Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои на рабочий стол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
_АлИнКа_
razvedchik, горе ты мое луковое! smile3.gif не пинать за вырезку?все вродь отлично,но бедная аврил (слева),зачем ей,бедняжке,пол башки отрезал??
Alice Manson
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(razvedchik @ 23rd Jul 09 - 11:26) *
Alice Manson, клевые обои. Tanya_girl, мне понравились твои, вторая ваще класс good.gif

Да просто некогда было делать. Вот собственно и она smile3.gif посвящена "Abbey Dawn". Ток не пинайте сильно за вырезку wink.gif

Спасибо.Ты уж не обижайся,но... Нет,правда,за что ты ее так(левую) lol.gif ? А так вроди нормалёк!
razvedchik
Да мне очень фотка понравилась, а она (фотка) такая была, что башка не до конца!!! Ладно, попытаюсь больше не брать таких фот wink.gif
Alice Manson
Цитата(razvedchik @ 23rd Jul 09 - 18:06) *
Да мне очень фотка понравилась, а она (фотка) такая была, что башка не до конца!!! Ладно, попытаюсь больше не брать таких фот wink.gif

Да норм,не парься,с каждым случается.
Кстати извините,что 2 обои сразу влепила...я не специально
_АлИнКа_
razvedchik, если фотка тебе очень понравилась,а там косяки,нууу нет руки или пол головы,в таком случае сразу включай воображение,может что-то где-то там-то-вот и готово!мне помогало,хотя я даже еще вырезать не умела)) кстати,если не хотел уходить от своей задумки,то можно было бы подрисовать голову аврил))....
razvedchik
_АлИнКа_, это понятно, я думал, но не смог скрыть косяк ohmy.gif теперь знаю как делать, чтобы нормально было wink.gif просто переделывать потом неохота было.
Tanny-Tat
Вот моя новая!!
razvedchik
Клево!! Я завтра начну новую обойку делать..кстати "Abbey Dawn" переделаю, действительно че попало получилось с этой фоткой..
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 24th Jul 09 - 14:18) *
Клево!! Я завтра начну новую обойку делать..кстати "Abbey Dawn" переделаю, действительно че попало получилось с этой фоткой..

Спасибо! Многие фотки Аврил такие хорошие, только иногда в плохом разрешении бывают, или не в полный рост
_АлИнКа_
Tanya_girl, мне нравится-супер) продолжай в том же духе!

razvedchik, вот у мну нет фотшопа и от этого мне нет пользы.может тебе пригодится.(там заходь на форум,ригься и вперед!)))
Tanny-Tat
Цитата(_АлИнКа_ @ 24th Jul 09 - 17:30) *
Tanya_girl, мне нравится-супер) продолжай в том же духе!

razvedchik, вот у мну нет фотшопа и от этого мне нет пользы.может тебе пригодится.(там заходь на форум,ригься и вперед!)))

Спасибочки smile3.gif ! Кстати, знакомый сайт, там много уроков. Я предпочитаю этот фотошоп-мастер, советую всем кто фотошопом занимается, мне лично он больше всего нравистя!
farl08
Tanya_girl, так простенько)) но классненько))
Alice Manson
Tanya girl, рулез!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tanny-Tat
Круто, я кстати вчера обоину сделала, тоже зеленая biggrin.gif
razvedchik
Прикольная обоя smile3.gif
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 25th Jul 09 - 10:59) *
Прикольная обоя smile3.gif

Спасибо rolleyes.gif
KennyLive
мои обои =) оцените =)
это для 1024х768

и для 1600х1200 + не много доделанная)

такие еще -

Tanya_girl, красивенькая у тебя обоя =)
razvedchik
KennyLive, красивые обои, мне нравятся, но на последней лицо помойму не очень wink.gif
KennyLive
razvedchik, а мне наоборот у нее личико показолось такое милое, она хихикала когда ее фоткали)))) Но все равно спасибо большое smile3.gif
razvedchik
Вот я переделал ту обойку ("Abbey Dawn"). Так лучше?
EMDM
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 25th Jul 09 - 19:37) *

Классно! Да, намного лучше! Главное звездочки на кофте очень подходят к фону! smile3.gif

EMDM, это к чему? huh.gif
Alice Manson
Цитата(Tanya_girl @ 25th Jul 09 - 08:23) *
Круто, я кстати вчера обоину сделала, тоже зеленая biggrin.gif

Прикольная! Зеленый- самый лучший цвет!

Цитата(KennyLive @ 25th Jul 09 - 16:03) *
мои обои =) оцените =)
это для 1024х768

такие еще -

Мне все понравилось,круто

Цитата(razvedchik @ 25th Jul 09 - 18:07) *
Так в 100 раз лучше)))
razvedchik
Tanya_girl, Alice Manson, спс, рад, что понравилось smile3.gif хотя мне та фотка больше нравится, если б не голова..кстати Alice Manson, клевая обойка good.gif EMDM, ты типа спамер??
Alice Manson
Спасибо,razvedchik!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - че это за выступление? где,когда было?
Tanny-Tat
Alice Manson, это 2004 год, не знаю даже где выступление было, я не смотрела его(
Alice Manson
Цитата(Tanya_girl @ 26th Jul 09 - 11:31) *
Alice Manson, это 2004 год, не знаю даже где выступление было, я не смотрела его(

Очень жаль...я так часто видела фоты с этого выступления...
Воть ищоНажмите для просмотра прикрепленного файла
А как зовут гитариста(He wasn't),в которого Аврил букет роз швыряет???
razvedchik
Alice Manson, обои красивые; фотки прикольные, тоже много раз видел, но мне не нравятся глаза - красные, чета помойму Avril не идет. Извините, что отошел немного от темы..а выступление какое не знаю.
Alice Manson
Цитата(razvedchik @ 26th Jul 09 - 11:54) *
Alice Manson, обои красивые; фотки прикольные, тоже много раз видел, но мне не нравятся глаза - красные, чета помойму Avril не идет. Извините, что отошел немного от темы..а выступление какое не знаю.

А мне нравятся розовые глаза,ей все идет.
По теме:
Кто-нибудь сделайте, плиз,зелененькие обойки wink.gif
KennyLive
Alice Manson, спасибо большое wink.gif
razvedchik
Прикольная обойка Alice Manson; щас занимаюсь обоей, тему даже скажу - 3-й альбом smile3.gif правда она незеленая wink.gif позже попробую зеленую сделать, специально для Alice Manson wink.gif
Tanny-Tat
Цитата(KennyLive @ 25th Jul 09 - 17:33) *
мои обои =) оцените =)
это для 1024х768

такие еще -

Спасибки, клевые обои, только мне последняя не понравилась, тем как Аврил сфоткана, кто ж ее так снял то? laugh.gif А так отличная обоя smile3.gif
Alice Manson
Цитата(KennyLive @ 26th Jul 09 - 15:14) *
Alice Manson, спасибо большое wink.gif

Да не за что! (3-я обоя-ваще супер!)

Цитата(razvedchik @ 26th Jul 09 - 16:54) *
Прикольная обойка Alice Manson; щас занимаюсь обоей, тему даже скажу - 3-й альбом smile3.gif правда она незеленая wink.gif позже попробую зеленую сделать, специально для Alice Manson wink.gif

razvedchik, ты чудо!
Зелененькая:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
razvedchik
Хорошая обоя smile3.gif
Alice Manson
razvedchik, мну тож нравица!
razvedchik
Ух ты, красиво smile3.gif
Amy Lee
а мне эта оч нравится smile3.gif

Цитата(Alice Manson @ 27th Jul 09 - 03:29) *
Да не за что! (3-я обоя-ваще супер!)

razvedchik, ты чудо!
Зелененькая:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кул smile3.gif
Alice Manson
Ame Lee, клаасс.
razvedchik,я тож так думаю.
Не знаю видели вы такое или нет,но все равно, позырьте:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tanny-Tat
Цитата(Alice Manson @ 27th Jul 09 - 10:35) *
Ame Lee, клаасс.
Не знаю видели вы такое или нет,но все равно, позырьте:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ух ты, ваще круто!! yes.gif
Tanny-Tat
Alice Manson, первая класс!!!!
Alice Manson
Tanya girl,ну прям захвалили меня,спасибон.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - обожаю!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - ну как после этой фотки можно НЕ полюбить Аврил?! Конечно же никак! smile3.gif
Punk rock girl
Цитата(Alice Manson @ 28th Jul 09 - 04:49) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - ну как после этой фотки можно НЕ полюбить Аврил?! Конечно же никак! smile3.gif

Tanya girl,Alice Manson, а вариантов этих обоев 1680х1050 нет?
Tanny-Tat
Это не мы делали, мои на других страницах)
Punk rock girl
Цитата(Tanya_girl @ 28th Jul 09 - 10:44) *
Это не мы делали, мои на других страницах)

мне больше нравятся обои с Аврил времён 2004 года) классно
Tanny-Tat
Цитата(Punk rock girl @ 28th Jul 09 - 12:21) *
мне больше нравятся обои с Аврил времён 2004 года) классно

Да, мне тож нравятся)
razvedchik
Цитата(Alice Manson @ 27th Jul 09 - 11:35) *
Ame Lee, клаасс.

Прикольно, но мне не нравится, что Avril смазана.

Цитата(Alice Manson @ 27th Jul 09 - 17:30) *

Супер!! Мне нравится yes.gif

Цитата(Alice Manson @ 28th Jul 09 - 06:49) *

Отлично! Согласен - никак!!

Цитата(Tanya_girl @ 28th Jul 09 - 14:11) *
Да, мне тож нравятся)

И мне wink.gif но новые времена больше люблю.
razvedchik
Вот моя новая

P.S. Скачанную лучше смотреть wink.gif
Alice Manson
Супер,razvedchik good.gif ! Уж насколько я не люблю TBDT,но обоя красивая. Зеленная-Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Цвет мне нравится,но сама обоя мне не очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.