
CrashedPunk
а я давно на концерах не была:(
igort

Хочу туда rolleyes.gif
marykiska
Народ, 30 seconds to mars приедут в Москву 10 декабря )))) Хочу, хочу, хочу...
А вообще только на живых выступлениях можно понять дух музыканта. Не понимаю тех, кто не желает попасть туда...
CrashedPunk
marykiska, я тоже хочу,но у меня нет никаких шансов cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Destroyer
Так-с... список у меня мал: концерт Rammstein, Metallica и четыре концерта Lumen.
Хочу на Limp Bizkit пойти)
Ren
Хочу-хочу на Вива Кубу и Орнетта Коулмана, а они дорогие, чорт. (
igort
Skipper
А у меня в списке, как я их называю, "3 L" - Linkin Park, Lumen, Lostprophets. Не считая всяких там RMA и всякой нашей русской мелочи в разных клубах.
simb
На сайте клуба Б1 Maximum появилась информация о концерте канадских панков Sum 41 в Москве.
Подробности (в том числе цены на билеты) будут позже.

ммм..))))
Skipper
Вчера был на This Will Destroy You. До этого крайне слабо представлял себе в принципе концерты пост-рок групп, там ведь практически нет лирики, зачастую спокойная музыка, а если и динамичная, то не сильно. И блин, это и оказалось здорово, никто не толкается, не пинается, не дерётся, все уважают друг друга, спокойно себе наслаждаешься замечательной музыкой smile3.gif
И при этом сразу видно, что группа не гонится за кучей денег, для них важна в первую очередь музыка, они просто жили ей, а не играли её.
".. and we will back at next spring" - жду с нетерпением!
B.R
Хотела сходить завтра на концерт классической музыки. Интересно. Но мама не разрешает потом через полгорода по темнотухе ехать.
Skipper
Blacky Rebel, а маме классика не нравится?
AbbeyDawn
Хочу на Дельфина.. но не попаду, наверное уже.
B.R
Airkill, мама, наверное, вообще никогда не была ни на одном музыкальном концерте smile3.gif И не хочет побывать...
Skipper
Blacky Rebel, и зря, концерты это здорово smile3.gif расскажи ей, вытащи хоть разок, авось проникнется. Я свою совершенно случайно тоже на всякую инструменталку посадил, теперь просит с собой на концерты брать biggrin.gif
SonG
У нас Корни недавно с концертом приезжали. Ничего так) Понравилось=)
GirlFreak
Цитата(SonG @ 23rd Oct 10 - 23:13) *
У нас Корни недавно с концертом приезжали. Ничего так) Понравилось=)

Оо..Без обид, но у меня нет комментариев..Корни??
Strifegirl
Даже к нам такой стрем не ездит. laugh.gif У нас только Гари Муры и Рейнбоу выступают dirol.gif И Ранетки иногда, но от них никуда не деться наверное.

Лично я 4 ноября иду на Narkotiki, 6 ноября на Нойз МС (не скажу, что очень нравится, но послушать можна), и ещё на Сплин 15 ноября. rolleyes.gif Больше всего Наркоту жду, летом были - понравились.
Skipper
А я в субботу, практически в Хэллоуин biggrin.gif на Maybeshewill иду, скорей бы)
Asmoday
2 ноября иду на Скорпионс, а 10 декабря на Зерион
Skipper
Итааак.
Mooncake - парни молодцы, барабнщик вообще мега чувак, как он отжигал на барабанах - не передать) Но виолончели слышно почти не было..
GAZ - чертовски интересная драйвовая музыка, разогрели отменно просто! Правда не сказали ни слова за всё выступление, расстроило..
Maybeshewill - ну тут и говорить нечего, выступили потрясающе! Причём самую любимую всеми песню оставили на десерт, даже не сыграли в основной части концерта, прозвучала она на бис и то не первым треком, они ещё отшутились мол "мы её не репетировали", когда мы начали просить у них He Films The Clouds. Но потом кааак вдарили) Жаль только без клавишника выступали, посему пианино играло не вживую..
Клуб - какой-то кирпичный барак, не оштукатуренный, с заколоченными окнами, но! - звук был крайне хорош, было достаточно свободно при большом количестве народа и почти не было очередей, их разруливали довольно быстро, никакой толкучки на входе и выходе.
Asmoday
Фух, скорпы вчера зажгли. Разогрев - фигня, звук - фигня, но концертом остался доволен. Даже словами как-то трудно описать, супер!
AbbeyDawn
ехала и увидела афишу. оказывается сплин приезжают.. завтра =_=
кто просрал концерт? dry.gif
Strifegirl
А у нас послезавтра rolleyes.gif Правда, как-то без энтузиазма пойду. И билетик впарить некому.
Skipper
А к нам 24 Февраля Yellowcard приезжают, что просто замечательно и почти к моему ДР получается)
AbbeyDawn
Strifegirl, блиин((
а я вот с энтузиазмом бы пошла..
еще вот на днях думала: приедут - сразу за билетом пойду.. и тут такая подстава.. как я раньше не узнала, что они приезжают dry.gif
White Kolt
две последние группы, что зацепили живьем - motorama и sakura

motoramщики очень радуют глаз подходом к каждому концерту, визуальная составляющая просто бесподобна, не думаю, что подобное увидите еще у кого-нибудь. все сцена завалена цветами, камышом длиною в полтора метра, на полу то шахматная доска, то глобус, то еще куча всякой всячины. плюс проектор с видами скандинавских лесов дополняет картину) а когда камыш загорается от чьей-то сигареты и наполняет зал специфическим запахом..погружение полное. хорошо хоть потушили быстро )
группа, под которую невозможно стоять на месте, они заставят танцевать любого, сопротивляться бесполезно. энергетика бешеная..
фирменная замкнутость конечно не стала сюрпризом, но когда вокалист за весь концерт говорит только одно слово в толпу ( и кстати, это единственное слово, произнесенное на русском за весь концерт ) становится как-то неуютно..зато он довольно мило переругивался с кем-то, протискиваясь через очередь к гардеробу))

sakura значились хедлайнерами на вечеринке, посвященной пятилетию нашей "подземки" и выгодно отличались на фоне остальных участников) отыграли очень долгий сет, за который у гитариста два раза лопалась струна, и тут ребята устраивали импровизации, за что им отдельное спасибо, скучать не давали) удивил вокалист, опрометчиво спрыгнувший в толпу, которая решила оторвать кусочек от приезжей звезды) еле вырвался, бедняга. повторять, думаю, решится не скоро)

возможно тут слишком много букв, пишу пока эмоции свежие)

AbbeyDawn обидно конечн, но приедут еще, и не раз. успеешь на них еще
AbbeyDawn
White Kolt, ну на них-то да)))
но все равно так хотелось сходить)
Strifegirl
К нам тоже Моторама, наверное, приедет. А из ближайших только Everything Is Made In China, СБПЧ и Moremoney. На первых и третьих пойду rolleyes.gif
AbbeyDawn
Мельница Мельница!!! yahoo.gif
Guano apes еще будут.
и one republic
Skipper
Цитата
Guano apes еще будут.

Таки да, они будут выступать??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.