DISASTER
29th Dec 10 - 21:31
В барнаул приезжают часто по осени и весной)я побывала на концертах Noize MC, GUFа и Касты...есть кстати тенденция такая, может только у нас...концерт НИКОГДА не начинается в положенный срок, если время назначено на 7, то концерт в лучшем случае начнется в 19:45...но тем не менее прийти следует еще раньше семи потому что занять место в толпе лучше заранее, если ты конечно не 2метровый баскетболист и не в танке...хотя даже если ты стоишь первый, то тебя вполне могут незаметно передвинуть на 1-2 ряда назад, так что щелкать тоже не стоит))хотя концерты я обожаю, пафос все таки привлекает)
AbbeyDawn
29th Dec 10 - 21:38
Airkill, ага. написано "единственный концерт на урале"
но у меня выбор. либо они, либо мельница. а ими я уже переболела. пойду на мельницу))
Skipper
29th Dec 10 - 22:22
AbbeyDawn, классно!) Надеюсь поближе к Мск выступят)
Strifegirl
10th Jan 11 - 00:21
Скорпионс в Перми оО ВНЕЗАПНО. Если будет с кем, пойду мб. Хотя не люблю их, но посмотреть, хотя бы для разнообразия, наверное можно.
Тут другие города Раши есть, кому интересно
http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
AbbeyDawn
10th Jan 11 - 00:26
у нас в прошлый февраль они приезжали)
так что ок. не неожиданно)))
Skipper
10th Jan 11 - 00:31
Да, у нас ГуаноЭйпс будут в конце апреля выступать) Ждём-с
а в феврале, почти в ДР, на
астронавтов пойду, уаааа, я счастлив)
осталось билеты купить ток..
Skipper
18th Feb 11 - 22:34
Цитата
а в феврале, почти в ДР, на астронавтов пойду, уаааа, я счастлив)
Сходил, собсено. Это было невероятно, я в восторге и от музыки, и от коллектива, видно было что парни не просто играли музыку, а жили ей!) Икона пост-рока, и этим всё сказано
DISASTER
8th May 11 - 09:47
Ну у нас концерты все практически проходят в клубах...к сожалению на все клубы подходят для этого, вернее не все сцены...Приезжал как-то Гуф, так его чуть не порвали, охранники просто за руки держались, еле-еле натиск сдержали - жалкое было зрелище, я не зря вышла из толпы...
но зато уже через месяц они исправили свои ошибки - Каста отчитала на ура))
Skipper
8th May 11 - 10:11
ну в клубах и у нас многие концерты проходят) разве что есть достаточное кол-во заведений, довольно хорошо подготовленных для таких мероприятий. А что самое смешное, один клуб представлял собой чуть ли не тупо каменный барак с заколоченными деревянными щитами окнами - а звук был очень и очень хорош.
DISASTER
8th May 11 - 10:26
Airkill, в клубе как-то атмосфера больше подходит для концерта..ну и по кол-ву человек они видимо расчитывают, на Scorpions наверное люди не вместились бы в клуб)
Кстати о Scorpions, должны были они где-то полтора года назад приехать в Новосибирск, вся Сибирь значит ломанулась на концерт, а оказалось что там сцена сломалась, то ли под ними, то ли нет, и были подозрения даже что группа и не приезжала, а это была какая-то разводка, но короче концерта не было, но деньги кажется всем вернули)
Unwanted меня все зовет на Sum 41 в июле...меня удивляет что в Москве цена на таких исполнителей всего лишь 1000-3000...я думала что разница гораздо больше... к нам Крематорий приезжали и билет стоил 1600
Skipper
8th May 11 - 10:29
DISASTER, ну так езжай, раз зовёт)
ну, смотря какой величины исполнители. Мне приходилось бывать на концертах на футбольных стадионах (ЛинкинПарк) и спортивных комплексах (Мьюс через 2 недели и Макsим в своё время

). Всё прошло довольно здорово.
DISASTER
8th May 11 - 10:37
Airkill, а цены
Skipper
8th May 11 - 10:39
DISASTER, на Линков почти стандартные, 1000-2500, на Мьюс много.. я взял фанку за 5500.
DISASTER
8th May 11 - 10:46
В контакте кстати очень удобно билеты перекупать...
Я вот на Гуфа протупила - в муз.магазине купила за 700...а вк можно было за 400 взть - всегда есть кто-то у кого рушатся планы и он пытается продать билет
Skipper
8th May 11 - 10:47
DISASTER, но обычно продают за номинал.. у нас по крайней мере. а а мьюс и вообще барыжничают, сволочи..
DISASTER
8th May 11 - 10:51
Airkill, нет..у нас всегда меньше...а в муз.магазинах за каждую неделю поднимают на сотку козлы)
Skipper
8th May 11 - 10:53
DISASTER, хм.. у нас обычно в день концерта билеты дорожают. за редким исключением за более поздний срок.
DISASTER
8th May 11 - 10:58
Также у нас вот в одном клубе билеты можно было прям там купить, и мы купили за пару часов до концерта Нойза за 500 рублей...они не поднимали цену
Strifegirl
8th May 11 - 16:55
13го мая Ladytron в Питере. Я уже одной ногой там :3
К нам на Рок над Волгой Тарья Турунен должна приехать, хочу сходить, все-таки бесплатно будет. Только надо будет еще сестру уговорить что бы меня с собой взяла, а то так не отпустят...
Asmoday
9th May 11 - 00:54
Наконец-то попаду на Дрим Театр, в июле.
На Ринго Старра съездить что-ли...
Strifegirl
14th May 11 - 08:45
Вернулась из Питера с концерта Ladytron. Хорошо было, но так мало
Следующий концерт SKIF 11 июня, на который приедут The Fall

Ради них стоит сходить, остальные участники на фоне The Fall какие-то тухлые, как я поняла.
Asmoday
20th May 11 - 23:03
о, Children of Bodom к нам едут.
Strifegirl
9th May 12 - 19:07
Казанский фестиваль "Сотворение мира" в этом году пройдет в Перми. Хэдлайнер - Faith No More. Вопрос "идти или не идти" у меня уже отпал. Тем более бесплатно!
bublet
9th May 12 - 23:22
Там еще и МакЛафлин будет.
Strifegirl
10th May 12 - 04:21
Этого я не знаю.) Вот и послушаю там.
White Kolt
11th May 12 - 23:55
боюсь представить, сколько там людей будет. халява же. хотя возможность посмотреть на няшку Паттона это конечно круто
Strifegirl
12th May 12 - 05:00
Организованные автобусные туры некоторые города устраивают в Пермь. Впрочем, на фестивале "Белые ночи" всегда много народу. В июне в Перми кроме как по мероприятиям шататься больше делать нечего.
А еще 12 июня у нас будет подобие Пикника Афиши. Хедлайнеры не интересные какие-то. Но пойду смотреть на Мотораму, которые все до нас доехать не могут.
TheOnlyOne
12th May 12 - 15:03
Strifegirl, Моторама? Аааа!!! (
Strifegirl
12th May 12 - 15:41
TheOnlyOne, и не только. Я полный лайн-ап не смотрела еще. Вот
все, что известно.
White Kolt
14th May 12 - 07:27
ахах. а я дал себе зарок больше никогда не ходить на концерты моторамы
TheOnlyOne
14th May 12 - 11:54
White Kolt, почему?
White Kolt
14th May 12 - 19:52
потому что - всегда давка, мне негде танцевать, а я не могу под них не танцевать)
а еще они уже не те, даже сцену не украшают, лентяи. и Влад так и не научился говорить. только Ира радует всегда. ради ее улыбки можно и сходить
вообще с Паршиным забавные ситуации всегда. вот к примеру, единственное слово, которое я от него слышал за энное количество концертов, это был его мат в гардеробе)
Strifegirl
19th May 12 - 00:38

А никто случайно не знает, может в ближайшее время Петя Доэрти в Россию не хочет? Чета мне внезапно захотелось былое вспомнить.
Unwanted
2nd Jun 12 - 18:52
А кто-нибудь смотрит онлайн-трансляции с Rock am Ring'а? Вчера были выступления Evanescence и Linkin Park...
Кто видел, поделитесь ощущениями
TheOnlyOne
2nd Jun 12 - 21:04
Да.
ЛП не транслировали, т.к. фестиваль и менеджер группы не нашли общего языка.
Смотрела Эванов, не весь концерт. больше слушала, т.к. картинка тормозила.
Здорово, что уж. Сегодня Металлика выступать будут, вот что обещает быть действительно крутым! У кого есть возможность, советую посмотреть.
Вообще смотреть все эти фестивали есть хороший шанс для тех, кого нет там. Но лучше быть там)
Unwanted
3rd Jun 12 - 17:14
Хоть кто-то ответил : )
А откуда такая инфа о ЛП? И что тогда транслировали во время их выступления? Что-то в повторе?
Как там Эваны были? Продолжительный сет? А к тому времени, когда они выступали, уже стемнело Или там сумерки с переходом в темень? : )
Снимает только немецкое телевидение или MTV снова подключилось?
Как Металлика? Они забацали Фьюэл, Анфогивен ту и Нафиг элс мэттерс? х )
Прости, что столько вопросов, но ответь пожалуйста : ))
Backstabber
3rd Jun 12 - 19:18
Металлика уже лет 10 не вызывает у меня никакого интереса, а порой даже раздражает своими Анфогивен. Куда интереснее предстоящий Мегадэд
TheOnlyOne
4th Jun 12 - 11:58
Про ЛП прочитала в группе в ВК. Что было вместо - не знаю.
Про Мтв не знаю.
Эванесенс выступали уже в темноте, Эми пела хорошо, по сравнению с концертами "Эванесенс тура" так вообще замечательно. Выступление стандартное, час примерно.
Металлику не смотрела. Но Nothing else matters они вообще-то на всех концертах исполняют) Но я смотрела в записи Метлу на Рок ин Рио, это было за неделю до этого.
Онлайн аудио-дорожка была нормальная, а видео подтормаживало, но это может быть связано со скоростью моего инета.
White Kolt
4th Jun 12 - 21:02
концерт Evanescence в Днепропетровске!
жалко, пролетаю. два дня не хватает буквально. ыы(
Strifegirl
4th Jun 12 - 21:58
Цитата
концерт Evanescence в Днепропетровске!
А это где?
White Kolt
4th Jun 12 - 22:05
это на Украине. там фест будет -
вотеще у них выступление в Москве будет, кстати
Strifegirl
4th Jun 12 - 22:24
Да чета так себе фест.
TheOnlyOne
5th Jun 12 - 12:21
Не говорите про Эванесенс!!11
Strifegirl
12th Jun 12 - 15:47
Побывала "На траве", все так прекрасно. До конца не осталась, скопление народа на Мотораме было просто огромным, и после них я поехала домой. Очень хотела еще посмотреть на Sonic Death но сил моих уже не хватило. До Моторамы выступала Галя Чикис с новым составом, мне очень понравились :3
Когда уходила начинали Обе Две, но они уже не так интересны с момента своего появления.)
bublet
12th Jun 12 - 15:50
А кого удалось послушать?
Strifegirl
12th Jun 12 - 16:00
bublet, да много кого, в основном урывками, т. к. разорваться между трех сцен очень сложно. Ну в моем случае - двух, на электронной сцене выступала всякая фигня.)
Послушала VLD, совсем не запомнились. И такое чувство, что раньше они выступали под другим названием, т. к. я раньше точно их где-то видела! Потом Городок Чекистов из Екатеринбурга, если не ошибаюсь. Ну так... Скорее никак, чем как-то, но неплохо. В принципе, для открытой площадки, где помимо музыки есть много всего другого вполне сойдет. Намек на пост-панк.
Потом я разрывалась между главной сценой и сценой-гараж, т. к. хотелось глянуть и на Упалинаушиs и на Рипатти - ранее мне было известно только название первых, а хотелось послушать и то, и другое.
Ну а потом уже названые Чикисс и Моторама. Вот они были прекраснее всего, ради них шла. Жаль, что не вышло посмотреть на Sonic Death. Вообще жаль.
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 17:56
Думаю идти на Sum или не идти... опять приезжают скоро
White Kolt
12th Jun 12 - 18:28
Deneb Algedi, круто!
а вообще мы в пятницу с моторамушкой в теннис играли. а когда был ваш фестиваль-то? а то как-то подозрительно, может это и не они к вам ездили?)
и главный вопрос - танцевала на них или нет?)
Strifegirl
12th Jun 12 - 18:30
White Kolt, сегодня был! Они сказали, что Пермь похожа на Ростов
А как под них танцевать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.