Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои на рабочий стол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
fosters
rolleyes.gif
ВСЕ ФОТО ГДЕ ЕСТЬ Avril просто СУПЕР =)
fosters
у меня 2 недели стоит уже rolleyes.gif
Stipid and Happy
Чего у тебя там стоит? brunette.gif
Sun
картинка, что в его посте стоит видать
fosters
Цитата(Олька:) @ 11th Jul 09 - 22:26) *
Чего у тебя там стоит? brunette.gif

biggrin.gif картинка на рабочем столе! а ты что подумала?
Лёша
ай-яй-яй...шалунишка(Олька:)!
ну ты сам понимаешь...
CIKLOPUS
Стоит это хорошо) аж 2 недели))) лучше чем виагра))) Вот если бы наоборот))))) было бы печально...)
Захотелось лета) оно вроде наступило, но погода не очень) Пляж... солнце... песок...Аврил...)))) Вобщем мое видение пляжа мечты)

1600 x 1200 пик., 2338 Кб
Чтобы меня не обвиняли в плагиатстве) ну или в чем то подобном) выложу изначальный фон, от которого я и опирался при нарисовании сего чуда)
_АлИнКа_
CIKLOPUS, здорово очень получилось)
CIKLOPUS
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Jul 09 - 14:21) *
CIKLOPUS, здорово очень получилось)

спасибочки rolleyes.gif
Alice Manson
Цитата(CIKLOPUS @ 12th Jul 09 - 13:46) *
Стоит это хорошо) аж 2 недели))) лучше чем виагра))) Вот если бы наоборот))))) было бы печально...)
Захотелось лета) оно вроде наступило, но погода не очень) Пляж... солнце... песок...Аврил...)))) Вобщем мое видение пляжа мечты)

Чтобы меня не обвиняли в плагиатстве) ну или в чем то подобном) выложу изначальный фон, от которого я и опирался при нарисовании сего чуда)

Гений wink.gif ! Остальные тоже СУПЕР smile3.gif
razvedchik
CIKLOPUS, отличная обоя! И сказал прикольно хе biggrin.gif
_АлИнКа_
вот то что сделала я.далеко не шедевр канешн,но я старалась (хм,10 мин старалась,на большее у мну нервов не хватит)).

кстати ето та обоя,которую я в пршлый раз,када сделала,не сохранила..))

мне уже нужно книгу писать."1000 способов и решений,если вы не умеете вырезать картинки".)
avril-ka
swoon2.gif
_АлИнКа_
avril-ka, че совсем кашмар?? unsure.gif
CIKLOPUS
Цитата(Alice Manson @ 12th Jul 09 - 16:32) *
Гений wink.gif ! Остальные тоже СУПЕР smile3.gif

Сильно сказано) спасибо)))

Цитата(razvedchik @ 12th Jul 09 - 16:40) *
CIKLOPUS, отличная обоя! И сказал прикольно хе biggrin.gif

пасибки))) чет у мну настроение хорошее даже странно)

'_АлИнКа_' вырезано конечно очень интересно и креативно я бы сказал))) я уверен что ты можешь хорошо вырезать!) А так мне работа очень нравится)
_АлИнКа_
CIKLOPUS, ага-креативно! biggrin.gif креативней некуда.. laugh.gif
хорошо вырезать я практикую.просто полчаса вырезать одну фотку для моих нервишек-жесть)
lana
Цитата(CIKLOPUS @ 12th Jul 09 - 13:16) *

Супер! Как будто так и было laugh.gif
Panica
CIKLOPUS, клевые обои good.gif
гений как раз подходит))
_АлИнКа_, не плохо, вот только эта обводка... huh.gif
razvedchik
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Jul 09 - 19:13) *
вот то что сделала я.далеко не шедевр канешн,но я старалась (хм,10 мин старалась,на большее у мну нервов не хватит)).

кстати ето та обоя,которую я в пршлый раз,када сделала,не сохранила..))

мне уже нужно книгу писать."1000 способов и решений,если вы не умеете вырезать картинки".)

Прикольно smile3.gif а у меня даже нервов хватает рисовать 2 часа..даже больше..раньше не хватало, а щас для меня главное - результат, по этому время не экономлю (и нервы не берегу biggrin.gif ).
Вот моя очередная работа, посвященная вечно юной богине Avril Lavigne..; вчера долго рисовал и седня минут 40 дорисовывал.

P.S. Лучше смотреть, если вы ее скачаете wink.gif
_АлИнКа_
razvedchik, отлично.только мне кажется фота эв периода 2002-2004 там лишняя.
razvedchik
Спс, да я так особо не подбирал..понравились фотки, взял их wink.gif
CIKLOPUS
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Jul 09 - 18:22) *
CIKLOPUS, ага-креативно! biggrin.gif креативней некуда.. laugh.gif
хорошо вырезать я практикую.просто полчаса вырезать одну фотку для моих нервишек-жесть)

Так нужно вырабатывать терпение) если сложные работы делать так там и как день пролетает не замечаешь) ТЫ насколько хватает терпения вырежи, потом отдохни) и потом опять вырезать)

Цитата(lana @ 12th Jul 09 - 19:32) *
Супер! Как будто так и было laugh.gif

Ага)))

Цитата(kEinEpaniCa @ 12th Jul 09 - 23:43) *
CIKLOPUS, клевые обои good.gif
гений как раз подходит))

Нет это не про меня)

Цитата(razvedchik @ 13th Jul 09 - 08:38) *
Вот моя очередная работа, посвященная вечно юной богине Avril Lavigne..; вчера долго рисовал и седня минут 40 дорисовывал.

P.S. Лучше смотреть, если вы ее скачаете wink.gif

Посмотрел как ты и посоветовал, скачав) мне очень нравится.
_АлИнКа_
вот еще одна моя работа.на сей раз я долго делала,особенно вырезала.ето тоже не шедевр,но просто мне нужен нормальный фотошоп...

CIKLOPUS
Цитата(_АлИнКа_ @ 13th Jul 09 - 13:28) *
вот еще одна моя работа.на сей раз я долго делала,особенно вырезала.ето тоже не шедевр,но просто мне нужен нормальный фотошоп...

очень интересно!) Необычно!)
Sun
Цитата(CIKLOPUS @ 12th Jul 09 - 16:16) *

растёшь, поздравляю )

p.s. поправила бы цвета смой Аврил, но это уже мой вкус )
CIKLOPUS
Цитата(Sun @ 13th Jul 09 - 14:41) *
растёшь, поздравляю )

p.s. поправила бы цвета смой Аврил, но это уже мой вкус )

стараемся)))) не Аврил как нада)))
Atma
Цитата(CIKLOPUS @ 10th Jul 09 - 16:46) *
Думаю парням должно понравится rolleyes.gif :

1920 x 1200 пик., 1625 Кб
Здесь я подкорректировал чуть чуть саму фотографию, получилось мило)

Кривозубенькая, но до чего же миленькая!
razvedchik
Цитата(_АлИнКа_ @ 13th Jul 09 - 15:28) *

Прикольно, мне нравится smile3.gif тока фотка мутноватая.

Шо так грубо, Atma?? Зубы конечно не совсем ровные..ну короче красивая Avril хоть как wink.gif
_АлИнКа_
razvedchik, та я специально подразмыла,что б косячки немного спрятать.я не оч вырезала)

весь "фотофильтр студио" (да,да,у меня нет нормального фотожопа) перерыла,но нашла где делать прозрачность изображения.для меня эт прогресс!)
razvedchik
Нифига се ты жжешь smile3.gif у нас с братом хороший фотошоп, новый - CS3, а я в прошлых версиях и не рисовал даже - потому что я тогда не был знаком так с фотошопом.
Desterbed
Новый - CS4 ohmy.gif
_АлИнКа_
спасибо всем,кому хоть чуть-чуть понравилась моя работа smile3.gif
razvedchik
Цитата(Desterbed @ 14th Jul 09 - 00:23) *
Новый - CS4 ohmy.gif

Не знал, что есть уже CS4, но CS3 тоже хорошо - но оффтоп однако..
lana
Моя новая обоина, правда не очень сложная. Как вам?
_АлИнКа_
lana, может и не очень сложная,но выглядит очень эффектно)
razvedchik
lana, отлично, вообще у меня на компе много обоин хороших, и седня я заметил, что они твои (подпись "lana"). Молодец! А как тебе кстати моя обоя (стр назад)? (ты еще ниче не говорила)
lana
_АлИнКа_, razvedchik, спасибо большое!
razvedchik, хорошая обоина, неплохо вырезано
razvedchik
lana, спасибо, рад, что понравилось happy.gif а насчет вырезки, это всё благодаря обработке резинкой..я кстати получше научился ей пользоваться smile3.gif а вот на твоей обоине (последней) для фона применен фильтр помойму? Я видел такой прям похожий. Да, вот моя работа, вчера начал рисовать, седня закончил, посвящена Innocence, уж очень люблю я эту песню smile3.gif

З.Ы. Опять советую скачать для просмотра, так лучше wink.gif ну имхо конечно.
lana
razvedchik, не только для фона и не один smile3.gif
На твойе обоине , справа Аврил, по-моему, кривовато вырезана, а так хорошая работа. Только, ты не пробовал вырезанные фотки как-нибудь вписывать в фон, так будет лучше смотреться dntknw.gif
razvedchik
Спасибо. Мне наоборот так нравится (насчет фона), а фотка не кривовато вырезана, это складки на одежде, я внимательно смотрел, сначала тоже думал, что это косяки. Попробую послушаться твоего совета (вписать фотку в фон) в следующей обойке. Но если честно, мне так нравится. Здесь кстати, специально такая задумка - сначала Avril поет, потом уходит (ходит по сцене) и как бы начинает исчезать, поэтому фотка справа побледнее (попрозрачнее языком фотошопа).

Цитата(lana @ 15th Jul 09 - 21:14) *
razvedchik, не только для фона и не один smile3.gif
Только, ты не пробовал вырезанные фотки как-нибудь вписывать в фон, так будет лучше смотреться dntknw.gif

Ты имеешь ввиду, что как бы не сочитается с фоном, да? То есть, хорошо видно тогда, что она вставлена, да?
А в прошлой обоине фотки вписывались?
P.S. Благодарю за совет профессионала yes.gif good.gif
lana
razvedchik, с фоном может и сочетается, но видно что вырезана
_АлИнКа_
razvedchik, мне нравится!только вот у левой аврил кривовато вырезана правая рука,ну там где футболка.помоему это точно не скаладки)
Tanny-Tat
razvedchik, классная обоина yes.gif

Цитата(lana @ 15th Jul 09 - 22:58) *
razvedchik, с фоном может и сочетается, но видно что вырезана

Но не везде, только там где волосы и рука, а так по-моему хорошо вырезано!
razvedchik
_АлИнКа_, знаю, знаю biggrin.gif у меня там косяк вышел, не смог ниче сделать fool.gif
Tanya_girl, спасибо smile3.gif
Tanny-Tat
Вот две моих rolleyes.gif
razvedchik
Отличные обои, Tanya_girl, особенно вторая понравилась, только там фотка какая-то нечеткая (еще помойму из-за фона так). В первой красиво и идеально smile3.gif завтра дорисую свою новую обоину happy.gif
SnooppeR
Вот, что получилось=))

razvedchik
Отличная обоя, SnooppeR, хорошо рисуешь good.gif мне нравится.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 16th Jul 09 - 18:29) *
Отличные обои, Tanya_girl, особенно вторая понравилась, только там фотка какая-то нечеткая (еще помойму из-за фона так). В первой красиво и идеально smile3.gif завтра дорисую свою новую обоину happy.gif

Спасибки!!! Я на второй эффект такой сделала, хотя мне кажется зря
Nightfall
Сделайте хоть одну обоину, которая не такая яркая и наляпистая, можно с затемненным силуэтом или еще чего, а то такое ставить - экран палить и глаза в том числе..А если еще ностальжи фото 2003-2004 вообще класс. Заранее спасибо )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.