Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои на рабочий стол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Спибоцак
Идея Gluka с плёнкой Ilford FP4 plus понравилась, думаю лучше было бы забабахать контакт полностью, все 36 кадров.... так можно решить проблему свободного белого пространства и получить много фотографий Аврил на рабочем столе одновременно rolleyes.gif

P.S. это шаблон из Picasa?
lana
Вот

Минимализм...

И немного розового!
rolleyes.gif
nutt
Цитата(lana @ 7th Jan 08 - 14:08) *
Вот

Я бы изменил шрифт надписи "Avril Lavigne". Слил бы его с постаментом более реально. А также поработал бы над Эврил. Видны следы вырезания. Особенно в области рук.
lana
Что поделать, я поленилась, недосмотрела.Спасибо за критику! oops.gif
BigArt
Цитата
Идея Gluka с плёнкой Ilford FP4 plus понравилась, думаю лучше было бы забабахать контакт полностью, все 36 кадров.... так можно решить проблему свободного белого пространства и получить много фотографий Аврил на рабочем столе одновременно

Не считаю, что количество фотографий на столе влияет на его привлекательность. Конечно это полное ИМХО, каждому свое... Ведь можно просто тупо сделать мозаику : )
Идею с кинопленкой я уже осуществил на свой манер, но выкладывать результат сюда повременю, как обычно сначала посмотрю что скажут об этом "иностранные люди" : )

to Lana
видно, что текстура слишком мала для выбранного размера, поэтому пиксели прут. Попробуй поискать текстуру смятой бумаги в инете в хорошем разрешении и просто сделать ее прозрачной - результат себя оправдает : )
главное не опускай руки : )
Daymon
http://img407.imageshack.us/img407/6905/ne...streetwatz8.jpg
вот эту даже себе на винт сохранил happy.gif
вот эта тоже понравилась http://img70.imageshack.us/img70/3518/wallavril51qc9.th.jpg
а розовая чё-то не вкатила (
BigArt
при чем прострит и Аврил... дисительно на любителя... Был бы любитель пива и орешков, мона было бы Аврил на фоне пивного ларька изобразить...
бред, имхо
DimRo
Да, это я сделал :Avril Lavigne vs NFS Pro Street

Exiles
Хех =)
А мне ПроСтрит не понравилась, а обои прикольные)))
ReDGreen
Красивая девушка и красивые автомобили, что может быть лучше )
MansoN
А Я ваще в АУТЕ от "Avril Lavigne vs NFS Pro Street"!!! The best!!!
Ren
По моему интересно получилось)
Качественно)Молодец)
Ломик
забавно что то новенькое, мине больше первая нравица тока там шрифт дурацкий и цветочки какието в нутри ни к чему, а так зачет
Gluka
мне не нра.))) так-то не плохо, качественная работа (за исключением шрифта); но вот где связь: Аврил - тачки???
лан, круто что людям нравится, собственно для этого все и делается...

Цитата
Был бы любитель пива и орешков, мона было бы Аврил на фоне пивного ларька изобразить...

вот мои:

Sun
где Аврил с машинами...
кажется что Аврил выпригивает из изображения. как буд-то тупо так две картинки с разным освещением и т.п. одну на другую наложили...вот...
lana
DimRo, мысль отличная!
Gluka вторая вообще обалденная!
Gluka
пасиба)
lana
Не знаю какая из них лучше
Ksairon
Цитата(ReDGreen @ 8th Jan 08 - 23:36) *
Красивая девушка и красивые автомобили, что может быть лучше )

ну разве только свой красивый автомобиль и своя красивая девушка...
как-то ПроСтрит не катит... на одной из обоин она напоминает "куклу" с автосалонов =((
Рэйдзи
Тема супер! Аврил как я слышал хорошо водит.
А вот то, что Эв получилась вклеиной, эт да!) Мне кажется может чтото клёвое на эту тему получиться, главное пробывать..
BigArt
to Gluka
Вторая Lost In The Clothes просто круть! ЗачОд!
P.S. Ты в аське када-нить бываешь? оО
Gluka
да когда там....ближайшую неделю ваще наверна здесь не появлюсь - меня накрыло гигантское д\з
Gluka
выдалась свободная минутка и вот:

Freez
Цитата(Gluka @ 18th Jan 08 - 07:49) *
выдалась свободная минутка и вот:

Спасибо, красивые yes.gif
Gluka
оч приятно, что понравились
SHeRA
Моя обойка... оцените, плз))))))))))
Sun
SHeRA, не оч технично в некоторых местах, видно что волосы обрезанны. Набивай руку.
Sun
Цитата
Обязательно все обосрать Какая вредная, чесн сказать я даж не обратил внимания пока Надя не сказала)
может ты обсираешь, а я указываю на ошибки
MF_Princess
SHeRA идея ничего.. но первое впечатление - это то что у нее на лице черные прыщи))
я смотрю тут кто-то добивается
Ломик
волосы нада инструментом палец вытягивать, а точнее как бы размазывать от конца их, муторное занятие вообщем wink.gif
Moskit
Сам делал

фотошоп

wink.gif

!!!

smile3.gif

картинка с землёй любимая
Sun
первая и последняя...ничё так)
тока на первой нимб убрать
-=TBDT=-
Вот моих 3 штуки =)

Sun
хм...взять фотку в HQ написать Avril Lavigne... и всё...хехе -)) не интересно
-=TBDT=-
Слово модера закон =))) (ушёл рисовать)

Gluka
TBDT - последняя прикольная... тока над качеством фоток нужно подумать - а так вполе прилично. derisive.gif

Moskit, учиться, учиться и еще раз учиться... некоторые очень не в тему...когда вторую увидела - очень напугалась..вырезанные глаза swoon.gif . ну это так, ИМХО. никому не обижаться.
lana
Moskit 1 и 4 мне прям настроение подняли, особенно 4! wink.gif И последняя!
А вот мои новые:
- немного странная

версия2.0 biggrin.gif
Ломик
первая хорошо скомпонована, вторая тож симпотишпая ед. тока нада было надпись Аврил ниже опустить что бы она не перечеркивалась белой полосой от колонки, ну вообщем очь хорошо good.gif
lana
Спасибо!
Gluka
вот щас сделала...по-моему не плохо.

или вот

k3rn31p4n1c
Gluka, последние две прикольные
Gluka
никому не интересно???
Sun
всмысле?
Gluka
ну..никаких коментариев. неужели все так плохо и неинтерсено(?
Sun
ну..вторая нормально так, остальные, коллоризаци не нра
MF_Princess
да вторая нрав
-=TBDT=-
Gluka , отлично всё , мне почти все нра =)
lana , первая нра
Gluka
пасиба всем за мнения)))
HopE
Gluka , Хорошие обои,только почемуто ты во многие свои обои добавляешь эффект "джинсовости" xD,я хз как он наз-ся,но он не оч прикольный))
Gluka
а как надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.