temik088
19th Apr 08 - 07:07
Я недели две или три назад искал клипы Аврил и увидел форум русскоязычных поклонников и решил заглянуть вот так я попал на этот сайт
wild_star
11th May 08 - 17:05
А мне друг рассказал про этот сайт)
тупо лазил по разным сайтам Аврилки и вот наткнулся на этот сайт(в нём сижу уже давно,а вот зарегился буквально тока что))
Loose Spirit
13th May 08 - 00:08
Яндекс. на сайт заходил давно на ,а форуме только недавно зарегился.Кстати это и реально лучший русскоязычный сайт про Аврил в сети!
Цитата(Loose Spirit @ 13th May 08 - 00:08)

Яндекс. на сайт заходил давно на ,а форуме только недавно зарегился.Кстати это и реально лучший русскоязычный сайт про Аврил в сети!
Да, ребята сделали суперово, оформление классное, галереи удобные.
christin
13th May 08 - 00:27
А я девушка умная....гы-гы

Ввела снчала avrilllavigne.ru потом аvril.ru лажу уже давно, но тоже, зарегистировалась сравнительно недавно.
К@ЛБ@С@
13th May 08 - 08:50
Я в поиске набрала "форум Аврил Лавин".Тыкнула толи 3 толи 4 ссылку и оказалась здесь.А тут и форум и свежие новости и фотки в предачу.Вообще здоровский сайт БОГАТИЫй информацией всякой.Во повезло!
Skipper
16th May 08 - 15:55
Просто искал приличный сайт, не особо тяжёлый, с нормальеым форумом, желательно на phpBB, так как уже привык к этому двигу. Ну и вот нашёл, самый приличный на мой взгляд сайт из тех, что видел.
XXXavrilkaXXX
28th May 08 - 14:01
У меня видео с концертом аврил,там был написан этот сайт
Лиана
28th May 08 - 15:18
А я в Яндексе набрала:"Аврил",и мне первым высветился этот сайт.На форуме потом зарегистрировалась.
KupuJIJI
28th May 08 - 15:40
В поисковике
Gelion
28th May 08 - 16:35
А мой форум потух и мне захотелось общения с интерсными людьми...и тада я вспомнила что мне нрнавится аврилка и что када я искала ее фотки я попала на оч интересный форум но мне не удолось на нем зарегистрирываться....я с удовольствием ввела адрес и зарегистрирывалась снова....и вот и здесь!!!!
AvRiLiA
6th Jun 08 - 15:48
Для НачАла дРасТь=))я сИдЕла ВкоНтАКтЕ и Мя ПриГлАсиЛи В грУпПу АВРИЛ рАмОНА ЛАВИН...Вот ТАм И дАлИ сСыЛь))
AvRiLiA, ЗдРаВстВуЙ!! НЕ пИшИ ТаК!! <-- за это наказывают
я ввел на рамблере,тож куча сайтов высветилось,полазил,этот самый хороший из всех,всё есть и оформление,и со смыслом,,,
А мне подружка подсказала, которая тоже увлекается Аврилкой.
Просто сначала набрал avrillavigne.ru - сайт не понравился, наудачу набил avril.ru и понял, что это то, что надо.
VADIMka
9th Jun 08 - 11:59
А я вобще сначала на форуме моего города увидел ссылку.......ввел.....зашел.....и очень очень обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!
в гуугле он первый стоял .
CЛАВА
27th Jun 08 - 09:23
Великая это вещь - ПОИСКОВИК
I LOVE Google!
Rebenok
4th Jul 08 - 23:48
Подруга ссылочку дала..))
ввел в google: The best Avril Lavigne fan-site и из списка выбрал...
Искал в 4 году фоты аврил ввёл в поисковик и сразу же увидел глупости типа голая лавин и т.д. но там же увидел аврил.ру но заходить лень уже было, ну а через несколько месяцев уже зашёл и не пожалел ходил на форум всё читал было очень интересно, я даже на компе все страницы сохранил и до сих пор читаю, новости тоже все сохранял.
Лично я, искала картинки Аврил, а также её биографию, вот и наткнулась на этот сайт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лёля, не пиши крупным и красным текстом. И почитай
правила форума
мне один человек в личку на другом форуме про Эв написал,что здесь есть фаны из Беларуси и Минска! вот я зашла,зарегилась, и вродь мне понравилось туту)))
ilushqa
16th Jul 08 - 21:29
искал обои в яндексе, нашел этот сайт, много чего почитал и стал ярым фанатом аврилки!
(Kir)
16th Jul 08 - 22:24
Первый раз наткнулся на этот сайт перед выходом TBDT.
Я, конечно же, слышал песни Avril раньше, но серьёзно увлёкся ей, когда ко мне случайно попал UMS.
Полез в Инет искать инфу и переводы песен.
Набил в Rambler'е Avril Lavigne и попал на Аврилхауз, а уже оттуда к вам.
Обращаюсь к администрации сайта.
Я восхищаюсь вашем сайтом, он лучший
Прям душа радуется )
А я наобум.......Просто ввела avril.ru и попала сюда
RekFree
22nd Jul 08 - 20:34
хм..я даже ине помню..скорее всего поисковик) долго не хотел на форуме регаться.. читал и маленько писал в блогах.. кстати из-за чего их закрыли?
искал биограф. о Аврил и нашел етот сайт
Anythin but Ordinady
3rd Aug 08 - 22:22
включила комп=> зашла в интернет => в адресной строке набрала google.ru=> в поисковой строке гугл набрала Аврил Лавин => из предоставленных моему вниманию сайтов нашла этот => нажала! И ВОТ Я ТУТ!
avril_kotenok
4th Aug 08 - 19:11
Не помню...это было лет 5 назад больше-меньше... не помню, я порой не помню что вчера было... а на уроке английского весной решила зарегестрироваться...
Ruslan Karpuk
6th Sep 08 - 00:13
тупо наудачу набрал www.avril.ru
С помощью подруги, как в жизни, так и на форуме:CRAZY FAN AVRIL-КИ!
kilerchik
8th Sep 08 - 19:56
Через Торрентс.ру,там какая-то раздача была с Эврил и у кого-то был аватар с адресом.Зашёл.Понравилось.Теперь удивляюсь,как я с 2002 жил без сайта и форума.
Как_Лета
16th Sep 08 - 10:01
Подруга подсказала,тоже Аврил давно слушает
Limoncello
16th Sep 08 - 12:33
а я незнаю xDD точнее не помню
Просто когда узнала об аврил, тупо через гуугль набрала и нажала первый по списку

Потом уже убедилась, что это крупнейший.
ZGenaK
10th Oct 08 - 20:22
Ща сайт сново выводится яндексом на первом месте в топ 10 поиска... по запросу Avril
Круто!!!
а так же по:
Аврил
Аврил Лавин
и
Avril Lavigne
а так же и в гугле и еще много где
- - -
Здесь мы хорошо поработали.
SpinFire
25th Oct 08 - 22:08
я даж не помню как ево нашёл... я был сначала на аврилхаусе, потому што у меня файлы не скачивались с аврилру, а там норм было... потом меня там забанил идиот админ - и вот я с вами уже 5ый год )
AntiKiller73
26th Oct 08 - 18:50
Йандегз помог мне )
сайт нашла быстро, но вот вливалась в него жутко дого! долго с форумом не могла разобраться
Первый же сайт в гугле по запросу "Avril Lavigne", и в принципе на все остальные заходить уже не захотелось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.