Уважать нужно людей, в первую очередь, уважать...
BiteMe
24th Mar 09 - 15:58
Любовь - просто очень приятная штука.
Amanda
28th Mar 09 - 04:49
любовь - это не "просто"! Любовь - это все запутанно, затягивающе и вселяющее чувства,которых раньше не приходилось чувствовать))
любовь-это прекрасно, пусть и некоторые расстаются, делают больно друг другу, но все равно, это самое замечательное,что случалось у меня в жизни. Если,не дай Бог, это закончится, я ни в коем случае не буду проклинать все то время,что я была вместе с любимым. Я буду самым счастливым человеком, потому что мне посчастливилось испытать весь этот поток чувств.
А любовь мне для того,чтобы чувствовать себя девушкой,всмысле,чтобы я всегда была уверена, что я под защитой, что я хрупкое создание,которое нужно защищать и оберегать)
вообще,процитирую сама себя,тут ясен перец все станет понятно
сорри,что столько много букаф)
Прости, что не сплю.
Blond Jane's•Crazy Amanda 24 февраля 2009 в 6:59
Я пишу. Пишу, потому что прошло 5 часов с того времени, как я легла в кровать...
Я думала. Я очень люблю. Я люблю так бесконечно,что само слово "Вселенная" недостойно называться так.
Я хочу кричать, вопить! Я хочу взять за руку и не отпускать.
Я хочу ловить губами прозрачные шарики слез, хочу видеть ночные огни размазанными и непонятными. Я так люблю, что готова жизнь отдать, лишь бы ты был счастлив!
Мы год вместе. Год честности, открытости, нежности, психологической зависимости друг от друга, год искренности и откровенности. Целый год среди фальши и продажности. Мы особенные. Мы любим всем сердцем. Каждый раз,обнимая тебя, я прощупываю каждый уголок твоего сердечка. Каждый раз я чувствую тепло и верность. Я плачу тем же. Ты говоришь, не достоин меня. Так же, как я тебя. Все настолько красиво, что, кажется,так не бывает. Бывает.
А мы ссоримся. Делаем друг другу больно. Не понимаем. Глупые масики). Но мы любим. Вредничаем, толкаемся, отбираем друг у друга одеяло, уходим, плачем, страдаем. Мы живем. Это прекрасно настолько, что это можно почувствовать,только пережив подобное.
Приятно пахнешь. Близкий, родной запах. Я его выучила. Что-то сладкое и домашнее. Пахнет чем-то мягким.
Еще твоя улыбка. Могу говорить о ней бесконечно. Завораживающе-нежная, манящая, искушающая. В то же время такая теплая и заботливая. Я стесняюсь её. Да, помнишь, во мне что-то загорелось, я стала стесняться твоей улыбки. Потому что она как наркотик. Самый сильный наркотик. Я хочу еще и еще. Губы. Эти нежные губы. Самые сладкие на Свете. Одно прикосновение переполняет меня. Радость, полет.
Твои руки. Шрамы, пальцы. Пальцы огрубевшие от струн, но прикосновения настолько нежные, что я могу сравнить их только с тем, как садовник срезает свою любимую розочку. Нежно, но обжигающе. И кажется-все. Больше ничего не надо. Твои руки-это то, что останавливает меня перед несущейся машиной, то что обнимает меня, дарит ласку, заботу. Ощущение нужности и незаменимости. Это то,что помогает положить лимончик в чай. Это то, что оберегает меня от злых людей, от вранья, от страха. Да, когда ты держишь меня за руку, я ничего не боюсь. Ничего.
Твои глаза. Бесконечное сияние чистоты и искренности. Честности эмоций. Любовь, нежность, обида, злость, безразличие... опять любовь. Можешь наказать меня одним-лишь взглядом. Я верю тебе. Верю. Твои бездонные глаза изливают столько чувств. Но только я их вижу. Только я их понимаю. Ресницы. Шелковые щекотки) Нежное прикосновение. Свет. Солнечный свет в глазах, радость и ненасытность. Постоянная жажда. Жажда тебя. Твои вызывающе-изогнутые брови. Я люблю их. Они возмущены даже, когда все хорошо. Это заставляет меня стараться еще больше, будто ты и вправду недоволен чем-то. Они заставляют вспомнить какой ты. Непокорный и неповторимый. Ты независим и настойчив.
Твои волосы. Шелковые переливы. Мягкие, пахнут вкусным шампунем. Хочется утонуть в них. Зарыться лицом. Спрятаться от света. Запускаю пальцы в твои локоны. Ты как котик) Я знаю, любишь это.
Твоя шея. Нечто утонченно-грубое. По-мужски сильная, но такая нежная. Несколько поцелуев, и ты мой. Боишься щекоток. А поцелуи любишь) Родинки. Такие неповторимые. Сходятся в кружочки, квадратики, треугольнички... Хочу поцеловать каждую из них. Их рисунок неповторим. Они,словно конфетти рассыпаны по всему телу. Я найду все!) Обещаю.
Спина. Красиво-изогнутые мышцы. Мощь. Люблю обнимать тебя. В этот момент я чувствую себя девушкой. Такой,какой создал меня Бог. Нежной, изящной, хрупкой и беззащитной. Контраст. Впиваюсь ногтями. Ты терпишь. Так я тебя люблю. Нежные прикосновения. Ты млеешь. Мне так спокойно.
За всем этим скрывается мой Максим. Мой неповторимый герой. Твоя душа, сильная, но нежная. Холодность. Скрытность. Недоверие. Но потом - цветущий сад, полный света, нежности и тепла. Эмоции, как яркие бутоны цветов. Они всепоглащающе захватывают нас. Ты осторожен и чуток. Ты любишь. Так аккуратно, так чувственно. Ты раскрылся. Ты неповторим.
Мы так непохоже-близки. Такие дурачки) Потеряли голову. А нам ее и не надо. Мы будем ходить по Арбату в морз. Я буду терпеть, пока ты выбираешь доску... 1 из 50. Ты будешь за талию вытаскивать меня из магазинов одежды. Потом будем сидеть, пить фанту и колу. Будем смотреть на малышей. Ты положишь свою ладонь поверх моей. Я снова скажу, что, и у нас когда-нибудь будет такой. Что я хочу девочку, а ты скажешь, что лучше мальчик. Потом мы станем говорить о воспитании и опять поссоримся.
А ты отличный человек. Жестокий, но справедливый. Вмеру строг и требователен. Ты - идеал равновесия жесткости и нежности. Ты шутишь. Ты умеешь.Ты всегда уместен.
Ты научил меня ответственности. Еще не до конца. Но я стараюсь. Да, понимаю, без тебя мне будет тяжело. Не знаю,справлюсь ли. Не хочу думать об этом. Мы, ведь, навсегда вместе. Правда? Я хочу,чтобы все было так, как мы мечтали. Мы, ведь, пообещали, не бросать друг друга низачто. Мы два кусочка пазла. Два звена,которые сами никогда не разогнутся. Мы - бесконечность. Круговорот чувств и эмоций. Вечная сменя времен года.
Мы - одно целое. Моё сердце больше чем на половину... даже до конца, до краёв наполнено тобой. Я плачу по ночам. Я скучаю. Жду, когда же уже увидимся. И все равно опаздываю на встречу.
Обнимаю подаренного тобой медвежонка и роняю соленые капельки хрустального счастья. Оно невесомо. Его можно ощутить, только испытав это. Этот хрупкий мирок, который нужно оберегать и хранить. Достраивать часами,месяцами,годами. Это как стеклянный замок на шелковой подстилке из двух влюбленных душ.
Он будет строиться бесконечно, пока мы можем любить.
Пока мы согреваем друг друга.
Я люблю тебя.
Папуля
26th Aug 09 - 11:03
прикольно и гетеросексуально
MiracLe
4th Sep 09 - 18:32
Любовь есть мой смысл жизни...