Extraordinary Girl
30th Apr 06 - 22:36
Da uj,poroy.No xuje vsego kogda ona daleko i ti ne mojesh nichego podelat'
Extraordinary Girl наверно я тебя не так понял, сори =)
Любовь, много дает, но и не меньше отбирает, налогая при этом огромную ответственность. С ней порой тяжело, но и без нее невозможно, она не является смыслом жизни, но всетаки она неотъемлемая ее часть. Кто не справляется, тот падает.........
Extraordinary Girl
30th Apr 06 - 23:12
Ti prav absolyutno,ne xochu nbapryagat' zdes' kogo-libo svoimi dovidami,no skaju lish' odno-u menya vse poluchilos' 50/50,skol'ko ona mne dala,stolko je i otnyala,imenno poetomu ya jaleyu,chto ona ko mne prishla i tak trudno prosto vzyat' i perecherknut' vse
я знаю как тяжело все бросить, тем более если эти отношения были давольно длительны. Месяц назад так и сделал, а были мы вместе 3 года. Просто это порой единственно правельное решение
М@ньк@
30th Apr 06 - 23:20
А порой своими воспоминаниями она отравляет всю жизнь,так у меня: прошлым летом,к нам приехали старые знакомые из Тамбова,там был мальчик,в которого я почти сразу влюбилась,было все:сначала дружба,потом ссора,ненависть,параллельность,любовь,равнодушие,прощание,разлука... его сестра недавно прислала мне его фото,у меня аж колени подкосились,голос недавно слышала,так ваще рыдала потом целый вечер... скоро лето,а я думаю почему нет никакого настроя,веселья,это потому что эти воспоминания не дают мне жить дальше,я больше не люблю лето и считаю это время худшим в моей жизни! блин,апять слезы
Extraordinary Girl
30th Apr 06 - 23:26
A ya do six por etogo ne mogu sdelat',slishkom mne tyajelo,xotya osoznayu,chto prakticheski shansov net,daje esli mi i lyubim drug druga

Tochno,i also cry,blin na figa mne vse eto prishlo...
Все приходит с опытом =)) не нужно жить прошлым, мне тоже тяжело было, я пол года с силами собирался....и сейчас не жалею.....нужно жить дальше, а если никоких перспектив, то лутше одному, чем так...
М@ньк@
1st May 06 - 13:38
Вот и получается,что с тех пор у меня ничего ни с кем не выходит(((((( слава богу,я уговорила предков в этом году объехать их стороной и не заезжать туда(((
Натаffка
26th May 06 - 13:01
Когда ты не нашла своего человека, тогда тебе кажется,что любовь - это так, развлечение жизни!! А уже потом понимаешь, что жить не можешь без этого человека! Здесь такая закономерность: не было бы любви,не было бы всех нас

!! Так что однозначно это самое лучшее,что дано человеку
М@ньк@
27th May 06 - 01:33
может не по любви..а по безусловному рефлексу человеческого организма:полового притяжения...)))) любовь - сложная штука)
}+=JIeMyP=+{
14th Jul 06 - 13:47
просто физиология, что ее
Extraordinary Girl
14th Jul 06 - 21:31
Цитата(М@ньк@ @ 27th May 06 - 04:33)

может не по любви..а по безусловному рефлексу человеческого организма:полового притяжения...)))) любовь - сложная штука)
Fizicheskogo prityajeniya bez prityajeniya moral'nogo ne bivaet
Цитата
любовь и секс разные вещи
ну не совсем. Одно без другого никак не катит (имхо)
Цитата(Yurs @ 14th Jul 06 - 23:39)

ну не совсем. Одно без другого никак не катит (имхо)
Согласен. Если есть чувства духовные...то + физика..это будет любовь, а если чувств 0...то это просто пое.....ться.....не катит...
твоё мнение понятно ... но я вот ни на 1 процент не согласен.
Лано, че спорить ...
"Является ли для тебя любовь главной вещью в жизни?" - в самую точку!

Да, да, да!
Без нее жизнь человека вообще теряет всякий смысл имхо
Get Over It
15th Jul 06 - 16:07
2Erasure, ну лучше 2ой пункт с печальными последствиями, чем первый
}+=JIeMyP=+{
17th Jul 06 - 10:28
Без любви жизнь человека не теряет смысл.
Просто природой так заложено, что мы хотим найти свою вторую половинку. А для чего она нам в конечном итоге нужна????? Правильно!!! Чтобы было потомство!!! Для природы главное - это воспроизведение, продолжение рода. А без любви не будет и второй половинки, и следовательно, потомства
Evan_fan_Avril
17th Jul 06 - 10:37
Лично я верю в то, что любовь есть Цель жизни. Если человек не любил, то он не почувствовал то самое, что может возвысить до небес иль выше. Любовь есть сила которой мир все ещё держится, если бы не она, то мы бы уже давно выжегли бы себя с этой земли.
Любовь движет миром.
Punkboarder
17th Jul 06 - 17:10
Зачем жить ? Для того чтобы любить. Любовь самое прекрасное чувство на Земле. Без любви нет ни будущего, нет ничего...Не любишь, значит не пришло время, не хочешь любить - зачем тогда жить ?
}+=JIeMyP=+{
18th Jul 06 - 13:55
какие же вы все романтики-идеалисты.....................прямо как я.......
freak@
22nd Jul 06 - 08:56
вот это точно, какие же вы здесь романтики все )
я вобще не знаю что это такое любовь и нафиг она нужна, мне без нее хорошо. У меня есть друзья, помогут,когда надо поцелуют а может и больше. Нафиг нужен один единственный, который надоест за всю жизнь, воще не понимаю как можно прожить с одним человеком, свихнуться можно. у каждого свое мнение, но у меня любовь это не главное
М@ньк@
23rd Jul 06 - 00:31
ну...не знаю..я тоже так раньше думала,а щас точку зрения поменяла на сто восемдесят)
Get Over It
23rd Jul 06 - 00:45
да уж, трудно найти такого человека, с которым можно прожить всю жизнь
М@ньк@
23rd Jul 06 - 02:02
трудно...но можно) просто понятие красоты,идеализма у каждого разные, поэтому слушать никого не надо! тебе же с этим человеком жить! просто так всегда заведено было:вдвоем! я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря..
freak@
11th Aug 06 - 15:54
нуу...мне до этого еще далеко ) так что поэтому влюблятся и заводить семью пока не хочу
Get Over It
11th Aug 06 - 20:45
а никто не хочет ) а придётся ) хм, хотя некоторые хотят всёж....
Punkboarder
11th Aug 06 - 22:57
Цитата
я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря..
обсолютно согласен. Тогда не будеть продолжение твоего рода (( а это плохо...
Цитата
нуу...мне до этого еще далеко ) так что поэтому влюблятся и заводить семью пока не хочу
у нас в колледже уже умудряются детей заводить некоторые личности )) пипец ))
М@ньк@
12th Aug 06 - 01:10
ну почему никто не хочет...я наверное хочу только попозже конечно... особенно для женщины страшно не родить хотя б одного ребенка... хотя есть такие что целую жизнь гуляют,а потом на старости плачут...
Get Over It
12th Aug 06 - 01:12
2Punkboarder, у тя в колледже, а у моего брата в 8 кл (если не путаю)
S@NYA
12th Aug 06 - 01:30
Цитата(Get Over It @ 12th Aug 06 - 01:12)

2Punkboarder, у тя в колледже, а у моего брата в 8 кл (если не путаю)
Ага, точно ппц, тоже знаю таких 14-15 лет а уже с брюхом, это издевательство над собсвенным организмом, по мне так надо сначала повидать мир, окрепнуть, а потом уже задуматься над этим. Ато так настругивают детей, это хорошо если родители смогут помочь, а так ну что она в 8-ом класе она будет с ним делать?
Get Over It
12th Aug 06 - 01:35
да в таком возрасте они ещё сами дети, какие там им ...........
ну всяко бывает в жизни .. детки сваливаются в разные крайности, воспитывают хреново их, либо вообще некому .. встречались такие случаи, в большей степени у человечка были проблемы - куда сунуться .. что делать дальше и как жить, а ребёнок от кого-то являлся выходом из положения .. ну это немного сторонний пример .. по большей части это просто дурь маловозрастная
Limelight
12th Aug 06 - 09:52
Цитата
а ребёнок от кого-то являлся выходом из положения
...что-то сомневаюсь чтобы в 14-15 лет это выход из ситуации....имхо
Цитата
дурь маловозрастная
дурь это мягко сказано....оч мягко
Цитата(М@ньк@ @ 23rd Jul 06 - 03:02)

я вообще считаю,что если человек прожил жизнь и не завел хотя бы одного ребенка - жизнь прожита зря..
Ну вообщето всегда считалось.....2 ребенка это воспалнение себя, замена, вместо мамы и папы, а 3 это уже пополнение своего рода )) ...1 не к селу не к городу )
Я раньше учился с девченкой в одном классе. А потом она ушла из 5 класса и родила!
freak@
12th Aug 06 - 13:52
SiM
мда...бывают такие случаи...
по телику года три назад показывали, старые записи с годов 50-х.
в общем, девчонка малявка с животом на операционной лежит, сказали ей 6 лет было, и уже залетела.....тока вот мне интересно как?/
(s1c)
12th Aug 06 - 13:54
Пздц... в 5 лет это полная ЖЕСТЬ
freak@
12th Aug 06 - 14:02
видимо какой-то...... ее так
хотя ещ еодна одна проблемка, девушки вроде должны это знать.....
как-то странно, но своими глазами видела!)
(s1c)
12th Aug 06 - 14:03
что видела?
Punkboarder
12th Aug 06 - 18:50
всё это детская дурь рожать детей в раннем возрасте. Не знаю и что ответить.
учитывая только то...что девочка в 6 лет, чисто физиологически, никак не может забеременеть.
freak@
12th Aug 06 - 19:41
grey
я вот именно об этом, как она может то родить, но на пленки было все хорошо видно
сНИКерс
12th Aug 06 - 22:48
она и забеременить не могла...
freak@
12th Aug 06 - 22:59
дак я про тоже....ну мало ли...все ж можеть быть....преждевременное...
и нашелся какой-нить дядя, который решил это с ней сделать...вот и все
Цитата
...что-то сомневаюсь чтобы в 14-15 лет это выход из ситуации....имхо
я не берал конкретно такой возраст .. для меня малолетки лет до 19 .. ибо мозгов нет также как и у 14-15 ..
да и вообще в индии в одной из провинций вполне законно (по старым обычиям) выдают за муж что-то типа 7-9 лет .. к 11-12 годам девки имеют по 1-3 ребёнка (если конечно выживут при родах) ..
filka
13th Aug 06 - 06:24
Малолетки - эхто на 3-4 года младше тебя.

С возрастом цифра увеличится...
Я вот когда в больнице был, сам видел девченку с животом, а на вид ей лет 12-13 было. Хотя допускаю, что она могла молодо выглядеть. Помимо ранних родов, в последнее время замечаю рядом с собой такую вещь как брак "по залету"...
М@ньк@
14th Aug 06 - 00:49
издеваетесь вы над людьми. и по вашему мнению я тогда полная малолетка. так что (((((((((((((( просто знайте: ошибаться можете,по себе не судят.
filka
14th Aug 06 - 03:24
Можем и ошибаться.

А судить не обязательно по себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.