Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои на рабочий стол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Лёша
Цитата(Llssl @ 29th Apr 09 - 17:51) *
CIKLOPUS.
замечательная обоина!

а мой коллаж понравился ?
Llssl
Лёшка =),я в колложах ниче не понимаю.
Чем он отличается?Что картинок много?
CIKLOPUS
Лёшка =) спасибо, да твой коллаж очень интересный.
Llssl спасибо!
Лёша
Цитата(Llssl @ 29th Apr 09 - 19:42) *
Лёшка =),я в колложах ниче не понимаю.
Чем он отличается?Что картинок много?

ага
lana
CIKLOPUS, ты просто монстр обоеделания smile3.gif Молодец!
CIKLOPUS
Цитата(lana @ 30th Apr 09 - 15:16) *
CIKLOPUS, ты просто монстр обоеделания smile3.gif Молодец!

Когда время есть и желание делаю) сейчас очень жарко терпения не хватает)))
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 28th Apr 09 - 15:43) *
Очередная моя работа:

2400 x 1800 пик., 2292 Кб

1600 x 1200 пик., 1163 Кб

клевая обоина wink.gif
Rock Fan
[img]forum.avril.ru/index.php?showtopic=3288&st=165[/ можно с этой обою сделать? laugh.gif

оопс можно попросить вот с этой обою и исчо с вещами из коллекции Abbey Dawn! прошу очень
myname
Цитата(Sun @ 23rd Apr 09 - 14:10) *

Вторая - афигенная просто и те тоже супер.
Frant
Вот тут все самые лучшие обои с Avril Lavigne. Причем целая коллекция http://www.photo-oboi.ru/search.php?search...amp;x=0&y=0
avril-ka
хаха.у нас в галерее и то коллекция побольше dirol.gif
NightSerfer
Цитата(Frant @ 7th May 09 - 08:20) *
Вот тут все самые лучшие обои с Avril Lavigne. Причем целая коллекция http://www.photo-oboi.ru/search.php?search...amp;x=0&y=0

маловато... да и обои не новые... я их уже много раз видел...
CIKLOPUS
Так получилось долго не выкладывал новые работы, причина во времени, даже просто зайти на фансайт уже проблемно, друая причина в фотошопе, поставил Windows 7 и фотошоп в нем страшно глючит, тем не менее вот моя работа:)

1600 x 1200 пик., 955 Кб
myname
Очень нравится как ты оформил сердечко и надпись. И фон такой романтический и нежный. Но,на мой взгляд,Аврилку можно было другую взять и в другой позе что-ли.

Цитата(CIKLOPUS @ 26th Apr 09 - 16:14) *
Задумка в этой моей работе интересная, но вот с реализацией не очень)

1900 x 1425 пик., 1761 Кб

Классно.
avril-ka
CIKLOPUS, в поряде dirol.gif
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 8th May 09 - 17:37) *
Так получилось долго не выкладывал новые работы, причина во времени, даже просто зайти на фансайт уже проблемно, друая причина в фотошопе, поставил Windows 7 и фотошоп в нем страшно глючит, тем не менее вот моя работа:)

1600 x 1200 пик., 955 Кб

а не подскажешь всевозможные разводы и эффекты на фотке делаются с помощью кистей ?
the Vampire
NightSerfer Это конечно не я делал обоину но опираясь на свой опыт скажу что да, с помощью кистей.
CIKLOPUS
Цитата(myname @ 8th May 09 - 19:17) *
Очень нравится как ты оформил сердечко и надпись. И фон такой романтический и нежный. Но,на мой взгляд,Аврилку можно было другую взять и в другой позе что-ли.

Нет Аврилка тут смотрится очень здорово) Конечно вкусы у всех разные я это понимаю, но я исходил из своих вкусовых качеств)

Цитата(avril-ka @ 8th May 09 - 19:23) *
CIKLOPUS, в поряде dirol.gif

пасиб)

Цитата(NightSerfer @ 9th May 09 - 05:35) *
а не подскажешь всевозможные разводы и эффекты на фотке делаются с помощью кистей ?

Сверху и снизу орнамент это кисти, применил к ним эффект размытие в движении, в фильтрах в фотошопе это есть, сердечко, надпись и звездочку рисовал вручную, звездочку использовал кисть и применил несколько эффектов, это параметры наложения и по мелочи еще) вернусь к сердечку и надписи, это все рисовалось пером и также применялись параметры наложения и размытие в движении, на фоне градиент и фотка чуть изменена по цвету, а именно различная коррекция. Вроде все.

Цитата(A_L-(i)-E_N @ 9th May 09 - 13:22) *
NightSerfer Это конечно не я делал обоину но опираясь на свой опыт скажу что да, с помощью кистей.

Скажу тебе одно, что многое можно рисовать с нуля не прибегая к кистям, и я стараюсь это делать именно так, в отдельных случаях получается даже интереснее и лучше. Тоже самое со стилями, всегда делаю все в ручную, ведь можно тоже взять гоитовый стиль и не париться, но это не то, смысл в том что лучше рисовать по возможности все самому, ну кроме конечно самой фотки, так намного лучше будет и самому приятней.
the Vampire
Цитата
в отдельных случаях получается даже интереснее и лучше.

В том то и дело что в отдельных, этих отдельных случаев не густо так что намного проще пользоваться кистями, с ними намного красивее получается.
CIKLOPUS
Цитата(A_L-(i)-E_N @ 9th May 09 - 18:28) *
В том то и дело что в отдельных, этих отдельных случаев не густо так что намного проще пользоваться кистями, с ними намного красивее получается.

Вот здесь я с тобой категорически не согласен, получаетя очень даже здорово! конечно это требует опыта определенного, но если ты будешь делать по крайней мере стараться все сам, то в результате ты быстрее не только овладеешь фотошопом, но в итоге и будешь получать шедевры.
the Vampire
Всё, проехали, я останусь при своём мнении. Единственное с чем согласен это что так быстрее овладееш фотошопом, но как бы там нибыло нужно быть настоящим профи чтобы сделать круче чем с помощью какойнибудь охрененной кисти.
avril-ka
давайте-ка с этим в тему по фотошопу dirol.gif
CIKLOPUS
Необычный микс rolleyes.gif Аврил+клубника+апельсин tongue.gif Немного креативный подход=)))

1600 x 1200 пик., 1798 Кб
ReDGreen
Цитата(CIKLOPUS @ 10th May 09 - 20:12) *
Необычный микс rolleyes.gif Аврил+клубника+апельсин tongue.gif Немного креативный подход=)))

круто good.gif
CIKLOPUS
ReDGreen пасиб) мне стоило больших усилий сделать из одной клубнички целый фон)
NightSerfer
CIKLOPUS, понятно... спс за разъяснение smile3.gif

Цитата(CIKLOPUS @ 10th May 09 - 17:12) *

прикольная обоина smile3.gif очень оригинальная smile3.gif поставлю на рабочий стол !!!!
Лёша
Цитата(CIKLOPUS @ 10th May 09 - 17:12) *

мне очень понравилось
CIKLOPUS
Цитата(NightSerfer @ 11th May 09 - 04:51) *
CIKLOPUS, понятно... спс за разъяснение smile3.gif
прикольная обоина smile3.gif очень оригинальная smile3.gif поставлю на рабочий стол !!!!

спасибо, у меня тоже на рабочем стоит)

Цитата(Лёшка =) @ 11th May 09 - 14:11) *
мне очень понравилось

спасибо тебе!)
Лёша
Недавно сделал обоину , не знаю вроде неплохая !
Но простая !
Говорите честно вам понравилось или нет ?
avril-ka
в поряде dirol.gif
Лёша
Цитата(avril-ka @ 13th May 09 - 11:53) *
в поряде dirol.gif

Спасибо
NightSerfer
Лёшка =), фотка Эв клевая wink.gif но мне кажется что ты чуток переборщил с размытием...
Лёша
Цитата(NightSerfer @ 13th May 09 - 12:27) *
Лёшка =), фотка Эв клевая wink.gif но мне кажется что ты чуток переборщил с размытием...

ты пойми у меня была фотка с мелким разрешением
но всё равно спасибо
CIKLOPUS
Лёшка =)прикольно)
NightSerfer
Цитата(Лёшка =) @ 13th May 09 - 13:12) *
ты пойми у меня была фотка с мелким разрешением
но всё равно спасибо

ааааа!!!!! smile3.gif Ну тогда обоина на 5 с + ;)
Лёша
Цитата(CIKLOPUS @ 13th May 09 - 15:48) *
Лёшка =)прикольно)

Спасиб тебе

Цитата(NightSerfer @ 13th May 09 - 16:42) *
ааааа!!!!! smile3.gif Ну тогда обоина на 5 с + wink.gif

И вообще эта картинка сфоткана на цифровой фотик с монитора
NightSerfer
Цитата(Лёшка =) @ 13th May 09 - 22:04) *
И вообще эта картинка сфоткана на цифровой фотик с монитора

о_О а зачем так то ??? Есть же инет....
Лёша
Цитата(NightSerfer @ 14th May 09 - 09:05) *
о_О а зачем так то ??? Есть же инет....

так я не знаю как ! Просвети меня !
NightSerfer
Цитата(Лёшка =) @ 14th May 09 - 09:37) *
так я не знаю как ! Просвети меня !

а в каком направлении ???? biggrin.gif Откуда и как качать фотки в нормульном разрешении ??? smile3.gif
CIKLOPUS
По просьбе myname сделал валпаперс) Сразу говорю исходная фотография была очень маленькой, так что сам валпаперс тоже небольшой:

1024 x 768 пик., 506 Кб
Исходная фотография:

375 x 512 пик., 43 Кб
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 14th May 09 - 14:37) *
По просьбе myname сделал валпаперс) Сразу говорю исходная фотография была очень маленькой, так что сам валпаперс тоже небольшой:

1024 x 768 пик., 506 Кб
Исходная фотография:

375 x 512 пик., 43 Кб

задумка обоины гуд... но народ!!! Зачем реализовывать неплохие задумки из плохого материала ??? (((
В сети (да и здесь) огромное число фоток в нормальном разрешении, нужно просто чуток поискать... ведь намного приятнее, чтобы на рабочем столе была хорошая обоина, четкая и самое главное - чтобы это была действительно обоина а не картинка.... smile3.gif
CIKLOPUS
Цитата(NightSerfer @ 14th May 09 - 15:51) *
задумка обоины гуд... но народ!!! Зачем реализовывать неплохие задумки из плохого материала ??? (((
В сети (да и здесь) огромное число фоток в нормальном разрешении, нужно просто чуток поискать... ведь намного приятнее, чтобы на рабочем столе была хорошая обоина, четкая и самое главное - чтобы это была действительно обоина а не картинка.... smile3.gif

Меня попросили я сделал) человеку очень нравится эта фотка, в лучшем качестве ее нету, так что ничего страшного не произошло, сделал. замечательно)
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 14th May 09 - 14:58) *
Меня попросили я сделал) человеку очень нравится эта фотка, в лучшем качестве ее нету, так что ничего страшного не произошло, сделал. замечательно)

но не формат же )) прост если уж браться за работу так чтобы на 100 % biggrin.gif
CIKLOPUS
Цитата(NightSerfer @ 14th May 09 - 16:07) *
но не формат же )) прост если уж браться за работу так чтобы на 100 % biggrin.gif

ты хочешь чтобы я сделал с разрешением к примеру 1600*1200) ты там Аврил то не разглядишь)))
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 14th May 09 - 15:11) *
ты хочешь чтобы я сделал с разрешением к примеру 1600*1200) ты там Аврил то не разглядишь)))

Мое главное мнение !!!! smile3.gif
myname
CIKLOPUS,спасибо. Очень романтично получилось. Даже с таким разрешением. Всё окей. (Если мне нравится,то я могу и маленькую по середине поставить. )

NightSerfer,я мысль твою поняла. Согласна. Но,знаешь,талантливый человек из самого последнего отстоя сможет "конфетку" сделать.
SpinFire
да уж, классные обои делаете ребята ) всем спасибо, переодически просматриваю темку и выбираю на свой вкус )
Лёша
Цитата(CIKLOPUS @ 14th May 09 - 14:37) *

1024 x 768 пик., 506 Кб
Исходная фотография:

375 x 512 пик., 43 Кб

хоть и не очень хорошее качество мне нравиться
и чё вы напали на него
человек старался
NightSerfer
Цитата(myname @ 14th May 09 - 20:38) *
NightSerfer,я мысль твою поняла. Согласна. Но,знаешь,талантливый человек из самого последнего отстоя сможет "конфетку" сделать.

мдаа... ну хз хз....
Sun
к NightSerfer, +1
не люблю когда берут некачественное изображение и пытаются сделать что-то с ним, причём не убирая эту самую некачественность.
Цитата
в этот раз что-то конфетку не получилось сделать.
CIKLOPUS, у тебя были работы намного лучше. И не на скорую руку как тут. Очень банальная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.