Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы нашли этот сайт?
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Skater Boy
А я клипы искал, и нашёл этот сайт, а потом решил зарегистрироваться
Maksimor
Я давно являюсь фанатом Аврил, и когда я впоисковике ввёл её имя,то вылезла ссылка на этот сайт.Я посмотрел,почитал и сайт мне понравился,после чего я зарегистрировался.
Dead-Space
Я элементарно нашел ваш сайт , вел имя Аврил и нашел smile3.gif
Хельга
Snow, просто захотелось пообщатся с её фанами с фанами Аврил!!осуждать её ,узнать от других немного больше об Аврил ну,и просто общатся и получать от этого удовольствие!
Ocelot
Цитата(<Greenwood> @ 26th Nov 09 - 11:03) *
Мне этот сайт на форуме ИгроМании порекомендовал товарищ avril-ka, я с ним там впервые познакомился, там его многие обсирали за любовь к Аврил, контингент людей другой... Короче с тех самых пор я тут.

Да,я там весь форум про Аврил прочитал.
Avril-Ka там главный фанат,все время причитал - <Богиня> и т.д (я с ним во многом согласен)
Там прочитал про этот сайт.
RockGirl
набра в поисковике имя Avril да и там этот сайт увидела
Snuff
на национальном торрент трекере увидел раздачи, потом на demonoid'е раздачу. вот и решил посмотреть чего ж эт такое))) не разочаровали))))
CrashedPunk
через поисковик нашла
RockLady...
Один "слишком хороший друг" посоветовал) Спасибо ему)
jackat89
когда у меня еще не было стационарного инета я заказывал 100мб у оператора своей мобильной сети и лазил в инете на телефоне через оперу мини и скачивал фотки Аврил и её клипы в мр4 качестве, вот так однажды и наткнулся на этот сайт, он мне очень понравился и я сохранил его в закладки, а потом когда дома провел инет то стал здесь постоянно появлятся)
marykiska
Мне посоветовал один знакомый... Правда вначале я на этот сайт не обратила внимания... Зато потом втянулась... Не разочаровали ))))
I Have A Dream
другое. просила папу скачать картинки папа сказал с аврил ру подключили интернет я зашла. супер сайт спасибо yahoo.gif
Niki :)
Просто знал что по этому адресу есть такой сайт))
Yurs
знание свыше ))
Paul
сайт с таким доменом, ещё бы не найти)
Элен
А я нашла ссылку сюда на avrillavigne.su ))
Ocelot
Цитата(RockLady... @ 13th Jun 10 - 00:56) *
Один "слишком хороший друг" посоветовал) Спасибо ему)

Это Тебе спасибо) могла ведь и не зарегистрироваться, тогда...)
*а я глупый, еще показывать этот сайт боялся...)*
SonG
тоже ввела в поисковике аврил лавин) вот и выскочила ссылка=)
AmyJeen
Буду банальна - поиск выдал)
Но тогда, почему то, мне он не приглянулся, и я не стала регистрироваться.
Black Star^^
Искала в поисковике фотки Аврилки, и затем нашла и этот замечательный сайт:)
DISASTER
Шарилась по новостям, когда еще дико фанатела!)Сначала чат привлек)

Вообще сейчас побывала на странице Вконтакте одного популярного сериала...думаю почему люди не додумаются в корне расширится и создать сайт...ведь это такой скачок вперед...А потом поглядела через Яндекс фан-сайты House MD, Бритни, Лэди Гага, даже Paramore - где-то вообще полная лажа...ну а некоторые....сравнивая с avril.ru...короче никакого сравнения)и такая гордость распирает)
Короче спасибо админам решила сказать и всем активистам, за то что форум никогда не умрет)
Вот что значит))
Yurs
happy.gif
Luft
А я уже не помню... вроде искала кто Alice исполнил ...
AlleyRain
Я через поисковик. Тогда вроде искала и скачивала большими порциями фото с Аврил, вот сразу этот сайт и попался...
pmb
DISASTER, wink.gif
DISASTER
pmb, blush.gif польщена
I Love You AVRIL!!!
я через поисковик попал сюды) тока прикупил модем и сразу начал инфу про Эв искать.. картинки и тому подобное.. и вот наткнулся на этот саит.. всегда хотел общатся с людьми с которыми есть общие интересы... и желание моё сбылось благодоря этому сайту... правда ещё не все до конца здесь изучил))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.