М@ньк@
16th Aug 06 - 02:12
просто кто сделал этой малолетке живот?? парень какой-нить...говорил,что любит, уйдет если не даст..врал...а она по натуре любила вот и дала на свою голову....и не обязательно ее за это судить,так обстоятельства сложились...повезло что ты не девушка,знал бы хто-нить из вас каково это...
сНИКерс
16th Aug 06 - 03:23
Чтобы ответить на вопрос Зачем мне любовь, нужно задать себе вопрос Зачем мне жизнь? У каждого будет свой ответ... Мой ответ: Жизнь без любви, души на ветер.....
filka
16th Aug 06 - 06:35
Цитата(М@ньк@ @ 16th Aug 06 - 03:12)

просто кто сделал этой малолетке живот?? парень какой-нить...говорил,что любит, уйдет если не даст..врал...а она по натуре любила вот и дала на свою голову
Вот Пум и говорит, что мозгов нет. Можно ведь и предохраняться...
CamelSk8
17th Aug 06 - 02:22
2 Snakesss: Золотые слова!!!!!!
М@ньк@
17th Aug 06 - 02:46
а знаете есть такие придурки,которые когда об этом с ними заговаривают, говорят: а может еще целоваться через носовой платок будем? и без лишних слов... да мало ли че у тех девок случилось в жизни,всякое ведь бывает... а аборт делать нельзя так рано - большая веоятность что потом детей никогда не будет... мне иногда жалко таких..но совсем другое дело если шлюхи подзаборные...
сНИКерс
17th Aug 06 - 04:21
люди тут про любовь разговаривают... а вы со своими абортами, мож хватит тему захломлять, надоело уже ..
filka
17th Aug 06 - 04:24
Ну, на данный момент тут никто про любовь не говорит. А аборт, как-никак, - аспект любви.
сНИКерс
17th Aug 06 - 04:41
тема называется зачем тебе любовь, а не зачем тебе аборт.....!
так что хорош...
а то всем по 10% вкачу!
зы я пошутил)
freak@
17th Aug 06 - 09:55
любовь нужна....согревает)
М@ньк@
18th Aug 06 - 02:06
и делает счастливой...)если чувство взаимно...
а вот если нет((( становится очень и очень плохо
CamelSk8
19th Aug 06 - 03:56
Любовь делает тебя сильней, даёт тебе крылья, наполняет тебя чувстом полёта. Тебе хочется творить, тебе хочется разукрасить этот мир, хочется стать добрее, появляется смысл....
Но когда она уходит, ты ненавидишь всё вокруг, тебе хочется уничтожить всех и вся, гнев и обида переполняют тебя и мир вокруг тускнеет!
Любовь способна дарить жизнь также, как и отнимать её!
В любви мы познаем себя, нам открываются доселе неизвестные нам стороны души, желания, способности!
женька
21st Aug 06 - 09:34
всетки некоторые люди любят для себя!многие говорят:"я для него все делаю,а он........"!в любви важно самопожертвование!если ты любишь человека ты захочешь сделать для него все!и о том же с его стороны ты особо и думать не будешь...

но если у твоей пассии нездоровый эгоизм это плохо..
freak@
21st Aug 06 - 09:51
Цитата(CamelSk8 @ 19th Aug 06 - 04:56)

Любовь делает тебя сильней, даёт тебе крылья, наполняет тебя чувстом полёта. Тебе хочется творить, тебе хочется разукрасить этот мир, хочется стать добрее, появляется смысл....
Но когда она уходит, ты ненавидишь всё вокруг, тебе хочется уничтожить всех и вся, гнев и обида переполняют тебя и мир вокруг тускнеет!
Любовь способна дарить жизнь также, как и отнимать её!
В любви мы познаем себя, нам открываются доселе неизвестные нам стороны души, желания, способности!
вот это правильно)
DARK ANGEL
21st Aug 06 - 20:55
без любви жизнь была бы не такая интересная
М@ньк@
31st Aug 06 - 00:24
в любви любовь не ищут, ее просто дарят...чаще всего любовь невзаимна... это бестолково...
AntonioSOAD..)
31st Aug 06 - 00:36
Любовь вообще бестолковая вещь
CamelSk8
31st Aug 06 - 03:49
А если в ней появляется толк, тогда это уже не любовь, а расчёт какой-то!
где-то читала
любовь- и это всё что мы о ней знаем..
freak@
2nd Oct 06 - 15:03
чтобы сказать о любви одной темой не обойдешься...о ней вообще говорить незя
ее надо чувствовать
ну о любви у Эрашура написанно в подписи хорошо
сНИКерс
3rd Oct 06 - 00:43
Зачем нам Все, если нет ее(любви)?
ps риторический вопрос
Смотрю и думаю, куда мир катится? Любовь - это состояние гармонии со вселенной, а не официальное разрешение кого-нибудь трахнуть.
Выражения по типу "Любви нет. Все вы суки" считаю полнейшей глупостью, ибо такие выражения люди кричат на право и налево, только для того, чтобы их кто-нибудь услышал, и, может быть, полюбил, потому что сами находятся в конфликте с обществом и внутренним миром, желают любви, а ее у них нет.
Запомните, все, чего вам не нравится, есть в вас самих.
filka
14th Nov 06 - 13:36
Не, состояние гармонии у активного и энергичного человека быть не может, ибо он всегда стремиться к большему. В динамике нет. А любить он при этом может. Так что определение неверно.
И как быть с теми, кто в любовь не верит? Не кричит об этом на каждом углу, а просто не верит.
Гармония не подразумевает под собой расслабленность и меланхоличность, отнюдь. Гармоничная музыка обязательно должна быть спокойной? Гармоничный человек должен быть меланхоликом?
Гармоничные отношения неинтересными и предсказуемыми? Нееет!
Просто? Сложно!
Человек не может не верить в любовь. Это его составляющая.
Человек не может опасаться огня, при этом ниразу не обжигавшись в прошлом.
Человек не может не бояться иголки, уколовшись.
Все это опыт. Положительный он или отрицательный, под разными факторами складывающийся в единое представление.
Не обязательно, что именно из-за неудачных отношений, фактором много.
М@ньк@
15th Nov 06 - 00:44
вот именно..многое зависит от предшествующего опыта..если он был неудачен, то человек боится снова обжечся, снова полюбить и получить удар второй раз... просто нужноо верить,в то,что это чувство есть и всегда было..только достается оно тем,кто действительно достоен,кто ждал и верил,надеялся...! не любить невозможно всю жизнь.просто надо искать достойного тебя ,тот в котором уверен и все гоов сделать,отдать ради этого человека...
SHARK
13th Jan 07 - 03:09
Потому что это прекрасно!!! Любить и быть любимым...
Цитата(Erasure @ 14th Jan 07 - 12:23)

ага, эхх...
Так не бывает-)
может только в цветочно-горшочный период, если конечно он был...
ага, как и принц на белом коне
MF_Princess
15th Jan 07 - 20:12
Если в любовь не верить, она к тебе и не придет! Принц на белом коне не нужен... пусть лучше уж на мэрсе

хех! шучу!
Любовь приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода… ее не видно, но ОНА всюду…
ЕЮ наполнены наши мечты, самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости.
Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт… ..мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас. Пропадает легкость и ощущение полета, ускользает вера в осуществление самых невозможных планов, умирает желание бороться во имя защиты интересов, притупляется острота восприятия и пропадает вкус к жизни… …а самое главное – без НЕЕ невозможно понять что же такое СЧАСТЬЕ!
вот так вот!
Цитата(sk8erGirl @ 15th Jan 07 - 18:12)

Любовь подстерегает за углом
ага, в виде какого-нидь извращенца - насильника. После такой любви глотаешь Постинор, лечишься от возможных венерических заболеваний, сдаешь анализы на вич и ходишь на прием к психологу.
Daymon
16th Jan 07 - 00:43
народ, сходите к стоматологу, попросить его долго и тщательно просверлить вам все нервы под зубами, и через пару часов ювелирной работы вам на любовь вообще будет насрать! (ну прям как мне щас

)
SHARK
17th Jan 07 - 01:29
Daymon, а-а-а-а убойная сила)))
зато будешь любить стоматолога
Daymon
17th Jan 07 - 01:48
прямо обожать...(
Daymon
17th Jan 07 - 02:07
сами они ничем совершенно
SHARK
17th Jan 07 - 02:15
Daymon, д лан те

зубы вылечили
Хотя кто знает

от любви к стоматологам до ненависти, один зуб
Daymon
17th Jan 07 - 02:18
мне бл*ть ещё раз 5 ходить туда надо... п-ц какой кайфолом....(
зато потом красота будет..
SHARK
17th Jan 07 - 02:50
Цитата(Daymon @ 17th Jan 07 - 01:18)

мне бл*ть ещё раз 5 ходить туда надо... п-ц какой кайфолом....(
тогда я тебе не завидую

по себе помню какой это ужас
MF_Princess
17th Jan 07 - 17:28
че-то вы совсем не на ту тему перешли...
Daymon
17th Jan 07 - 19:31
да пох, флудерский сабж всё равно
сНИКерс
17th Jan 07 - 21:05
Дэйм, ты их еще полюбишь... имхо. Ваще прикинь небыло бы стоматологов! Тогда чуть что сразу зуб выдерать в домашних условиях.. ниточку к зубу и к дверной ручке)
Я раньше столько посещал стоматолога, что уже привык. Даж с улыбкой иду к ним)
SHARK
18th Jan 07 - 00:51
а я всю жизнь боялся... ща вот не давно был до НГ
вроде уже не так страшно)) нерв удаляли без наркоза... маза фака
Daymon
18th Jan 07 - 12:39
Цитата(сНИКерс @ 17th Jan 07 - 21:05)

Дэйм, ты их еще полюбишь... имхо. Ваще прикинь небыло бы стоматологов!
Я с этим и не спорил вообще... у меня скорее претензии к тому, кто сделал наш человеческий организм таким несовершенным
MF_Princess
19th Jan 07 - 14:07
мда... надо переименовать темув "зачем нам любовь к стамотологам"
Daymon
20th Jan 07 - 12:46
"Моя любовь к стоматологом" - часть II: сёня проторчал ТАМ полтора часа.... Млин, этой х-нёй пытать можно
....
надо взять на заметку
MF_Princess
20th Jan 07 - 13:31
это жестоко...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.