Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы нашли этот сайт?
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Black_Angel_
через поисковик)
Snow
Black_Angel_, через какой??
Black_Angel_
Цитата(Snow @ 23rd Mar 09 - 14:59) *
Black_Angel_, через какой??

google)
Rock Fan
я тож через поисковик я в яндексе нашла задала avril lavigne вот первая ссылка вашего сайта вышла ну любопытно зашла... я вообще на этом сайте долго сидела как гость ну потом решилась зарегаться. кстати это первый сайт на котором я зарегалась blush.gif grin.gif wink.gif biggrin.gif
B.R
Цитата(punk avril girl @ 25th Mar 09 - 10:25) *
я тож через поисковик я в яндексе нашла задала avril lavigne вот первая ссылка вашего сайта вышла ну любопытно зашла... я вообще на этом сайте долго сидела как гость ну потом решилась зарегаться. кстати это первый сайт на котором я зарегалась blush.gif grin.gif wink.gif biggrin.gif

punk avril girl, у нас истории абсолютно одинаковые, ток я через гугль
Crimson kardinal
Просто погуглил и выбрал самый приятный глазу сайт.
Stipid and Happy
Случайно,искала что то про Аврил и наткнулась на этот сайт! biggrin.gif
Аврило4ка
Написала в рамблере аврил и нашла этот сайт
Tanny-Tat
Мне делать было не чего просто так набирала сайты и решила набрать avril.ru попала сюда и мне конечно же понравилось!!! Теперь это мой любимый сайт о Аврил yes.gif
Snow
Цитата(Tanya_girl @ 17th Apr 09 - 13:24) *
Мне делать было не чего просто так набирала сайты и решила набрать avril.ru попала сюда и мне конечно же понравилось!!! Теперь это мой любимый сайт о Аврил yes.gif

вот со мной тоже самое))
Влада
просто набрала в поисковике "аврил лавин", и аврил.ру был первым в списке выданых сайтов))))
Strifegirl
Через поиск картинок Гугла. Искала фото Аврил в HQ.
Mышка
влада, аналогично
просто хотелось добыть инфы об Аврил и первый сайт, выданный поисковиком, был этот
Yurs
Цитата(Mышка @ 24th May 09 - 12:40) *
первый сайт, выданный поисковиком, был этот

и это не случайно rolleyes.gif
Mышка
я если честно, дальше даже лезть не стала, тут нашлось все, что мне было нужно good.gif
MoonShine
я? просто както была в нашем торговом центре..гуляла с друзьями.Решили чтото купить...вот стоим в очереди а тут неподалёку интернет кафе..вижу сидит девушка на вашем сайте(не знаю зарегистрировалася ли она)..я подощла и посмотрела шо за сайт..вот так и открыла для себя аврил.ру тим..и теперь сижу только на этом сайте! веди здеся всё есть..
Yurs
занятно )
HBK
Когда скачивал что-нибудь с Аврил часто был указан этот сайт как источник информации, вот и заглянул )
Yurs
а наугад avril.kz никто не набирал еще вроде ....
POTS
Yurs, happy.gif
HBK
Yurs, а к чему казахстанский домен?)
Sun
чтоб захватить весь мир spiteful.gif
Tomorrow
Хотел узнать новости!... и увидел данный сайт..мне понрав...добавил в избранное.....
myname
Искала клипы Аврил Лавин. Очень хотелось посмотреть на песню Complicated. Пыталась скачать с разных сайтов...ни фига не получалось. Или качество было отстойное или просто не скачивалось...потом каким-то образом оказалась на этом сайте в поиске того же клипа. А тут всё норм. И качество особенно. Как зарегистрировалась - не помню. Но я здесь реально застряла. Очень приятное цветовое оформление. Аккуратно,ничего лишнего. Сидишь...сидишь и уходить не хочется. Для сравнения - есть сайты,на которые заходишь...достаточно посмотреть на главную страницу и уже свалить хочется и больше не возвращаться.
Yurs
приятно слышать ) ...
razvedchik
Нашел через поисковик, вабще получше с ним познакомился, когда только искал клипы (не видел еще) и качал. Потом заметил на экране в углу символику Avril.ru. Потом как-то понравился этот сайт, часто с ним стал сталкиваться. В общем, счастлив, что нашел этот прекрасный сайт. Спасибо нашим админам, и всем тем, кто участвует в жизни сайта. Я думаю, первый сайт на котором есть практически ВСЁ об Avril Lavigne.
TheOnlyOne
скорей всего,ч/з поисковик!года 2 назад...
PANTERA
Нашёл через поисковик. Искал песни. Наткнулся на этот сайт. Из всех сайтов про Аврил, этот лучший и с точки зрения оформления и с точки зрения вложенной информации. Ничего лишнего, все наглядно и понятно. В отличии от многих сайтов здесь отсутствует нецензурная брань и это + . К тому же здесь каждый может найти для себя исчерпывающую информацию.

P.S. Большое спасибо всем администраторам и модераторам этого замечательного сайта!
Serge
Совершенно слушайно искал совсем другое а нашел это чудеса нэт наверное глюкануло.
R013
Клипы я отсюда качал. Один знакомый порекомендовал. Потом на форум.
После кончился интернет, и про сайт и форум я подзабыл.
Интернет, конечно восстановил, но про форум не вспомнил.
А сегодня мне в личку кто-то эротически наспамил, пришло письмо на мэйл, и я вспомнил.
Yurs
Есть и польза в спаме, лол )
R013
Сам весь вечер веселюсь по этому поводу.
POTS
та мы все веселимся)))
R013
Зачем спам-юзера забанили??? Вон сколько пользы и веселья от него!
avg
просто ради прикола ввела в строке avril.ru. и вот нашла сайтик!
S1@v1k
попал сюда,благодаря гуглу)
Ричард Бахман
Заинтересовался творчеством Аврил, ввел в Яндексе ее имя, первой ссылкой и значилось Avril.Ru, на том мои поиски и подошли к концу, потому что полезной информации на сайте и форуме оказалось в таком количестве, что третий день уже читаю, а инфы все равно еще очень много. Хорошо тут у вас, в общем.
Just see
че то форум стало находить по 10 человек в день,но это даже хорошо,просто странно как то ,посравнению с годом назад
Yurs
Здесь разговор о сайте, а не форуме ...
Just see
а разница какая? где то 80 процентов людей заходящих на сайт,обязательно просмотрят форум
лан здесь писать больше не буду rolleyes.gif
Yurs
думаю не 80, а процентов 30.
<Greenwood>
Мне этот сайт на форуме ИгроМании порекомендовал товарищ avril-ka, я с ним там впервые познакомился, там его многие обсирали за любовь к Аврил, контингент людей другой... Короче с тех самых пор я тут.
RioS
Мне передали клип на флешку в названии клипа и был написан адрес сайта
avg
Я в поисковике ввела "Avril Lavigne" и вот первой ссылкой выдало этот сайт
druwqa!
искал просто тексты песен через поисковик, ну вот и наткнулся на этот прекрасный сайт!:)
Barbara Peralta
а я раньше была зарегестрирована на сайте avrishka.ru и мне он очень нравился..потом как-то забыла про него.
недавно принялась искать - а его нету(((
но зато нашла этот сайт, который мне нравится еще больше!)
LiLu 5
просто...по гуглу искала что то а нашла чатик и форум))круто стало)
GREY58
Яндекс.картинки! Искал не помню что, но вообще не по теме Аврил. И он мне выдал ее фотографию blink.gif, посмотрел адрес фотки, и перешел на ваш сайт... smile3.gif
Avr1LkO
в яндех смотрел фотки аврил и перешол на ваш адрес, happy.gif
LexiHED
Avr1LkO и LiLu 5 читайте правила о подписях. sleep.gif

Цитата
3.2 Общая максимальная высота подписи по вертикали - 100 пикселей. (Текст, текст + изображение, либо только изображение - не имеет значения).

3.3 Общая максимальная ширина подписи по горизонтали - 600 пикселей. (Текст, текст + изображение, либо только изображение - не имеет значения).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.