Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем тебе любовь?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Beautiful Lie
эгоизм это примерно самолюбие а самолюбие это чувство)
CЛАВА
Самолюбие не чувство. Чувства отражают переживания. Так же их называют эмоциями. Имхо
-------------
Wikipedia
marqua
Цитата(farl08 @ 10th Nov 08 - 12:41) *
"ты будешь встречаться с человеком,который тебе противен,но ты знаешь,что если ты будешь с ней, ты сделаешь ей хорошо?" - ето ваще бред... если мне человек не нравится я даже разговаривать с ним не буду.. и при чём здесь любовь?

хех) я не в розовых очках и я не влюблён... и в любви я никогда не разочаруюсь, я скорей в себе разочаруюсь...
пысы: и не противная ты )))

при том,что вот любишь человека и от этого в первую очередь тебе хорошо. не будешь ты любить того,кто тебе противен. все только ради себя.)

ну вот...моя злобная сторона начала в себе сомневаться.спасибо))

Цитата
Самолюбие не чувство. Чувства отражают переживания. Так же их называют эмоциями. Имхо

то есть ты хочешь сказать в любви к себе нет эмоций??? тогда что такое эгоизм,если не чувство?
Gelion
Ведьма, я с тобой согласна,.любовь - эгоизм....
marqua
ха.. забавно,девочки считают любовь эгоизмом.а мальчики верят в прекрасное чисто чувство...куда ж мир то катится.=)
farl08
Цитата(Ведьма @ 10th Nov 08 - 17:58) *
ха.. забавно,девочки считают любовь эгоизмом.а мальчики верят в прекрасное чисто чувство...куда ж мир то катится.=)

хех) может девушки эгоистки?
А по мне глупо встречаться токо из-за того чтоб себе было хорошо и не думать о другом человеке!
holiday
Мне без любви было намного спокойнее и проще
marqua
Цитата(farl08 @ 10th Nov 08 - 20:38) *
хех) может девушки эгоистки?
А по мне глупо встречаться токо из-за того чтоб себе было хорошо и не думать о другом человеке!

все эгоисты,а мы еще + реалистки)
не глупо. ты просто не замечаешь,тебе кажется,что ты ради другого живешь,но в любом случае,ты удовлетворяешь собственный эгоизм...ай ай..)
farl08
ёёё.. надоело спорить(((
короче считайте себя эгоистами.. я в любви не эгоист имхо!!!
marqua
Цитата(farl08 @ 10th Nov 08 - 23:17) *
ёёё.. надоело спорить(((
короче считайте себя эгоистами.. я в любви не эгоист имхо!!!

ну вот...сочувствую.а жена то эгоистка будет.тяжело...
farl08
Цитата(Ведьма @ 10th Nov 08 - 23:29) *
ну вот...сочувствую.а жена то эгоистка будет.тяжело...

щас.. бует... низачто! вот какая бует angel.gif
marqua
Цитата(farl08 @ 10th Nov 08 - 23:46) *
щас.. бует... низачто! вот какая бует angel.gif

а в жизни выходит такая... brunette.gif =)
farl08
ну у кого как... всякое бывает) но всё таки angel.gif
Gelion
Цитата
короче считайте себя эгоистами.

каждый человек в большей или меньшей степени эгоист,..)))и ты не исключение,...)))

farl08
Цитата(Gelion @ 11th Nov 08 - 16:55) *
каждый человек в большей или меньшей степени эгоист,..)))и ты не исключение,...)))

согласен я эгоист... в каком либо вопросе...
но не в любви)
Аврило4ка
Конечно
farl08
"Зачем тебе любовь?, ну нафиг это надо"
если честно то начинаю задумываться(( блин мне-то она зачем??
ммддее.. плохо, всё плохо(((((
(Kir)
От когда начинаешь задавать такие вопросы, тогда да, оно нахрен не надо. drag.gif А полюбишь и сё, вопросы сами отпадут.
farl08
вот и я про то)))
я больше не думаю про ето она мне непригодится)
Rain
человек без любви то же, что футбол без мяча
farl08
вот значит у меня щас так((
потерян смысл - я на автопилоте((
Rain
любовь одно из самых главных чувств человека, не отказывайте себе в этом, много потеряете
СпинФаер
да никто и не отказывает
farl08
Цитата(Rain @ 15th Dec 08 - 06:13) *
любовь одно из самых главных чувств человека, не отказывайте себе в этом, много потеряете

канечно согласен!!!
Только щас она мне пока не нужна... Смысл в ней пока нет!
Потом найдется)))
СпинФаер
она нужна прост оу тебя её нет поэтому ты так говоришь
[freakout]
мужчины от любви с ума сходят, а женщины без любви умом трогаются..

=(
вот так
farl08
Ну тык пока и не надо!
А раньше была просто необходима!
СпинФаер
а почему щас не так ?
farl08
Потому что так ситуация сложилась.
5 лет уже ищу, жду, что то пытаюсь сделать... Ниче не получается( надоело пытаться! Да и щас незачем! Жить пока без етого... Ниче со мной не станет(
обидно что смысл утерян(
любовь щас не нужна!
Но я ее не отвергну если она придет)))
СпинФаер
мдоо..
holiday
farl08 Я вот искал и нашёл....теперь не знаю что лучше с ней или без неё >:O fool.gif
farl08
с ней канечно лучше)))))))
но мне пока на данный момент все равно)))
holiday раз нашел так радуйся!!!!!!!!!
Yurs
Любовь и ненависть ... 2 самых гениальных чувства, созданных природой.
[freakout]
не люблю вообще это слово "ненависть", стараюсь не употреблять. заменять - "терпеть не могу", "не люблю"..
farl08
2 сильных чувства!!!
СпинФаер
кстати, я читал тут, как бы это объяснить... вощем есть поговорка или чо - от любви до ненависти один шаг.... это кароче реально правда, потому что эти чувства - любовь и ненависть - мммм вощем када они возникают задействуются одинаковые области головнова мозга - что при любви что при ненависти, это доказано учёными и исследованиями
Beautiful Lie
farl08, так... кароче слушай... не надо ничего ждать. ты веришь в сказки о том что придет время и твоя вторая половинка сама тебя найдет?? тогда каждый из нас сидел бы на 1 месте и ждал всю свою жизнь.
причины надо искать в себе, и уметь меняться, без этого никак. подумай и чтото измени, увидишь результат.
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 15th Dec 08 - 23:31) *
farl08, так... кароче слушай... не надо ничего ждать. ты веришь в сказки о том что придет время и твоя вторая половинка сама тебя найдет?? тогда каждый из нас сидел бы на 1 месте и ждал всю свою жизнь.
причины надо искать в себе, и уметь меняться, без этого никак. подумай и чтото измени, увидишь результат.

блин я уже говорил... я уже долго ищу, жду, шевелюсь, двигаюсь к ней... но уже понял что ето бессмысленно.. все хватит!!!!!!
незачем!!! будет так будет небудет так небудет))) и ничто я уже больше не смогу сделать((( БЕССМЫСЛЕННО
буду жить в серости))
СпинФаер
тоже вариант
Beautiful Lie
farl08, меняйсяааа......

это действует, проверено на себе)
farl08
серость ето ещо не мрак, жить можно)))))))
Beautiful Lie природу не изменишь(
Beautiful Lie
farl08, ну с таким настроем ничего не изменишь точно...
farl08
а что с настроением оно у меня хорошое.. я не в депрессии.. я не пессимист)))
СпинФаер
единственное твоё спасение до
farl08
ето точно))))
жизнь то продолжается))))))) и впереди ещо много всего необычного))))))))
Mary18
Для меня любовь на первом месте.Я бы не знаю что бы я делала без своего любимого человека!Он мой спаситель, мой герой!Я его очень сильно люблю, и он и я не представляем жизни друг без друга.Любовь-это очень хорошее и светлое чувство,если она взаимная! wub.gif
Рэнт
А это хороший антидепрессант.
Amanda
Я считаю,что любовь-это одна из самых главных составляющих жизни. Я многие взгляды пересмотрела на жизнь как влюбилась. Это самое прекрасное чувство на свете....
Love Me
чтобы не существовать,а жить...
Можно не есть,не спать.не пить,но нельзя не любить(с)небольшой отрывок из меня)
Love Me
Цитата(biggest smile @ 14th Mar 09 - 20:58) *
думаю любовь главное в жизни.хотя я разочаровалсь в ней блин...

ну это же закономерный этап...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.