Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы нашли этот сайт?
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nutt
я кстати, помоему, тоже чисто случайно ввел. когда заболел Эв, начал убивать поисковик, а потом еще и вручную пробивать. вод и нашел)
ZGenaK
Решил попробавать найти наш сайт через яндекс....

Блин как не пробывал, а через Яндекс великий и ужасный, найти аврил.ру не удалось...на первых двух страницах он выдает что угодно только не нас... =(

Может кто подскажет как поиск забивать? а то такое ошушение что нас нет =((
SpinFire
ввёл аврил.ру на яндексе - ссылка с фора на 5 месте, про сайт не слова на 2 странице даж не смарел 3юю

ввёл www.avril.ru так дашёл до 7ой страницы ваще не пахнет конкретной строкой, типа именно про аврил ру что бы, всё с каких то побочных форов и сайтов идёт...

да что то это не то тут...
pmb
да, пока в поисковиках мы не востановились ... дело времени
продвижению сайта в этот раз мы уделим гораздо большее внимание чем раньше, хотя и без этого (даже без переходов с поисковиков) посещаемость стабильная и высокая
ZGenaK
SpinFire, Мне кажется большинство людей делают примерно так:

Зашли на яндекс набили "Аврил/Эврил" или "Аврил Лавин", и выдал он им...
много всего...но только не нас =(....

Набить в поиске аврил.ру у меня идеи не возникало....может это только у меня...

Помнится я сам сайт нашел, набив www.avril.ru, но не в яндексе, а в адресной строке браузера...

Ксати вопрос, вроде бы домен avrillavigne.ru был закреплен за намии, и через него можно было попасть на avril.ru, покрайней мере одно время точно, а щас что?
Yurs
сейчас нет ..
pmb
ну был доменчеГ ... закинули нафиг )
насчёт поисковиков, повторюсь, всё будет ...
Dantey
В поисковике набрал Avril и Ваш сайт был первым в списке.

P.S. : Потом еще долго лазил по этому списку, но лучше не нашел !!!!!!!!
Miss marss
В дневе одной из подруг нашла
Life is nothing
Я через Гугл. Что-то об Эв хотел найти. Ну, понравился сайт, стал заходить нет-нет, новости читать. Спустя некоторое время на форуме зарегистрировался.
Daymon
причём так понравился, что зарегился аж целых 3 раза
Vega7
я заметила этот сайт года 2 назад)) только регистрирваться чет не хотела, а просто музыку качала и форы смотрела. а тут вот захотела и на форуме посидеть.
MonStr
Ну как в гугле набрал Avril там милионы саитов.такие крупные фан саиты сатрел Avril.ru стаит первый!!!
Venomous Kiss
Привет всем!!!! smile3.gif А я раньше был зарегистрирован на другом сайте об Аврил,но как-то со временем надоело.Честно говоря,очень наслышан об этом сайте,я сюда и раньше заходил и сейчас решил зарегиться . По мне,так avril.ru может сравниться разве что с официальным сайтом Аврил cool.gif И это реально,я вам не льщу. wink.gif
White Kolt
Гы мне рамблер помог..туча сайтов, а тут на вашем новость: Аврил топлесс!Ну я сюда и рванул...Сначала с сайта качал все,потом сюды забрел))
Сай
Набрал в Гугле Avril Lavigne ,вроде 3им был этот сайт ну и сразу ткнул сюда smile3.gif пчему х3 smile3.gif
PiNg
я вот хател найти форум посвященный Avril ввел в гугль и получилось smile3.gifsmile3.gif
G_R_E_S_I
ya kogda eyo fotki skachivala, shla vso glubje iskala samie luchshie i tak nashla etot sayt))sdes klovooo... po-moemu ya odna sdes iz Baku...
БеШаНаЙА
в поисковике гугле нашла! )
Jen'cha
А я хотела найти какой-нибудь сайт про Эврил и просто наугад ввела адрес avril.ru
Даже поисковиком не пользоваласьsmile3.gif
www.google.com - Он мне помог найти этот сайт ))
Eleonora
я набрала в Рамблере "официальный сайт Аврил Лавин" и первая ссылка была ваша. Я зашла по ней, мне понравилась - человек много на форуме, есть новости т.д. И осталась здесь.
Ren
История нахождения этого сайта мной настолько темна и загадочна,что даже я её не помню)))
K@tЮX@
ya.ru => Avril Lavigne => вуаля=)
Ломик
проголосавал конечно за поисковик, а так на самом деле честно набрирал как от однажды еще на мобиле (большого нэта у миня еще небыло) словосочетания с вязанные с Avril..... и там дополнения всякие и наконец то меня осинило почему бы не набрать просто Avril потом точка и соответственно "ru" типа чтоб русское было и вот я здесь, при чем было енто практически перед ее концертом за пару месяцов,и конечно благодаря вашему сайту на нем объявление было самым первым вроде (потом специально смотрел и особо ни где не видел) я и съездил на концерт своей любимицы wub.gif

запутанно написал конечно но правда так оно и было
Dimon_v
На RMA у ребят на футболках было написано Avril.ru, потом на концерте они же. Вот я и решил зайти)))
d-a-n
Я понял кто ты - вы 2 каких т0 мальчиков ( лет 12-14 вроде) сидели сзади нас на крайнем ряду на рма чуть леве - это если смотреть сверху -))) я прав?
Yurs
думаю что нет ))
Dimon_v
Цитата(d-a-n @ 24th Dec 07 - 17:18) *
Я понял кто ты - вы 2 каких т0 мальчиков ( лет 12-14 вроде) сидели сзади нас на крайнем ряду на рма чуть леве - это если смотреть сверху -))) я прав?

)))да я тоже думаю, что не совсем)) необязательно сидеть близко, чтобы видеть, что у вас написано. У меня зрение отличное)))
d-a-n
Ясно -))) прсото там зал был оч большой -))
Naizer
Нашёл сайт через поисковик, естественно (yandex). Но перед этим просмотрел ещё массу сайтов той же тематики.
Приглянулись два сайта, этот и ещё . Сейчас посещаю в основном этот сайт =)
ДытЯЧгО
как и многие через поисковик искала для своего альбома новые фоты Аврил,и нашла етот сайт...увидела что есть форум и стало интиресно пообщатся с людьми которые тоже фаны Аврил tongue.gif
Ksairon
хм... адресс сайта нашел на задней обложке Журнала Все звезды (это тот который с плакатами)... это года три назад было... ну вот.. так и остался..
Freez
Через яндекс я нашел )
Survivor
Увидел в другом форуме пост MF_Princess!
SFARL
Мне Ден помог!
На "****аидсе" обратил таки внимание на его "подпись".
k3rn31p4n1c
тупо ввел аврил.ru ))
Фью
через поисковик....
Alex Trask
Примерно год назад купил комп, обзавёлся модемом (54Кбит), почти в это самое время вышел новый клип Аврил - Girfriend,... вспомнил, со слезами на глазах, 2002 год, когда впервые увидел её первый клип Complicated.
Вот тут я и понял, "зачем мне интернет".
Искал клипы, но по правде тогда не умел проводить поиск нужной мне информации dntknw.gif - то за клипы просили денег, то заливали их на Рапиду unsure.gif ....По чистой случайности, на каком-то украинском сайте гляжу - ВСЕ клипы Аврил, включая Girfriend, да по прямым, рабочим ссылкам! "Во везуха!" - подумал Я (это если учесть, что не меньше недели искал откуда можно скачать в качестве и без проблем). Честно, не обратил внимание на подписи на клипах в правом верхнем углу (Avril Ru Team). Как-то вечером, мозг догадался обрубить в прямой ссылке всё до примерно такого - http://msk.avril..., короче что-то вроде этого. Набрал в браузере, и вышел на страничку, где было написано, как я помню, что-то про сервер Avril.ru. Внизу нашёл ссылку, и перешёл по ней на сайт - НА САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ.
С тех пор, я уже пересел на ADSL, и всегда теперь нахожусь в зоне событий происходящих, как в жизни Аврил, так и в жизни сайта.
bravchik
Клипов в Локалке нашей накачал, и по ВатерМарку попал на ваш сайт (Avril Ru Team в углу видеоклипов)... т.к. эти клипы были наилучшего качества, оставил именно их...
Daria_Parawhore
я как то давно(2002-2003) тоже вводила в строку браузера всякие аврил ,аврил лавин ру...ну вот нашла...так понравилась,что осталась...
на форуме то недавно зарегилась...а так просто по сайту бродила)
Воть)
13JlaguMuP
+1 только года два назад, изредка посещал, о форуме как-то не задумывался и не заходил..
Black_Angel
В поисковике искала обои с Аврил и случайно наткнулась!!!
STALKER
Яndex: "Avril Lavigne"
Kristya
На mail набрала "Аврил Лавин", высветилось кучу разных сайтов, но этого почему-то не было. Зашла на аврилхаус...на следующий день набрала кажись (точно не помню) "официальный сайт Аврил Лавин" и помимо официального он мне высветил avril.ru и еще другие, но avril.ru был на 1-ом месте)))) Зашла...и поняла, что это самый лучший русскоязычный (да и не только) сайт посвященный Аврил) И забила я на этот аврилхаус, хотя он тоже ничего конечно, но до avril.ru, ему как пешком до Китая)) В смысле ооооочень далеко - ИМХО)))
al8472
Открыл ваш сайт для себя месяца два назад, срок конечно маленький, поклонник творчества лет эдак пять спасибо всем кто наполняет и создал этот проект.
STALKER
Цитата(Kristya @ 25th Feb 08 - 13:38) *
Зашла...и поняла, что это самый лучший русскоязычный (да и не только) сайт посвященный Аврил) И забила я на этот аврилхаус, хотя он тоже ничего конечно, но до avril.ru, ему как пешком до Китая)) В смысле ооооочень далеко - ИМХО)))

Kristya, ты права на 100%

P.S Пытался сравнить,...и во всех компонентах этот сайт выигрывает у "хауса".
aimealizee
Слушаю Эврил уже два года, а в этот вечер просто было нечего делать перед сном smile3.gif Пролистал в гугле странички и среди всех прочих выбрал этот форум, да не в обиду будет сказано остальным, по-моему, единственный нормальный.
pmb
спасибо, надеюсь будем только радовать)
FaRMeR
Искал фотки Аврил и попал в галерею вашего сайта, а через нее вышел на форум, оч понравилось, решил зарегиться! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.