Спибоцак
7th Jan 08 - 14:09
Идея Gluka с плёнкой Ilford FP4 plus понравилась, думаю лучше было бы забабахать контакт полностью, все 36 кадров.... так можно решить проблему свободного белого пространства и получить много фотографий Аврил на рабочем столе одновременно
P.S. это шаблон из Picasa?
Вот

Минимализм...

И немного розового!
Цитата(lana @ 7th Jan 08 - 14:08)

Вот

Я бы изменил шрифт надписи "Avril Lavigne". Слил бы его с постаментом более реально. А также поработал бы над Эврил. Видны следы вырезания. Особенно в области рук.
Что поделать, я поленилась, недосмотрела.Спасибо за критику!
BigArt
8th Jan 08 - 01:11
Цитата
Идея Gluka с плёнкой Ilford FP4 plus понравилась, думаю лучше было бы забабахать контакт полностью, все 36 кадров.... так можно решить проблему свободного белого пространства и получить много фотографий Аврил на рабочем столе одновременно
Не считаю, что количество фотографий на столе влияет на его привлекательность. Конечно это полное ИМХО, каждому свое... Ведь можно просто тупо сделать мозаику : )
Идею с кинопленкой я уже осуществил на свой манер, но выкладывать результат сюда повременю, как обычно сначала посмотрю что скажут об этом "иностранные люди" : )
to Lana
видно, что текстура слишком мала для выбранного размера, поэтому пиксели прут. Попробуй поискать текстуру смятой бумаги в инете в хорошем разрешении и просто сделать ее прозрачной - результат себя оправдает : )
главное не опускай руки : )
Daymon
8th Jan 08 - 01:33
BigArt
8th Jan 08 - 01:42
при чем прострит и Аврил... дисительно на любителя... Был бы любитель пива и орешков, мона было бы Аврил на фоне пивного ларька изобразить...
бред, имхо
Exiles
8th Jan 08 - 21:39
Хех =)
А мне ПроСтрит не понравилась, а обои прикольные)))
ReDGreen
9th Jan 08 - 00:36
Красивая девушка и красивые автомобили, что может быть лучше )
MansoN
9th Jan 08 - 01:33
А Я ваще в АУТЕ от "Avril Lavigne vs NFS Pro Street"!!! The best!!!
По моему интересно получилось)
Качественно)Молодец)
забавно что то новенькое, мине больше первая нравица тока там шрифт дурацкий и цветочки какието в нутри ни к чему, а так зачет
мне не нра.))) так-то не плохо, качественная работа (за исключением шрифта); но вот где связь: Аврил - тачки???
лан, круто что людям нравится, собственно для этого все и делается...
Цитата
Был бы любитель пива и орешков, мона было бы Аврил на фоне пивного ларька изобразить...
вот мои:

где Аврил с машинами...
кажется что Аврил выпригивает из изображения. как буд-то тупо так две картинки с разным освещением и т.п. одну на другую наложили...вот...
DimRo, мысль отличная!
Gluka вторая вообще обалденная!
Не знаю какая из них лучше

Ksairon
9th Jan 08 - 18:34
Цитата(ReDGreen @ 8th Jan 08 - 23:36)

Красивая девушка и красивые автомобили, что может быть лучше )
ну разве только свой красивый автомобиль и своя красивая девушка...
как-то ПроСтрит не катит... на одной из обоин она напоминает "куклу" с автосалонов =((
Рэйдзи
9th Jan 08 - 21:25
Тема супер! Аврил как я слышал хорошо водит.
А вот то, что Эв получилась вклеиной, эт да!) Мне кажется может чтото клёвое на эту тему получиться, главное пробывать..
BigArt
10th Jan 08 - 00:23
to Gluka
Вторая Lost In The Clothes просто круть! ЗачОд!
P.S. Ты в аське када-нить бываешь? оО
Gluka
10th Jan 08 - 07:01
да когда там....ближайшую неделю ваще наверна здесь не появлюсь - меня накрыло гигантское д\з
Gluka
18th Jan 08 - 08:49
Freez
18th Jan 08 - 09:45
Цитата(Gluka @ 18th Jan 08 - 07:49)

выдалась свободная минутка и вот:
Спасибо, красивые
Gluka
18th Jan 08 - 09:47
оч приятно, что понравились
SHeRA
21st Jan 08 - 19:44
Моя обойка... оцените, плз))))))))))
SHeRA, не оч технично в некоторых местах, видно что волосы обрезанны. Набивай руку.
Цитата
Обязательно все обосрать Какая вредная, чесн сказать я даж не обратил внимания пока Надя не сказала)
может ты обсираешь, а я указываю на ошибки
MF_Princess
22nd Jan 08 - 18:34
SHeRA идея ничего.. но первое впечатление - это то что у нее на лице черные прыщи))
я смотрю тут кто-то добивается
Ломик
22nd Jan 08 - 20:33
волосы нада инструментом палец вытягивать, а точнее как бы размазывать от конца их, муторное занятие вообщем
Moskit
25th Jan 08 - 20:55
Сам делал
фотошоп

!!!

картинка с землёй любимая
первая и последняя...ничё так)
тока на первой нимб убрать
-=TBDT=-
26th Jan 08 - 01:47
хм...взять фотку в HQ написать Avril Lavigne... и всё...хехе -)) не интересно
-=TBDT=-
26th Jan 08 - 15:38
Слово модера закон =))) (ушёл рисовать)
Gluka
26th Jan 08 - 15:51
TBDT - последняя прикольная... тока над качеством фоток нужно подумать - а так вполе прилично.
Moskit, учиться, учиться и еще раз учиться... некоторые очень не в тему...когда вторую увидела - очень напугалась..вырезанные глаза

. ну это так, ИМХО. никому не обижаться.
Moskit 1 и 4 мне прям настроение подняли, особенно 4!

И последняя!
А вот мои новые:

- немного странная

версия2.0
Ломик
26th Jan 08 - 16:59
первая хорошо скомпонована, вторая тож симпотишпая ед. тока нада было надпись Аврил ниже опустить что бы она не перечеркивалась белой полосой от колонки, ну вообщем очь хорошо
Gluka
26th Jan 08 - 18:44
k3rn31p4n1c
26th Jan 08 - 20:55
Gluka, последние две прикольные
Gluka
28th Jan 08 - 12:47
никому не интересно???
Gluka
28th Jan 08 - 13:35
ну..никаких коментариев. неужели все так плохо и неинтерсено(?
ну..вторая нормально так, остальные, коллоризаци не нра
MF_Princess
28th Jan 08 - 16:52
да вторая нрав
-=TBDT=-
28th Jan 08 - 17:13
Gluka , отлично всё , мне почти все нра =)
lana , первая нра
Gluka
28th Jan 08 - 18:43
пасиба всем за мнения)))
Gluka , Хорошие обои,только почемуто ты во многие свои обои добавляешь эффект "джинсовости" xD,я хз как он наз-ся,но он не оч прикольный))
Gluka
29th Jan 08 - 12:09
а как надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.