Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои на рабочий стол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Sun
и кстати
Цитата
человеку очень нравится эта фотка, в лучшем качестве ее нету, так что ничего страшного не произошло, сделал. замечательно)
дада
CIKLOPUS
Цитата(myname @ 14th May 09 - 21:38) *
CIKLOPUS,спасибо. Очень романтично получилось. Даже с таким разрешением. Всё окей. (Если мне нравится,то я могу и маленькую по середине поставить. )

NightSerfer,я мысль твою поняла. Согласна. Но,знаешь,талантливый человек из самого последнего отстоя сможет "конфетку" сделать.

Спасибо, мне тоже нравится) но вот на рабочий стол не ставлю ибо разрешение неподходящее.

Цитата(Лёшка =) @ 14th May 09 - 22:03) *
хоть и не очень хорошее качество мне нравиться
и чё вы напали на него
человек старался

Никто не нападал) это справедливая критика) но в свое оправдание хочу сказать что кому не нравится тот не качает и всего то, а еще лучше взять и сделать самому и с любой картинкой и на свой вкус, это лучше чем разводить здесь демагогию)

Цитата(Sun @ 15th May 09 - 15:12) *
к NightSerfer, +1
не люблю когда берут некачественное изображение и пытаются сделать что-то с ним, причём не убирая эту самую некачественность.
в этот раз что-то конфетку не получилось сделать.
CIKLOPUS, у тебя были работы намного лучше. И не на скорую руку как тут. Очень банальная.

на вкус и цвет... может и банально но мне нравится. По моему микрофон я убрал хорошо, подвело только разрешение и все.

P.S. переделаю работу, есть фотка с отличным разрешением(спасибо Sun), займусь на днях сейчас попросту нет времени, диплом мать его за ногу...
Sun
микрофон убрал да.
разрешение, градиент, колор(его ваще нет)
вот сиди лучше дипломом занимайся )
CIKLOPUS
Цитата(Sun @ 15th May 09 - 18:07) *
микрофон убрал да.
разрешение, градиент, колор(его ваще нет)
вот сиди лучше дипломом занимайся )

похоже на приговор)
myname
Sun,на фотке запечатлён момент,который вызывает во мне какое-то особое чувство. Я и так рада,что человек понял меня и,не имея времени,что-то сделал. Я знаю,что он может значительно лучше. (здесь мало тех,кто микрофон может убрать и т.д.)
CIKLOPUS
Выходные на дворе, времени для творчества предостаточно:

1600 x 1200 пик., 1549 Кб
P.S. Конечно не спорю критика важна, но не забывайте что каждая работа по своему сложна и на ее изготовление уходит уйму времени, уважайте чужой труд.
Sun
да всё мы это прекрасно знаем. Всё сама проходила.
Тоже уметь принимать критику нужно.
CIKLOPUS
Цитата(Sun @ 16th May 09 - 12:26) *
да всё мы это прекрасно знаем. Всё сама проходила.
Тоже уметь принимать критику нужно.

Ну помоему я никого не посылал и в истерике не бился=) скажу прямо неприятно выслушивать в свой адрес негативные эмоции, тем более от тех людей, которые сами не приложили ни капельки усилия чтобы хоть что-то нарисовать своими руками.
myname
Цитата(CIKLOPUS @ 16th May 09 - 11:23) *
Выходные на дворе, времени для творчества предостаточно:

1600 x 1200 пик., 1549 Кб

CIKLOPUS,не знаю даже что сказать. Чудесно.
CIKLOPUS
Цитата(myname @ 16th May 09 - 12:54) *
CIKLOPUS,не знаю даже что сказать. Чудесно.

Спасибо)
CIKLOPUS
Данная работа очень нравится мне, она очень близка мне по духу, поклонники LG поймут меня и оценят данный валпаперс по достоинству:

1920 x 1440 пик., 1071 Кб
P.S. Кто говорил что Аврил не идет рыжий?) По-моему мега супер)
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 17th May 09 - 12:52) *
Данная работа очень нравится мне, она очень близка мне по духу, поклонники LG поймут меня и оценят данный валпаперс по достоинству:

кульная картинка wink.gif ток мне кажется что на рабочем столе будет сильно ярко чтоли... просто я выбираю обоины, такие, чтобы глаза не уставали....
ну вот к примеру - http://avril.ru/images/konkurs/wallpaper_05_2009/6.jpg
CIKLOPUS
Тут всем не угодить я это давно понял и по идее вообще делаю на свой вкус, не нравится не качай.
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 17th May 09 - 13:01) *
Тут всем не угодить я это давно понял и по идее вообще делаю на свой вкус, не нравится не качай.

сразу обиделся... никто не любит критику.... я же не говорю что обоина фигня...
и кстати, что такое LG ? о_О
CIKLOPUS
Цитата(NightSerfer @ 17th May 09 - 14:04) *
сразу обиделся... никто не любит критику.... я же не говорю что обоина фигня...
и кстати, что такое LG ? о_О

Я даже не думал обижаться, я не буду подстраиваться под всех и делать то что сам не хочу, пойми это, в крайнем случае можешь сам открыть фотошоп и сделать ее чуть менее яркой, откорректируй на свой вкус. LG это Let Go.
HBK
CIKLOPUS, действительно, кто сказал что ей не идёт. Классная обоина, Аврил как буд-то сказала "Let Go" и пошла вперёд своей дорогой))
CIKLOPUS
Цитата(HBK @ 17th May 09 - 15:04) *
CIKLOPUS, действительно, кто сказал что ей не идёт. Классная обоина, Аврил как буд-то сказала "Let Go" и пошла вперёд своей дорогой))

спасибо) ага)
pbw
CIKLOPUS, круто cool.gif спасибо, дружище )
_АлИнКа_
CIKLOPUS, все как всегда.обваражительно!
эхх... почему я с фотошопом не дружу?
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 17th May 09 - 16:44) *
CIKLOPUS, круто cool.gif спасибо, дружище )

Спасибо!

Цитата(_АлИнКа_ @ 17th May 09 - 18:21) *
CIKLOPUS, все как всегда.обваражительно!
эхх... почему я с фотошопом не дружу?

спасибо за теплые слова! всегда приятно когда кому то нравятся твои работы и ты знаешь что большое количество времени потрачено не зря. Подружиться всегда можно) нужно этого захотеть)
lana
CIKLOPUS, классная обоина!
CIKLOPUS
Цитата(lana @ 18th May 09 - 07:54) *
CIKLOPUS, классная обоина!

спасибочки happy.gif
Лёша
Цитата(CIKLOPUS @ 17th May 09 - 12:52) *

у тебя талант...мне оч нравиться
CIKLOPUS
Цитата(Лёшка =) @ 18th May 09 - 16:55) *
у тебя талант...мне оч нравиться

Нет врятли он у меня есть, но все равно спасибо.
Лёша
Sun
м?

avril-ka
Sun, догадайся dirol.gif

//в поряде dirol.gif

ток фотки мне эти не нравятся.с голой ляжкой особенно dirol.gif
надо было дымку побольше для прикола сделать)
Sun
ну хоть что-то cool.gif
myname
Цитата(Sun @ 23rd Apr 09 - 13:10) *

Sun,от этих (особенно второй) я в восторге. А последние твои работы простенькие для тебя.
Sun
Цитата
ток фотки мне эти не нравятся.с голой ляжкой особенно dirol.gif
надо было дымку побольше для прикола сделать)
я как раз на это и рассчитывала, что многим они не нравятся. Но попыталась преподнести в другом свете. Сделать интересней.

Цитата
Sun,от этих (особенно второй) я в восторге. А последние твои работы простенькие для тебя.

я запуталась что-то )
которые ты скопировала, это не моё. Я обычно ставлю копирайты.
И которые ты процитирована, наоборот они для меня являются легче чем то что я делаю сейчас. Там всего лишь вписать Аврил в фон и подправить цвета и всё. А вторая там ваще делать нечего
Я обычно смотрю на другое в работах, нежели вы
myname
Понятно. Тебе виднее. Тут главное,чтобы у тебя самой не оставалось ощущение,что "как-будто что-то не так" или "можно было лучше" или "чего-то не хватает". А так,по любому всё впереди.
CIKLOPUS
Sun последние работы шикарные, в плане изготовления и подбора оттенков цвета, деталей, настроения, нет ничего лишнего и все вписывается в общую картину идеально, чувствуется рука мастера, сделано со вкусом, мне до такого еще идти и идти.
myname
С профессиональной точки зрения - не могу ничего сказать,потому что не разбираюсь. Нравится первая работа. Черно-белая потому что. Другие для меня бледноватые. Sun,тебе так нравится сейчас,наверное,но для разнообразия можно одну яркую сделать,используя те же приёмы.
Sun
CIKLOPUS, спасибо, ещё раз rolleyes.gif будем стараться и совершенствовать дальше себя )
а н счёт тебя,.. эм, практика практика и ещё раз практика. Почитай литературу, возьми на вооружение какие нибудь приёмы. Оттачивай что-то конкретное до совершенства. Москва тоже не сразу строилась biggrin.gif
Цитата
С профессиональной точки зрения - не могу ничего сказать,потому что не разбираюсь. Нравится первая работа. Черно-белая потому что. Другие для меня бледноватые. Sun,тебе так нравится сейчас,наверное,но для разнообразия можно одну яркую сделать,используя те же приёмы.
яркие обои не практичны. Они не бледны... просто спецом делаю не сильные цвета чтоб глаз не напрягало. Они светлые, и это то чего я добивалась.
Яркие цвета я делаю на фото )) обои для другого
myname

Вот эти очень нравятся. А твои,думаю,для меня сейчас слишком светлые. И от двух последних лично у меня глаза устают. Потому что они почти белые.
Sun
имхо, никакущие обои. Залили одном цветом, подписали коряво аврил лавин + и вырезали коряво... это сделает каждый кто хоть чуть чуть знает фотошоп. В пейте можно даже сделать.

хотя на вкус и цвет.. спорить не буду.
_АлИнКа_
Sun, отличные обои.и даже если они слишком светлые-они в любом случае выглядят замечательно!
Gluk <3 Avril
Вай соко обоев ) и все красивые. Вобще надо бы намутить раздел скринсейверов с аврил, ну или может есть у кого тот скинет ?)
FrozeNBite
Побольше бы ваших классных обоев на 1650*1050
а так все супер,нет слов rolleyes.gif
P.S CIKLOPUS воще царь за обоину мне там понравилась,где Аврил в розовой запке
CIKLOPUS
Цитата(FrozeNBite @ 1st Jun 09 - 15:42) *
Побольше бы ваших классных обоев на 1650*1050
а так все супер,нет слов rolleyes.gif
P.S CIKLOPUS воще царь за обоину мне там понравилась,где Аврил в розовой запке

=) спасибо)
P.S. с дипломом почти покончено) на днях сдаю рецензенту есть время отдохнуть и поделать обои) так что ждите)
PrestoN
ждём с нетерпением)))
FrozeNBite
CIKLOPUS, давай давай +)
FrozeNBite
Только широкофрматную делай ) 1650*1050
SpinFire
разные делай
CIKLOPUS
Сильно не пинайте)

1600 x 1200 пик., 2204 Кб
avril-ka
не особо на обоину смахивает dirol.gif
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=12110
dirol.gif
NightSerfer
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Jun 09 - 13:56) *
Сильно не пинайте)

омг...
CIKLOPUS
Цитата(NightSerfer @ 6th Jun 09 - 16:13) *
омг...

и что сие означает?
Comatose
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Jun 09 - 14:56) *
Сильно не пинайте)

Нормальная, такая по летнему свежая обоина, странно что Аврил не ней две))
Лёша
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Jun 09 - 13:56) *
Сильно не пинайте)

отличная обоина...и я согласен с Comatose (насчёт летней обойки)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.