Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш "Рабочий Стол"
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gelion
а вось мой рабочий стол)))
AbbeyDawn
Gelion, заставка классная! Кинь обойку куда-нибудь плиз))
pmb
на работе вот )

дома
d-a-n
ОООа когда 3 выходит?
НАСТЮХА
Привет. Вот мой рабочий стол =)))))
XMAN
У мну теперь такой

MansoN
Вот мой раб стол...

Колян
Мое, пол года наверное не менял wink.gif
Daria_Parawhore
unit,а стол хде?
Daria_Parawhore
unit, ехех...се ясно...
k3rn31p4n1c

Обоину поменять не успел smile3.gif
Daria_Parawhore
Цитата(finger @ 10th Jul 08 - 21:23) *

Обоину поменять не успел smile3.gif

висту поставил...???
k3rn31p4n1c
это XP biggrin.gif просто тема стоит такая Vista Inspirat...
Daria_Parawhore
о боже...я уже испугалась...
ReDGreen
моё )
Daria_Parawhore
Цитата(ReDGreen @ 17th Jul 08 - 21:38) *
моё )

гы)аниме)
мне понравился плэйлист "всяка кака" biggrin.gif
Линульчик
Стол,как стол!
Little_devil
а вот моё
Rain
Вот моё гамно, полность отражает моё состояние

А вот кстати моя гордость а именно колл. загрузок песен в винампе с 1 янв. 2006 года целых 80000!!! Всем завидовать моим ушам cool.gif
MansoN
Мой раб стол:

Destroyer
У меня все довольно банально:
Тык
AbbeyDawn

даже убираться лентяко такая не стала laugh.gif
pbw
о_О Лен да ты фанатка Фабрегаса wink.gif ,Он отличный игрок,только я фанат MUFC,а Арсенал вечный враг МЮ.... biggrin.gif
AbbeyDawn
Crysis-миша, ай ай ай!! ну надо же =)) Фабрегаса та люблю))
Rebenok
^^
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Jul 08 - 19:36) *

даже убираться лентяко такая не стала laugh.gif

так?превед...пришёл добрый муж
что там за сомнительный ярлык "эмо"?*не с*н ли подкинула biggrin.gif *
(кружочек надо убрать с нашего стола,сярдечко пусть будит,мало ли наши дети увидят) rolleyes.gif
AbbeyDawn
Crazy_Amy_Fan, это песенка я ее с клипа про эмо записала...назвала так чтоб не забыть и спросить потом кто поет.
Кружочек...хы...у меня уже другая заставка стоит и убирать не буду ... а скин этот же буит, дорогушко tongue.gif А папка...там ваще пипец реально!!! мне ее уже с таким именем прислали )
Cadillac
А вот мой:
AbbeyDawn
Cadillac, епа! круто!!!! good.gif
Daria_Parawhore
виста??
не круто...
AbbeyDawn
Crazy_Amy_Fan, ващет имелось ввиду что пусто круто...а чем те виста-та не нравица? О_о
Daria_Parawhore
AbbeyDawn, гамно полнейшее...
Cadillac
Цитата
Cadillac, епа! круто!!!!
Это авторская работа good.gif сам фоткал new_russian.gif
XMAN
Crazy_Amy_Fan, +1) только оформление нормальное, а безопасности и глюков у него больше чем у xp dry.gif
AbbeyDawn
какие глюки? не было жалоб еще ни от кого чета....вы у меня первые (хыхы как двусмысленно та) biggrin.gif
XMAN
AbbeyDawn, виста провалилась милая! laugh.gif Даже интел оффициально заявил, что менять хр на висту не собирается! Это провал года!
AbbeyDawn
XMAN, та мне пофигу. меня устраивает моя фигня которая у меня ща стоит и все....
Daria_Parawhore
лен,у тебя виста?????????????????????????
быстро поставила икспи на родину!
AbbeyDawn
Crazy_Amy_Fan, неа не виста...чета другое. мне устанавливали я не знаю.... blush.gif я не шарю. но не виста уж точна)
Daria_Parawhore
слава тебе хоспати
AbbeyDawn
Crazy_Amy_Fan, зови меня просто Лена biggrin.gif
Skipper
Хм, Виста норм, я уже писал про неё в соответствующей теме. При нормальном конфиге компа она работает намного быстрее Хрюши. И её споткнуть очень тяжело, у меня не было ни разу чтобы она зависла, ХР же часто спотыкается там, где уверенно идёт Виста. И работает она быстрее, заметно быстрее реализована навигация по сисетме, ну а поиск местный это нечто. Иногда кажется что будет быстрее перезгрузить комп и запустить поиск на Висте, чем искать какой-то файл через ХР. Да и может на самом деле так. У меня эти 2 операционки стоят на разных физических винтах, каждую использую для разных целей. А ХР щас до третьего сервис-пака обновил, разницы чё то не заметил... Даже такое чувство что грузиться комп стал дольше. ХЗ в общем.
п.с. Сменил себе обоину, хотя уже частенько её менял:

п.п.с. Это скрин с ХР, просто не могу уже с некоторых пор смотреть на синее оформление.
Anythin but Ordinady
самолеты
Skipper
Угумсь)) Обожаю их)) На скрине СУ-33
Rain
Цитата(Airkill @ 3rd Aug 08 - 23:40) *
Угумсь)) Обожаю их)) На скрине СУ-33

Респект cool.gif , я с 7 лет увлекаюсь военной техникой...
(Kir)

А это моё "добро". wink.gif
После одного печального опыта, я больше почти ничего не храню на рабочем столе. laugh.gif Лучше папки держать отдельно от Windows, целее будут. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.