Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы нашли этот сайт?
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
M@xim
я нашёл вас в поисковике... уж даже не помню в каком Гугле или Яндексе ещё в 2007 в конце года но по техническим причинам зарегился здесь лишь вчера.... yahoo.gif
Alexsys
Через torrents.ru выкладку d-a-n_ru
Amanda
с яндекса
Путин
Второе. А вообще, таращусь на сайт года четыре, и только сейчас зашёл на его форум. Вот как бывает)
pbw
Путин,бывает).Я тоже раньше на форум внимания не обращал).Просто качал видео и все...
POTS
Хоть убейте, не помню
AJIY
нашол сайт так: качал дискографию с одного с торента, была выложена ссылка прошол понравилось и вот я с вами cool.gif
Snow
я то на этом сайте очень давно сижу... просто на форуме не регистрировался.... нашел наугат... ввел www.avril.ru и открылся сайт))
aimealizee
Через бэндаидс laugh.gif
Yurs
круто ... )
SpinFire
aimealizee, а чо там было ?
Daria_Parawhore
SpinFire,тама про голосование на мтв постили вроде ^^

хотя нее..."Регистрация: 5-Apr 08"
SpinFire
чо постили ? типа то что всё куплено и тп ?
SpinFire
ты нашла этот сайт через этот же сайт ? афигительно laugh.gif
avril-ka
Интересно..
avril-ka
Да всё ясно.просто название темы...
POTS
)))
aimealizee, как именно? чо там было?
Limoncello
а я не помню ыы
Cadillac
На этот сайт я попал через бан на другом сайте о Avril dntknw.gif вот как-то так pardon.gif
Yurs
Фигасе .. вроде и не похож на флудера-дебошира .... )
Sun
исправился..)
Yurs
"Avril Ru исправляет людей" ) новый лозунг )
Cadillac
Цитата(Yurs @ 19th Jan 09 - 20:10) *
Фигасе .. вроде и не похож на флудера-дебошира .... )
Бан был назначен за принебрежение к нормам морали и, как я понял, за пропаганду насилия... Я был признан всенародным злом и сожжен на костре, не продержавшись и 4 суток
bb2.gif
wwworm
гугля рулит taunt.gif
Тимоха
Друг посоветовал.
SpinFire
хм, а я получается тоже попал через бан на другом сайте
Ломик
Цитата(Cadillac @ 19th Jan 09 - 21:05) *
На этот сайт я попал через бан на другом сайте о Avril dntknw.gif вот как-то так pardon.gif

Цитата(SpinFire @ 21st Jan 09 - 22:46) *
хм, а я получается тоже попал через бан на другом сайте

от собрались тут хулиганы одни, элементы так сказать Нажмите для просмотра прикрепленного файла ............... rofl.gif
Snow
Ломик, а тебя каким ветром занесло??? laugh.gif
avril-ka
Практически всегда знал об этом сайте.писать начал сравнительно недавно,потому что сдох форум другой.калининградский.я хотел быть патриЁтом,но видать не судьба)
На др. Форумах про вас такие небылицы рассказывали)ы
SpinFire
какие ?
Kalissa
Помню, чисто случайно на сайт попала smile3.gif Просто вводила в адресе все в этом духе - avril.ru, avrillavigne.ru, lavigne.ru и пр. smile3.gif))
Sun
не хочу никого обидеть, но вас 2-м банили не на том ли "самом дружелюбном форуме" ?)
avril-ka, ы) знаем )
SpinFire, история умалчивает ))))
SpinFire
да да, на том самом, дру... дибильном форуме, меня лично
pmb
Цитата
На др. Форумах про вас такие небылицы рассказывали)ы

всегда веселили эти глупости)
aimealizee
Цитата(POTS @ 19th Jan 09 - 11:38) *
)))
aimealizee, как именно? чо там было?

Сайт avril.ru стоял в качестве домашней странички в чьем то профиле. Зашел, понравилось, зарегистрировался, но постоянно зависать времени не было, я даже на bandaids толком не общался (с 2006 го сотня постов), а по большей части только новости смотрел =) однако avril.ru сохранил в закладках. В этом учебном году кол-во занятий заметно сократилось, так что стал больше времени уделять посещению интересных мне сайтов rolleyes.gif Voila.
Ломик
Цитата(Snow @ 22nd Jan 09 - 12:12) *
Ломик, а тебя каким ветром занесло??? laugh.gif

где то йо писал уже каг, дата моей регистрации чууутоГ недотягивает до 05.10.07 тобишь месяц считай, от примерно так и занесло laugh.gif
Я в ту пору телефон (на компе инета исчо не было) просто не выключал, то тут постоянно следил че да каг, кто где собираетсо и когда, то сайт клуба Б1 лопатил про билеты узнавал (оченя на мобиле удобно ето делать rofl.gif ) от терь тут флудю

P.S если б не аврил.ру хрена лысого йо узнал бы о её концерте в Москве rolleyes.gif
pmb
Цитата
если б не аврил.ру хрена лысого йо узнал бы о её концерте в Москве

cool.gif new_russian.gif
да, такое пропускать было нельзя, тут мы зажгли )
Ломик
Цитата(pmb @ 22nd Jan 09 - 20:13) *
B) new_russian.gif
да, такое пропускать было нельзя, тут мы зажгли )

у вас вроде у первых на главной объява появилась об этом мероприятие (я думал сначало что ето шутка какая то laugh.gif ) оказалось правдой biggrin.gif
Unwanted
А между прочим, этот ресурс был довольно известен еще в 2003-2004 году.
Могу сказать, каким образом :)
SpinFire
ну давай не тяни уже...
Unwanted
Например, в одном из очень известных журналов в разделе ссылок на сайты знаменитостей avril.ru назвали крупнейшим русскоязычным ресурсом об Avril Lavigne :)
POTS
В Браво чтоль?
Cadillac
Цитата(Sun @ 22nd Jan 09 - 14:03) *
не хочу никого обидеть, но вас 2-м банили не на том ли "самом дружелюбном форуме" ?)
avril-ka, ы) знаем )
SpinFire, история умалчивает ))))
Именно... Дружелюбство не знает границ biggrin.gif

SpinFire, было бы интересно, а за что тебя-то забанили?
Marizza
Cadillac будешь много знать, по ночам плохо спать будешь laugh.gif laugh.gif
Ввела в yandex-Avril Lavigne-первая ссылка на етот сайт. Давно знаю про него вот тока зарег недавно.
Galina
Совершенно случайно! Но я не жалею... biggrin.gif
SpinFire
Cadillac, хороший вопрос, я вот даже не могу на него ответить... этот дибил видел флуд и оффтоп в каждом моём посте...
Galina, как именно случайно то ?
pbw
Цитата
Galina, как именно случайно то ?

Могу предположить)).Набрала в поисковике Avril Lavigne...и нажала на первую ссылочку rolleyes.gif
NightSerfer
я в google ))) и при чем... avril.ru выше оф сайта ))) YEEE!!!!!!!!!!! )))
avril-ka
Цитата
и при чем... avril.ru выше оф сайта

это если искать в google.RU . и понятно почему выше.
а если в google.COM, то....)
NightSerfer
avril-ka, а google.com закрыт... по крайней мере у меня не заходит )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.