Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем тебе любовь?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
М@ньк@
а я была в четверг, зеркалами потыкали,палочками поскрежетали и сказали,что здорова)))) вот вам всем tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Daymon
Цитата(Erasure @ 21st Jan 07 - 14:07) *
Давай давай я тоже счас зубы лечу мне еще 5 зубов осталось...-)

мне 2)
один уже сделали - металлическую фигню в зуб врач вкручивала)))
Daymon
раз мы тут о зубах! Все швои жубы шделал нормана, так што шас нишо не бешпокоит))) И отдал вместо 10-15 рублей всего каких-то жалких два, т.к. врач - знакомая
SFARL
Любовь, чтоб жизнь сказкой не казалась.
Например люблю авиасимуляторы, было свободное время, на Су-27 отлетал в одной миссии 2,5 часа без посадок. Потом голова болела и Ж отваливалась.
SiM
Любовь-это ужас!!! Любить-еще хуже!!! А жить без любви вобще полная тупость!!! Тогда где найти то состояние души, когда себе будет хорошо???
Daymon
мне известны только временные методы...
SiM
В смысле???
Daymon
Бухло...
для кого-то - наркота
SiM
Калоца я не буду никогда, а пить не помогает...разрывает и стонет сердце...
Рэйдзи
да, жесть! как наркомана ломит.
Ломик
а по мне любовь это когда ежли что есть из-за чего головой об стену биться black eye.gif, а можа и не биться а нажраться alcoholic.gif хр.. хр.. хлюп хрр...
MansoN
Как говорит мой друг - "Чтобы Было!!!" smile3.gif
Ren
Цитата(Daymon @ 12th Dec 07 - 23:37) *
Бухло...
для кого-то - наркота

Не поможет ни то ни другое...
Daymon
докажи )
Ren
Видел)Вернее наблюдал...
Хотя ты сказал - временно
Daymon
именно, временные способы
МЕССАЛИНА
Цитата
Является ли для тебя любовь главной вещью в жизни?

главная вещь, которая портит мне жизнь.
K@tЮX@
Цитата
главная вещь, которая портит мне жизнь

не портит, а учит..
Daymon
хмм... вы обе правы, и учит, и, в какой-то степени, портит (-)
Toretto
Любовь...хм...очень сложная штука...никогда толком не поймешь, любишь или нет, и только когда она (он) уйдет из твоей жизни, ты будешь не спать, рвать на себе волосы, ругать себя за то, что отпустил её (его)...для меня именно сейчас любви на свете нет...
Sun
для того чтоб являтся кому-то целым миром, быть для кого-то. Не в одиночестве.
Miriam
Любовь-то? Яд высшей пробы - пробирается по всем венам, поглощает твой разум, одурманивает голову, забирает душу. А потом действие рассеивается и ты осознаешь все муки ломки без нее. и ищешь снова. Чтобы почувствовать это - дурман, пробуждение от него,все снова и снова, по кругу.
Ren
Так говорят лишь те, у кого она несчастливая.
christin
Цитата
Любовь-то? Яд высшей пробы - пробирается по всем венам, поглощает твой разум, одурманивает голову, забирает душу. А потом действие рассеивается и ты осознаешь все муки ломки без нее. и ищешь снова. Чтобы почувствовать это - дурман, пробуждение от него,все снова и снова, по кругу.

Отлично сказано. Хотя все-таки пусть любят тебя, чтобы ты потом такой ломки не не чувствовала. smile3.gif
Miriam
Цитата
Так говорят лишь те, у кого она несчастливая.

может поэтому это пишу я..)
Цитата
Хотя все-таки пусть любят тебя, чтобы ты потом такой ломки не не чувствовала.

Это лишь круг)
Ren
Deary, однозначно хорошей или плохой вещи нет. Любовь очень много даёт, но и очень много отнимает. Но это не повод называть её ядом.
Miriam
Яд, бывает, используется для лечения.. Разные яды бывают. Она отнимает много, да. и отдает тоже. Но ведь все же, это дурман. Мутит голову, заставляет совершать необдуманные поступки, точит сердце ревностью..
Ren
Ревность - это не чувство любви, а чувство собственности.
christin
Ren, а ты разве ниразу не ревновал? )))
Ren
Не помню ) Да и это здесь причем?
Miriam
Цитата
Ревность - это не чувство любви, а чувство собственности.

однако ревность порождается любовью
Ren
Да ну - если человек не верит тому, кого любит, какая же это любовь?
Miriam
Это уже другой вопрос)
Ren
Тот же, тот же wink.gif
Gelion
Люди любите и будьте любимыми....любовь это прекрасно, она делает человека счастливым...)))
Rain
В моём сердце есть любовь но она мне не нужна, мне нужна лишь моя смерть или хотя бы продолжение моей супер затянувшейся депрессии

хаха посчитайте скока я написал слова типа: моё и моя biggrin.gif
Gelion
Цитата(Rain @ 19th Jul 08 - 14:46) *
В моём сердце есть любовь но она мне не нужна, мне нужна лишь моя смерть или хотя бы продолжение моей супер затянувшейся депрессии

Ого shok.gif а так бывает...???
farl08
Цитата(Gelion @ 19th Jul 08 - 14:17) *
Люди любите и будьте любимыми....любовь это прекрасно, она делает человека счастливым...)))

офигенные, очень правдивые, правильные слова)))
добавлю
Любовь - самое большое чувство!!!
Beautiful Lie
Цитата(christin @ 26th Apr 08 - 12:02) *
Отлично сказано. Хотя все-таки пусть любят тебя, чтобы ты потом такой ломки не не чувствовала. smile3.gif

оо нахер.... это еще хуже. когда тебя любят а ты нет, и знаешь что делаешь кому то больно но продолжаешь. жестоко.
Girlfriend007
Beautiful Lie, Я с тобой полностью согласна!
marqua
любовь - главное проявление эгоизма в человеке.
farl08
Цитата(Ведьма @ 10th Nov 08 - 00:35) *
любовь - главное проявление эгоизма в человеке.

вот видел где-то ету цитату... ето полный БРЕД!!!
Я например когда влюбился - то для меня самое главное было чтобы моей любимой было хорошо!!!
О себе я думал в последнюю очередь...
SpinFire
да, это так и должно быть... не всегда получается, эгоизм и ещё что то берут верх часто, но всё же ты всегда пытаешься сделать ей хорошо..

Цитата

любовь не вещь, любовь яд, который медленно убивает
marqua
Цитата(farl08 @ 10th Nov 08 - 01:12) *
вот видел где-то ету цитату... ето полный БРЕД!!!
Я например когда влюбился - то для меня самое главное было чтобы моей любимой было хорошо!!!
О себе я думал в последнюю очередь...

эм...я ее из головы взяла на лекции по экономике..
на самом деле она изначально эгоизм. два человека вместе,потому что им обоим хорошо и комфортно вместе. ты не будещь с кем-то с кем тебе плохо. сл-но ты удовлетворяешь собственный эгоизм.
farl08
Цитата(Ведьма @ 10th Nov 08 - 01:38) *
эм...я ее из головы взяла на лекции по экономике..
на самом деле она изначально эгоизм. два человека вместе,потому что им обоим хорошо и комфортно вместе. ты не будещь с кем-то с кем тебе плохо. сл-но ты удовлетворяешь собственный эгоизм.

Ету фразу кто-то из философов сказал... кто не помню(

"удовлетворяешь собственный эгоизм" --- ппц.... любовь ето не когда тебе хорошо... Любовь ето НЕ Эгоизм...
Если например человек говорит "Мне с тобой хорошо..Давай встречаться!" ето не правильно нужно чтоб другому человеку было хорошо, а потом уже себе)... а эгоизм предусматривает сделать хорошо тока себе и никаму больше!
marqua
Цитата(farl08 @ 10th Nov 08 - 01:57) *
Ету фразу кто-то из философов сказал... кто не помню(

"удовлетворяешь собственный эгоизм" --- ппц.... любовь ето не когда тебе хорошо... Любовь ето НЕ Эгоизм...
Если например человек говорит "Мне с тобой хорошо..Давай встречаться!" ето не правильно нужно чтоб другому человеку было хорошо, а потом уже себе)... а эгоизм предусматривает сделать хорошо тока себе и никаму больше!

дык так оно и есть) вот скажи,ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?нет конечно. ты выберешь того с которым тебе хорошо. и когда ты что-то делаешь ради любви,ты делаешь это ради себя,чтобы удержать человека,не потерять то от чего тебе так хорошо. хорошая жизнь требует жертвы.

p.s. уверена ты сейчас весь влюбленный в розовых очках и будешь возмущаться моим убеждениям человека,разочаровавшегося в любви. надеюсь временно. хотя я всегда буду считать,что любовь - это совместный труд двух людей,а не волшебное чувство в области желудка. увы, вот такая я противная.
farl08
Цитата(Ведьма @ 10th Nov 08 - 07:33) *
дык так оно и есть) вот скажи,ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?нет конечно. ты выберешь того с которым тебе хорошо. и когда ты что-то делаешь ради любви,ты делаешь это ради себя,чтобы удержать человека,не потерять то от чего тебе так хорошо. хорошая жизнь требует жертвы.

p.s. уверена ты сейчас весь влюбленный в розовых очках и будешь возмущаться моим убеждениям человека,разочаровавшегося в любви. надеюсь временно. хотя я всегда буду считать,что любовь - это совместный труд двух людей,а не волшебное чувство в области желудка. увы, вот такая я противная.

"ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?" - ето ваще бред... если мне человек не нравится я даже разговаривать с ним не буду.. и при чём здесь любовь?

хех) я не в розовых очках и я не влюблён... и в любви я никогда не разочаруюсь, я скорей в себе разочаруюсь...
пысы: и не противная ты )))
CЛАВА
Код

А ради чего тогда жить? Человек и так является эгоистом, это синоним. Сначала мы строим свою жизнь, а только потом мы ищем любовь, чтобы возлюбленный/ая разделил/a c тобой свои чувства..
Beautiful Lie
Ведьма, прально говоришь, любовь это эгоизм, просто надо смотреть глубже а не на поверхность
CЛАВА
Beautiful Lie, любовь это чувство, эгоизм это термин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.