Цитата(myname @ 8th May 09 - 19:17)

Очень нравится как ты оформил сердечко и надпись. И фон такой романтический и нежный. Но,на мой взгляд,Аврилку можно было другую взять и в другой позе что-ли.
Нет Аврилка тут смотрится очень здорово) Конечно вкусы у всех разные я это понимаю, но я исходил из своих вкусовых качеств)
Цитата(avril-ka @ 8th May 09 - 19:23)

CIKLOPUS, в поряде

пасиб)
Цитата(NightSerfer @ 9th May 09 - 05:35)

а не подскажешь всевозможные разводы и эффекты на фотке делаются с помощью кистей ?
Сверху и снизу орнамент это кисти, применил к ним эффект размытие в движении, в фильтрах в фотошопе это есть, сердечко, надпись и звездочку рисовал вручную, звездочку использовал кисть и применил несколько эффектов, это параметры наложения и по мелочи еще) вернусь к сердечку и надписи, это все рисовалось пером и также применялись параметры наложения и размытие в движении, на фоне градиент и фотка чуть изменена по цвету, а именно различная коррекция. Вроде все.
Цитата(A_L-(i)-E_N @ 9th May 09 - 13:22)

NightSerfer Это конечно не я делал обоину но опираясь на свой опыт скажу что да, с помощью кистей.
Скажу тебе одно, что многое можно рисовать с нуля не прибегая к кистям, и я стараюсь это делать именно так, в отдельных случаях получается даже интереснее и лучше. Тоже самое со стилями, всегда делаю все в ручную, ведь можно тоже взять гоитовый стиль и не париться, но это не то, смысл в том что лучше рисовать по возможности все самому, ну кроме конечно самой фотки, так намного лучше будет и самому приятней.