Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DISASTER
В барнаул приезжают часто по осени и весной)я побывала на концертах Noize MC, GUFа и Касты...есть кстати тенденция такая, может только у нас...концерт НИКОГДА не начинается в положенный срок, если время назначено на 7, то концерт в лучшем случае начнется в 19:45...но тем не менее прийти следует еще раньше семи потому что занять место в толпе лучше заранее, если ты конечно не 2метровый баскетболист и не в танке...хотя даже если ты стоишь первый, то тебя вполне могут незаметно передвинуть на 1-2 ряда назад, так что щелкать тоже не стоит))хотя концерты я обожаю, пафос все таки привлекает)
AbbeyDawn
Airkill, ага. написано "единственный концерт на урале"
но у меня выбор. либо они, либо мельница. а ими я уже переболела. пойду на мельницу))
Skipper
AbbeyDawn, классно!) Надеюсь поближе к Мск выступят)
Strifegirl
Скорпионс в Перми оО ВНЕЗАПНО. Если будет с кем, пойду мб. Хотя не люблю их, но посмотреть, хотя бы для разнообразия, наверное можно.
Тут другие города Раши есть, кому интересно http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
AbbeyDawn
у нас в прошлый февраль они приезжали)
так что ок. не неожиданно)))
Skipper
Да, у нас ГуаноЭйпс будут в конце апреля выступать) Ждём-с
а в феврале, почти в ДР, на астронавтов пойду, уаааа, я счастлив)

осталось билеты купить ток..
Skipper
Цитата
а в феврале, почти в ДР, на астронавтов пойду, уаааа, я счастлив)

Сходил, собсено. Это было невероятно, я в восторге и от музыки, и от коллектива, видно было что парни не просто играли музыку, а жили ей!) Икона пост-рока, и этим всё сказано smile3.gif
DISASTER
Ну у нас концерты все практически проходят в клубах...к сожалению на все клубы подходят для этого, вернее не все сцены...Приезжал как-то Гуф, так его чуть не порвали, охранники просто за руки держались, еле-еле натиск сдержали - жалкое было зрелище, я не зря вышла из толпы...

но зато уже через месяц они исправили свои ошибки - Каста отчитала на ура))
Skipper
ну в клубах и у нас многие концерты проходят) разве что есть достаточное кол-во заведений, довольно хорошо подготовленных для таких мероприятий. А что самое смешное, один клуб представлял собой чуть ли не тупо каменный барак с заколоченными деревянными щитами окнами - а звук был очень и очень хорош.
DISASTER
Airkill, в клубе как-то атмосфера больше подходит для концерта..ну и по кол-ву человек они видимо расчитывают, на Scorpions наверное люди не вместились бы в клуб)
Кстати о Scorpions, должны были они где-то полтора года назад приехать в Новосибирск, вся Сибирь значит ломанулась на концерт, а оказалось что там сцена сломалась, то ли под ними, то ли нет, и были подозрения даже что группа и не приезжала, а это была какая-то разводка, но короче концерта не было, но деньги кажется всем вернули)

Unwanted меня все зовет на Sum 41 в июле...меня удивляет что в Москве цена на таких исполнителей всего лишь 1000-3000...я думала что разница гораздо больше... к нам Крематорий приезжали и билет стоил 1600
Skipper
DISASTER, ну так езжай, раз зовёт)
ну, смотря какой величины исполнители. Мне приходилось бывать на концертах на футбольных стадионах (ЛинкинПарк) и спортивных комплексах (Мьюс через 2 недели и Макsим в своё время biggrin.gif ). Всё прошло довольно здорово.
DISASTER
Airkill, а цены
Skipper
DISASTER, на Линков почти стандартные, 1000-2500, на Мьюс много.. я взял фанку за 5500.
DISASTER
В контакте кстати очень удобно билеты перекупать...
Я вот на Гуфа протупила - в муз.магазине купила за 700...а вк можно было за 400 взть - всегда есть кто-то у кого рушатся планы и он пытается продать билет
Skipper
DISASTER, но обычно продают за номинал.. у нас по крайней мере. а а мьюс и вообще барыжничают, сволочи..
DISASTER
Airkill, нет..у нас всегда меньше...а в муз.магазинах за каждую неделю поднимают на сотку козлы)
Skipper
DISASTER, хм.. у нас обычно в день концерта билеты дорожают. за редким исключением за более поздний срок.
DISASTER
Также у нас вот в одном клубе билеты можно было прям там купить, и мы купили за пару часов до концерта Нойза за 500 рублей...они не поднимали цену
Strifegirl
13го мая Ladytron в Питере. Я уже одной ногой там :3
Luft
К нам на Рок над Волгой Тарья Турунен должна приехать, хочу сходить, все-таки бесплатно будет. Только надо будет еще сестру уговорить что бы меня с собой взяла, а то так не отпустят...
Asmoday
Наконец-то попаду на Дрим Театр, в июле.
На Ринго Старра съездить что-ли...
Strifegirl
Вернулась из Питера с концерта Ladytron. Хорошо было, но так мало biggrin.gif
Следующий концерт SKIF 11 июня, на который приедут The Fall yahoo.gif Ради них стоит сходить, остальные участники на фоне The Fall какие-то тухлые, как я поняла.
Asmoday
о, Children of Bodom к нам едут.
Strifegirl
Казанский фестиваль "Сотворение мира" в этом году пройдет в Перми. Хэдлайнер - Faith No More. Вопрос "идти или не идти" у меня уже отпал. Тем более бесплатно! awe.png
bublet
Там еще и МакЛафлин будет.
Strifegirl
Этого я не знаю.) Вот и послушаю там.
White Kolt
боюсь представить, сколько там людей будет. халява же. хотя возможность посмотреть на няшку Паттона это конечно круто
Strifegirl
Организованные автобусные туры некоторые города устраивают в Пермь. Впрочем, на фестивале "Белые ночи" всегда много народу. В июне в Перми кроме как по мероприятиям шататься больше делать нечего.

А еще 12 июня у нас будет подобие Пикника Афиши. Хедлайнеры не интересные какие-то. Но пойду смотреть на Мотораму, которые все до нас доехать не могут.
TheOnlyOne
Strifegirl, Моторама? Аааа!!! (
Strifegirl
TheOnlyOne, и не только. Я полный лайн-ап не смотрела еще. Вот все, что известно.
White Kolt
ахах. а я дал себе зарок больше никогда не ходить на концерты моторамы
TheOnlyOne
White Kolt, почему?
White Kolt
потому что - всегда давка, мне негде танцевать, а я не могу под них не танцевать)
а еще они уже не те, даже сцену не украшают, лентяи. и Влад так и не научился говорить. только Ира радует всегда. ради ее улыбки можно и сходить

вообще с Паршиным забавные ситуации всегда. вот к примеру, единственное слово, которое я от него слышал за энное количество концертов, это был его мат в гардеробе)
Strifegirl

А никто случайно не знает, может в ближайшее время Петя Доэрти в Россию не хочет? Чета мне внезапно захотелось былое вспомнить.
Unwanted
А кто-нибудь смотрит онлайн-трансляции с Rock am Ring'а? Вчера были выступления Evanescence и Linkin Park...
Кто видел, поделитесь ощущениями
TheOnlyOne
Да.
ЛП не транслировали, т.к. фестиваль и менеджер группы не нашли общего языка.
Смотрела Эванов, не весь концерт. больше слушала, т.к. картинка тормозила.
Здорово, что уж. Сегодня Металлика выступать будут, вот что обещает быть действительно крутым! У кого есть возможность, советую посмотреть.
Вообще смотреть все эти фестивали есть хороший шанс для тех, кого нет там. Но лучше быть там)
Unwanted
Хоть кто-то ответил : )
А откуда такая инфа о ЛП? И что тогда транслировали во время их выступления? Что-то в повторе?
Как там Эваны были? Продолжительный сет? А к тому времени, когда они выступали, уже стемнело Или там сумерки с переходом в темень? : )
Снимает только немецкое телевидение или MTV снова подключилось?
Как Металлика? Они забацали Фьюэл, Анфогивен ту и Нафиг элс мэттерс? х )
Прости, что столько вопросов, но ответь пожалуйста : ))
Backstabber
Металлика уже лет 10 не вызывает у меня никакого интереса, а порой даже раздражает своими Анфогивен. Куда интереснее предстоящий Мегадэд
TheOnlyOne
Про ЛП прочитала в группе в ВК. Что было вместо - не знаю.
Про Мтв не знаю.
Эванесенс выступали уже в темноте, Эми пела хорошо, по сравнению с концертами "Эванесенс тура" так вообще замечательно. Выступление стандартное, час примерно.
Металлику не смотрела. Но Nothing else matters они вообще-то на всех концертах исполняют) Но я смотрела в записи Метлу на Рок ин Рио, это было за неделю до этого.
Онлайн аудио-дорожка была нормальная, а видео подтормаживало, но это может быть связано со скоростью моего инета.
White Kolt
концерт Evanescence в Днепропетровске!
жалко, пролетаю. два дня не хватает буквально. ыы(
Strifegirl
Цитата
концерт Evanescence в Днепропетровске!

А это где?
White Kolt
это на Украине. там фест будет - вот

еще у них выступление в Москве будет, кстати
Strifegirl
Да чета так себе фест.
TheOnlyOne
Не говорите про Эванесенс!!11 cray.gif
Strifegirl
Побывала "На траве", все так прекрасно. До конца не осталась, скопление народа на Мотораме было просто огромным, и после них я поехала домой. Очень хотела еще посмотреть на Sonic Death но сил моих уже не хватило. До Моторамы выступала Галя Чикис с новым составом, мне очень понравились :3
Когда уходила начинали Обе Две, но они уже не так интересны с момента своего появления.)
bublet
А кого удалось послушать?
Strifegirl
bublet, да много кого, в основном урывками, т. к. разорваться между трех сцен очень сложно. Ну в моем случае - двух, на электронной сцене выступала всякая фигня.)
Послушала VLD, совсем не запомнились. И такое чувство, что раньше они выступали под другим названием, т. к. я раньше точно их где-то видела! Потом Городок Чекистов из Екатеринбурга, если не ошибаюсь. Ну так... Скорее никак, чем как-то, но неплохо. В принципе, для открытой площадки, где помимо музыки есть много всего другого вполне сойдет. Намек на пост-панк.
Потом я разрывалась между главной сценой и сценой-гараж, т. к. хотелось глянуть и на Упалинаушиs и на Рипатти - ранее мне было известно только название первых, а хотелось послушать и то, и другое.
Ну а потом уже названые Чикисс и Моторама. Вот они были прекраснее всего, ради них шла. Жаль, что не вышло посмотреть на Sonic Death. Вообще жаль.
AbbeyDawn
Думаю идти на Sum или не идти... опять приезжают скоро
White Kolt
Deneb Algedi, круто!
а вообще мы в пятницу с моторамушкой в теннис играли. а когда был ваш фестиваль-то? а то как-то подозрительно, может это и не они к вам ездили?)
и главный вопрос - танцевала на них или нет?)
Strifegirl
White Kolt, сегодня был! Они сказали, что Пермь похожа на Ростов laugh.gif
А как под них танцевать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.