Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы нашли этот сайт?
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
temik088
Я недели две или три назад искал клипы Аврил и увидел форум русскоязычных поклонников и решил заглянуть вот так я попал на этот сайт biggrin.gif
wild_star

А мне друг рассказал про этот сайт)
Dero
тупо лазил по разным сайтам Аврилки и вот наткнулся на этот сайт(в нём сижу уже давно,а вот зарегился буквально тока что))
Loose Spirit
Яндекс. на сайт заходил давно на ,а форуме только недавно зарегился.Кстати это и реально лучший русскоязычный сайт про Аврил в сети!
unit
Цитата(Loose Spirit @ 13th May 08 - 00:08) *
Яндекс. на сайт заходил давно на ,а форуме только недавно зарегился.Кстати это и реально лучший русскоязычный сайт про Аврил в сети!

Да, ребята сделали суперово, оформление классное, галереи удобные.
christin
А я девушка умная....гы-гы biggrin.gif
Ввела снчала avrilllavigne.ru потом аvril.ru лажу уже давно, но тоже, зарегистировалась сравнительно недавно.
К@ЛБ@С@
Я в поиске набрала "форум Аврил Лавин".Тыкнула толи 3 толи 4 ссылку и оказалась здесь.А тут и форум и свежие новости и фотки в предачу.Вообще здоровский сайт БОГАТИЫй информацией всякой.Во повезло! yes.gif
Skipper
Просто искал приличный сайт, не особо тяжёлый, с нормальеым форумом, желательно на phpBB, так как уже привык к этому двигу. Ну и вот нашёл, самый приличный на мой взгляд сайт из тех, что видел.
XXXavrilkaXXX
У меня видео с концертом аврил,там был написан этот сайт
Лиана
А я в Яндексе набрала:"Аврил",и мне первым высветился этот сайт.На форуме потом зарегистрировалась. bye.gif
KupuJIJI
В поисковике
Gelion
А мой форум потух и мне захотелось общения с интерсными людьми...и тада я вспомнила что мне нрнавится аврилка и что када я искала ее фотки я попала на оч интересный форум но мне не удолось на нем зарегистрирываться....я с удовольствием ввела адрес и зарегистрирывалась снова....и вот и здесь!!!!
AvRiLiA
Для НачАла дРасТь=))я сИдЕла ВкоНтАКтЕ и Мя ПриГлАсиЛи В грУпПу АВРИЛ рАмОНА ЛАВИН...Вот ТАм И дАлИ сСыЛь))
Sun
AvRiLiA, ЗдРаВстВуЙ!! НЕ пИшИ ТаК!! <-- за это наказывают
ViTaS
я ввел на рамблере,тож куча сайтов высветилось,полазил,этот самый хороший из всех,всё есть и оформление,и со смыслом,,,
Lapca
А мне подружка подсказала, которая тоже увлекается Аврилкой.
StaM
Просто сначала набрал avrillavigne.ru - сайт не понравился, наудачу набил avril.ru и понял, что это то, что надо.
VADIMka
А я вобще сначала на форуме моего города увидел ссылку.......ввел.....зашел.....и очень очень обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!
Leva
в гуугле он первый стоял .
CЛАВА
Великая это вещь - ПОИСКОВИК

I LOVE Google!
pmb
мы его тоже LOVE)
Rebenok
Подруга ссылочку дала..))
unit
ввел в google: The best Avril Lavigne fan-site и из списка выбрал... rolleyes.gif
pbw
1
Rain
Искал в 4 году фоты аврил ввёл в поисковик и сразу же увидел глупости типа голая лавин и т.д. но там же увидел аврил.ру но заходить лень уже было, ну а через несколько месяцев уже зашёл и не пожалел ходил на форум всё читал было очень интересно, я даже на компе все страницы сохранил и до сих пор читаю, новости тоже все сохранял.
Лёля
Лично я, искала картинки Аврил, а также её биографию, вот и наткнулась на этот сайт. smile3.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sun
Лёля, не пиши крупным и красным текстом. И почитай правила форума
@vL@
мне один человек в личку на другом форуме про Эв написал,что здесь есть фаны из Беларуси и Минска! вот я зашла,зарегилась, и вродь мне понравилось туту)))
ilushqa
искал обои в яндексе, нашел этот сайт, много чего почитал и стал ярым фанатом аврилки!
(Kir)
Первый раз наткнулся на этот сайт перед выходом TBDT. yes.gif

Я, конечно же, слышал песни Avril раньше, но серьёзно увлёкся ей, когда ко мне случайно попал UMS.

Полез в Инет искать инфу и переводы песен.

Набил в Rambler'е Avril Lavigne и попал на Аврилхауз, а уже оттуда к вам. laugh.gif
pbw
Обращаюсь к администрации сайта.

Я восхищаюсь вашем сайтом, он лучший
Прям душа радуется )
pmb
стараемся )
Gela
А я наобум.......Просто ввела avril.ru и попала сюда rolleyes.gif
RekFree
хм..я даже ине помню..скорее всего поисковик) долго не хотел на форуме регаться.. читал и маленько писал в блогах.. кстати из-за чего их закрыли?
Yurs
Не надо оффтопить.
frend
искал биограф. о Аврил и нашел етот сайт
Anythin but Ordinady
включила комп=> зашла в интернет => в адресной строке набрала google.ru=> в поисковой строке гугл набрала Аврил Лавин => из предоставленных моему вниманию сайтов нашла этот => нажала! И ВОТ Я ТУТ!
avril_kotenok
Не помню...это было лет 5 назад больше-меньше... не помню, я порой не помню что вчера было... а на уроке английского весной решила зарегестрироваться...
Ruslan Karpuk
тупо наудачу набрал www.avril.ru
Alone
С помощью подруги, как в жизни, так и на форуме:CRAZY FAN AVRIL-КИ! wink.gif
kilerchik
Через Торрентс.ру,там какая-то раздача была с Эврил и у кого-то был аватар с адресом.Зашёл.Понравилось.Теперь удивляюсь,как я с 2002 жил без сайта и форума.
Как_Лета
Подруга подсказала,тоже Аврил давно слушает
Limoncello
а я незнаю xDD точнее не помню shok.gif
B.R
Просто когда узнала об аврил, тупо через гуугль набрала и нажала первый по списку smile3.gif Потом уже убедилась, что это крупнейший.
ZGenaK
Ща сайт сново выводится яндексом на первом месте в топ 10 поиска... по запросу Avril
Круто!!!
Yurs
а так же по:

Аврил
Аврил Лавин
и
Avril Lavigne

а так же и в гугле и еще много где wink.gif

- - -
Здесь мы хорошо поработали.
SpinFire
я даж не помню как ево нашёл... я был сначала на аврилхаусе, потому што у меня файлы не скачивались с аврилру, а там норм было... потом меня там забанил идиот админ - и вот я с вами уже 5ый год )
AntiKiller73
Йандегз помог мне )
яна
сайт нашла быстро, но вот вливалась в него жутко дого! долго с форумом не могла разобраться
1ogos
Первый же сайт в гугле по запросу "Avril Lavigne", и в принципе на все остальные заходить уже не захотелось smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.